Не получается , Олег. Логика не бьет.
Какая логика у камунистов- строить сациолизм в Африке и просрать страну?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36
Не получается , Олег. Логика не бьет.
Утконос-колбасник все не унимается.
Утконос-колбасник все не унимается.
Дебил-лапотник и сказать нечего, щас придёт ника и сообщит всем, какай ты умный
Дебил-лапотник и сказать нечего, щас придёт ника и сообщит всем, какай ты умный
Понятно ,что женщинам нравятся умные , а не утконосы. Вот утконосов и колбасит.
Понятно ,что женщинам нравятся умные , а не утконосы. Вот утконосов и колбасит.
всё, победил - великий пахатель и скулёжник, любимец ник
Сообщение от Олег Пермский
А кто содержит Фонд Горбачёва?
Вот тогда и врал, когда он это говорил, и тогда, и сейчас..Не получается , Олег. Логика не бьет.
А Горбачёву всё равно.
А Горбачёву всё равно.
Не все равно. Пытается отмыться лживая гнида. Все равно вся могила будет в дерьме.
всё, победил - великий пахатель и скулёжник, любимец ник
Ну и пошел утки носить. Солнце в Германии ещё высоко.
Не все равно. Пытается отмыться лживая гнида. Все равно вся могила будет в дерьме.
как и все камунисты
Ну и пошел утки носить. Солнце в Германии ещё высоко.
из под тебя уже вынесли. Цензура?
из под тебя уже вынесли. Цензура?
Нанюхался мочи утконос. Прибалдел.
Нанюхался мочи утконос. Прибалдел.
Не нюхай, Цензура
Сообщение от Олег Пермский
А кто содержит Фонд Горбачёва?
Вот тогда и врал, когда он это говорил, и тогда, и сейчас..Не получается , Олег. Логика не бьет.
Очень даже бьёт. Когда они начинали только действовать на высшем уровне, они действительно хотели реформировать социализм. А когда провалились, стали утверждать, что они с самого начала так задумывали разрушить социализм. Для тех, кто проваливается, это характерный приёмчик - сказать, что я мол так и хотел. Они и тогда действовали в своих интересах, тогда за реформирование социализма им неплохо платили. А теперь за это не платят, теперь за разрушение платят. Вот теперь они и утверждают, что с самого начала намеренно разрушали. Люди в своих интересах действуют. Это логика, причём старая, как мир.
Очень даже бьёт. Когда они начинали только действовать на высшем уровне, они действительно хотели реформировать социализм. А когда провалились, стали утверждать, что они с самого начала так задумывали разрушить социализм. Для тех, кто проваливается, это характерный приёмчик - сказать, что я мол так и хотел. Они и тогда действовали в своих интересах, тогда за реформирование социализма им неплохо платили. А теперь за это не платят, теперь за разрушение платят. Вот теперь они и утверждают, что с самого начала намеренно разрушали. Люди в своих интересах действуют. Это логика, причём старая, как мир.
Вот такие , как Рыжков хотели реформировать социализм, а такие как Горбачев , Яковлев, Шеварналзе открыто говорили, что они хотели уничтожить социализм.
Не нюхай, Цензура
Самому не хватает? Ну ты и жаден. И подписался правильно. То самое ты и есть, утконос.
Вот такие , как Рыжков хотели реформировать социализм, а такие как Горбачев , Яковлев, Шеварналзе открыто говорили, что они хотели уничтожить социализм.
Пчёлы против мёда
Дефицит бюджета РФ в 2020 году может составить 4,5-5% ВВП - Решетников
Это еще по божески, хотя думаю будет больше.
Дефицит бюджета РФ в 2020 году может составить 4,5-5% ВВП - Решетников
Это еще по божески, хотя думаю будет больше.
Кудрин 10 говорил
Оптовая торговля в Москве выросла на 30% за неделю, сообщают власти
Москвичи тратят в неделю около 100 млн руб на онлайн-кинотеатры, музыку и другие сервисы развлечений, сообщает экономический оперштаб
Кудрин 10 говорил
на каком сайте?
Кудрин 10 говорил
Может быть, все будет зависеть, как скоро начнем выходить из карантина. А так и 30% вполне может быть. Хотя если за показатель брать количество использования электроэнергии, а это один из показателей работы экономики, то не сильно и упали. Т.е. крупные производства работают как работали.
на каком сайте?
не помню, пару дней назад читал
не помню, пару дней назад читал
может соседка рассказала?
может соседка рассказала?
https://www.mk.ru/economics/2020/04/26/ … 8-vvp.html
до 8 оказывается..
а ты чего злой то такой ?
до 8 оказывается..
Я его всё время спрашиваю об этом... Личные проблемы возможно... Не понятно.
до 8 оказывается..
Ну можешь ведь
У кафе "Матрешка" стоит "русский" еврей... Разговаривает по телефону...
- Алло, Лева... Это я, Боря... Как тетя Циля? Как дядя Изя? Как жена? Как дети? Как сам? Шо ты говоришь? Аяяй... Ужас, Лева, ужас... Прямо таки минус 40? Страшно жить... Лева, слушай, помнишь 6 лет назад я брал у тебя тысячу баксов? Хочу отдать... Да вот так прямо сейчас... Давай посчитаем... Тогда нефть была по 100... Тысяча баксов это 10 бочек... Сейчас нефть минус 40... Я отдаю тебе назад 10 бочек... И ты мне должен 400 баксов... 100 баксов я дарю дяде Изе на новую вставную челюсть... А 300 баксов скинь мне на карточку...
У кафе "Матрешка" стоит "русский" еврей... Разговаривает по телефону...
- Алло, Лева... Это я, Боря... Как тетя Циля? Как дядя Изя? Как жена? Как дети? Как сам? Шо ты говоришь? Аяяй... Ужас, Лева, ужас... Прямо таки минус 40? Страшно жить... Лева, слушай, помнишь 6 лет назад я брал у тебя тысячу баксов? Хочу отдать... Да вот так прямо сейчас... Давай посчитаем... Тогда нефть была по 100... Тысяча баксов это 10 бочек... Сейчас нефть минус 40... Я отдаю тебе назад 10 бочек... И ты мне должен 400 баксов... 100 баксов я дарю дяде Изе на новую вставную челюсть... А 300 баксов скинь мне на карточку...
Действимительноь смешно.
Сообщение от Andrew_Raev
Мало ли чего они говорили. Я верить им не обязан.
Оптовая торговля в Москве выросла на 30% за неделю, сообщают власти
Москвичи тратят в неделю около 100 млн руб на онлайн-кинотеатры, музыку и другие сервисы развлечений, сообщает экономический оперштаб
Вся выручка в штаты.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36