Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

#p149986,The loyal liberal написал(а):

Не получается , Олег. Логика не бьет.

Какая логика у камунистов- строить сациолизм в Африке и просрать страну?

212

#p149989,Tra написал(а):

Какая логика у камунистов- строить сациолизм в Африке и просрать страну?

Утконос-колбасник все не унимается. :)

213

#p149994,The loyal liberal написал(а):

Утконос-колбасник все не унимается.

Дебил-лапотник и сказать нечего, щас придёт ника и сообщит всем, какай ты умный

214

#p149998,Tra написал(а):

Дебил-лапотник и сказать нечего, щас придёт ника и сообщит всем, какай ты умный

Понятно ,что женщинам нравятся умные , а не утконосы. Вот утконосов и колбасит. :)

215

#p150059,The loyal liberal написал(а):

Понятно ,что женщинам нравятся умные , а не утконосы. Вот утконосов и колбасит.

всё, победил - великий пахатель и скулёжник, любимец ник

216

Сообщение от Олег Пермский

А кто содержит Фонд Горбачёва?
    Вот тогда и врал, когда он это говорил, и тогда, и сейчас..

А Горбачёву всё равно.

217

#p150082,Олег Пермский написал(а):

А Горбачёву всё равно.

Не все равно. Пытается отмыться лживая гнида. Все равно вся могила будет в дерьме.

218

#p150068,Tra написал(а):

всё, победил - великий пахатель и скулёжник, любимец ник

Ну и пошел утки носить. Солнце в Германии ещё высоко.:)

219

#p150085,The loyal liberal написал(а):

Не все равно. Пытается отмыться лживая гнида. Все равно вся могила будет в дерьме.

как и все камунисты

220

#p150086,The loyal liberal написал(а):

Ну и пошел утки носить. Солнце в Германии ещё высоко.

из под тебя уже вынесли. Цензура?

221

#p150095,Tra написал(а):

из под тебя уже вынесли. Цензура?

Нанюхался мочи утконос. Прибалдел. :)

222

#p150103,The loyal liberal написал(а):

Нанюхался мочи утконос. Прибалдел.

Не нюхай, Цензура

223

Сообщение от Олег Пермский

А кто содержит Фонд Горбачёва?
    Вот тогда и врал, когда он это говорил, и тогда, и сейчас..

Очень даже бьёт. Когда они начинали только действовать на высшем уровне, они действительно хотели реформировать социализм. А когда провалились, стали утверждать, что они с самого начала так задумывали разрушить социализм. Для тех, кто проваливается, это характерный приёмчик - сказать, что я мол так и хотел. Они и тогда действовали в своих интересах, тогда за реформирование социализма им неплохо платили. А теперь за это не платят, теперь за разрушение платят. Вот теперь они и утверждают, что с самого начала намеренно разрушали. Люди в своих интересах действуют. Это логика, причём старая, как мир.

224

#p150137,Andrew_Raev написал(а):

Очень даже бьёт. Когда они начинали только действовать на высшем уровне, они действительно хотели реформировать социализм. А когда провалились, стали утверждать, что они с самого начала так задумывали разрушить социализм. Для тех, кто проваливается, это характерный приёмчик - сказать, что я мол так и хотел. Они и тогда действовали в своих интересах, тогда за реформирование социализма им неплохо платили. А теперь за это не платят, теперь за разрушение платят. Вот теперь они и утверждают, что с самого начала намеренно разрушали. Люди в своих интересах действуют. Это логика, причём старая, как мир.

Вот такие , как Рыжков хотели реформировать социализм, а такие как Горбачев , Яковлев, Шеварналзе открыто говорили, что они хотели уничтожить социализм.

225

#p150118,Tra написал(а):

Не нюхай, Цензура

Самому не хватает? Ну ты и жаден. И подписался правильно. То самое ты и есть, утконос. :)

226

#p150164,The loyal liberal написал(а):

Вот такие , как Рыжков хотели реформировать социализм, а такие как Горбачев , Яковлев, Шеварналзе открыто говорили, что они хотели уничтожить социализм.

Пчёлы против мёда

227

Дефицит бюджета РФ в 2020 году может составить 4,5-5% ВВП - Решетников

Это еще по божески, хотя думаю будет больше.

228

#p150255,Хельга написал(а):

Дефицит бюджета РФ в 2020 году может составить 4,5-5% ВВП - Решетников

Это еще по божески, хотя думаю будет больше.

Кудрин 10 говорил

229

Оптовая торговля в Москве выросла на 30% за неделю, сообщают власти

Москвичи тратят в неделю около 100 млн руб на онлайн-кинотеатры, музыку и другие сервисы развлечений, сообщает экономический оперштаб

230

#p150258,не товарищ написал(а):

Кудрин 10 говорил

на каком сайте?

231

#p150258,не товарищ написал(а):

Кудрин 10 говорил

Может быть, все будет зависеть, как скоро начнем выходить из карантина. А так и 30% вполне может быть. Хотя если за показатель брать количество использования электроэнергии, а это один из показателей работы экономики, то не сильно и упали. Т.е. крупные производства работают как работали.

232

#p150260,Tra написал(а):

на каком сайте?

не помню, пару дней назад читал

233

#p150262,не товарищ написал(а):

не помню, пару дней назад читал

может соседка рассказала?

234

#p150263,Tra написал(а):

может соседка рассказала?

https://www.mk.ru/economics/2020/04/26/ … 8-vvp.html
до 8 оказывается..
а ты чего злой то такой ?

235

#p150264,не товарищ написал(а):

до 8 оказывается..

Я его всё время спрашиваю об этом... Личные проблемы возможно... Не понятно.

236

#p150264,не товарищ написал(а):

до 8 оказывается..

Ну можешь ведь

237

У кафе "Матрешка" стоит "русский" еврей... Разговаривает по телефону...
- Алло, Лева... Это я, Боря... Как тетя Циля? Как дядя Изя? Как жена? Как дети? Как сам? Шо ты говоришь? Аяяй... Ужас, Лева, ужас... Прямо таки минус 40? Страшно жить... Лева, слушай, помнишь 6 лет назад я брал у тебя тысячу баксов? Хочу отдать... Да вот так прямо сейчас... Давай посчитаем... Тогда нефть была по 100... Тысяча баксов это 10 бочек... Сейчас нефть минус 40... Я отдаю тебе назад 10 бочек... И ты мне должен 400 баксов... 100 баксов я дарю дяде Изе на новую вставную челюсть... А 300 баксов скинь мне на карточку...

238

#p150273,Хельга написал(а):

У кафе "Матрешка" стоит "русский" еврей... Разговаривает по телефону...
- Алло, Лева... Это я, Боря... Как тетя Циля? Как дядя Изя? Как жена? Как дети? Как сам? Шо ты говоришь? Аяяй... Ужас, Лева, ужас... Прямо таки минус 40? Страшно жить... Лева, слушай, помнишь 6 лет назад я брал у тебя тысячу баксов? Хочу отдать... Да вот так прямо сейчас... Давай посчитаем... Тогда нефть была по 100... Тысяча баксов это 10 бочек... Сейчас нефть минус 40... Я отдаю тебе назад 10 бочек... И ты мне должен 400 баксов... 100 баксов я дарю дяде Изе на новую вставную челюсть... А 300 баксов скинь мне на карточку...

Действимительноь смешно.

239

#p150164,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Мало ли чего они говорили. Я верить им не обязан.

240

#p150259,Хельга написал(а):

Оптовая торговля в Москве выросла на 30% за неделю, сообщают власти

Москвичи тратят в неделю около 100 млн руб на онлайн-кинотеатры, музыку и другие сервисы развлечений, сообщает экономический оперштаб

Вся выручка в штаты.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36