Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 301 страница 330 из 1999

301

#p151419,Хельга написал(а):

Хотя может быть я и ошибаюсь, но 12 мая нас выпустят с карантина.

при таком росте... Ну если только увидят что экономике полный ****ц, тогда может и смягчат, а так пока ни каких положительных  тенденций. Плато пока нет.  А по одной Москве судить нельзя, регионы на подходе.

Отредактировано Media (02-05-2020 15:21:07)

302

У нас +7. Уже идут разговоры об открытии границ с некоторыми странами ЕС.

Отредактировано Media (02-05-2020 15:20:30)

303

#p151419,Хельга написал(а):

Сообщение от Media

спал  Не очень хорошая тенденция. С таким ростом не понятно когда вы из карантина выйдите.

Китайцы 2 с половиной месяца сидели. Хотя может быть я и ошибаюсь, но 12 мая нас выпустят с карантина. Седня Сказали, что заработали какие новые тесты и лаборатории и 30 апреля количество обрабатываемых тестов в сутки сильно увеличилось и смысл такой, как я поняла что за вчера и сегодня рост за счёт обработки отложенных тестов. Это по Москве. Количество госпитализаций примерно на одном уровне 1.7 тыс в сутки.
Кстати интересная информация, сделали выборку на антитела в Бергамо, у 62% обнаружены эти антитела; т. Е. Там уже создался стадный иммунитет.

Путин этого не обещал, он только объявил о его продлении. Если обстановка заметно не улучшится, он снова может быть продлён.

304

#p151424,Media написал(а):

при таком росте... Ну если только увидят что экономике полный ****ц, тогда может и смягчат, а так пока ни каких положительных  тенденций. Плато пока нет.  А по одной Москве судить нельзя, регионы на подходе.

Пошла информация, что резко увеличили количество тестов. Поэтому такой рост - за счет бессимптомных и легкопереносящих, которых раньше выявляли меньше. Тогда возможно Хельга права.

Так или нет - не знаю. Но есть еще второй фактор, все труднее удерживать народ.

305

123Мышь
привет 123Мышь ты упоминал интересный форум,  подскажешь название, для культурного общения :writing:

306

при таком росте...

Ну мне кажется надо смотреть все таки тяжелых. Я уже говорила по статистике количество госпитализаций не растет пока. По словам Мурашко,у нас на ИВЛ от 1 тысячи до 1.4 тысячи больных. Будем смотреть.

307

#p151431,Олег Пермский написал(а):

Путин этого не обещал, он только объявил о его продлении

Путин  по сути отдал это на откуп регионов. Читала, что в Калинградской области открываются уже ТЦ, а например в НН начали открывать не продуктовые магазины.

308

#p151442,panjava написал(а):

123Мышь
привет 123Мышь ты упоминал интересный форум,  подскажешь название, для культурного общения

Это ты тут только для того и зарегистрировался, что бы у крысёныша спросить адрес форума "для культурного общения"??????????????????????

Олег!!! Это ж клон крысёныша!!! 
Забань это недоразумение!

Отредактировано Ol (02-05-2020 16:06:44)

309

А вообще интересная вещь. Седня Москва дала сильный прирост, а вот остальная Россия без Москвы показывает что прирост уменьшается.
Вот интересно с чем это связано. У меня несколько предположений.
1. Количество тестов сильно увеличилось, соответственно рост за счет бессимптомных и легкоболеющих. В пользу этой версии говорит, что вчера таких было 46%, сегодня объявляют 50%
2. Какой то вскрылся очаг, хотя не знаю в Москве таких очагов, последнее была Пасха, но она более двух недель назад, если за счет нее и был рост, то он же прошел.
3. Вброс наших властей, что бы хоть как то заставить людей сидеть дома на майские праздники, способ устрашения.

310

#p151446,Хельга написал(а):

Вброс наших властей, что бы хоть как то заставить людей сидеть дома на майские праздники, способ устрашения.

Ой Хельга... Нам таки внатуре далеко до порядка... Не Германия и даже не Китай!!!
Жена говорит что очень многие в ДНР таки поехали на шашлыки...
А я рассчитывал что 11-го уже начнут выпускать и жена сможет хоть до польской границы доехать.
А уж там бы я подсуетился, что бы её пассажиром в фуру какую взяли и только через таможенный пост перевезли...

311

#p151448,Ol написал(а):

Нам таки в натуре далеко до порядка...

За сутки 43 человека заразились коронавирусной инфекцией в Новосибирской области: уже 569 больных. Выздоровели 105 человек, 37 находятся в реанимации, семеро на ИВЛ. Умерло 7 человек с коронавирусом (+2).
Число погибших от коронавируса в Новосибирске выросло до семи. Пациентам было 73 и 32 года, сообщили в региональном оперативном штабе.

312

#p151450,Пани Тыква написал(а):

За сутки 43 человека заразились коронавирусной инфекцией в Новосибирской области

Ну на такую большую область это мизер. У нас в воеводстве в день по 130-150 человек новых...
Ну если только всем у вас зглосившимся делают тесты...

313

#p151445,Ol написал(а):

Это же клон. Забань это недоразумение!

panjava был зарегистрирован ещё на старом ЗА, том, где админом был Фром.

314

#p151453,Ol написал(а):

Ну на такую большую область это мизер. У нас в воеводстве в день по 130-150 человек новых...
Ну если только всем у вас зглосившимся делают тесты...

В нашей области находится Вектор - застрельщик изготовления тест-систем. Вообще-то, оперштаб дает цифры проведенных тестов но я считала это лишней инфой.
Всего в регионе проведено 38 017 тестов на коронавирус.

315

#p151401,123Мышь написал(а):

Да я, наверное, и сюда ходить перестану.

Зря. Лучше немножко подкорректируй амплуа.

316

#p151453,Ol написал(а):

Ну на такую большую область это мизер.

Численность населения области по данным Госкомстата России составляет 2 798 170 чел. (2020).
При этом в Новосибирске проживает 1 625 631 чел.

317

#p151446,Хельга написал(а):

2. Какой то вскрылся очаг, хотя не знаю в Москве таких очагов, последнее была Пасха, но она более двух недель назад, если за счет нее и был рост, то он же прошел.

Хельга, Пасха тут ни при чём. В храмах служба проходила без людей. Никто не приходил в храм даже кулич освятить. Не было в храмах и привычного Крестного хода.

318

#p151444,Хельга написал(а):

Путин  по сути отдал это на откуп регионов.

Так и должно быть. Зачем сажать на особые условия те регионы, где про КВ19 слышат только по ТВ или из Инета.

319

#p151453,Ol написал(а):

У нас в воеводстве в день по 130-150 человек новых...

А сколько всего человек проживает в вашем воеводстве?

320

#p151458,Пани Тыква написал(а):

При этом в Новосибирске проживает 1 625 631 чел.

Существует отдельная статистика по Новосибирску и области?

321

#p151455,Лиза написал(а):

panjava был зарегистрирован ещё на старом ЗА, том, где админом был Фром.

Да? Ну тогда приношу свои извинения!
Но какой -то мутный типок...  Зарегистрироваться только для того чтобы у крысёныша спросить адрес форума?
Ну у каждого в своей голове свои тараканы!

322

при таком росте...

Сегодня где-то в новостях мелькнула, будто Собянин сказал о 2% заразившихся от всего населения Москвы. Могу ошибиться, надо найти инфу.

323

#p151466,Лиза написал(а):

Сегодня где-то в новостях мелькнула, будто Собянин сказал о 2% заразившихся от всего населения Москвы. Могу ошибиться, надо найти инфу.

Ты права. Это было в ТАСС и Интерфаксе по крайней мере.
"Собянин сообщил, что в Москве коронавирусом заразились около 2% населения
По словам мэра, в столице удалось почти в два раза увеличить выявляемость инфекции"
https://tass.ru/moskva/8387131?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

324

#p151462,Лиза написал(а):

Существует отдельная статистика по Новосибирску и области?

3 пациента госпитализированы в Карасукскую ЦРБ. 2 человека – в Черепановскую ЦРБ, 1 – в Сузунскую.
В Бердске 7 официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 1 пациент выписан, остальные находятся в медицинских учреждениях, - сообщили в оперштабе.

Напомним, первую пациентку в Бердске выявили 14 апреля: молодая женщина вернулась из Сочи. Сейчас она уже выписана из госпиталя и находится дома. Следующий случай был зафиксирован 25 апреля. И снова заболела женщина, которая работает в Академгородке. Она заразилась контактным путем. Третий случай выявили 30 апреля. На этот раз заболел мужчина, который тоже работает в Новосибирске. Путь заражения тоже контактный. За 1-2 мая в городе выявлено сразу четыре новых случая COVID-19.

Бердск - город-спутник Новосибирска. От нашего дома до Бердского ЛДС, где тренируются мои внуки, 20 км.

325

У нас +17

326

#p151470,Пани Тыква написал(а):

Бердск - город-спутник Новосибирска. От нашего дома до Бердского ЛДС, где тренируются мои внуки, 20 км.

Далековато. Тренировки-то возобновились?

327

#p151474,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У нас +17

В Черском?

328

#p151475,Лиза написал(а):

Далековато. Тренировки-то возобновились?

Ледовых тренировок нет. ОФП (общефизическая), хореография - в режиме видеоконференции по маминому сотовому. Радует, что Пашу частенько хвалят за исполнение требований тренера. Соседей снизу жалко. Но все это проходит в дневное время. Терпят.

329

#p151476,Лиза написал(а):

В Черском?

В Якути, у нас в Черском чисто, даже охоту весеннюю мужикам пообещали в Арктике открыть, согласно  графику.

330

#p151480,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В Якути, у нас в Черском чисто, даже охоту весеннюю мужикам пообещали в Арктике открыть, согласно  графику.

Хорошие новости!

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7