Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 361 страница 390 из 1999

361

#p151538,Media написал(а):

Интерсная информация по Баларусии.

Сейчас, по данным «Беларусь 1», в стране выделено 18,6 тысячи коек для пациентов с коронавирусом и пневмониями. Занято на данный момент около 12,8 тысячи. Свободными остаются около 6 тысяч мест. Всего же в Беларуси около 80 тысяч коек.
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/682946.html

Смотрим статистику. Всего 15,828, умерло 97, выздоровело 3,117, активных 12,614. То есть в Беларусии мухлюют и дальше с данными, скорее всего фиксируют только тех, кто  стационаре.

Так они и должны стационаре находится.

362

#p151539,Олег Пермский написал(а):

Не обязательно. Без симптомные или в лёгкой форме лечатся дома, на самоизоляции. Ну по крайней мере у нас.

363

#p151539,Олег Пермский написал(а):

Нет, Олег. Если всех заражённых КВ19 держать в стационарах, то никаких стационаров не хватит. Большинство лечат дома. По крайней мере, у нас так.

364

#p151541,Лиза написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Нет, Олег. Если всех заражённых КВ19 держать в стационарах, то никаких стационаров не хватит. Большинство лечат дома. По крайней мере, у нас так.

Медия написал "активных", я так понял, что это те, кто распространяет вирус. В смысле, от кого-то заражение идёт, а от кого-то нет.

365

#p151540,Media написал(а):

Не обязательно. Без симптомные или в лёгкой форме лечатся дома, на самоизоляции. Ну по крайней мере у нас.

Если бы я заразился, и причём в лёгкой форме, попал бы я в Белоруссии в стационар или нет?

366

Вообще интересная такая тенденция. Похоже Россия действительно Родина слонов.
Россия выбивается из общего тренда стран у которых коронавирус уже идёт на спад.
Во всех странах где то после вспышки от 100 человек через месяц идёт такая тенденция количество заражённых падает , количество смертей растёт, ну это и понятно. У нас если взять Москву количество растёт причём сильно так растёт, количество смертей падает пока причём в количественном выражении. Что происходит не понятно.

367

#p151459,Лиза написал(а):

Хельга, Пасха тут ни при чём. В храмах служба проходила без людей. Никто не приходил в храм даже кулич освятить. Не было в храмах и привычного Крестного хода.

Смотря где, у меня тетка живет в новой Москве, с ее балкона видна церковь. Так вот она рассказывала в этой церкви и службы с народом каждый день и на Пасху крестный ход и опять же служба с народом, причём не на улице, а именно в помещении, и по ее словам народу много.

368

#p151544,Хельга написал(а):

Россия выбивается из общего тренда стран у которых коронавирус уже идёт на спад.
Во всех странах где то после вспышки от 100 человек через месяц идёт такая тенденция количество заражённых падает , количество смертей растёт, ну это и понятно. У нас если взять Москву количество растёт причём сильно так растёт, количество смертей падает пока причём в количественном выражении. Что происходит не понятно.

В Москве очень большая плотность населения, а по всем остальным регионам она ниже чем, и в Европе, и в США, и даже в Канаде, потому что практически всё население расположилось вдоль границы с США, а это чуть севернее широты Сочи.
https://iohotnik.ru/wp-content/auploads/786211/nahozhdenie_dolgoty.jpg

369

У нас если взять Москву количество растёт причём сильно так растёт, количество смертей падает пока причём в количественном выражении. Что происходит не понятно.

А мне как раз понятно. Просто в Москве проводится наибольшее число тестов. А если ещё учесть, что тесты не всегда выявляют заражение, то заражённых КВ19 намного больше в действительности.

П.С. Вот с самого начала говорю, о положении по КВ вернее судить по количеству умерших.

370

Я уже писал, тот вирус не подаётся логическим подсчетам, особенно что касается смертности по разным странам. У вас там дано должен был наступить армагедон по примеру Италии, той-же Франции или Британии, но ничего подобного нет.

371

Вот совсем не понятно, или весь мир показывает в статистику только те кто в стационарах, а Россия абсолютно всех. Ну я имею в виду страны с сопоставимым населением. Или мир показывает и бессимптомных тоже, а Россия мухлюет со статистикой по заболевшим.

372

#p151549,Хельга написал(а):

Вот совсем не понятно, или весь мир показывает в статистику только тех кто в стационарах, а Россия абсолютно всех.

Вот именно, Хельга. :)

373

#p151548,Media написал(а):

У вас там дано должен был наступить армагедон по примеру Италии, той-же Франции или Британии, но ничего подобного нет.

Media, там вначале просто не было никаких тестов. Потом уже появились, когда наиболее ослабленная часть населения заразилась и погибла.

374

#p151546,Олег Пермский написал(а):

В Москве очень большая плотность населения, а по всем остальным регионам она ниже чем, и в Европе, и в США, и даже в Канаде, потому что практически всё население расположилось вдоль границы с США, а это чуть севернее широты Со

Олег в Нью Йорке такая же плотность, в той же Италии. Вот вся остальная Россия без Москвы, даже МО область показывает похожую статистику, а Москва не понятно что.

375

#p151547,Лиза написал(а):

А мне как раз понятно. Просто в Москве проводится наибольшее число тестов. А если ещё учесть, что тесты не всегда выявляют заражение, то заражённых КВ19 намного больше в действительности.

П.С. Вот с самого начала говорю, о положении по КВ вернее судить по количеству умерших.

Ну по количеству умерших надо судить есть коллапс медицины или его нет.

376

#p151549,Хельга написал(а):

Вот совсем не понятно, или весь мир показывает в статистику только те кто в стационарах, а Россия абсолютно всех. Ну я имею в виду страны с сопоставимым населением. Или мир показывает и бессимптомных тоже, а Россия мухлюет со статистикой по заболевшим.

Я уже писал, что у нас плотность населения меньше.

377

#p151553,Хельга написал(а):

Ну по количеству умерших надо судить есть коллапс медицины или его нет.

Ну, в Италии, Франции, Великобритании навряд ли медицина в коллапсическом состоянии. ) К тому же, насколько мне известно, КВ19 пока что нигде не лечится. Ни у нас, ни там.

378

#p151548,Media написал(а):

Я уже писал, тот вирус не подаётся логическим подсчетам, особенно что касается смертности по разным странам. У вас там дано должен был наступить армагедон по примеру Италии, той-же Франции или Британии, но ничего подобного нет.

Что значит не поддаётся, если Россия была единственной страной которая прошла этот вирус, то да, но  эпидемия в России где то отстаёт на  одну две недели, и все страны в принципе прошли по одному сценарию и только Россия идёт каким то своим путём, ну так не бывает. А ещё вчера Собянин заявил что будут постепенно снимать карантин с середины мая при таком большом росте?

379

#p151554,Олег Пермский написал(а):

Где? В очаге КВ в России, плотность чуть ли не как в Ухани.

380

#p151554,Олег Пермский написал(а):

Я сейчас сравниваю Москву, именно Москва идёт не понятно как, остальная Россия показывает тренд как у всех с отставанием неделю, другую. А потом плотность в УХане гораздо выше, а тренд такой же.

381

#p151551,Лиза написал(а):

Сообщение от Media

У вас там дано должен был наступить армагедон по примеру Италии, той-же Франции или Британии, но ничего подобного нет.

Media, там вначале просто не было никаких тестов. Потом уже появились, когда наиболее ослабленная часть населения заразилась и погибла.

Согласен, похоже что там вообще ничего об этой эпидемии не знали, потому что всей Италии и Евросоюзу разъезжали без всяких ограничений, и поэтому врачи диагноз смерти к коронавирусу не привязывали. Устанавливали смерть по её последствиям.

382

#p151555,Лиза написал(а):

Ну, в Италии, Франции, Великобритании навряд ли медицина в коллапсическом состоянии. ) К тому же, насколько мне известно, КВ19 пока что нигде не лечится. Ни у нас, ни там.

Италия, Англия да, ну сейчас вроде как оклемалась у них вспышка заканчивается, а в начале вспышки именно так и была.

383

#p151551,Лиза написал(а):

На сегодня у них до сих пор умирает в день ~300-500 при меньшем росте зараженных чем России, а смертность аномальная.

384

#p151552,Хельга написал(а):

а Москва не понятно что.

Пока что полукарантин. Не рвануло бы в 20-х числах мая, когда снимут все ограничения передвижения, и ближе к июню. Будем надеяться на хорошую погоду, хотя мне кажется с этим УФ не всё так просто, прикладывая сиё к Италии, югу Франции, Ирану и даже Африке.

385

#p151558,Хельга написал(а):

Я сейчас сравниваю Москву, именно Москва идёт не понятно как, остальная Россия показывает тренд как у всех с отставанием неделю, другую. А потом плотность в УХане гораздо выше, а тренд такой же.

Возможно, что это оттого, что в Китае раньше спохватились и карантин раньше объявили.

386

#p151561,Media написал(а):

На сегодня у них до сих пор умирает в день ~300-500 при меньшем росте зараженных чем России, а смертность аномальная.

Ну, так! А я о чём.

387

#p151564,Лиза написал(а):

Ну, так! А я о чём.

Ты о начале, я о текущем моменте. Разница  в смертности 10 раз.

388

#p151562,Лиза написал(а):

Пока что полукарантин. Не рвануло бы в 20-х числах мая, когда снимут все ограничения передвижения, и ближе к июню. Будем надеяться на хорошую погоду, хотя мне кажется с этим УФ не всё так просто, прикладывая сиё к Италии, югу Франции, Ирану и даже Африке.

Так везде полукарантин. У нас не в одном регионе нет жесткого карантина, ну может быть только  в Чечне.

389

#p151563,Олег Пермский написал(а):

Возможно, что это оттого, что в Китае раньше спохватились и карантин раньше объявили.

Не раньше. У них уже вспышка была в разгаре, но это и неважно тренд в УХане как во всех странах, которые потом, а вот Москва эти три дня не понятно что.

390

#p151566,Хельга написал(а):

Сообщение от Лиза

Так везде полукарантин. У нас не в одном регионе нет жесткого карантина, ну может быть только  в Чечне.

Я тоже это заметил. Причём по регионам его степень разная.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7