Ты о начале, я о текущем моменте. Разница в смертности 10 раз.
Я обо всём.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
Ты о начале, я о текущем моменте. Разница в смертности 10 раз.
Я обо всём.
Так везде полукарантин. У нас не в одном регионе нет жесткого карантина, ну может быть только в Чечне.
Полумеры плохи всегда. Ладно, не хочу развивать эту тему.
И ещё по всем утюгам сообщается, что количество госпитализаций не увеличивается. Т. е. Как было примерно 1.7 тыс. в день так и есть.
Сообщение от Олег Пермский
Возможно, что это оттого, что в Китае раньше спохватились и карантин раньше объявили.
Не раньше. У них уже вспышка была в разгаре, но это и неважно тренд в УХане как во всех странах, которые потом, а вот Москва эти три дня не понятно что.
А не может ли это быть результатом наследственного иммунитета приобретённого ранее, как, например, на территории Скандинавии, где часть населения невосприимчива к СПИДу?
Я обо всём.
Так я о том и пишу, что очень большая разница смертности по разным странам. И чем страна восточнее, тем смертность меньше.
Причём по регионам его степень разная.
Ну, не знаю. Если только в Чечне строго. А у нас - это в очаге-то! - нарушают вдоль и поперёк. Народ бесбашенный. Да и московские власти в начале ввода пропусков не всё продумали. И ещё по мелочам. Начиная с нехватки масок и дезинфицирующих средств. Теперь-то всё это продаётся даже в продуктовых магазинах, а вот когда всё начиналось... да..
Ну, не знаю. Если только в Чечне строго. А у нас - это в очаге-то! - нарушают вдоль и поперёк. Народ бесбашенный. Да и московские власти в начале ввода пропусков не всё продумали. И ещё по мелочам. Начиная с нехватки масок и дезинфицирующих средств. Теперь-то всё это продаётся даже в продуктовых магазинах, а вот когда всё начиналось... да..
А вот у нас пропусков нет.
Так я о том и пишу, что очень большая разница смертности по разным странам. И чем страна восточнее, тем смертность меньше.
Восточнее чего? Media, тут, кроме всяких других штук, важна плотность населения. Просто прямая зависимость.
А сколько у вас умерших на миллион жителей? У нас где-то порядка 40 человек.
Восточнее чего?.
Берём Европу.
Media, тут, кроме всяких других штук, важна плотность населения. Просто прямая зависимость.
Причём тут плотность и смертность?
Гуманитарные противогазы и перчатки для кухни. Чем Россия помогла США
Полумеры плохи всегда. Ладно, не хочу развивать эту тему.
Читала такую теорию, что именно с этой заразой полукарантин лучшее решение, главное его во время ввести. Там объяснялось так и мягком карантине, больше человек заболевает легкой формой, тем самым формируя иммунную прослойку,и соответственно летальность не большая, но сама вспышка идет дольше,при отсутствие карантина, вспышка короче, но летальность зашкаливает, при жестком ( хотя ни одна страна его во время не ввела) летальность тоже достаточно большая, но еще наибольший урон по экономике.
Берём Европу.
Для того, чтобы разобраться "почему", нужно знать, откуда там появился вирус. Это не совсем просто, как кажется. По одной из версий в Испанию он попал во время какого-то чемпионата, там были двое заражённых зрителя из Китая. И много болельщиков из Италии, которые вирус повезли домой. А потом всё без особой разницы, и на западе Европы в Португалии не больше умерших было, чем в центральной Европе, той же Франции. Ну, в Великобритании. А восточнее что? Только Германия и Польша.
Причём тут плотность и смертность?
При всём. В плотной среде зараза быстрее распространяется из-за более коротких связей.
А восточнее что? Только Германия и Польша.
вся восточная Европа, бывшие страны СССР. Ни где такой смертности как в той-же Франции или Британии нет.
В плотной среде зараза быстрее распространяется из-за более коротких связей.
Так это может повлиять на темпы роста заражений, но как показывает результаты той-же Москвы, где плотность очень большая ни какой аномальной смертности нет и не было. То есть, западная Европа или больше уязвима вирусу, или там в разы болеют больше, или как уже писал, есть некая связь с прививками от туберкулёза.
Отредактировано Media (03-05-2020 14:01:45)
В Беларуси зарегистрированы 16 705 человек с коронавирусом. Умерли 99 человек
По сравнению с данными за 2 мая, за сутки в стране зарегистрировали 877 новых случаев заражения, накануне суточный прирост составил 911 новых случаев.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/682991.html
Сообщение от Олег Пермский
А сколько у вас умерших на миллион жителей? У нас где-то порядка 40 человек.
Опубликовано 2 часа назад. Это на миллионную Пермь.
В Перми за последние сутки скончался еще один пациент, зараженный коронавирусом. По данным краевого операштаба, непосредственной причиной смерти стала не инфекция, а тяжелое заболевание, из-за которого он и был изначально госпитализирован.
— Это мужчина, который проходил лечение в больнице «РЖД-Медицина», у него было сопутствующее онкологическое заболевание четвертой стадии, — пояснили в оперштабе Пермского края. — Таким образом, в регионе сейчас время зафиксировано 16 летальных исходов пациентов, у которых была обнаружена коронавирусная инфекция.
Такого соотношения мы ожидали уже тогда, когда из-за границы прибыли из Западной Европы, большиство из которых были туристы.
Вот более подробно. Все умершие в регионе жили в Перми.
Сообщение от Лиза
А восточнее что? Только Германия и Польша.
вся восточная Европа, бывшие страны СССР. Ни где такой смертности как в той-же Франции или Британии нет.
В плотной среде зараза быстрее распространяется из-за более коротких связей.
Так это может повлиять на темпы роста заражений, но как показывает результаты той-же Москвы, где плотность очень большая ни какой аномальной смертности нет и не было. То есть, западная Европа или больше уязвима вирусу, или там в разы болеют больше, или как уже писал, есть некая связь с прививками от туберкулёза.
Лиза права. Смертность зависит не от количества заражённых, а от уровня подготовки медиков и технологических возможностей больницы.
Сообщение от не товарищ
+10633
плато ...Чуть выше привел цифры от Собянина, что предположительное количество заражённых в Москве 2 процента. Это от 13 млн жителей, - 260 тысяч человек.
Отредактировано stas (Сегодня 11:07:40)
Вообще-то по количеству умерших четвёртый день - спад.
Вообще-то по количеству умерших четвёртый день - спад.
Вот это и смущает в статистике.
ВЛАДИКАВКАЗ, 2 мая. /ТАСС/. Вышку телефонной связи МТС сожгли рядом с селением Ногир в Северной Осетии в связи с опасением жителей возможного ввода сети пятого поколения (5G). Об этом глава республики Вячеслав Битаров сообщил в субботу на онлайн-встрече с журналистами.
"Уже идут на преступления, в частности, сожгли недавно антенну МТС рядом с селением Ногир, и село осталось без связи. Каждый день поступают звонки в мою приемную о том, чтобы наладили связь", - сказал Битаров.
По его словам, многие жители республики, в том числе участники незаконной акции протеста, с которыми он встречался, утверждают, что коронавирусной инфекции не существует, и она выдумана для дальнейшего распространения сети 5G с целью облучения и чипирования.
"Многие утверждают, что коронавируса нет, никакой опасности нет, что это организовано какими-то мировыми силами, которые заинтересованы в том, чтобы людей загнать, как мне говорили некоторые участники митинга, в резервации, поставить потом антенны 5G, облучить, чтобы они потеряли сознание, и потом будут чипировать. И немало таких людей", - отметил руководитель региона.
Западная пропаганда не может допустить формирования положительного образа России.
Западная пропаганда не может допустить формирования положительного образа России.
Особенно когда нет для этого оснований.
Сообщение от Пинчук
Как, например, за случай, когда Примаков, летящий в США, узнав что Югославию начали бомбить, развернул самолёт, или за помощь Вьетнаму и Сирии.
Как, например, за случай, когда Примаков, летящий в США, узнав что Югославию начали бомбить, развернул самолёт, или за помощь Вьетнаму и Сирии.
Не хочу подобное обсуждать.
Якутия +19, всего зарегистрировано 282, 37 выздоровели, 4 смертных случая.
Просто всегда.
Не хочу подобное обсуждать.
Девочка.
на борту российского транспортника находилось 4 тысячи промышленных противогазов М-95, полностью закрывающих лицо, 15 тысяч респираторов, 80 тысяч упаковок антисептика, 400 тысяч различных предметов медицинской одежды, включая защитные комбинезоны, и 30 тысяч перчаток. Среди них, правда, оказались как хирургические, так и резиновые, используемые на кухнях.
Лиза права. Смертность зависит не от количества заражённых, а от уровня подготовки медиков и технологических возможностей больницы.
Чем слабее индустриально и экономически развита страна или регион тем меньше смертность У нас по штатам выше смертность в наиболее экономически развитых
на борту российского транспортника находилось 4 тысячи промышленных противогазов М-95, полностью закрывающих лицо, 15 тысяч респираторов, 80 тысяч упаковок антисептика, 400 тысяч различных предметов медицинской одежды, включая защитные комбинезоны, и 30 тысяч перчаток. Среди них, правда, оказались как хирургические, так и резиновые, используемые на кухнях.
Сердечное спасибо России. Любая поомощь сейчас ценна.
А теперь обратите внимание на то, что никто из представителей американских ведомств не плюнул в сторону России . Это сделал корреспондент бибисей в Вашингтоне .
Так же как и здесь , почему-тo озаботился Медиа , который ни разу не американец
Отредактировано Nika (03-05-2020 18:00:15)
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7