Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 511 страница 540 из 1999

511

#p151766,Лиза написал(а):

Простите, но у меня бОльшая часть родных + друзья - бывшие одноклассники, проживают в Минске. Мне их здоровье не безразлично.

Ничего не знаю. Нельзя! А если серьезно то черт знает что там твориться в Беларусии, одни пишут что там чуть ли не поголовно все болеют, официоз показывает, что они уже и "плато" прошли...

512

#p151751,Andrew_Raev написал(а):

В России смертность уже 4 дня идёт на спад.

Вероятно это последствие "выхода на плато" две недели назад. Надо посмотреть, как скажется резкий рост зараженных за последние 5 дней.

513

#p151762,Media написал(а):

Нельзя про Беларусь! Тут нет белорусов!

Хамить нельзя и троллить. Вот реально ЗАДОЛБАЛИ! Я тему для обсуждения создала и накопление знаний по болезни, а девятьдесятых темы -- это ругань и выяснение отношений.
Я блин целый день пашу, заглядываю редко, мне интересно узнать новости по болячке, а натыкаюсь на фуйню и ругню.  Я  блин НОРМАЛЬНАЯ, меня дома и в обществе все уважают, никто не гнусит, мне не надо топать в интернет, чтоб почувствовать себя лучше кого-то, у меня всё хорошо в это плане, и поэтому в теме КОРОНОВИРУ, я хочу читать про КОРОНОВИРУС, а не ругань ради самоутверждения своего  больного эго.
Я понимаю, что некоторым в основном плевать, вы сюда и приходите за этим, за срачем, за который дома вас мигом тапком к табуретке пригвоздят, но если вы  будете  и дальше продолжать в том же духе,то скоро здесь и десяти человек не останется, на этом форуме!  Это уже невынисимо!
Завязывайте, я устала от всего этого.

514

#p151772,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Хамить нельзя и троллить. Вот реально ЗАДОЛБАЛИ!

То есть, когда я привожу данные по Беларусии это тролинг?

515

Ребята, ну неужели у вас такая хреновая старость, что для вассрач на форуме -- единственная отдушина?

516

#p151773,Media написал(а):

То есть, когда я привожу данные по Беларусии это тролинг?

Все данные, по всем странам не являются троллингом.  Тема общая, по особенностям в Москве, тему уже создали, хотя и Москва тоже сюда, в той по пропусками прочим их конкретным нюансам, которых на территории страны нет.  Столица оченьбольшая и там есть свои карантинные особенности.

517

#p151775,Просто ГЕНИЙ написал(а):

по особенностям в Москве, тему уже создали

Нет такой темы.

518

#p151775,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Все данные, по всем странам не являются троллингом.

Так в чем проблема?

519

#p151772,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Хамить нельзя

Так Ника и не хамит, она просто не совсем понимает, почему тут про Беларусь пишут. Я на неё не обижаюсь. :)

520

#p151776,Лиза написал(а):

Нет такой темы.

Есть, ты её создала, я думала, что она именно по особенностям Москвы

#p151777,Media написал(а):

Так в чем проблема?

В том, что хамить Нике не надо, мог бы ей всё сам обьяснить давным-давно, ибо ей что-то сложнее понять из-за океана.

#p151779,Лиза написал(а):

Так Ника и не хамит, она просто не совсем понимает, почему тут про Беларусь пишут. Я на неё не обижаюсь.

А я стараюсь обьяснить, тут и повода для обиды нет никакого.
Давайте беречь друг друга, нас немного-то и осталось, к тому же мы все уже ископаемые, как мамонты -- родившиеся в СССР

521

#p151781,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В том, что хамить Нике не надо, мог бы ей всё сам обьяснить давным-давно, ибо ей что-то сложнее понять из-за океана.

Всё она понимает, просто тролит, а вы тут её оберегаете от хамства.

522

Есть, ты её создала, я думала, что она именно по особенностям Москвы

Нет. Тема как раз и создана была для того, чтобы не перегружать основную ненужными отступлениями. Как например, сегодня - пришлось доказывать Седому, что КВ19 таки существует.

тут и повода для обиды нет никакого.

Конечно! Я не понимаю, почему Ника противится подаче информации о КВ19 из Беларуси. Это всё таки соседняя нам страна с приблизительно одинаковым укладом и культурой, что в последнем сообщении даже сам Лукашенко подчеркнул.

523

#p151762,Media написал(а):

Нельзя про Беларусь! Тут нет белорусов!

Почему это нельзя??? Беларусь 130 км от Вильнюса. Близкие соседи! У меня вон сосед рядом живёт . Гражданин Белоруссии, крупный бизнес там у него. Счас спрошу как там настроения у них в стране.

524

Ну, вот, это то, о чём я тут многажды говорила. Статья, опубликована в Коммерсанте месяц назад. Но уже тогда жители Беларуси - молодцы! - стали самоизолироваться.

Жители Белоруссии выбирают добровольную изоляцию

https://www.kommersant.ru/doc/4311302

525

#p151785,vrs написал(а):

Почему это нельзя??? Беларусь 130 км от Вильнюса. Близкие соседи! У меня вон сосед рядом живёт . Гражданин Белоруссии, крупный бизнес там у него. Счас спрошу как там настроения у них в стране.

Вот расскажи всё это Nike, она ни как не понимает, почему нас интересует Беларусь.

526

Поговорила. На чем свет стоит ругает Лукашенко. Не согласны с его политикой в отношении короновируса.

527

#p151791,vrs написал(а):

Не согласны с его политикой в отношении короновируса.

Вот и мои белорусы так же.

528

Если проанализировать смертность по Новосибирску, только пятеро были пожилыми и/или насквозь больными людьми с ожирением, диабетом, болезнями сердца. А остальные жертвы - поздний диагноз и поздняя госпитализация. Сегодня наше медицинское начальство с экивоками и поздним сожалением объяснялось с общественностью по поводу смерти 55-летней женщины.

Тестирование в медицинских учреждениях Новосибирской области на момент обращения за медицинской помощью пациентки 3 апреля 2020 было организовано в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ Поповой А.Ю. от 30 марта 2020 № 9 «О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019»По этому постановлению на тот момент обязательное проведение лабораторного обследования на COVID-2019 обеспечивалось следующим категориям лиц:

— вернувшимся на территорию Российской Федерации с признаками респираторных заболеваний;
— контактировавшим с больным COVID-2019;
— с диагнозом «внебольничная пневмония»;
— старше 65 лет, обратившимся за медицинской помощью с симптомами респираторного заболевания;
— медицинским работникам, имеющим риски инфицирования COVID-2019 на рабочих местах, — 1 раз в неделю, а при появлении симптомов, не исключающих COVID-2019, немедленно;
— находящимся в учреждениях постоянного пребывания независимо от организационно-правовой формы (специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа, кадетские корпуса, дома-интернаты, учреждения ФСИН России) и персоналу таких организаций — при появлении симптомов респираторного заболевания.

Пациентка не входила ни в одну из данных категорий.
Она промучилась месяц и скончалась от полиорганной недостаточности.
И так во всех четырех случаях.
Конечно, в нашей области сделали выводы и
— В настоящий момент в Новосибирской области пересмотрен порядок тестирования на коронавирусную инфекцию, список тех, кому проводится тестирование, расширен. Лабораторное обследование на COVID-2019 также проводится вернувшимся на территорию региона из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, пациентам с тяжелой формой течения ОРВИ, — рассказали в новосибирском министерстве.
Но, чтобы Ваши родные, друзья или близкие... Короче, делайте тест на корону, не надеясь на никакие инструкции Минздрава, если есть хоть малейшее подозрение.
Врачи вытягивают тяжелейших при условии своевременного начала лечения.
У меня всё.

529

#p151796,Пани Тыква написал(а):

Конечно, в нашей области сделали выводы и
— В настоящий момент в Новосибирской области пересмотрен порядок тестирования на коронавирусную инфекцию, список тех, кому проводится тестирование, расширен. Лабораторное обследование на COVID-2019 также проводится вернувшимся на территорию региона из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, пациентам с тяжелой формой течения ОРВИ, — рассказали в новосибирском министерстве.

Ну, всё правильно.

530

Я вообще не уверена, что у нас есть тесты, по крайней мере, в средине апреля не было, это мне наш роспотребнадзор сказала, и поэтому я просто "слушаю" свой организм, первое -- это общее здоровье, потом нюхаю какуюнить вонючу, типа герани, лимона и так далее -- запахи чую, значит всё нормально. Щя ещё помидорнная рассада есть,тоже вонюча еще та.

531

#p151782,Media написал(а):

Всё она понимает, просто тролит, а вы тут её оберегаете от хамства.

Медиа, ну не обращай ты на Нику внимание, ну высказала и высказала. Мне например про все страны интересно, а уж тем более про беларусов и украинцев, у последних я вообще не понимаю, что происходит.

532

#p151802,Хельга написал(а):

Медиа, ну не обращай ты на Нику внимание, ну высказала и высказала. Мне например про все страны интересно, а уж тем более про беларусов и украинцев, у последних я вообще не понимаю, что происходит.

Украина практически не тестирует. А вот Беларусь тестирует по полной, но что бы так быстро, без всяких карантинов одолеть вирус ... опять что-то аномальное или... Батька мухлюет.

Отредактировано Media (04-05-2020 19:52:10)

533

#p151803,Media написал(а):

Украина практически не тестирует.

Врёшь ,  в Украине данные по каждой области кроме оккупированных регионов
последние  за 2  мая

Отредактировано Nika (04-05-2020 21:06:49)

534

#p151809,Nika написал(а):

Врёшь ,  в Украине данные по каждой области кроме оккупированных регионов
последние  за 2  мая

Отредактировано Nika (Сегодня 21:06:49)

Вру Ника, вру, на 40 милл. зделанно 134,592 тестов... прада в 3 миллионной Литве 144,029

535

#p151811,Media написал(а):

Вру Ника, вру, на 40 милл. зделанно 134,592 тестов... прада в 3 миллионной Литве 144,029

у вас тестируют насильно? У нас только тех кто обращается или связан  с  заболевшими
не следует жить  понятиями соцсоревнования

Отредактировано Nika (04-05-2020 22:10:58)

536

#p151812,Nika написал(а):

у вас тестируют насильно? У нас только тех кто обращается или связан  с  заболевшими
не следует жить  понятиями соцсоревнования

Отредактировано Nika (Сегодня 22:10:58)

https://media.tenor.com/images/ec46e93f5c45eafb689d5753af27d1f8/tenor.gif

537

#p151770,Пинчук написал(а):

Вероятно это последствие "выхода на плато" две недели назад. Надо посмотреть, как скажется резкий рост зараженных за последние 5 дней.

Дай Б-г  Серёжа, тяжело узнавать о потерях  , тем более что столько у вас  делается

538

Нравится мне українське телебачення

539

#p151812,Nika написал(а):

У нас только тех кто обращается или связан  с  заболевшими

ты уже в украине живешь?

540

#p151816,Местный написал(а):

ты уже в украине живешь?

интернет зачем?  все  телеканалы  пожауйста

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7