Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 541 страница 570 из 1999

541

#p151817,Nika написал(а):

интернет зачем?  все  телеканалы  пожауйста

блиннн, ну и...
ника, медия сказал, что в украине делают мало тестов, ты вставила, как всегда, свои пять копеек - "У нас только тех кто обращается или связан  с  заболевшими".
повторяю вопрос - ты живешь в украине?

542

#p151818,Местный написал(а):

У нас только тех кто обращается или связан  с  заболевши

Это  в Америке так принято , но ни  разу не слыхала от украинцев жалоб на  то что трудно получить   тестирование

543

Кому делают тест на коронавирус

В настоящее время приобрести тест для домашнего использования невозможно. В Минздраве заявили, что диагностика будет осуществляться исключительно в случаях, которые соответствуют эпидемиологическому и клиническому определению болезни, указанных в рекомендациях ВОЗ. Тестирование проводит вирусологическая референс-лаборатория Центра общественного здоровья Украины.

Чтобы провериться на наличие коронавируса при возникновении симптомов заболевания следует обратиться к семейному врачу или вызвать скорую. И уже врачи будут решать, есть ли необходимость в проведении такого анализа и выполнят необходимые манипуляции — как госпитализация и забор необходимых проб.

В таких случаях тесты проводят бесплатно. Однако некоторые клиники предлагают пациентам провести тест по собственному желанию.

544

#p151819,Nika написал(а):

Это  в Америке так принято

а мы разве говрим о проблемах тестирования в сша? нет! мы говорим, вернее медия, о малом кол-ве тестов в украине. причем тут твоя америка?
попробуй, ника, иногда подумать, прежде чем писать очередную глупость. она, эта твоя глупость (или тупость?), уже просто бесит форумистов...

545

#p151818,Местный написал(а):

блиннн, ну и...
ника, медия сказал, что в украине делают мало тестов, ты вставила, как всегда, свои пять копеек - "У нас только тех кто обращается или связан  с  заболевшими".
повторяю вопрос - ты живешь в украине?

надеюсь  теперь  ты   собразил, что  для того чтобы обсудить  массовость  тестирования  в  какой либо стране мира   не обязательно там проживать

546

#p151823,Nika написал(а):

надеюсь  теперь  ты   собразил, что  для того чтобы обсудить  массовость  тестирования  в  какой либо стране мира   не обязательно там проживать

мда... медия правильно ответил...
ника, ты вообще понимаешь о чем пишут форумисты? а что сама пишешь, понимаешь? подозреваю, что прав каспар - ты, видимо, трезвой на форум не приходишь...

547

#p151824,Местный написал(а):

ника, ты вообще понимаешь о чем пишут форумисты? а что сама пишешь, понимаешь? подозреваю, что прав каспар - ты, видимо, трезвой на форум не приходишь...

То же самое хотел написать, такое ощущение что она бухает.

548

#p151825,Media написал(а):

этим грешат многие колбасники... тоску по родине заливают...

549

#p151826,Местный написал(а):

этим грешат многие колбасники... тоску по родине заливают...

Это ошибка. Колбасники ничего не заливают. Они празднуют отрыв от той клоаки, в которой вы живёте. Каждый день праздник. И греха тут никакого нет.
И на Нику не налетайте.

550

#p151827,Каспар написал(а):

Это ошибка. Колбасники ничего не заливают. Они празднуют отрыв от той клоаки, в которой вы живёте. Каждый день праздник. И греха тут никакого нет.
И на Нику не налетайте.

каспар, ответь честно - ты сейчас трезв?

551

#p151828,Местный написал(а):

каспар, ответь честно - ты сейчас трезв?

Конечно. У меня 9 утра. Сижу заказываю онлайн еду для своего кота.

552

#p151824,Местный написал(а):

ника, ты вообще понимаешь о чем пишут форумисты? а что сама пишешь, понимаешь? подозреваю, что прав каспар - ты, видимо, трезвой на форум не приходишь..

#p151825,Media написал(а):

сразу видно что из Литвы, которая по пьянству    в верних строка  списка    самых пьющих  стран

553

#p151829,Каспар написал(а):

. Сижу заказываю онлайн еду для своего кота.

у  вас  карантин.  не выходите?

554

#p151831,Nika написал(а):

у  вас  карантин.  не выходите?

Кроме супермаркетов все остальные магазины работают только онлайн с доставкой на дом.

555

#p151832,Каспар написал(а):

Кроме супермаркетов все остальные магазины работают только онлайн с доставкой на дом.

понятно ,  у нас можно  доставкой пользоваться ,  но я как-то  видела "доставщиков ", которые привезли продукты    соседям ....   не хочу

556

#p151833,Nika написал(а):

понятно ,  у нас можно  доставкой пользоваться ,  но я как-то  видела "доставщиков ", которые привезли продукты    соседям ....   не хочу

У нас красиво... Приходит сообщение на телефон, что доставка в пути... Приносит под дверь, одет в маску и в перчатках... Кладёт у входной двери, стучит в дверь и сразу уходит. Открываю дверь, опрыскиваю специальным спиртовым раствором и заношу в дом (тоже в перчатках)
Сегодня в Новой Зеландии в первый раз за 49 дней не обнаружено ни одного нового случая. Ну и ни одной смерти соответственно.

557

#p151834,Каспар написал(а):

У нас красиво... Приходит сообщение на телефон, что доставка в пути... Приносит под дверь, одет в маску и в перчатках... Кладёт у входной двери, стучит в дверь и сразу уходит. Открываю дверь, опрыскиваю специальным спиртовым раствором и заношу в дом (тоже в перчатках)
Сегодня в Новой Зеландии в первый раз за 49 дней не обнаружено ни одного нового случая. Ну и ни одной смерти соответственно.

Продукты и необходимые вещи на деревьях растут и собирают их люди в специальных костюмах, не контактируя друг с другом с продуктами и вещами и все в перчатках омываемых спиртовым раствором. Как на Космической станции ЕКЛМН, только все в скафандрах.
С кенгуру типа  не общаются.
Потому что кенгуру коронавирус в сумках переносят.
Точно поддатый.

Отредактировано Седой (05-05-2020 07:13:30)

558

Ну что могу сказать, посмотрел на таблицы, Россия уже практически догнала по количеству заражений Германию, но даже сравнивая с Германией в России смертность мизерная. Мало того, начал сравнить смертность от гриппа в России и других странах, так даже там смертность несопоставимы, если в России за сезон от гриппа умирает грубо 100-500 людей, то в западной Европе, США число идёт тысячами, от 16 000 в Италии до 50 000 в США. Какие будут мения?

559

#p151839,Media написал(а):

Какие будут мения?

Я, в основном, живу в Москве и МО. Здесь проживает в общей сложности порядка 25 миллионов жителей, то есть, приблизительно 17% от всех жителей России. Практически на очень маленькой площади. Слухи о том, что происходит в 20-30 км от твоего дома, распространяются очень быстро, благодаря большому количеству контактов, Инету и прочим местным СМИ. Исходя из полученной таким образом информации, могу вполне согласиться с цифрой 100-500 за сезон по всей России. Или 17-85 за сезон по Москве и МО.

560

#p151846,Лиза написал(а):

Я, в основном, живу в Москве и МО. Здесь проживает в общей сложности порядка 25 миллионов жителей, то есть, приблизительно 17% от всех жителей России. Практически на очень маленькой площади. Слухи о том, что происходит в 20-30 км от твоего дома, распространяются очень быстро, благодаря большому количеству контактов, Инету и прочим местным СМИ. Исходя из полученной таким образом информации, могу вполне согласиться с цифрой 100-500 за сезон по всей России. Или 17-85 за сезон по Москве и МО.

Так вот опрос, что не так? Почему такая большая разница в смертности? Генетика, прививки? Что?

561

#p151849,Media написал(а):

Почему такая большая разница в смертности? Генетика, прививки? Что?

На эти вопросы я ответить не могу. Самой интересны эти "почему".
А у Вас есть какие-то догадки, предположения?

562

#p151851,Лиза написал(а):

На эти вопросы я ответить не могу. Самой интересны эти "почему".
А у Вас есть какие-то догадки, предположения?

Нет, пока нет ответа, только догадки.

563

#p151852,Media написал(а):

Нет, пока нет ответа, только догадки.

Так я про них, про догадки, и спрашиваю. Тут даже на климат ничего не свалишь. На территории России он самый разный. А про генетическую составляющую и вовсе. Все давным-давно не слабо так перемешаны. Ну, если только совсем уж в экзотических местах иначе. БЦЖ? Ну, и ну, если так! А может быть где-то таки мухлюют со статистикой? Или лечат по другим, отличным от российских, протоколам?

564

#p151853,Лиза написал(а):

Так я про них, про догадки, и спрашиваю. Тут даже на климат ничего не свалишь. На территории России он самый разный. А про генетическую составляющую и вовсе. Все давным-давно не слабо так перемешаны. Ну, если только совсем уж в экзотических местах иначе. БЦЖ? Ну, и ну, если так! А может быть где-то таки мухлюют со статистикой? Или лечат по другим, отличным от российских, протоколам?

Пока да, у меня всё сводиться к БЦЖ. Конечно действие вакцины с возрастом слабеет (что кстати совсем даже можно связать с тем, что дети практически не болеют при covid-19), но видать организм вырабатывает какой-то иммунитет и уже легче переносит вирусные заболевания ОРВИ.

565

#p151835,Седой написал(а):

С кенгуру типа  не общаются.
Потому что кенгуру коронавирус в сумках переносят.

Седой, в Новой Зеландии нет кенгуру. Они живут в Австралии. Ты не знал?

566

#p151849,Media написал(а):

Так вот опрос, что не так? Почему такая большая разница в смертности? Генетика, прививки? Что?

Ответ прост. Коронавирус в основном умерщвляет стариков с хроническими болезнями. В России таких немного, потому как продолжительность жтзни в России намного уступает продолжительности жизни в других странах. Некому умирать от коронавируса в России... Они уже давно умерли по другим причинам.

567

#p151862,Каспар написал(а):

Ответ прост. Коронавирус в основном умерщвляет стариков с хроническими болезнями. В России таких немного, потому как продолжительность жтзни в России намного уступает продолжительности жизни в других странах. Некому умирать от коронавируса в России... Они уже давно умерли по другим причинам.

Хорошо, логично, ну а грипп? тоже самое?

568

К стати у нас +4. Плюс проводят тестирование популяции, вроде не одного случая из тех тестов пока положительного нет.

569

#p151863,Media написал(а):

Сообщение от Каспар 

Хорошо, логично, ну а грипп? тоже самое?

От гриппа тоже умирает не молодёжь... От гриппа умирают старики, отягощённые хроническими болезнями. В России таких очень мало. Ну не дотягивают они в России до такого возраста. Тем более теперь, когда пенсионный возраст поднят до европейских стандартов, а продолжительность жизни нет... "От работы кони дохнут"

570

#p151866,Каспар написал(а):

От гриппа тоже умирает не молодёжь... От гриппа умирают старики, отягощённые хроническими болезнями. В России таких очень мало. Ну не дотягивают они в России до такого возраста. Тем более теперь, когда пенсионный возраст поднят до европейских стандартов, а продолжительность жизни нет... "От работы кони дохнут"

Ну нет такой кардинальной разницы между той-же Россией (72) и США (78). Нет, это не может быть каким-то решающим фактором.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7