Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 571 страница 600 из 1999

571

#p151868,Media написал(а):

Ну нет такой кардинальной разницы между той-же Россией (72) и США (78). Нет, это не может быть каким-то решающим фактором.

Вот эти 6 лет разницы, этосотни тысяч человек. Причём, дожившие до предельного возраста в России это действительно здоровые от природы люди, которые перенесут этот вирус на ногах. В США же, доживают до старости тяжело больные люди, за счёт лучших медицинских и фармацевтических препаратов. В России таких почти нету.

572

#p151861,Каспар написал(а):

Седой, в Новой Зеландии нет кенгуру. Они живут в Австралии. Ты не знал?

Ну надо же.
Оказывается нету кенгуру в Новой Зеландии.
Может там пингвины есть ???
Впрочем это не принципиально.
Все равно мой пост был слегка утрированным и чуть-чуть издевательским.

573

#p151849,Media написал(а):

Так вот опрос, что не так? Почему такая большая разница в смертности? Генетика, прививки? Что?

Все так.
Мы русские - с нами Бог!

574

#p151877,Пинчук написал(а):

Все так.
Мы русские - с нами Бог!

Конечно. А тем временем +10,102, +95

575

#p151874,Седой написал(а):

Ну надо же.

Да. Пингвины есть.

Издевательским над собой...

576

#p151839,Media написал(а):

Ну что могу сказать, посмотрел на таблицы, Россия уже практически догнала по количеству заражений Германию, но даже сравнивая с Германией в России смертность мизерная. Мало того, начал сравнить смертность от гриппа в России и других странах, так даже там смертность несопоставимы, если в России за сезон от гриппа умирает грубо 100-500 людей, то в западной Европе, США число идёт тысячами, от 16 000 в Италии до 50 000 в США. Какие будут мения?

Прививки , у нас по статистике например в сезон 2019—2020 привито 60% населения. Причём прививка бесплатнА, делается на каждом углу , для прививки не обязателен полис, главное паспорт, что ты гражданин РФ. В Москве в сезон прививок на выходе станций метро стоят скорые , где делают прививки, старикам ещё делают прививки от пневмокока, это насколько я поняла от вирусной пневмонии.

577

#p151881,Хельга написал(а):

Прививки , у нас по статистике например в сезон 2019—2020 привито 60% населения. Причём прививка бесплатнА, делается на каждом углу , для прививки не обязателен полис, главное паспорт, что ты гражданин РФ. В Москве в сезон прививок на выходе станций метро стоят скорые , где делают прививки, старикам ещё делают прививки от пневмокока, это насколько я поняла от вирусной пневмонии.

Так это причина относительно низкой смертности от короны в России?

578

И ещё как мне кажется это .
1. Доступность медицины, высокотехнологичная дефицит , а вот лечение ОРВИ тут проблем нет.
2. Система, когда человеку с высокой температурой не надо идти к врачу, а врач сам приходит к нему.
3. Больничные, т.е. есть возможность отлежаться дома, так как минималка но ты получишь.

579

#p151883,Каспар написал(а):

Так это причина относительно низкой смертности от короны в России?

От короны нет прививки.

580

#p151878,Media написал(а):

Конечно. А тем временем +10,102, +95

Тыц

https://vodvore.net/demotivators/cr_487596695667866666878.jpg

581

Седой насчёт короновируса ты не прав...  Реально существующая дрянь. Причем опасная и очень заразная. Кто-то тут где-то спросил, есть ли у кого знакомые болеющие им?... Рассказываю.
Сводка по конторе, где я работаю. Уже несколько сотрудников и работяг болеют, с подтвержденным диагнозом. Один из руководства в Коммунарке. Только что узнал, что два иногородних
работника с подтвержденным диагнозом ковид, умерли от пневмонии. Люди вполне здоровые раньше, проходящие ежегодную медкомиссию... 
Причем непонятно как все заболевают...  Вроде бы большая часть на удалёнке... Вроде бы самоизоляция... Контору постоянно травят всякой химией...  Но... Скорее всего транспорт и магазины.

Ещё есть сведения от знакомого священника. У них там несколько иностранных студентов семинарии заболело, не успевших уехать к себе домой. На момент разговора большая часть была лёгкие, один в лежку. Развития ситуации не знаю. ... Жили при храме. Никуда не ходили. Но как-то заболели, в результате чего храм вообще закрыли. 
Кстати сам священник в группе тех, кто совершает таинства над больными ковидом в больницах. Насмотрелся... Предупреждая крики о мракобесии, - причастить исповедовать тяжелобольного и даже умирающего христианина, это долг священника. Атеистам это не понять. И не им судить. Естественно меры защиты при этом принимаются экстремальные и беспрецедентные...

Лично меня ситуация вокруг начинает напрягать.

В чём я с тобой согласен, что будут проблемы в экономике и те кто ими воспользуются....

Отредактировано stas (05-05-2020 11:54:36)

582

Ну надо же.
Впрочем это не принципиально.

врет он. физкультурник наш.
Кенгуру

Кенгуру неизменно ассоциируется с Австралией, но в Новой Зеландии их тоже много. На её территории эти животные были завезены.

Кенгуру, как известно, сумчатые млекопитающие. Передвигаются прыжками. Главная особенность этого семейства в том, что детеныши развиваются в материнской сумке, на животе. «Проживают» они там почти год, до тех пора, пока не подрастут и не смогут самостоятельно питаться.

Все виды кенгуру выглядят похоже. Сильные большие задние ноги помогают прыгать, длинный хвост – удерживать равновесие. Уши обычно длинные. Шерсть – короткая и мягкая, расцветка различна – от черной до желтой. Животные ведут ночной образ жизни и обитают группами по несколько особей.

Исполинские кенгуру обитают в Австралии и ближайших  островах. Как видно из названия, эти животные довольно крупные. Серые исполинские кенгуру могут достигать в высоту трех метров, рыжие – чуть меньше. Исполинские кенгуру довольно опасны, если нанесут удар своими мощными задними конечностями.

Кенгуру вида валлаби выглядят гораздо милее и безобиднее своих крупных сородичей. Размером валлаби не более метра.  Мордочкой валлаби походит на медведя и крысу одновременно. Валлаби были завезены в Новую Зеландию из Австралии.http://www.novzelandiya.ru/Kenguru.html

583

Беларусь похоже вышла на плато.
https://www.google.com/search?q=россия коронавирус статистика&rlz=1C1CHBD_ruRU893RU893&oq=россия коронавирус&aqs=chrome.1.69i59j0l7.10652j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Отредактировано The loyal liberal (05-05-2020 11:57:09)

584

#p151898,The loyal liberal написал(а):

Беларусь похоже вышла на плато.

Какое там плато, идет стабильно на снижение :)

585

#p151801,Просто ГЕНИЙ написал(а):

потом нюхаю какуюнить вонючу, типа герани, лимона и так далее -- запахи чую, значит всё нормально.

Среди ночи вспомнил, что, заболев коронавирусом, человек перестает чувствовать вкусы и запахи. Побежал на кухню, отрезал колбаски, свежего огурчика, мягкую горбушку душистого хлебушка, налил холодной водочки и срочно сделал тест.

586

#p151839,Media написал(а):

если в России за сезон от гриппа умирает грубо 100-500 людей, то в западной Европе, США число идёт тысячами, от 16 000 в Италии до 50 000 в США. Какие будут мения?

Вакцинируются люди от гриппа. Бесплатно их вакцинируют, г-н Медиа. В школах, детсадах, на предприятиях, а пожилая группа риска сама в поликлиники ползет.

Отредактировано Пани Тыква (05-05-2020 12:09:18)

587

#p151902,Пани Тыква написал(а):

Вакцинируются люди от гриппа. Бесплатно их вакцинируют, г-н Медиа. В школах, детсадах, на предприятиях, а пожилая группа риска сама в поликлиники ползет.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 12:09:18)

Значит в той-же Италии или США такой вакцинации от гриппа нет?

588

#p151900,Media написал(а):

Какое там плато, идет стабильно на снижение

Пока ещё тренд не явно выражен.

589

#p151862,Каспар написал(а):

Некому умирать от коронавируса в России...

А чего ж тогда Новая Зеландия не бьет все рекорды по смертности от КВ19?

590

#p151903,Media написал(а):

Понятия не имею. Я там не живу. Могу говорить только за то, что сама знаю. Юльку привили в садике, школьников - в школе, взрослым по блату принесли вакцину на дом. Я гордо отказалась. Люблю гриппом болеть.

591

#p151903,Media написал(а):

Есть, но например в Италии бесплатно прививку от гриппа делают только людям после 65 и отягощенными хроническими заболеваниями. Остальным платно вроде как 12 евро за трехвалентную и чуть меньше за двух валентную.
У нас бесплатно начиная от детей заканчивая стариками. Ну ещё пропоганда, у нас начинается сезон и с каждого утюга надо сделать прививку.
Делается всем по желанию, но есть и заставляют правда не официально например учителей и врачей.

592

#p151881,Хельга написал(а):

прививки от пневмокока, это насколько я поняла от вирусной пневмонии.

Пневмококк - бактерия. Чаще всего вызывает пневмонию. Точнее, пневмококк является причиной до 76 % внебольничных пневмоний у взрослых россиян.

593

#p151909,Пани Тыква написал(а):

Пневмококк - бактерия. Чаще всего вызывает пневмонию. Точнее, пневмококк является причиной до 76 % внебольничных пневмоний у взрослых россиян.

Спасибо за уточнение, значит от бактериальной.

594

#p151900,Media написал(а):

Какое там плато, идет стабильно на снижение :)

Скоро в минус уйдет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

595

#p151907,Хельга написал(а):

У нас бесплатно начиная от детей заканчивая стариками. Ну ещё пропоганда, у нас начинается сезон и с каждого утюга надо сделать прививку.

Меня поразило, что последнее время стали делать прививку в метро. Вообще никуда ходить не надо.

596

#p151916,Пинчук написал(а):

Меня поразило, что последнее время стали делать прививку в метро. Вообще никуда ходить не надо.

Даже разрешение терапевта не требуется? Хотя бы формальное?

597

Несколько десятков калининградских медиков - врачей и медсестер - наотрез отказались работать с коронавирусом.
- Мы с дефицитом медперсонала столкнулись еще до начала этой всей ситуации с коронавирусной инфекцией. Также мы были вынуждены, чтобы уменьшить потенциальный риск выбытия медработников, разделить всех врачей на группы. Это сделано для того, чтобы, если одна группа вышла из строя, на их место после обработки учреждения зашла другая. Дефицит есть, и люди работают сегодня на серьезном пределе.

Напомним, что на сегодняшний день в Калининградской области зарегистрировано 524 случая заражения коронавирусной инфекцией, в том числе заразились 93 медика. Скончались в общей сложности 11 человек, среди них - медсестра Калининградской областной клинической больницы Надежда Дивак. Ей было 65 лет.

598

Глава МВД Литвы: ЕС обсуждает открытие внутренних границ с середины мая

Министр сказала, что ограничения на внешних границах с Беларусью и Россией останутся как минимум до июня.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/glava … __2WGaF0mQ

599

#p151902,Пани Тыква написал(а):

Вакцинируются люди от гриппа. Бесплатно их вакцинируют

У нас  страховка платит  . Вакцинируют прямo на на рабочем месте или можно у своего терапевта или в     аптеках.  в  принципе в любом медицинском офисе

Отредактировано Nika (05-05-2020 13:41:15)

600

#p151927,Nika написал(а):

У нас  страховка платит

какой % застрахованных? подозреваю, мало по страховке вакцинируют...

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7