Сообщение от Andrew_Raev
На этой странице 3 твоих поста и ни одной ссылки.
Коронавирус 7
Эту я смотрел. Но там только про диагностику новых случаев, а про смертность я не нашёл ничего.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
Сообщение от Andrew_Raev
На этой странице 3 твоих поста и ни одной ссылки.
Коронавирус 7
Эту я смотрел. Но там только про диагностику новых случаев, а про смертность я не нашёл ничего.
Ну так прирост стабилизировался , а смертность такая же как в среднем по России.
Ланн, мне завтра три осетра дадут, сувать их некуда, морозилка битком
И наступил такой голод, что хлеба не стало и масло пришлось намазывать прямо на колбасу!
Вот эти 6 лет разницы, этосотни тысяч человек. Причём, дожившие до предельного возраста в России это действительно здоровые от природы люди, которые перенесут этот вирус на ногах. В США же, доживают до старости тяжело больные люди, за счёт лучших медицинских и фармацевтических препаратов. В России таких почти нету.
В России люди умирают раньше по другой причине дорогой.
Дурацкие реформы дают о себе знать.
Дичайшее несоответствие населения количеству рабочих мест, способных его прокормить.
Опять же соответственно даже те, кто работает очень не уверены в своем будущем.
В Австралии и Новой Зеландии и других капиталистических странах не принято считать всех людей за людей.
Есть люди первого сорта и к ним одно отношение.
Есть люди второго сорта и отношение другое.
Есть люди третьего сорта и они пока еще люди.
Все остальное это нелюди.
Россия стремительно движется по этому же пути.
Типа 17-й год сделали нелюди и почикали многих типа людей.
В 90-х типа нелюди и пострадали.
И если типа нелюди все вымрут, то типа людям жить будет легче.
Короче в этом и заключается типовая мещанская философия.
Только ни хрена подобного.
Смещение вниз всегда происходило и будет происходить в условиях капитализма.
Но считаться людьми всегда будут только сортовые особи.
Все остальные вообще не участвуют ни в каких программах и расчетах.
Они уже как бы не существуют.
Отредактировано Седой (05-05-2020 17:04:44)
В США же, доживают до старости тяжело больные люди, за счёт лучших медицинских и фармацевтических препаратов.
то есть не тяжело больных доживших до старости в США нет?
Своим-то глазам я не могу не верить. Родители моих сверстников уже умерли все. Но никто от гриппа. Среди моих знакомых сверстников человек 10 уже умерли. И опять никто от гриппа.
Так я не про нашу статистику и пишу. Про нашу же сказала, что по-моему мнению, 100-500 за сезон - реальная цифра.
И наступил такой голод, что хлеба не стало и масло пришлось намазывать прямо на колбасу!
По Хрюну скучаю, по Филону и по Жене, который 321 был на росбалте. Первые 2 умерли, а Жека потерялся, вообще про него ничего не знаю. Друганы мои были.
Я на прошлой площадке как-то прочитал, что он в Черногории.
А как народ себя ведёт? Собираются ли на шашлыки и прочие мероприятия?
Мои не собираются. Про других не скажу. Про народ вообще - не знаю, мне мало что видно из окна своей квартиры, она не на бойком месте.
Единственное, что скажу: на спортплощадку все равно приходят футболисты тренироваться.
Сообщение от Andrew_Raev
Ну так прирост стабилизировался , а смертность такая же как в среднем по России.
Вот как выглядят данные по смертности от коронавируса для Белоруссии.
Понять, плато это или не плато, пока не получается.
Вот же ты гад! Поддел
Вот как выглядят данные по смертности от коронавируса для Белоруссии.
Понять, плато это или не плато, пока не получается.
Что там понимать то? Глаза открой. :)Чистое плато с флуктуациями погрешностей учета
Что там понимать то? Глаза открой. :)Чистое плато с флуктуациями погрешностей учета
Мухлюет Батька с смертностью.
Ну вот как же так? Ну неужели нельзя было как--то спасти такого ученого-умер академик Евгений Миклин. И ведь молодой человек.
Отредактировано vrs (05-05-2020 21:09:00)
Мухлюет Батька с смертностью.
В России тоже мухлюют?
Росбалтовский форум грохнул наш блохастый. Сам хвастался. Он донос написал.
кеннеди тоже я... вот же ты дебил...
В России тоже мухлюют?
Видишь ли, доверять диктатору, который на прочь долгое время отрицал существование самого вируса, не делает НИЧЕГО для защиты от вируса граждан страны которой он управляет (а скорее на оборот, делает всё лдя праспостронения ируса) у меня нет ни каких оснований.
Что взадпятки пошел, Цензура?
Ну неужели нельзя было как--то спасти такого ученого
Так ведь и сами врачи умирают. Вот такой он, ковид19.
Видишь ли, доверять диктатору, который на прочь долгое время отрицал существование самого вируса, не делает НИЧЕГО для защиты от вируса граждан страны которой он управляет (а скорее на оборот, делает всё лдя праспостронения ируса) у меня нет ни каких оснований.
Ты ври да не завирайся. Батька не вирус отрицал , а необходимость остановки экономики из за вируса.
Ну что за народ. Врут на каждом шагу.
Врачи такие же люди и умирают от всех тех же причин , что и остальные люди.
У врачей риски большие . С больными работают. А тут- учёный конструктор космических аппаратов. Совсем не старый муючина. Так жалко.
Видишь ли, доверять диктатору, который на прочь долгое время отрицал существование самого вируса, не делает НИЧЕГО для защиты от вируса граждан страны которой он управляет
Детские рассуждения . Ни один руководитель государства не способен защитить население от пандемии , особенно в ситуации , когда распространение заразы происходит воздушно - капельным путём
В Австралии и Новой Зеландии и других капиталистических странах не принято считать всех людей за людей.
Есть люди первого сорта и к ним одно отношение.
Есть люди второго сорта и отношение другое.
Есть люди третьего сорта и они пока еще люди.
Все остальное это нелюди.
Детские рассуждения . Ни один руководитель государства не способен защитить население от пандемии , особенно в ситуации , когда распространение заразы происходит воздушно - капельным путём
Ну почему же.... Надо принимать смелые решения, постараться прервать эту цепочку заражений путём введения карантинов, закрытий публичных и рабочих мест. Воздушно-капедьный путь, это контакт людей. Руководитель России вначале вообще отрицал сам факт серьёзности этого вируса, объявляя всё это приисками запада и провокациями.
Кеннеди не ты, а что стучал и хвастался этим было такое.... Цензура ты просто...
Когда Nike пишет, что не надо писать про Белоруссию, вы возмущаетесь. Когда Местный пишет Нике, что не надо писать про США, вы одобряете. Где логика?
Андрей, ты бы внимательней прочитал посты медии, ники и мои - причем тут "не надо писать про сша"?
Ты ври да не завирайся. Батька не вирус отрицал , а необходимость остановки экономики из за вируса.
Ну что за народ. Врут на каждом шагу.
У батьки был выбор, или экономика или здоровье народа. Батька выбрал первое.
Те руководители, которые ввели жесткие карантинные меры, спасли тысячи своих граждан, те же, как трамп, заботятся только об экономике, не успевают складировать трупы в авторефрежираторах на улицах манхетена. ..
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7