До марта COVID-19 на территории России не было
В феврале уже первый больной был.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
Тогда точно категория "D".
Официально там 7 сидячих: 1 возле водителя, по 3 на сидениях друг за другом. Но если сидения, на которых обычно располагается 3 человека, те, что "в багажнике", раздвинуть как лавочки, то по 2 подростков там входит запросто..
Опять "застряли" на одной цифре +10,559, +86. Интерено после +~10 000 уже на спад подете или дальше вверх?
Не кидайся смайлами, как дитя малое.
Ты пока еще третьесортный индивид.
Во второй не попадешь однозначно.
Но нелюдь из тебя получится классная.Отредактировано Седой (Сегодня 11:12:54)
Жывотина конкретная , наш Каспарчик.
5 и 6 марта убирай, т.к. ты привел ссылку на 4 марта.
И тогда не было никакой информации о "массовом заражении", были единичные случаи.
Т.о. на 4 марта слухи о "массовом заражении" - фейк.
Какие слухи? Кто писал? Есть твоим словам подтверждение?
Жывотина конкретная , наш Каспарчик.
Слушай Либерал... Я тебя уже научил пользоваться спойлером для длинных цитат. Хочу научить тебя не соскорблять собеседников. Не, ну можно иногда в жопу послать в споре, в ответ, но у тебя это уже переходит все границы. Не надо, Либерал... Я ведь учитель. Я умею учить. С тобой интересно общаться, но прекрати оскорблять собеседников просто для удовольствия.
Опять "застряли" на одной цифре +10,559, +86. Интерено после +~10 000 уже на спад подете или дальше вверх?
Кому вопрос ты задал?
Кому вопрос ты задал?
Всем без исключения, даже Nike Просто так-же рост застрял где-то ~+5000-6000 на неделю, потом был рывок до ~+10 000 и опять остановка. Вот мне и интересно, это конечная или будит рывок в верх.
Топ-15 стран G-20 по летальности COVID-19
19:33 18.04.2020
56772
Рейтинг государств, где зафиксировано больше всего смертей от коронавирусной инфекции, возглавляют США, Италия, Великобритания, Испания и Франция. Однако, если взять развитые страны и посчитать для них летальность — долю умерших в общем числе заболевших, получается другой расклад. На первое место выходит Великобритания. Смотрите в инфографике Ria.ru, кто еще входит в топ-15 "Большой двадцатки" по летальности COVID-19 и на какой позиции находится Россия.
Топ-15 стран G-20 по летальности COVID-19
Слушай Либерал... Я тебя уже научил пользоваться спойлером для длинных цитат. Хочу научить тебя не соскорблять собеседников. Не, ну можно иногда в жопу послать в споре, в ответ, но у тебя это уже переходит все границы. Не надо, Либерал... Я ведь учитель. Я умею учить. С тобой интересно общаться, но прекрати оскорблять собеседников просто для удовольствия.
Иди в жопу , козёл.
Чтоб тебя поглубже закопали.
У нас + 5 новых.
Сообщение от Лиза
ага в мире уже вирус разрастался .а наши тур фирмы как с хрена сорвались предлагая населению дешовые путевки .
надо было туристов запретить напрочь .а власть сопли жевала .
Да их нельзя сравнивать. Самодурство у разных индивидуумов проявляется по разному.
Ну, вот и расскажи нам, в чём проявилось самодурство Путина.
Может быть и раньше. Но где об этом можно прочесть?
Сообщение от Каспар
Кому вопрос ты задал?
Всем без исключения, даже Nike Просто так-же рост застрял где-то ~+5000-6000 на неделю, потом был рывок до ~+10 000 и опять остановка. Вот мне и интересно, это конечная или будит рывок в верх.
жёсткого карантина не получилось .народ шатается по своим делам .весна .сады дачи .огороды .ремонты стройки
самое смешное .силуанов сказал .денег народу не дадут .ну и неужели народ будет за бесплатно дома сидеть ?
Отредактировано тюбик (06-05-2020 11:53:40)
Легко. Вопрос. Кто им должен был возместить многомиллиардный ущерб за неиспользованные путёвки и билеты? Другие всю жизнь деньги копят, чтобы поехать куда-нибудь, мир посмотреть.
Сообщение от тюбик
Легко. Вопрос. Кто им должен был возместить многомиллиардный ущерб за неиспользованные путёвки и билеты? Другие всю жизнь деньги копят, чтобы поехать куда-нибудь, мир посмотреть.
да уж всяко было бы дешевле .чем вся эта сегодняшняя мутатень .
силуанов сказал .денег народу не дадут .ну и неужели народ будет за бесплатно дома сидеть ?
А много народу сидит дома из-за короны? Мой муж и все знакомые, кто до короны работал, и сейчас работают. Правда, преподаватели ВУЗов - на удалёнке. А остальные работают в обычном режиме.
Сообщение от тюбик
силуанов сказал .денег народу не дадут .ну и неужели народ будет за бесплатно дома сидеть ?
А много народу сидит дома из-за короны? Мой муж и все знакомые, кто до короны работал, и сейчас работают. Правда, преподаватели ВУЗов - на удалёнке. А остальные работают в обычном режиме.
да никто считай не сидит.школьники да студенты балдеют в компютерах
Отредактировано тюбик (06-05-2020 11:59:39)
Да, уж. Знал бы где упасть, соломки бы подстелил. Началось как раз с тех туристов и работающих за границей, которые начали возвращаться в Россию в конце февраля. А тогда и там, откуда они возвращались, только-только всё начиналось.
да никто считай не сидит
Тогда о чём мы говорим? ))
Ну, нет у нас карантина, нет. Я об этом уже раз десять сказала. И даже фоты "карантинные" показывала.
Сообщение от тюбик
Да, уж. Знал бы где упасть, соломки бы подстелил. Началось как раз с тех туристов и работающих за границей, которые начали возвращаться в Россию в конце февраля. А тогда и там, откуда они возвращались, только-только всё начиналось.
да чего там знать то .я вот человек малого ума в феврале тут писал .туристов надо запрещать .
Сообщение от Каспар
===========================================
Иди в жопу , козёл.
Чтоб тебя поглубже закопали.
Не надо , либерал. Я искренне хочу, что бы ты остался на форуме... Тебе ведь нравится тут быть. Можно посылать в жопу в споре, но не надо это ставить как главный посыл.
Они могут тебе ответить? Ты по Литве можешь рассказать о планах заболевших и умерших?
вот человек малого ума в феврале тут писал .туристов надо запрещать .
А что было в феврале? Где?
Вот официальная инфа.
1. 24 января во Франции медики официально подтвердили два случая заражения новым коронавирусом 2019-nCoV. Это первое проявление болезни в Европе.
2. 25 января первый случай заражения новым коронавирусом выявлен в Австралии. Инфицированным оказался приехавший в Австралию из Уханя гражданин КНР. Он был госпитализирован в пригороде Мельбурна.
3. 26 января в Канаде зафиксирован первый случай заражения новым коронавирусом. Заболевшим является 50-летний мужчина, который 22 января прибыл в Торонто из Уханя. Позднее он почувствовал себя плохо и был госпитализирован.
4. 31 января в Италии подтверждены два первых случая заражения коронавирусом. Речь идет о туристах из Китая, которые несколько дней назад приехали в Италию. Власти изолировали заболевших и приняли все необходимые меры предосторожности.
5. 31 января на территории РФ выявлено двое больных новой инфекцией коронавируса - в Забайкальском крае и Тюменской области. Заболевшие - граждане Китая.
6. 1 февраля министерство здравоохранения Испании сообщило о первом в стране подтвержденном случае заражения коронавирусом. Заболевшим является один из пяти немецких туристов, которые содержались на карантине в клинике на Канарских островах.
7. 2 февраля впервые вне Китая скончался зараженный коронавирусом 2019-nCoV. На Филиппинах умер мужчина, приехавший в островное государство из Уханя.
8. 7 февраля в Риме был зафиксирован первый случай заражения гражданина Италии коронавирусом 2019-nCoV. Пациент ранее вернулся на родину из китайского Уханя.
9. И только 11 февраля новый коронавирус получил официальное название - COVID-19.
10. 15 февраля пациент с коронавирусом умер в больнице в Париже. Мужчина - 80-летний китайский турист - стал первым человеком в Европе, который скончался от этой болезни.
11. С 20 февраля Россия приостанавливает въезд граждан Китая. Принятая ограничительная мера касается всех граждан Китая, которые въезжают в Россию с целью работы, учебы, бизнеса, туризма, а также в частном порядке. Решение временное, оно связано с ухудшением эпидемиологической обстановки в Китае и направлено исключительно на обеспечение безопасности нашего государства и защиты здоровья россиян.
И только 22 февраля первый случай смерти от коронавируса зарегистрирован в Италии. В Падуе от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19, умер 78-летний мужчина. Накануне на севере Италии подтвердились еще несколько случаев заражения: 16 человек в Ломбардии и 2 - в Венето.
То есть, до конца февраля оставалось несколько дней, а во всей Европе от короны погибло два стареньких дедушки. И Вы - в феврале же! - решили, что пора всё закрывать? Ну, Тюбик, тут что-то одно из двух. Или Вы пророк, или, простите, паникёр, пользуясь лексическим словарём Седого.
Они могут тебе ответить? Ты по Литве можешь рассказать о планах заболевших и умерших?
Про Литву могу, прирост ~+5-10 будит долго, смертность будит ниже смертности от гриппа. А вот Россия пока не понимаю, это пик или промежуточная остановка.
В Беларуси 19 255 человек с положительным анализом на COVID-19. Прирост — 905 случаев за сутки
Читать полностью: https://news.tut.by/society/683377.html
Про Литву могу, прирост ~+5-10 будит долго, смертность будит ниже смертности от гриппа. А вот Россия пока не понимаю, это пик или промежуточная остановка.
Про Литву это твои предположения. Или ты ясновидящий?
Про Россию...
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7