Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 691 страница 720 из 1999

691

#p152113,Лиза написал(а):

До марта COVID-19 на территории России не было

В феврале уже первый больной был.

692

#p152107,Пинчук написал(а):

Тогда точно категория "D".

Официально там 7 сидячих: 1 возле водителя, по 3 на сидениях друг за другом. Но если сидения, на которых обычно располагается 3 человека, те, что "в багажнике", раздвинуть как лавочки, то по 2 подростков там входит запросто..

693

Опять "застряли" на одной цифре +10,559, +86. Интерено после +~10 000 уже на спад подете или дальше вверх?

694

#p152084,Седой написал(а):

Не кидайся смайлами, как дитя малое.
Ты пока еще третьесортный индивид.
Во второй не попадешь однозначно.
Но нелюдь из тебя получится классная.

Отредактировано Седой (Сегодня 11:12:54)

Жывотина конкретная , наш Каспарчик. :)

695

#p152130,Пинчук написал(а):

5 и 6 марта убирай, т.к. ты привел ссылку на 4 марта.
И тогда не было никакой информации о "массовом заражении", были единичные случаи.
Т.о. на 4 марта слухи о "массовом заражении" - фейк.

Какие слухи? Кто писал? Есть твоим словам подтверждение?

696

#p152148,The loyal liberal написал(а):

Жывотина конкретная , наш Каспарчик.

Слушай Либерал... Я тебя уже научил пользоваться спойлером для длинных цитат. Хочу научить тебя не соскорблять собеседников. Не, ну можно иногда в жопу послать в споре, в ответ, но у тебя это уже переходит все границы. Не надо, Либерал... Я ведь учитель. Я умею учить. С тобой интересно общаться, но прекрати оскорблять собеседников просто для удовольствия.

697

#p152144,Media написал(а):

Опять "застряли" на одной цифре +10,559, +86. Интерено после +~10 000 уже на спад подете или дальше вверх?

Кому вопрос ты задал?

698

#p152152,Каспар написал(а):

Кому вопрос ты задал?

Всем без исключения, даже Nike :) Просто так-же рост застрял где-то  ~+5000-6000 на неделю, потом был рывок до ~+10 000 и опять остановка. Вот мне и интересно, это конечная или будит рывок в верх.

699

Топ-15 стран G-20 по летальности COVID-19
19:33 18.04.2020
56772
Рейтинг государств, где зафиксировано больше всего смертей от коронавирусной инфекции, возглавляют США, Италия, Великобритания, Испания и Франция. Однако, если взять развитые страны и посчитать для них летальность — долю умерших в общем числе заболевших, получается другой расклад. На первое место выходит Великобритания. Смотрите в инфографике Ria.ru, кто еще входит в топ-15 "Большой двадцатки" по летальности COVID-19 и на какой позиции находится Россия.
Топ-15 стран G-20 по летальности COVID-19

https://ria.ru/20200418/1570245456.html?in=t

700

#p152151,Каспар написал(а):

Слушай Либерал... Я тебя уже научил пользоваться спойлером для длинных цитат. Хочу научить тебя не соскорблять собеседников. Не, ну можно иногда в жопу послать в споре, в ответ, но у тебя это уже переходит все границы. Не надо, Либерал... Я ведь учитель. Я умею учить. С тобой интересно общаться, но прекрати оскорблять собеседников просто для удовольствия.

Иди в жопу , козёл.
Чтоб тебя поглубже закопали.

701

У нас + 5 новых.

702

#p152139,stas написал(а):

Сообщение от Лиза

До марта COVID-19 на территории России не было

ага в мире уже  вирус разрастался .а наши тур фирмы как с хрена сорвались предлагая населению дешовые путевки .
надо было туристов запретить напрочь .а власть сопли жевала .

703

#p152129,Каспар написал(а):

Да их нельзя сравнивать. Самодурство у разных индивидуумов проявляется по разному.

Ну, вот и расскажи нам, в чём проявилось самодурство Путина.

704

#p152139,stas написал(а):

Может быть и раньше. Но где об этом можно прочесть?

705

#p152153,Media написал(а):

Сообщение от Каспар

Кому вопрос ты задал?

Всем без исключения, даже Nike :) Просто так-же рост застрял где-то  ~+5000-6000 на неделю, потом был рывок до ~+10 000 и опять остановка. Вот мне и интересно, это конечная или будит рывок в верх.

жёсткого карантина не получилось .народ шатается по своим делам .весна .сады дачи .огороды .ремонты стройки

706

самое смешное .силуанов сказал .денег народу не дадут .ну и неужели народ будет за бесплатно дома сидеть ?

Отредактировано тюбик (06-05-2020 11:53:40)

707

#p152162,тюбик написал(а):

Легко. Вопрос. Кто им должен был возместить многомиллиардный ущерб за неиспользованные путёвки и билеты? Другие всю жизнь деньги копят, чтобы поехать куда-нибудь, мир посмотреть.

708

#p152169,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Легко. Вопрос. Кто им должен был возместить многомиллиардный ущерб за неиспользованные путёвки и билеты? Другие всю жизнь деньги копят, чтобы поехать куда-нибудь, мир посмотреть.

да уж всяко было бы дешевле .чем вся эта сегодняшняя мутатень .

709

#p152168,тюбик написал(а):

силуанов сказал .денег народу не дадут .ну и неужели народ будет за бесплатно дома сидеть ?

А много народу сидит дома из-за короны? Мой муж и все знакомые, кто до короны работал, и сейчас работают. Правда, преподаватели ВУЗов - на удалёнке. А остальные работают в обычном режиме.

710

#p152172,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

силуанов сказал .денег народу не дадут .ну и неужели народ будет за бесплатно дома сидеть ?

А много народу сидит дома из-за короны? Мой муж и все знакомые, кто до короны работал, и сейчас работают. Правда, преподаватели ВУЗов - на удалёнке. А остальные работают в обычном режиме.

да никто считай не сидит.школьники да студенты  балдеют в компютерах

Отредактировано тюбик (06-05-2020 11:59:39)

711

#p152170,тюбик написал(а):

Да, уж. Знал бы где упасть, соломки бы подстелил. Началось как раз с тех туристов и работающих за границей, которые начали возвращаться в Россию в конце февраля. А тогда и там, откуда они возвращались, только-только всё начиналось.

712

#p152173,тюбик написал(а):

да никто считай не сидит

Тогда о чём мы говорим? :)))
Ну, нет у нас карантина, нет. Я об этом уже раз десять сказала. И даже фоты "карантинные" показывала.

713

#p152174,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Да, уж. Знал бы где упасть, соломки бы подстелил. Началось как раз с тех туристов и работающих за границей, которые начали возвращаться в Россию в конце февраля. А тогда и там, откуда они возвращались, только-только всё начиналось.

да чего там знать то .я вот человек малого ума в феврале тут писал .туристов надо запрещать .

714

#p152156,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Каспар 
===========================================
Иди в жопу , козёл.
Чтоб тебя поглубже закопали.

Не надо , либерал. Я искренне хочу, что бы ты остался на форуме... Тебе ведь нравится тут быть. Можно посылать в жопу в споре, но не надо это ставить как главный посыл.

715

#p152153,Media написал(а):

Всем без исключения, даже Nike  Просто так-же рост застрял где-то  ~+5000-6000 на неделю, потом был рывок до ~+10 000 и опять остановка. Вот мне и интересно, это конечная или будит рывок в верх.

Они могут тебе ответить? Ты по Литве можешь рассказать о планах заболевших и умерших?

716

#p152176,тюбик написал(а):

вот человек малого ума в феврале тут писал .туристов надо запрещать .

А что было в феврале? Где?

Вот официальная инфа.

1. 24 января во Франции медики официально подтвердили два случая заражения новым коронавирусом 2019-nCoV. Это первое проявление болезни в Европе.

2. 25 января первый случай заражения новым коронавирусом выявлен в Австралии. Инфицированным оказался приехавший в Австралию из Уханя гражданин КНР. Он был госпитализирован в пригороде Мельбурна.

3. 26 января в Канаде зафиксирован первый случай заражения новым коронавирусом. Заболевшим является 50-летний мужчина, который 22 января прибыл в Торонто из Уханя. Позднее он почувствовал себя плохо и был госпитализирован.

4. 31 января в Италии подтверждены два первых случая заражения коронавирусом. Речь идет о туристах из Китая, которые несколько дней назад приехали в Италию. Власти изолировали заболевших и приняли все необходимые меры предосторожности.

5. 31 января на территории РФ выявлено двое больных новой инфекцией коронавируса - в Забайкальском крае и Тюменской области. Заболевшие - граждане Китая.

6. 1 февраля министерство здравоохранения Испании сообщило о первом в стране подтвержденном случае заражения коронавирусом. Заболевшим является один из пяти немецких туристов, которые содержались на карантине в клинике на Канарских островах.

7.  2 февраля впервые вне Китая скончался зараженный коронавирусом 2019-nCoV. На Филиппинах умер мужчина, приехавший в островное государство из Уханя.

8. 7 февраля в Риме был зафиксирован первый случай заражения гражданина Италии коронавирусом 2019-nCoV. Пациент ранее вернулся на родину из китайского Уханя.

9. И только 11 февраля новый коронавирус получил официальное название - COVID-19.

10. 15 февраля пациент с коронавирусом умер в больнице в Париже. Мужчина - 80-летний китайский турист - стал первым человеком в Европе, который скончался от этой болезни.

11. С 20 февраля Россия приостанавливает въезд граждан Китая. Принятая ограничительная мера касается всех граждан Китая, которые въезжают в Россию с целью работы, учебы, бизнеса, туризма, а также в частном порядке. Решение временное, оно связано с ухудшением эпидемиологической обстановки в Китае и направлено исключительно на обеспечение безопасности нашего государства и защиты здоровья россиян.

717

И только 22 февраля первый случай смерти от коронавируса зарегистрирован в Италии. В Падуе от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19, умер 78-летний мужчина. Накануне на севере Италии подтвердились еще несколько случаев заражения: 16 человек в Ломбардии и 2 - в Венето.

То есть, до конца февраля оставалось несколько дней, а во всей Европе от короны погибло два стареньких дедушки. И Вы - в феврале же! - решили, что пора всё закрывать? Ну, Тюбик, тут что-то одно из двух. Или Вы пророк, или, простите, паникёр, пользуясь лексическим словарём Седого. :)

718

#p152178,Каспар написал(а):

Они могут тебе ответить? Ты по Литве можешь рассказать о планах заболевших и умерших?

Про Литву могу, прирост ~+5-10 будит долго, смертность будит ниже смертности от гриппа. А вот Россия пока не понимаю, это пик или промежуточная остановка.

719

В Беларуси 19 255 человек с положительным анализом на COVID-19. Прирост — 905 случаев за сутки
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/683377.html

720

#p152186,Media написал(а):

Про Литву могу, прирост ~+5-10 будит долго, смертность будит ниже смертности от гриппа. А вот Россия пока не понимаю, это пик или промежуточная остановка.

Про Литву это твои предположения. Или ты ясновидящий?
Про Россию...

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7