Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 781 страница 810 из 1999

781

#p152306,Media написал(а):

А мозги где у неё были, у дочки? Дома родители, группа риска.

я смотрю ихние новости - маски практически никто не надевает, толпами кучкуются на улице...

782

#p152306,Media написал(а):

А мозги где у неё были, у дочки? Дома родители, группа риска.

А что делать? Увольняться?  Да и она не работала с зараженными, обыкновенная поликлиника, вполне безопасная специальность окулист.

783

#p152304,Местный написал(а):

болеют. специалисты по телефону и вайберу консультируют. повторю - плохо, неудобно...

Ну пусть мне по телефону зуб вырвут.

784

#p152311,Местный написал(а):

я смотрю ихние новости - маски практически никто не надевает, толпами кучкуются на улице...

значит низкая социальная ответственность у россиян.

785

#p152314,Хельга написал(а):

А что делать? Увольняться?  Да и она не работала с зараженными, обыкновенная поликлиника, вполне безопасная специальность окулист.

Ну я не знаю, но когда ты потенциальный носитель вируса (а врачи все таковыми являются), а дома родители из группы риска, на время карантина надо было каким-то способом держаться, жить отдельно.

786

#p152316,Media написал(а):

значит низкая социальная ответственность у россиян.

знаешь, я, честно говоря, не ожидал, такой ответственности от жителей литвы - все в масках, в магазинах "шугаются" друг от друга при приближении...

787

#p152319,Media написал(а):

жить отдельно.

Может быть, но там же муж, дети. Не знаю, легко советовать когда сам не в такой ситуации, сейчас конечно она себя поедом ест.

788

#p152315,vrs написал(а):

Ну пусть мне по телефону зуб вырвут.

если необходимо вырвать болеющий зуб - вырвут. не по вайберу. врс, ты же владеешь литовским, знаешь, какие мед.услуги предоставляются

789

#p152311,Местный написал(а):

Это да, в этом плане россияне более безалаберные, чем остальные. Знаменитое русское авось.

790

#p152322,Хельга написал(а):

Может быть, но там же муж, дети. Не знаю, легко советовать когда сам не в такой ситуации, сейчас конечно она себя поедом ест.

Я тоже не знаю какая там ситуация, но факт, во время пандемии врачь- потенциальный носитель вируса, это надо было принять во нимание.

791

#p152321,Местный написал(а):

знаешь, я, честно говоря, не ожидал, такой ответственности от жителей литвы - все в масках, в магазинах "шугаются" друг от друга при приближении...

Всяких вижу на улице, но да, в основном люди хотя и не охотно, но придержеваються правил карантина.

792

#p152333,Media написал(а):

Всяких вижу на улице

в магазинах не увидишь, а на улице, при приближении других людей натягивают маски, подавляющее большинство... я думал. что только в китае такое возможно...

793

#p152339,Местный написал(а):

в магазинах не увидишь, а на улице, при приближении других людей натягивают маски, подавляющее большинство... я думал. что только в китае такое возможно...

Так  магазин без маски и не пустят ни кто :)

794

#p152360,Media написал(а):

Так  магазин без маски и не пустят ни кто

сегодня в йокубавас один такой пришел - продавщицы сделали замечание, так он "маску" из кепки сделал. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

795

#p152360,Media написал(а):

Так  магазин без маски и не пустят ни кто

Это может у вас, в Литве, а у нас, в Вильно, нет ограничений, висит баночка для дезинфекции рук у входа, а так никто не смотрит, ходят с намордниками для виду на бороду нацепивши, говорят чтобы корона на бороду не приклеилась.

796

#p152325,Местный написал(а):

если необходимо вырвать болеющий зуб - вырвут. не по вайберу. врс, ты же владеешь литовским, знаешь, какие мед.услуги предоставляются

Нет не вырвут. Позвонила своему зубному- хирургу. Никто нигде вам сейчас зуб рвать не будет. У знакомого похожая ситуация была. Ноу него есть знакомый врач у него свой ка инет. Так втихаря открыл кабинет и удалил зуб.

797

#p152362,Местный написал(а):

сегодня в йокубавас один такой пришел - продавщицы сделали замечание, так он "маску" из кепки сделал.

Штраф до 6000 €, ни кто не будит рисковать обслуживать клиента без маски.

798

#p152373,vrs написал(а):

Man israse antibiotikus el.recepta.  Dabar laukiu 18 d. kai prades dirbti .

у меня самого временная пломба с начала марта стоит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

799

#p152375,Местный написал(а):

у меня самого временная пломба с начала марта стоит

Ты главное маску не снимай, а то зуб совсем сгниёт.

800

#p152373,vrs написал(а):

Man israse antibiotikus el.recepta.  Dabar laukiu 18 d. kai prades dirbti .

вот сейчас как раз смотрю LNK новости, одонтологи работают, правда не везде, показывает кабинеты в больнице  Шешкине, работают два кабинета.

Отредактировано Media (06-05-2020 22:32:07)

801

#p152380,Media написал(а):

вот сейчас как рас смотрю LNK новости, одонтологи работают, правда не везде, показывает кабинеты в больнице  Шешкине, работают два кабинета.

а я инфоТВ смотрю - неотложную помощ в шешкине предоставляют. с 18-го стоматологи открываются.

802

#p152156,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Каспар

Слушай Либерал... Я тебя уже научил пользоваться спойлером для длинных цитат. Хочу научить тебя не соскорблять собеседников. Не, ну можно иногда в жопу послать в споре, в ответ, но у тебя это уже переходит все границы. Не надо, Либерал... Я ведь учитель. Я умею учить. С тобой интересно общаться, но прекрати оскорблять собеседников просто для удовольствия.

Иди в жопу , козёл.
Чтоб тебя поглубже закопали.

Не понял. Это за что?

803

#p152422,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от The loyal liberal 
Сообщение от Каспар

Слушай Либерал... Я тебя уже научил пользоваться спойлером для длинных цитат. Хочу научить тебя не соскорблять собеседников. Не, ну можно иногда в жопу послать в споре, в ответ, но у тебя это уже переходит все границы. Не надо, Либерал... Я ведь учитель. Я умею учить. С тобой интересно общаться, но прекрати оскорблять собеседников просто для удовольствия.
==================================================================================
Иди в жопу , козёл.
================================================================================

Не понял. Это за что?

Это ты меня спрашиваешь? Я не знаю...

804

#p152423,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от The loyal liberal
    Сообщение от Каспар

==================================================================================
    Иди в жопу , козёл.
    ================================================================================

Не понял. Это за что?

Это ты меня спрашиваешь? Я не знаю...

Либерала, цитата-его его.

805

#p152424,Олег Пермский написал(а):

Либерала, цитата-его его.

Это Либерал... Если другие могут нахамить в пылу спора и обсуждения, он может облаять просто так, без видимой причины.

806

#p152426,Каспар написал(а):

Это Либерал... Если другие могут нахамить в пылу спора и обсуждения, он может облаять просто так, без видимой причины.

А я предупреждал за эту мразь. На всех приличных форумах эту гниду забанили навечно.  И только Гапон меня тогда поддержал.                       Но а тут добренькие - вот и жрите!

807

Часть сообщений (про Навального и проч.) перенесена сюда:

Коронавирус. Тут о том, что не вмещается в основную тему.

808

#p152299,Местный написал(а):

что это за чудо?

Это наш автомобиль. На нашу многодетную многопоколенную семью.

809

Президент России Владимир Путин сообщил, что поддерживает решение мэра Москвы Сергея Собянина разрешить с 12 мая возобновить работу в столице всем строительным и промышленным предприятиям.

Нормальнеко... В парках даже по одиночке гулять нельзя, на дачу и в магазин лишний раз на своей машине не поедешь, но на стройках массам  жопами толкаться можно...  Где логика, ослаблять режим самоизоляции, когда такое количество новых больных, каждый день? Или типа богатые дяди, которые деньги теряют на мэра даванули? Это же не парикмахерская от мелкого бизнеса, на которую властям насрать...

Отредактировано stas (07-05-2020 07:31:35)

810

#p152436,stas написал(а):

Президент России Владимир Путин сообщил, что поддерживает решение мэра Москвы Сергея Собянина разрешить с 12 мая возобновить работу в столице всем строительным и промышленным предприятиям.

Нормальнеко... В парках даже по одиночке гулять нельзя, на дачу и в магазин лишний раз на своей машине не поедешь, но на стройках массам  жопами толкаться можно...  Где логика, ослаблять режим самоизоляции, когда такое количество новых больных, каждый день? Или типа богатые дяди, которые деньги теряют на мэра даванули? Это же не парикмахерская от мелкого бизнеса, на которую властям насрать...

Отредактировано stas (Сегодня 07:31:35)

ну не знай у нас все стройки работают .дорожники ставят заплатки на дорогах .
бригада камушников на седьмом этаже .крановщик в кране и прораб в бытовке .какой там нафик короновирус ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7