Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 961 страница 990 из 1999

961

#p152795,Media написал(а):

Думаете в России дела с тестированием обстоят луче чем в Германии?

Одинаково.
Россия - 32 913 на миллион
Германия - 32 891 на миллион.

962

Россия +10,699, +98

963

#p152804,Media написал(а):

Россия +10,699, +98

Самый большой темп роста в Европе. Причём в два-три раза больше. Одно утешение - у американцев несравнимо больше
(Эот не беда, что моя корова сдохла, главное, что у соседа тоже не выжила....)

964

#p152805,Каспар написал(а):

Самый большой темп роста в Европе.

И похоже на долго.

965

Цитата

2. Не допускаются и подлежат удалению:

2.1. Новостные и прочие материалы без ссылки на их источник.   [/color]

966

#p152816,Хельга написал(а):

Цитата

Откуда цитата? Ссылку приведи.

967

#p152817,Каспар написал(а):

Откуда цитата? Ссылку приведи.

Обойдешься

968

#p152820,Хельга написал(а):

Обойдешься

Давай будем соблюдать правила. ты ведь модератор.

969

#p152784,Media написал(а):

В Германии тестов сделанно аналогично на милл. жителей, но смертность выше, 7,392 к 1,625 в России, и тут количеством тестов ни как не объяснить ту разницу.

У нас на пересчет на миллион жителей  чуть больше, в Германии 32, у нас 34.

Просто у нас охват тестирования больше, отсюда и разница в смертности в 33 раза меньше исходя на миллион жителей, чем в Германии.
В Германии очевидно тестируют только тяжелых и средне тяжелых, а среди них смертность естественно выше, а у нас всех хоть кто хоть как то, хоть где то засветился с зараженным, ну во всяком случае в Москве. Знакомые рассказывали, взяли на тест квартирантку одной знакомой, которая контактировала с зараженным. Причем вышли, что не знаю как. Но позвонили квартирантке, спросили как давно она общалась  хозяйкой и к ней приехали "пингвины", причем взяв подписку, что до результата теста она соблюдает режим карантина.
Ты ж не думаешь, что наши врачи нашли какое то ноу хау лечение этой болячки, что у нас смертность такая маленькая.

970

#p152822,Хельга написал(а):

Просто у нас охват тестирования больше, отсюда и разница в смертности в 33 раза меньше исходя на миллион жителей, чем в Германии.

И каким боком смертность?

В Германии очевидно тестируют только тяжелых и средне тяжелых, а среди них смертность естественно выше, а у нас всех хоть кто хоть как то, хоть где то засветился с зараженным, ну во всяком случае в Москве.

Ну не очевидно.

971

#p152822,Хельга написал(а):

Ты ж не думаешь, что наши врачи нашли какое то ноу хау лечение этой болячки, что у нас смертность такая маленькая.

а вдруг нашли ?
записать умерших от короны как умерших от другого заболевания, чем не ноу хау ?
может такое быть ? я думаю да...

Отредактировано не товарищ (08-05-2020 14:58:03)

972

#p152825,Media написал(а):

И каким боком смертность?

Это ж математика,  есть 1000 человек у которых есть корона, все они тяжелые или среднетяжелые, из них умрет 10 человек, какая смертность?
У тебя есть 2000 человек, среди них 1000 тяжелых или средне тяжелых, из них умрет 10 человек,  какая будетсмертность?
Т.е. количество умерших  будет одинаковым в абсолютных цифрах, а вот смертность разная.

#p152825,Media написал(а):

Ну не очевидно.

Это вот как раз очевидно.
1. В Германии не была коллапса медицины , все кому было нужно получали помощь.
2. В Германии достаточно высокий уровень медицины.
3. Но при этом смертность больше в 33 7 раз, чем в России.

Это можно объяснить только разным подходом к тестированию.

973

#p152829,Каспар написал(а):

Это в 33 раза больше? Кто тебя на бухгалтерской должности держит? Блин...

Ок в 7 раз, не в ту графу посмотрела, перепутала с Францией, хотя во Франции тоже не было коллапса медицины. Да и медицина там уровне.

974

#p152826,не товарищ написал(а):

а вдруг нашли ?
записать умерших от короны как умерших от другого заболевания, чем не ноу хау ?
может такое быть ? я думаю да...

Все можно, только тогда уровень смертности должен сильно увеличиться по другим заболеваниям, а он в пределах прошлого года.
Вот самое интересное, вы готовы поверить во все, что мертвые на улицах валяются, что мертвых прячут от родственников, что все занимаются приписками и вешанием вам лапшу на уши. А взять, что у нас просто изменились система тестирования., этого не может быть, потому что это же так просто.

975

#p152836,Каспар написал(а):

А кто тебе сказал, что в Германии тестируют только тяжёлых? При равном количестве тестов в странах, население России в два раза больше.

Иди женой командовать, надоел. Скучный и однообразный.

976

#p152841,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
А кто тебе сказал, что в Германии тестируют только тяжёлых? При равном количестве тестов в странах, население России в два раза больше.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иди женой командовать, надоел. Скучный и однообразный.

Да никто тут никем не командует. Ты тут выдумываешь отсебятину, высасываешь из пальца какие то глупости и выставляешь их тут как государственные решения и утверждения.
Хельга, ты завралась и выглядишь как гапка базарная.

977

#p152839,Хельга написал(а):

Все можно, только тогда уровень смертности должен сильно увеличиться по другим заболеваниям, а он в пределах прошлого года.

поживем увидим, пройдет время и цифры могут изменится.
и я скорей поверю в лизоблюдство и заискивание региональных перед сказочным, в подтасовку данных.

978

#p152842,Каспар написал(а):

Есть данные об изменении системы тестирования в России? Приведи ссылку, или не ври. Ну сколько можно...

Не интересен. Тут уже раз цать приводилось как менялась система, кого вначале тестировали, когда тестов было мало, потом кого включили в обязательное тестирование и т.д. и т.п. Были данные сколько вначале было бессимптомных, сколько потом. А Каспар только и знает, ссылка, ссылка. Иди уж спать, надоел.

979

#p152833,Хельга написал(а):

Это ж математика,  есть 1000 человек у которых есть корона, все они тяжелые или среднетяжелые, из них умрет 10 человек, какая смертность?
У тебя есть 2000 человек, среди них 1000 тяжелых или средне тяжелых, из них умрет 10 человек,  какая будетсмертность?

Тут всё понятно, но ты должна иметь доказательство, что в Германии тестируют только тяжело больных.

980

#p152844,не товарищ написал(а):

и я скорей поверю в лизоблюдство и заискивание региональных перед сказочным, в подтасовку данных.

Помнишь жару 2010 года, тогда  регионы рапортовали , что все нормально, что повышенной смертности нет. Хотя это было странным, жара очень сильно и негативно влияет на сердечников и гипертоников. Причем в Европе говорили, что у них смертность подросла. И буквально через две недели, министр здравоохранения обрушилась на регионы, за подтасовку статистики, тогда скандал был. Многие головы полетели. Хотя до этого сама же и утверждала, что повышенной смертности нет. Так это 10 лет назад, тогда было гораздо проще все скрыть, а сейчас сильно врать...уже невозможно, проверяющий на проверяющим сидит и проверяющий проверяющим погоняет. Тем более такой жаренный факт, ни кто бы мимо не прошел.

981

#p152849,Media написал(а):

Тут всё понятно, но ты должна иметь доказательство, что в Германии тестируют только тяжело больных.

Ну не тестируют всех подряд - я приводил пример, что коллеги имели контакт с подозрением- думали, что обязательно тестирование- их послали и только после того как диагноз подтвердился и по настоянию нашего шефа, им сделали тест

982

#p152849,Media написал(а):

ут всё понятно, но ты должна иметь доказательство, что в Германии тестируют только тяжело больных.

Доказательства косвенные и я их уже привела.
Ну извини поверить, что в России медицина на порядок лучше чем в Германии или то что у наших есть антидот от вируса, в это я поверить не могу.

983

#p152730,Каспар написал(а):

Кристиан Эш | Der Spiegel
Нигде в Европе число случаев заражения коронавирусом не растет так быстро, как в России   

"Нигде в Европе число случаев заражения коронавирусом не растет так быстро, как в России. Шефу Кремля Владимиру Путину приходится терпеть упреки - мэр Москвы в свою очередь набирает баллы в роли кризисного менеджера", - пишет немецкий журнал Der Spiegel.

Очередной словесный понос в стиле "Шпигеля". А вот Euronews сегодня сообщает, что рост числа заболевших в России почти прекратился, причём сохраняющийся рост происходит за счёт тех, у кого нет никаких симптомов. А смертность максимальная (105) от COVID была 29 апреля, 9 дней назад.

984

#p152784,Media написал(а):

В Германии тестов сделанно аналогично на милл. жителей, но смертность выше, 7,392 к 1,625 в России, и тут количеством тестов ни как не объяснить ту разницу.

А вы по бывшей ГДР посмотрите, и разницы не будет.

985

#p152794,Каспар написал(а):

Объективные данные ведь говорят о другом.

Приведенные Вами данные говорят о том, что в России смертность выше:

#p152788,Каспар написал(а):

В России умерло 11 на один миллион. В Новой Зеландии умерло 4 на один миллион.

986

#p152795,Media написал(а):

Думаете в России дела с тестированием обстоят лучше, чем в Германии?

Думаю, что не всегда следование инструкции - благо. Половина смертей молодых (относительно) от коронавируса в нашем городе произошло оттого, что их не стали тестировать на КВ19, а стали пичкать антибиотиками, оставив без врачебного наблюдения.

987

#p152844,не товарищ написал(а):

Вера у тебя такая - либерастная!

988

#p152863,Пани Тыква написал(а):

Думаю, что не всегда следование инструкции - благо. Половина смертей молодых (относительно) от коронавируса в нашем городе произошло оттого, что их не стали тестировать на КВ19, а стали пичкать антибиотиками, оставив без врачебного наблюдения.

Это же чистое пресступление со стороны врачей.
У меня соседа диабетика вот так инсулином закололи. Пришел в больницу на своих ногах, через 5 дней труп.

989

#p152729,Nika написал(а):

А первыми уйдут толстые...

Спасибо, Ника.

990

#p152857,Каспар написал(а):

Можно сказать скучна и предсказуема.

Хельга хоть напролом вечно рвётся. А вот Ваш раздвоенный язык не скучен, но, увы, тошнотворно предсказуем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7