Думаете в России дела с тестированием обстоят луче чем в Германии?
Одинаково.
Россия - 32 913 на миллион
Германия - 32 891 на миллион.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
Думаете в России дела с тестированием обстоят луче чем в Германии?
Одинаково.
Россия - 32 913 на миллион
Германия - 32 891 на миллион.
Россия +10,699, +98
Россия +10,699, +98
Самый большой темп роста в Европе. Причём в два-три раза больше. Одно утешение - у американцев несравнимо больше
(Эот не беда, что моя корова сдохла, главное, что у соседа тоже не выжила....)
Самый большой темп роста в Европе.
И похоже на долго.
Цитата
2. Не допускаются и подлежат удалению:
2.1. Новостные и прочие материалы без ссылки на их источник. [/color]
Цитата
Откуда цитата? Ссылку приведи.
Откуда цитата? Ссылку приведи.
Обойдешься
Обойдешься
Давай будем соблюдать правила. ты ведь модератор.
В Германии тестов сделанно аналогично на милл. жителей, но смертность выше, 7,392 к 1,625 в России, и тут количеством тестов ни как не объяснить ту разницу.
У нас на пересчет на миллион жителей чуть больше, в Германии 32, у нас 34.
Просто у нас охват тестирования больше, отсюда и разница в смертности в 33 раза меньше исходя на миллион жителей, чем в Германии.
В Германии очевидно тестируют только тяжелых и средне тяжелых, а среди них смертность естественно выше, а у нас всех хоть кто хоть как то, хоть где то засветился с зараженным, ну во всяком случае в Москве. Знакомые рассказывали, взяли на тест квартирантку одной знакомой, которая контактировала с зараженным. Причем вышли, что не знаю как. Но позвонили квартирантке, спросили как давно она общалась хозяйкой и к ней приехали "пингвины", причем взяв подписку, что до результата теста она соблюдает режим карантина.
Ты ж не думаешь, что наши врачи нашли какое то ноу хау лечение этой болячки, что у нас смертность такая маленькая.
Просто у нас охват тестирования больше, отсюда и разница в смертности в 33 раза меньше исходя на миллион жителей, чем в Германии.
И каким боком смертность?
В Германии очевидно тестируют только тяжелых и средне тяжелых, а среди них смертность естественно выше, а у нас всех хоть кто хоть как то, хоть где то засветился с зараженным, ну во всяком случае в Москве.
Ну не очевидно.
Ты ж не думаешь, что наши врачи нашли какое то ноу хау лечение этой болячки, что у нас смертность такая маленькая.
а вдруг нашли ?
записать умерших от короны как умерших от другого заболевания, чем не ноу хау ?
может такое быть ? я думаю да...
Отредактировано не товарищ (08-05-2020 14:58:03)
И каким боком смертность?
Это ж математика, есть 1000 человек у которых есть корона, все они тяжелые или среднетяжелые, из них умрет 10 человек, какая смертность?
У тебя есть 2000 человек, среди них 1000 тяжелых или средне тяжелых, из них умрет 10 человек, какая будетсмертность?
Т.е. количество умерших будет одинаковым в абсолютных цифрах, а вот смертность разная.
Ну не очевидно.
Это вот как раз очевидно.
1. В Германии не была коллапса медицины , все кому было нужно получали помощь.
2. В Германии достаточно высокий уровень медицины.
3. Но при этом смертность больше в 33 7 раз, чем в России.
Это можно объяснить только разным подходом к тестированию.
Это в 33 раза больше? Кто тебя на бухгалтерской должности держит? Блин...
Ок в 7 раз, не в ту графу посмотрела, перепутала с Францией, хотя во Франции тоже не было коллапса медицины. Да и медицина там уровне.
а вдруг нашли ?
записать умерших от короны как умерших от другого заболевания, чем не ноу хау ?
может такое быть ? я думаю да...
Все можно, только тогда уровень смертности должен сильно увеличиться по другим заболеваниям, а он в пределах прошлого года.
Вот самое интересное, вы готовы поверить во все, что мертвые на улицах валяются, что мертвых прячут от родственников, что все занимаются приписками и вешанием вам лапшу на уши. А взять, что у нас просто изменились система тестирования., этого не может быть, потому что это же так просто.
А кто тебе сказал, что в Германии тестируют только тяжёлых? При равном количестве тестов в странах, население России в два раза больше.
Иди женой командовать, надоел. Скучный и однообразный.
Сообщение от Каспар
А кто тебе сказал, что в Германии тестируют только тяжёлых? При равном количестве тестов в странах, население России в два раза больше.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иди женой командовать, надоел. Скучный и однообразный.
Да никто тут никем не командует. Ты тут выдумываешь отсебятину, высасываешь из пальца какие то глупости и выставляешь их тут как государственные решения и утверждения.
Хельга, ты завралась и выглядишь как гапка базарная.
Все можно, только тогда уровень смертности должен сильно увеличиться по другим заболеваниям, а он в пределах прошлого года.
поживем увидим, пройдет время и цифры могут изменится.
и я скорей поверю в лизоблюдство и заискивание региональных перед сказочным, в подтасовку данных.
Есть данные об изменении системы тестирования в России? Приведи ссылку, или не ври. Ну сколько можно...
Не интересен. Тут уже раз цать приводилось как менялась система, кого вначале тестировали, когда тестов было мало, потом кого включили в обязательное тестирование и т.д. и т.п. Были данные сколько вначале было бессимптомных, сколько потом. А Каспар только и знает, ссылка, ссылка. Иди уж спать, надоел.
Это ж математика, есть 1000 человек у которых есть корона, все они тяжелые или среднетяжелые, из них умрет 10 человек, какая смертность?
У тебя есть 2000 человек, среди них 1000 тяжелых или средне тяжелых, из них умрет 10 человек, какая будетсмертность?
Тут всё понятно, но ты должна иметь доказательство, что в Германии тестируют только тяжело больных.
и я скорей поверю в лизоблюдство и заискивание региональных перед сказочным, в подтасовку данных.
Помнишь жару 2010 года, тогда регионы рапортовали , что все нормально, что повышенной смертности нет. Хотя это было странным, жара очень сильно и негативно влияет на сердечников и гипертоников. Причем в Европе говорили, что у них смертность подросла. И буквально через две недели, министр здравоохранения обрушилась на регионы, за подтасовку статистики, тогда скандал был. Многие головы полетели. Хотя до этого сама же и утверждала, что повышенной смертности нет. Так это 10 лет назад, тогда было гораздо проще все скрыть, а сейчас сильно врать...уже невозможно, проверяющий на проверяющим сидит и проверяющий проверяющим погоняет. Тем более такой жаренный факт, ни кто бы мимо не прошел.
Тут всё понятно, но ты должна иметь доказательство, что в Германии тестируют только тяжело больных.
Ну не тестируют всех подряд - я приводил пример, что коллеги имели контакт с подозрением- думали, что обязательно тестирование- их послали и только после того как диагноз подтвердился и по настоянию нашего шефа, им сделали тест
ут всё понятно, но ты должна иметь доказательство, что в Германии тестируют только тяжело больных.
Доказательства косвенные и я их уже привела.
Ну извини поверить, что в России медицина на порядок лучше чем в Германии или то что у наших есть антидот от вируса, в это я поверить не могу.
Кристиан Эш | Der Spiegel
Нигде в Европе число случаев заражения коронавирусом не растет так быстро, как в России"Нигде в Европе число случаев заражения коронавирусом не растет так быстро, как в России. Шефу Кремля Владимиру Путину приходится терпеть упреки - мэр Москвы в свою очередь набирает баллы в роли кризисного менеджера", - пишет немецкий журнал Der Spiegel.
Очередной словесный понос в стиле "Шпигеля". А вот Euronews сегодня сообщает, что рост числа заболевших в России почти прекратился, причём сохраняющийся рост происходит за счёт тех, у кого нет никаких симптомов. А смертность максимальная (105) от COVID была 29 апреля, 9 дней назад.
В Германии тестов сделанно аналогично на милл. жителей, но смертность выше, 7,392 к 1,625 в России, и тут количеством тестов ни как не объяснить ту разницу.
А вы по бывшей ГДР посмотрите, и разницы не будет.
Объективные данные ведь говорят о другом.
Приведенные Вами данные говорят о том, что в России смертность выше:
В России умерло 11 на один миллион. В Новой Зеландии умерло 4 на один миллион.
Думаете в России дела с тестированием обстоят лучше, чем в Германии?
Думаю, что не всегда следование инструкции - благо. Половина смертей молодых (относительно) от коронавируса в нашем городе произошло оттого, что их не стали тестировать на КВ19, а стали пичкать антибиотиками, оставив без врачебного наблюдения.
Вера у тебя такая - либерастная!
Думаю, что не всегда следование инструкции - благо. Половина смертей молодых (относительно) от коронавируса в нашем городе произошло оттого, что их не стали тестировать на КВ19, а стали пичкать антибиотиками, оставив без врачебного наблюдения.
Это же чистое пресступление со стороны врачей.
У меня соседа диабетика вот так инсулином закололи. Пришел в больницу на своих ногах, через 5 дней труп.
А первыми уйдут толстые...
Спасибо, Ника.
Можно сказать скучна и предсказуема.
Хельга хоть напролом вечно рвётся. А вот Ваш раздвоенный язык не скучен, но, увы, тошнотворно предсказуем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7