Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 991 страница 1020 из 1999

991

#p152792,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар

В России умерло 11 на один миллион. В Новой Зеландии умерло 4 на один миллион.

Так в чём Вы нас обвиняете г-н (тьфу) новозеландец: в том, что у нас выше смертность, чем у вас ? Только что говорили, что наоборот. Что у нас смертность необъяснимо ниже. Уже определитесь, прежде чем про лапшу толковать.

Ирина, всё элементарно.
В Германии смертность от COVID-а - 90 на миллион жителей. В России - 11. Это гораздо меньше, чем в Германии. Значит российские данные - липа.
В Новой Зеландии смертность от COVID-а - 4 на миллион жителей. В России - 11. Это гораздо больше, чем в НЗ. Значит российские данные - липа.
Думаете, у Каспара что-то с логикой? Нет, с логикой у него всё в порядке. Просто он заранее знает, что российские данные - липа. И на это его сакральное знание никакие цифры повлиять не могут.

992

#p152866,The loyal liberal написал(а):

У меня соседа диабетика вот так инсулином закололи. Пришел в больницу на своих ногах, через 5 дней труп.

Раз в больницу направили, значит, не всё так радужно было в его жизни. Умирают диабетики не от "закалывания" инсулином, от последствий диабета. Самое скоротечное - отказ почек.

993

#p152870,Andrew_Raev написал(а):

И на это его сакральное знание никакие цифры повлиять не могут.

Я вроде и понимаю это. Что уверовавших не переубедить никакими фактами, расчетами и доводами. Всё равно пытаюсь переубедить, приводить факты и доводы, всё равно расстраиваюсь.

994

#p152815,Media написал(а):

Сообщение от Каспар

Самый большой темп роста в Европе.

И похоже на долго.

"Самый низкий процентный показатель с начала вспышки"
https://ru.euronews.com/2020/05/08/russ … rus-friday

995

#p152871,Пани Тыква написал(а):

Раз в больницу направили, значит, не всё так радужно было в его жизни. Умирают диабетики не от "закалывания" инсулином, от последствий диабета. Самое скоротечное - отказ почек.

Он умер от гипогликомической комы.Кололи инсулин не глядя ни на что.А пошел в больницу по поводу межпозвоночного диска.
Что ты за этих коновалов упираешься?

996

#p152822,Хельга написал(а):

Просто у нас охват тестирования больше, отсюда и разница в смертности в 33 раза меньше исходя на миллион жителей, чем в Германии.

Этого никак не может быть.
В Германии примерно 7400 умерших на 82 миллиона жителей. Это примерно 90 на миллион.
В России примерно 1650 умерших на 142 миллиона жителей. Это примерно 12 на миллион.
Разница в 7-8 раз, а не в 33.

997

#p152877,Andrew_Raev написал(а):

В Германии примерно 7400 умерших на 82 миллиона жителей. Это примерно 90 на миллион.
В России примерно 1650 умерших на 142 миллиона жителей. Это примерно 12 на миллион.
Разница в 7-8 раз, а не в 33.

33 раза это разница в смертности от коронавируса между Белоруссией и Швецией. Я её высчитывао пару недель назад и видимо у Хельги , где то отложилось в голове. :)

998

#p152877,Andrew_Raev написал(а):

Так я написала, там дальше. Что посмотрела не в ту графу, перепутала Францию с Германией. А так да разница в 7 раз.

999

#p152878,The loyal liberal написал(а):

33 раза это разница в смертности от коронавируса между Белоруссией и Швецией. Я её высчитывао пару недель назад и видимо у Хельги , где то отложилось в голове.

Ну читайте вы все сообщения, там же дальше объяснила откуда взялась ошибка.

1000

#p152880,Хельга написал(а):

Дайте Ваши выкладки? :)

1001

#p152882,The loyal liberal написал(а):

Дайте Ваши выкладки

Глазки есть? Прочитайте. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1002

#p152844,не товарищ написал(а):

и я скорей поверю в лизоблюдство и заискивание региональных перед сказочным, в подтасовку данных.

А в Новой Зеландии смертность в 3 раза меньше, чем в России, и в 22 раза меньше, чем в Германии. Подтасовка, поди? Верить надо в церкви, господин хороший. А в жизни лучше думать.

1003

#p152853,Хельга написал(а):

Сообщение от Media

ут всё понятно, но ты должна иметь доказательство, что в Германии тестируют только тяжело больных.

Доказательства косвенные и я их уже привела.
Ну извини поверить, что в России медицина на порядок лучше чем в Германии или то что у наших есть антидот от вируса, в это я поверить не могу.

Возможно и генетическое объяснение. В Японии при населении 126 миллионов умерло от COVID-a 577 человек. А во Франции с в 2 раза меньшим населением - 26 тысяч. Разница в 87 раз! А с Новой Зеландией разница в 100 раз будет. И это я специально не привожу в пример Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Таиланд, чтобы не травмировать здешних борцов за справедливость (там разница вовсе чудовищна). Провал западной медицины настолько огромен, что какое-то объяснение ему должно быть найдено. Нельзя прятать голову в песок. Если мы не хотим, чтобы какая-нибудь следующая эпидемия выкосила нам весь этот Запад, как таковой.

Отредактировано Andrew_Raev (08-05-2020 17:23:16)

1004

#p152875,The loyal liberal написал(а):

А пошел в больницу по поводу межпозвоночного диска.

Так, оказывается, он не диабет лечил? Не в профильной клинике лежал? Совсем другой коленкор.
И почему бы мне не вступиться? Я за справедливость!

1005

#p152882,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Хельга

Дайте Ваши выкладки? :)

Во Франции смертность - 400 на миллион. В США - 234. В Германии - 90. В России - 12. В Японии - 4,6. В Новой Зеландии - 4. Во Вьетнаме - 0! Как хочешь, так и трактуй.

1006

#p152885,Andrew_Raev написал(а):

Провал западной медицины настолько огромен, что какое-то объяснение ему должно быть найдено.

Если в этом нельзя обвинить Россию, они и пальцем не пошевелят, ни извилиной. Если хоть одна осталась.

1007

В Китае на миллион жителей смертность - 3,3! Не, тут без генетики не обошлось.

1008

#p152889,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Провал западной медицины настолько огромен, что какое-то объяснение ему должно быть найдено.

Если в этом нельзя обвинить Россию, они и пальцем не пошевелят, ни извилиной. Если хоть одна осталась.

Почему? Пока они пытаются в этом обвинить Китай. А дальше посмотрим. Французы и немцы не совсем ещё из ума выжили, будут докапываться.

1009

#p152885,Andrew_Raev написал(а):

Надо отличать медицину и здравоохранение.
С медициной там очень неплохо, а вот здравоохранения не оказалось совсем.

1010

В Беларуси на 8 мая зарегистрированы 21 101 человек с положительным анализом на COVID-19, сообщает Минздрав в телеграм-канале.
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/683721.html

1011

#p152891,Andrew_Raev написал(а):

В Китае на миллион жителей смертность - 3,3! Не, тут без генетики не обошлось.

Я думала, что объяснение этому в законопослушности и народности медицины. Не в смысле травок и заговоров, а в смысле наличия здравоохранения, а не оказания коммерческих услуг по болезни. Картинка того, как по безлюдным улицам едет дезинфицирующая машина, впечатляла.

1012

Такое впечатление, что Батька приказал, больше 5 смертей за день не объявлять.

1013

#p152893,Пинчук написал(а):

Наши мнения сходятся.

1014

#p152893,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

С медициной там очень неплохо, а вот здравоохранения не оказалось совсем.

Т.е. от инфаркта лечит медицина, а от гриппа - здравоохранение? Но по мне смерть от инфаркта ничуть не лучше и не хуже смерти от гриппа.
И, хотя этот факт старательно замалчивается, значительная часть вылечившихся от COVIDа, но перенёсших его в тяжёлой форма, фактически стали инвалидами. С поражением не только лёгких, но и мозга.

1015

#p152852,Tra написал(а):

Ну не тестируют всех подряд - я приводил пример, что коллеги имели контакт с подозрением- думали, что обязательно тестирование- их послали и только после того как диагноз подтвердился и по настоянию нашего шефа, им сделали тест

Так и  России всех под ряд не тестируeт.

Отредактировано Media (08-05-2020 18:08:07)

1016

#p152873,Andrew_Raev написал(а):

Что за берд?

1017

#p152870,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, всё элементарно.
В Германии смертность от COVID-а - 90 на миллион жителей. В России - 11. Это гораздо меньше, чем в Германии.

Кстати, я где-то прочла, что смертность считается как отношение количества умерших к численности населения, если это так, то понятно, что чем выше плотность населения, тем выше будет показатель смертности.

1018

#p152891,Andrew_Raev написал(а):

В Китае на миллион жителей смертность - 3,3! Не, тут без генетики не обошлось.. В США - 234.

Короче ясно, китайцы сотворили вирус что бы америкосов истребить ;)

1019

#p152898,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. от инфаркта лечит медицина, а от гриппа - здравоохранение? Но по мне смерть от инфаркта ничуть не лучше и не хуже смерти от гриппа.
И, хотя этот факт старательно замалчивается, значительная часть вылечившихся от COVIDа, но перенёсших его в тяжёлой форма, фактически стали инвалидами. С поражением не только лёгких, но и мозга.

Выходит, что так. Здравоохранение - это прививки и профилактика. Медицина - навороченная диагностика и дорогостоящее лечение.
Грипп, кстати, тоже поражает мозг. Но это одно из редких причин инвалидизации. Просто среди моих знакомых есть такой один. Перенес грипп на ногах, потом в коляске катали. Жив-нет сейчас - не знаю. Это друг мужа был.

1020

#p152901,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что за берд?

Бред, наверное. Жалуйтесь в Euronews, если не лень.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7