А ничего смешного я тут не вижу.
Коронавирус 7
Сообщений 1051 страница 1080 из 1999
Поделиться105209-05-2020 12:33:26
Речь не идёт об идеале, а о текущей ситуации.
Сейчас у нас где то более 200 тыс. тестов в сутки, один из самых больших показателей в мире. С чем сравнивать то?
Поделиться105309-05-2020 12:43:30
Сейчас у нас где то более 200 тыс. тестов в сутки, один из самых больших показателей в мире. С чем сравнивать то?
А сколько тестировали пару недель назад имеешь информацию?
Поделиться105409-05-2020 12:53:48
А сколько тестировали пару недель назад имеешь информацию?
Ну примерно на 26 апреля было 150 тыс. в сутки, на сегодня 216 тыс.
Вся информацию за каждый день, вот тут
https://стопкоронавирус.рф/info/ofdoc/reports/
Вообщем я не понимаю, что у меня с браузером, но ссылки не вставляются. В поиске стопкроновирус, будет сайт официальный там вся информация за каждый день.
Поделиться105509-05-2020 13:05:27
Якутия +40
И еще маленький рассказик. Сегодня была моя смена подрабатывать в магазине, т.к. Арктика не болеет, и с 12 мая с нас снимут ограничения, мы конечно же живём более чем расслабленно, т.е. как в докоронное время, ну только иногда маски на ком-то увидишь и не более, да и немного масок. Посёлок маленький, все друг друга, хотя бы в лицо знаем, и конечно же увидев чужого человека у прилавка, я поинтересовалась, откуда он когда прилетел -- вы будете в шоке, это был врач из Якутска, реаниматолог и этот, который наркоз делает, прилетел он 5 дней назад и даже не подумал, что надо 14 посидеть на самоизоляции, я конечно тут же маску напялила и перчатки одноразовые, а он мне говорит, что это я зря, что никакого короновируса нет
Я просто в шоке от этого покупателя, и сегодня буду принимать горячую ванну для профилактики. Он начал мне про грипп втирать, что от него смертность выше, а Андрей же недавно тут таблицы выставлял, и я этого доктора распушила в пух и перья, доказывая ему низкую смертность от гриппа прививками, и так далее.
Вот же зараза какой этот доктор! А если он бессимптомник? И без маски ходит, и наше правительство еще, что-то от простых людей хочет, когда у насесть такие доктора?
Как хорошо, что мы тут тему-то открыли и прям кучу материала за это время изучили и обсудили, дядька был явно не готов к той информационной атаке, которую я ему выдала!
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (09-05-2020 13:07:40)
Поделиться105609-05-2020 13:13:05
Невысокое число выздоровевших после заражения коронавирусом объясняется тем, что под этой цифрой в статистике подразумеваются только те, кто выписался из больницы, заявил врач Александр Мясников в программе "Спасибо, доктор" на ютуб-канале Соловьев LIVE
Согласно последним данным, в России коронавирусом заразились более 177 тысяч человек, около 23 тысяч из них вылечились, свыше 1600 умерли.
Медик напомнил, что большинство людей переносят заболевание в легкой форме и остаются дома.
"Где остальные 154 тысячи человек? Цифры не сходятся. О чем мы говорим? 23 тысячи – это люди, которые поступают в больницы и оттуда выписаны. Все остальные – выздоровевшие", — сказал врач.
Примерно 2-3 недели назад – а именно столько времени в среднем люди болеют COVID-19 – в России было около сотни тысяч зараженных, добавил он.
"Эти сто тысяч, они выздоровели", — объяснил он.
Это полнейший бред, то что говорит доктор Мясников. Есть официальные статистики, куда стекаются данные из всех стран и они обновляются практически всё время.
Вот один из них
Россия - Общее количество заболевших - 198 676, Общее число выздоровевших -31 916, Общее число активных инфицированных - 164 933
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Вот второй источник
Россия - Общее число заболевших - 198 676, Общее число выздоровевших - 31 916 (16.1% от заболевших), Общее число активных ифицированных - 164 933 (83% от заболевших)
https://covid19info.live/
Доктор Мясников на ютуб-канале Соловьев LIVE это конечно ещё тот источник информации.... Это клоунада.
Поделиться105709-05-2020 13:13:34
Ну примерно на 26 апреля было 150 тыс. в сутки, на сегодня 216 тыс.
Вся информацию за каждый день, вот тут
Из этого можно смело делать вывод, что у вас достигнут потолок тестирования, по этому цифры и засаривают, была ситуация когда застряли на +5000 (22 апреля 109 тысяч тестов + 5 236 ), теперь на +10 000, пока не ведут новых мощностей.
Отредактировано Media (09-05-2020 13:28:09)
Поделиться105809-05-2020 13:28:33
По данным оперативного штаба на 10 утра 9 мая, в Новосибирской области за сутки коронавирусную инфекцию выявили у 76 человек. Еще 44 человека выздоровели.
Подтверждено 2 смерти от коронавирусной инфекции. Это мужчины, им было 59 лет и 63 года.
Таким образом, общее количество случаев заражения коронавирусом в регионе – 1025, из них 55 – дети. 306 человек выписаны по выздоровлению, 14 – скончались.
На ИВЛ находятся 20 пациентов, всего в отделениях реанимации – 48 человек.
Всего в Новосибирской области провели 55 160 тестов на коронавирус.
Поделиться105909-05-2020 13:30:52
И этого можно смело делать вывод, что у вас достигнут потолок тестирования, по этому цифры и засаривают, была ситуация когда застряли на +5000 (22 апреля 109 тысяч тестов + 5 236 ), теперь на +10 000, пока не ведут новых мощностей.
Не очень поняла, какой потолок? У нас количество тестов в день увеличивается примерно 5-10 тыс в сутки, но при этом количество госпитализаций в день примерно на одном уровне, этот показатель примерно один и тот же последние две недели. Т.е. по сути рост идет за счет бессимптомных, если вначале их было 10%, то сейчас этот показатель 50%. Просто в конце апреля изменили систему тестирования, если раньше было тестировали только больных и контактеров с этими больными, то сейчас конактеров с контакерами и еще контактеров.
Поделиться106009-05-2020 13:35:19
Ну чего молчите? Ждёте пока я объявлю цифры? +10,817, +104.
Это твоя обязанность.
Ты сам взвалил ее на свои плечи
Поделиться106109-05-2020 13:35:34
Доктор Мясников на ютуб-канале Соловьев LIVE это конечно ещё тот источник информации.... Это клоунада.
Главный врач московской городской клинической больницы №71 Александр Мясников, назначен главой информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом.
Т.е. этот тот человек, который отвечает за данные переданные ВОЗ, на основании которых и формируется статистика, на которую ты ссылаешься. Так что его слова, эт именно и есть официальные данные. То в ВОЗ не передается информация об инфицированных, которые просидев две недели и тест у них показал отрицательный результат.
Да считаю это не правильно, но от этого факт не перестает быть фактом.
Поделиться106209-05-2020 13:35:36
Не очень поняла, какой потолок?
Ну сравни количество тестов по датам с ростом заражений, уверен, что с 3 мая резко увеличилось количество тестов с сильно не менялось до сегодняшнего дня.
Поделиться106309-05-2020 13:37:23
Регулирует закон.
Регулирует закон рынка.
"Спрос рождает предложение". Причем не просто спрос, а только платежеспособный спрос.
Какой был спрос полгода назад на борьбу с эпидемией? Вот и получи результат.
Поделиться106409-05-2020 13:45:54
Царев Сергей
22 часа
Надежда, власть мильярды тратит народных денег в разработку слежки за нами, скоро срать и ссать будем под видеонаблюдением, посрал не по норме- карантин, штраф. Так же с мочей. Цвет не в норме- карантин , штраф.
Люди, для вас же все делаем, о здоровье впшем заботимся- будут нам внушать с экранов ЦТ пропагандисты и их шестерки Иуды: блогеры, троли, продавцы масок, антисептиков, тестов, жуликов отмывающих деньги из бюджета и т.д и т.п.
Кто нибудь из мог представить, что шизофрения станет нормой, а здравый смысл преступлением? Еще надавно обсуждали введет ли власть налог за воздух, ввели же! Хочешь подышать свежим воздухом- плати штраф! Не хочешь портить здоровье масками- плати!
И не надо ржать над тестированием кала!
Сначала вспомните себя полгода назад, вам могло прийти в голову , что из ваших вечных соплей выделят невыделяемое и назовут Это ковид -19 и всех кто не понравится будут называть бессимптомниками и угрожать тюрьмой за инфицирование ни в чем не повинных граждан. Кроме соплей, на очереди тестирование кала и берегитесь носители УСЛОВНО- патогенной микрофлоры, она может вызывать дисбактериоз головного мозга с отеком квинке, последующей кремацией и отправкой трупов на луну, так кск на земле вы буде источником вечной заразы и недовольства властью. Уже доказаный факт- те еденицы, дистабелизируещее наше общевство недовольством властью и есть бессимптомные носители ковид -19 и микробом fekalies idiotos. Ученые заметили влияние этих микробов на психику людей, приводящее к неадекватному отношению властью- либроидиотизму. Они не замечают, что власть заинтересована в здоровой, бохатой, счастливой личности гражданина.
PS.
Это мои фантазии на нашу современную жизнь.
Ответить
10
яна ларина
19 часов
Царев Сергей, 👍 Класс!!! Про дисбактериоз головного мозга и оправку трупов на Луну - вообще сильно! Аплодирую стоя!Ответить
5
New Hippy Drippy
1 день
Я вот не понимаю куда пропали остальные больные и болезни , не ковидные ?Куда пропали вылеченные , их невидно и чем их вылечили от "смертельно опасного вируса от которого нет лекарств и вакцин ", непонятно ?... Развернуть
Ответить
58
... Т.
2 дня
Да, в Москве все закрыто. Таких толп, как у вас на улице, здесь нет.Ответить
26
5 ответов
Татьяна Евсевьева
2 дня
Роспотребнадзор г. Попова она одекватна или не читает свою писанину. Или кто это пишет. Что то с головкой не то.Ответить
30
3 ответа
Захарова Лариса
1 день
Горы трупов видеть желаю. Не подскажете точный адрес???Ответить
20
4 ответа
Тайлер Дерден
1 день
У нас тоже все в Питере гуляют.Ответить
17
Глеб Маслов
3 дня
в альтернативной реальности живутОтветить
21
Александр Сафонов
21 часотредактировано
Плевал я на эти ограничения. Бараны пусть дома сидят, если им так нравится, а я ремонт дома делаю и каждый день в строительный магазин ездить приходится. И народу там полно.Ответить
8
Елена Посохова
10 часов
Мне кажется, что здесь все предельно ясно. Миллиардеры решили проверить на сколько люди послушные, насколько можно людьми управлять. Для этого весь цирк. Куча проплаченгых троллей пишущих про трупы (фразы у все одинаковые, как под копирку), различные статейки для запугивания особо впечатлительных, пародоксы ввиде в Пятерочку можно, а в лес нельзя.Ответить
6
Дмитрий Скотников
15 часов
А других вопросов у вас не возникает?! Например почему человеку НЕЛЬЗЯ гулять с семьей? Жить с ней месяц под одной крышей - можно, а выйти на улицу нельзя! Вы это понимаете?! Серьезно?!Ответить
6
Надежда
23 часа
А в спб с 13 мая тоже снимаются ограничения-будут работать автосалоны и мфц, которые и до этого работали))Ответить
10
Юра Григорьев
15 часов
Наконец - то пригодились москвичам их дорогущие квартиры.Ответить
1
Из СССР
2 дня
Вирус в головах и телевизоре на первых каналах.Ответить
89
1 ответ
Владимир Дубовик
2 дня
цитата: " правительство на другой планете, родной..."Ответить
64
Поделиться106509-05-2020 13:46:40
Вообщем я не понимаю, что у меня с браузером, но ссылки не вставляются.
В данном случае твой браузер не виноват.
Виноват движок форумов 3bb, который не понимает ссылки на кириллице.
Поделиться106609-05-2020 13:57:02
Да нет, тебе же дала где смотреть
Ну сравни количество тестов по датам с ростом заражений, уверен, что с 3 мая резко увеличилось количество тестов с сильно не менялось до сегодняшнего дня.
Ну смотри, количество тестов увеличивается с каждым днем, я уже говорила в среднем 5-10 тыс, но количество госпитализаций не увеличивается. Т.е. на реально больных сейчас тестов хватает с избытком, но количество тестов все больше и больше и начали тестировать остальных и резко выросло количество зараженных Собянин вообще говорит, что в Москве инфицированных 2%, это примерно 250 тыс.
Это все говорит, о том, что летальность от этого вируса реально не большая, просто болеют им огромное количество, так как нет иммунитета.
Поделиться106809-05-2020 14:00:03
Да нет, тебе же дала где смотреть
Ну смотри, количество тестов увеличивается с каждым днем, я уже говорила в среднем 5-10 тыс
Приведи сколько тестов было сделано 2-3 мая.
Поделиться106909-05-2020 14:03:34
Приведи сколько тестов было сделано 2-3 мая.
2 мая 172 тыс, 3 мая 182 тыс, сам же можешь посмотреть. Наверное что бы какую то теорию высказывать можно же ознакомиться со статистикой.
Поделиться107009-05-2020 14:05:57
Главный врач московской городской клинической больницы №71 Александр Мясников, назначен главой информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом.
Это для передачи данных жителям России. Министр пропаганды. Главный по лапше на уши.
Т.е. этот тот человек, который отвечает за данные переданные ВОЗ, на основании которых и формируется статистика, на которую ты ссылаешься.
А в ВОЗ он передаёт настоящую информацию, на которую я ссылаюсь. Это ведь два официальных сайта, котогрые видит весь мир, А его слова в передаче на ютюб у Соловьёва (Путинского пропогандиста) это для внутреннего пользования.
Поделиться107109-05-2020 14:06:24
2 мая 172 тыс, 3 мая 182 тыс, сам же можешь посмотреть. Наверное что бы какую то теорию высказывать можно же ознакомиться со статистикой.
Дай ссылку, сам посмотрю
Поделиться107209-05-2020 14:09:35
Дай ссылку, сам посмотрю
Говорю, ж она не вставляется. Набери в поиске стопкоронавирус.рф Будет сайт, вкладка полезная информация и там отчеты за каждый день.
https://стопкоронавирус.рф/info/ofdoc/reports/
Поделиться107309-05-2020 14:16:34
Говорю, ж она не вставляется. Набери в поиске стопкоронавирус.рф Будет сайт, вкладка полезная информация и там отчеты за каждый день.
Ну там теже данные, которые в приведенных мной двух мировых ссылок. Что там с выздоровевшими? То же число.
Поделиться107409-05-2020 14:21:21
Это для передачи данных жителям России. Министр пропаганды. Главный по лапше на уши.
Это же легко проверяется, есть официальные данные по больницам сколько лежат с диагнозом ковид, есть данные по выздоровевшим, выписанных из больниц....куда делись остальные 100 тыс? Сожгли, утопили в море?
Поделиться107509-05-2020 14:23:11
Он начал мне про грипп втирать, что от него смертность выше
Уж не 123крыс к вам туда перебрался? Его лексикон
Поделиться107609-05-2020 14:24:05
Ну там теже данные, которые в приведенных мной двух мировых ссылок. Что там с выздоровевшими? То же число.
Потому что в статистику для ВОЗ попадают только те кого выписали из больниц, т.е. тяжелые и среднетяжелые. На что официальный представитель России и сказал, сейчас Каспар может начать..провоцировать.
Поделиться107709-05-2020 14:32:28
Это же легко проверяется, есть официальные данные по больницам сколько лежат с диагнозом ковид, есть данные по выздоровевшим, выписанных из больниц....куда делись остальные 100 тыс? Сожгли, утопили в море?
Не все инфицированные лежат в больнице. Люди с лёгкими симптомами остаются дома, но они всё ещё больные, а не выздоровевшие. У нас в больнице сейчас лежат 2 человека. Общее число инфицированных 1492, из них в активной стадии 103 человека и выздоровевших 1368 (91.7% от всех заболевших).
Это статистика. Официальная. Ты же любишь статистику. Приведённые тобой данные это притягивание за уши. При чём тут лежащие в больнице?
Поделиться107809-05-2020 14:35:44
Потому что в статистику для ВОЗ попадают только те кого выписали из больниц, т.е. тяжелые и среднетяжелые. На что официальный представитель России и сказал, сейчас Каспар может начать..провоцировать.
Это не так. Я близко знаком с данными из Австралии и Израиля. Туда передаются все данные, а не только связанные с лежанием в больницах и выписанным. Это вам лапшу вешают, для поддержания духа и патриотизма. В приведенной тобой ссылке объективные данные.
Поделиться107909-05-2020 14:50:09
Это не так. Я близко знаком с данными из Австралии и Израиля. Туда передаются все данные, а не только связанные с лежанием в больницах и выписанным. Это вам лапшу вешают, для поддержания духа и патриотизма. В приведенной тобой ссылке объективные данные.
Я говорю про Россию, потому что разные страны по разному статистику дают. Вон Англия вообще статистику по выздоровевшим не понятно как дает. За вчерашний и сегодняшний день у нее нет выздоровевших...и это при 211тыс. зараженных..и эпидемия началась не вчера. Такого быть в принципе не может быть.
Сложно повесить лапшу на уши, тому кто хоть как то закончил школу и знает математику в пределах 3-х классов.
Еще раз Россия дает статистику по выписанным из больницы, например Австралия по всем,а Англия вообще ее не дает...
Поделиться108009-05-2020 14:56:12
Данные минздрава Израиля по коронавирусу на 9 мая: 245 умерших, 16444 заболевших, 11313 выздоровевших -(35 новых за сутки) В настоящий момент из общего числа заболевших - заражены 4886. 245 заболевших умерли (за последние сутки умерших нет). 81 в тяжелом состоянии (65 из них в настоящее время подключены к аппаратам ИВЛ), 51 средней тяжести, у остальных болезнь протекает легко. Отметим, что в течение последних недель число тяжелобольных постепенно сокращается. 11313 выздоровели после коронавируса (темпы выздоровления значительно выше темпов выявления новых заболевших). 239 заболевших в больницах, остальные болеют в домашних условиях или в специально оборудованных помещениях гостиниц.