Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 91 страница 120 из 1999

91

#p151022,Лиза написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну когда наступают такие времена есть проигравшие есть выигравшие, мародёр тут не используется.

Ну, так и мародёры не совсем как бы уроды, они просто снимают ценности с уже умерших.

Это разница в терминологии, а смысл наверное один и тот же.

92

В Беларуси с начала вспышки зарегистрировано 14 027 случаев COVID-19
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/682688.html
+846

93

#p150998,не товарищ написал(а):

У одних был вкусный завтрак,
Другие кусали кулак.
Вот так я впервые усвоил
Понятие «классовый враг».
Я понял, как и откуда
Противоречья взялись.
Так и будет всегда, покуда
Дождь падает сверху вниз.

94

#p150934,Пани Тыква написал(а):

Как в том анекдоте: из всех заболевших знаком только с Томом Хэнксом...
Радуйтесь!
Я, слава Богу, не общалась с вернувшимися из Италий-Испаний-США, даже в Москву никто из моих близких не ездил. В общественном транспорте за все время самоизоляции ездила один раз. Обошлось. Пока ещё не подхватила вирус.

Трудно подхватить то, чего нет.
Единственное, что могу вам пожелать, так это не подхватить ОРЗ.
Все остальное Вам припишут и добавят.

95

#p151009,Лиза написал(а):

А платок, разложенный на столе? )) Это когда окрест нет существенных подъёмов и спусков. Ровная горизонтальная поверхность.

http://citramon.net/uploads/images/00/00/02/2014/06/14/1361fc.jpg

96

#p151021,Лиза написал(а):

И? Они там что, не знают, что КВ19 - миф? Зачем тратят средства на какие-то ненужные маски, раздают по 1000 баксов всем нуждающимся во время пандемии КВ19? И допускают прочие, и прочие благоглупости? Почему не внемлют тебе, знатоку, утверждающему, что КВ19 - миф и выдумка?

Экономику нужно грохнуть обязательно, что бы получить политические дивиденды.
Только и всего.
А иммунитет все таки лучше на свободе, чем в КПЗ - Самоизоляции.
Соответственно умерших больше в этой самоизоляции и т.д. и т.п.
Соответственно поводов для паники больше.
Цепная паническая реакция.

Отредактировано Седой (30-04-2020 14:31:53)

97

У нас, в Литве, с понедельника базары и уличная торговля открывается, поликлиники начинают принимать пациентов, вообщем жизнь налаживается, а вы ждите, ждите 2-ю волну, 3-ю, 5-10, плато какое то, лапшу не забывайте хоть изредка снимать с ушей.

98

#p150970,Лиза написал(а):

Вы живёте в Калифорнии и Вас это не интересует?

Я  живу с  другой стороны континента ,   на Восточном побережье

Но и    данные  своего штата  не   бегу смотреть    только открыв  глаза.

Отредактировано Nika (30-04-2020 14:40:39)

99

#p151029,Седой написал(а):

А иммунитет все таки лучше на свободе, чем в КПЗ - Самоизоляции.
Соответственно умерших больше в этой самоизоляции и т.д. и т.п.
Соответственно поводов для паники больше.

Да, ну! Вы сильно преувеличиваете. Я два месяца почти на самоизоляции, никакой особой разницы для здоровья с тем, что было "до" не вижу. Конечно, прежней свободы передвижения нет. Но народ же понимает, что за этим стоит. Не в вакууме живём. Есть заразившиеся КВ19 и умершие соседи. Всё рядом, этого не скроешь.

100

#p151029,Седой написал(а):

Кстати , да   .  Расшатанные  нервы значительно понижают порог сопротивляемости  организма .Поэтому    развлечения некоторый любителей  покривляться данными   , я бы нa  месте модерации,   запретила.

101

#p151044,Nika написал(а):

Сообщение от Седой

Кстати , да   .  Расшатанные  нервы значительно понижают порог сопротивляемости  организма .Поэтому    развлечения некоторый любителей  покривляться данными   , я бы нa  месте модерации,   запретила.

У человека с расшатанными нервами даже проводимость электрического тока меняется, в таком состоянии его может убить даже напряжение в 220 вольт, которые для него не опасны когда он спокоен.

102

#p151034,Сирота написал(а):

У нас, в Литве, с понедельника базары и уличная торговля открывается, поликлиники начинают принимать пациентов, вообщем жизнь налаживается, а вы ждите, ждите 2-ю волну, 3-ю, 5-10, плато какое то, лапшу не забывайте хоть изредка снимать с ушей.

Пример Батьки заразителен.

103

#p151046,The loyal liberal написал(а):

Пример Батьки заразителен.

Вообще-то перем Батьки совсем не о том. Если мы уже выходим из карантина, то Беларусь только идет вверх, и скорее всего частичный карантин всё равно объявят.

Отредактировано Media (30-04-2020 15:58:20)

104

У нас, в Литве, с понедельника базары и уличная торговля открывается, поликлиники начинают принимать пациентов, вообщем жизнь налаживается,

Открывать можно когда хотя бы неделю нет новых заболевших, а сейчас, пока идёт рост это рискованно.

105

#p151048,Media написал(а):

Вообще-то перем Батьки совсем не о том. Если мы уже выходим из карантина, то Беларусь только идет вверх, и скорее всего частичный карантин всё равно объявят.

Отредактировано Media (Сегодня 19:58:20)

Что переболело 70% населения?.
У вас умерло 16 на миллион, в Белоруссии 9 на миллион.

106

Смотри-ка. Признали всё-таки.
-----------------------
Врачи нашли связь между курением и COVID-19. И вместо прививки предлагают никотиновый пластырь

Новое исследование о связи коронавируса и курения исследователи опубликовали 21 апреля. Сотрудники университетского госпиталя в Париже выяснили, что потребление сигарет может значительно снизить риск заражения вирусом Sars-CoV-2.

«Наше перекрёстное исследование явно свидетельствует о том, что у заядлых курильщиков симптоматическая или тяжелая инфекция от вируса Sars-CoV-2 развивается намного реже, чем у остальных людей».
..................
«Эффект ощутимый. [Курение] уменьшает риск в пять раз для амбулаторных пациентов и в четыре — для тех, кто находится в больницах. Мы редко видим такое в медицине»
https://medialeaks.ru/news/2304mmg-covid-klin-klinom/
--------------------
Жду нового исследования про вотку! [взломанный сайт]

107

Ловкий ход!
И бюджет не треснет, и пиар хороший! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
----------------------
Студенты о заявлении оперштаба Москвы: «Нас сгоняют под страхом академической задолженности»

Учащиеся заявляют, что вместо обещанных 100 тысяч рублей их принуждают идти на практику в больницы, где лежат инфицированные COVID-19
(............букфы..........)
https://readovka.ru/news/56079
--------------------------
Конешно, эти фейки - вбрасывает, пятая колонна. Всякие вейперы-хипстеры под патронажем госдепа!

Отредактировано 123Мышь (30-04-2020 16:56:49)

108

#p151052,The loyal liberal написал(а):

Что переболело 70% населения?.

Не знаю, пока не делали тестирования популяции.

У вас умерло 16 на миллион, в Белоруссии 9 на миллион.

Трудно было бы умереть из 3 миллионов 16 :)

109

#p151055,Media написал(а):

Не знаю, пока не делали тестирования популяции.

Трудно было бы умереть из 3 миллионов 16

Да , а уж 9 из 10 миллионов ещё труднее.

110

#p150980,The loyal liberal написал(а):

Вот они в наших рядах эти агенты влияния:Лиза, Тыква , Ол ,Пинчук и др. примкнувшие к ним.

Да? И чего они уже прикупили? Акции каких промышленных гигантов?

111

#p151054,123Мышь написал(а):

Ловкий ход!
И бюджет не треснет, и пиар хороший!  
----------------------
Студенты о заявлении оперштаба Москвы: «Нас сгоняют под страхом академической задолженности»

Учащиеся заявляют, что вместо обещанных 100 тысяч рублей их принуждают идти на практику в больницы, где лежат инфицированные COVID-19
(............букфы..........)
https://readovka.ru/news/56079
--------------------------
Конешно, эти фейки - вбрасывает, пятая колонна. Всякие вейперы-хипстеры под патронажем госдепа!

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:56:49)

— В последнее время спецслужбы Запада развернули настоящую охоту на наших богачей-недотеп. <…> Вы слышали, конечно, про громкие скандалы и аресты <…>. Кампания тщательно спланирована и преследует две основные цели — во-первых, дискредитировать российскую цивилизацию, во-вторых — установить контроль над её ресурсами посредством сбора компромата на владельцев её основных активов. Наша элита стала мишенью, а объективная реальность текущей точки пространства-времени такова, что вместе с ней стали мишенью мы все. <…>
Мы должны удержать ситуацию под контролем. Что для этого нужно? В первую очередь, создать условия, при которых эти инфантильные охламоны больше не будут позорить страну за рубежом. Мы должны, так сказать, воспроизвести тот дурманящий мираж, которым их привлекает Запад, по нашу сторону границы. Тогда мы обезопасим стратегические ресурсы отчизны и заодно сохраним в России те огромные средства, которые олигархия тратит на свои безобразия. Это, если хотите, один из приоритетнейших национальных проектов сегодняшнего дня — хоть по телевизору, по понятным причинам, вы об этом не услышите ни слова. <…>
Стране нужен щит нового типа, способный защитить наши рубежи изнутри, — и держать его будете вы, девчата! К вам переходит сегодня дело Александра Невского. Это огромная ответственность, но и великая честь. И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо[2], а простые люди вроде меня — трансцендентально-экстралингвистическим императивом.

На его черной водолазке в районе живота оказался рисунок — изогнутый найковской загогулиной сперматозоид с подписью:
JUST DID IThttps://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BB_%D0%BF%D0%BE%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B4

112

#p151061,Andrew_Raev написал(а):

А что эта главная характеристика агентов влияния?

113

#p151007,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

РФ уже обнулили, просто мимоходом

Вот ни как не пойму, обнулили всех это да, причём например экономика Америки пострадала больше, а вот экономика Китая пока меньше, бенефициары в Китае? Ты ж пойми если по Авантюристу,для конечных бенефициаров считаем это голова, нужно  сильное тело( страна с сильной армией, что бы защитить эту голову и ее приобретения). Опять же по Авантюристу старое тело ( Америка)одряхлело , элита выродилась, население разленилось и опять по Авантюристу новое тело это Китай , а вирус начал с него хождение, ну вот не сходится у тебя концы с концами.
Лично я в мировой заговор не верю, это так кто то ищет инопланетян кто то вершителей судеб. По мне все просто вирус случился реальный не контролируемый, а дальше кто успеет раздербанит оставшиеся тот молодец.

Не. Главные бенефициары не иначе, как Вьетнам, Лаос и Камбоджа. Это они всё замутили, чтобы акции скупить!http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

https://newizv.ru/article/general/28-04-2020/vopros-dnya-pochemu-v-sosednih-s-kitaem-stranah-ne-bylo-nikakoy-epidemii?utm_referrer=https://zen.yandex.com

114

#p151063,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А что эта главная характеристика агентов влияния?

Мышь говорит, что да.

115

#p151008,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга

Москва и МО плато

Хельга, добрый день!
Объясните мне пожалуйста, слово "плато" - что это значит и откуда оно взялось в русском языке? Просто интересно , для меня оно новое.

Типичное французское слово plateau вошло в английский, американский и русский языки. Плоскогорье, плоская возвышенность. Первоначальное значение во французском - поднос, лоток.

116

#p151045,Олег Пермский написал(а):

У человека с расшатанными нервами даже проводимость электрического тока меняется, в таком состоянии его может убить даже напряжение в 220 вольт, которые для него не опасны когда он спокоен.

А это здесь  чему? Ответить конкретно  не можете , не поняли или ещё причина ?

117

#p151065,Andrew_Raev написал(а):

Мышь говорит, что да.

Ты искажаешь смысл сказанного. Не агентами влияния , а теми кто ими рулит.

118

#p151068,Nika написал(а):

А это здесь  чему? Ответить конкретно  не можете , не поняли или ещё причина ?

В состоянии паники устойчивость организма снижается.Нужна мобилизация .Мертвые прежде чем упасть делают шаг вперед.

119

У нас, в Литве, с понедельника базары и уличная торговля открывается, поликлиники начинают принимать пациентов, вообщем жизнь налаживается,

через  пару недель увидом  результат , пока рано

120

#p151070,The loyal liberal написал(а):

В состоянии паники устойчивость организма снижается.Нужна мобилизация .Мертвые прежде чем упасть делают шаг вперед.

Я вопрос  задала  не тебе,

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7