тем самым не вводя медицину в коллапс и уменьшить смертность.
Не вводя медицину в коллапс, это означает, что у нас медицина на данный момент не в коллапсе.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
тем самым не вводя медицину в коллапс и уменьшить смертность.
Не вводя медицину в коллапс, это означает, что у нас медицина на данный момент не в коллапсе.
При этом, ни в одной стране мира, так много не тестируют бессимптомных.
Информация с потолка.
Вопрос, на фига он вообще вам нужен плюс при такой смертности?
Так не было бы его вообще, как в Швеции или Беларуси...коллапс медицины и большая смертность.
Информация с потолка.
Я тебе косвенные доказательства приводила.
Других выходов просто не видно...
Карантин не поможет победить инфекцию! Карантин помогает только РЕГУЛИРОВАТЬ протекание эпидемии: скорость распространения эпидемии и нагрузку на систему здравоохранения! Всё!
.
Не согласен. Вы идёте по улице и, несмотря на соблюдение социальной дистанции, получаете микрокаплю с вирусом. И для вас это спасение. Микрокапля недостаточно велика, чтобы вызвать болезнь, но достаточно велика, чтобы выработать у вас иммунитет. Если вы потом получите и приличную дозу, организм уже знает, с чем бороться. Так постепенно абсолютное большинство населения получает иммунитет к коронавирусу, как те жители Бергамо, о которых вы уже писали. Карантин именно что побеждает инфекцию. А вот если карантин будет абсолютно жёстким, так что никому нельзя будет из дома выходить, вот тогда он инфекцию не победит.
Так не было бы его вообще, как в Швеции или Беларуси...коллапс медицины и большая смертность.
Так нет ни какого коллапса в Баларусии. У вас 14 на миллион и у них 14 на миллион. НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Сообщение от vrs
А оказалось нет! Может климат жаркий влияет?
А у них там социальный дарвинизм в действии изначально. У них детская смертность одна из самых высоких, но например по сравнению с Европой, а значит выживает ребенок с самым сильным иммунитетом, да жизнь такая, что иммунитету приходится приспосабливаться к условиям жизни всю жизнь. И получается, что кроновирус им особо и не страшен, болеют может и много, у тестов просто мало, а вот умирают нет не много.
Не катит. В Японии тоже смертность от коронавируса в 90 раз меньше, чем во Франции. Тоже социальный дарвинизм? Да там медицина получше французской будет.
Не уничтожили бы половину больниц и не пришлось бы срать кирпичами.
Уничтожение больниц власть не красит. Обезьянничали. Но нехватки больниц сейчас не видно.
Не согласен.
Не очень поняла, а с чем Вы не согласны? Там другими словами именно это и написано. Я тоже против жесткого карантина, потому что он не защитит от второй, третий и т.д. волны вируса и опять сядем по квартирам. Но отсутствие карантина, это большая вероятность получить сразу одномоментно тяжелых с кем медицина просто физически не справится.
По ходу как появляются данные, по мере того как проходит эту эпидемию весь мир, у меня например изменилось мнение. Я раньше говорила, что надо вспышку купировать и типа все эпидемия идет на спад. Но раньше и китайцы и заявляли, что бессимптомных 10%, потом появилась цифра 20%, сейчас Россия показывает, что бессимптомных 50%, а если брать Бергамо с их фокус группой, то получается все 80% бессимптомных.
Вот именно. Почти все эти бессимптомные получили когда-то вирус в микродозах. А не будь карантина, из них добрая половина могла бы переболеть в тяжёлой форме.
Так нет ни какого коллапса в Баларусии. У вас 14 на миллион и у них 14 на миллион. НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ.
По смертности? Я не верю в их статистику, очень много данных, что они мухлюют с данными, когда например пишут умер от сахарного диабета, а хоронят в закрытых гробах. Или выдают родственникам умерших от инфаркта в пластиковых мешках.
А по заболеваемости, тут думаю они не врут.
По смертности?
Да, прикинь? Даже у нас смертность на миллион выше 18.
Я не верю в их статистику
А я что-то перестаю и в вашу верить.
А я что-то перестаю и в вашу верить.
Я тебе уже объясняла, тут дело не в том, что у нас есть какое то ноу хау, дело в том, что мы больше и больше тестируем бессимптомных, и падает цифра. Если взять по тому же Бергамо..и что там переболело 60% населения, у них тоже смертность будет не очень большой, хотя и выше , так как у них случился коллапс медицины и больные просто не доживали до медицинской помощи.
Сообщение от Andrew_Raev
Ну здрасьте, жена моя уже который месяц страдает, что в парке нельзя гулять
В Италии, Испании ВООБЩЕ из дома нельзя было выходить, мы ведь o степени карантина дискутируем, и вас он так, полу карантин которого. Вопрос, на фига он вообще вам нужен плюс при такой смертности?
Отредактировано Media (Сегодня 14:55:24)
Вот именно такой полукарантин, как у нас, и нужен. А если из дома ВООБЩЕ нельзя выходить, коллективный иммунитет не вырабатывается.
Вот полюбуйтесь на карантин по-итальянски. Генуя, 2 апреля.
Corriere della Sera
· 2 апреля ·
" Вот такие изображения Виа Сестри в Генуе этим утром. Значит, нас просто нет здесь. Я хотел бы спросить у этих безрассудных граждан, действительно ли у каждого из них есть веские причины быть там. Продуктовый шоппинг, покупка газеты не может быть предлогом прогуляться на солнце. Это безответственное поведение, как идиоты ". С этими словами президент Лигурийского региона Джованни Тоти опубликовал фотографию виа Сестри, в Генуе, переполненную людьми: все противоположность тому, как должны быть улицы города в эти дни Чрезвычайная ситуация. (Facebook: Джованни Тоти)
дело в том, что мы больше и больше тестируем бессимптомных,
Как? На улице похожих тестируете? У вас может проходит тестирование популяции?
Сообщение от Andrew_Raev
Не согласен.
Не очень поняла, а с чем Вы не согласны? Там другими словами именно это и написано. Я тоже против жесткого карантина, потому что он не защитит от второй, третий и т.д. волны вируса и опять сядем по квартирам. Но отсутствие карантина, это большая вероятность получить сразу одномоментно тяжелых с кем медицина просто физически не справится.
Я же ясно написал: с тем что "Карантин не поможет победить инфекцию!" И столь же ясно описал, каким именно образом он её побеждает.
Как? На улице похожих тестируете? У вас может проходит тестирование популяции?
Ну как один из примеров, сейчас крупные предприятия за свой счет тестируют своих сотрудников, например Газпром в Москве, уже объявил, что 12 мая они начинают проводить 100% тестирование, некоторые предприятия это делают раньше, некоторых за счет города, например работников ЖКХ, или полицейских, врачей те кто работают просто в поликлиниках каждые 7 дней. Выявляют контактеров, с контактерами и их контактеров.
По смертности? Я не верю в их статистику, очень много данных, что они мухлюют с данными, когда например пишут умер от сахарного диабета, а хоронят в закрытых гробах. Или выдают родственникам умерших от инфаркта в пластиковых мешках.
А по заболеваемости, тут думаю они не врут.
Тут помню, тут не помню.с
Отредактировано The loyal liberal (11-05-2020 15:33:29)
"Карантин не поможет победить инфекцию
Карантин нет, он может ее растянуть во времени, облегчить протекание, а победить может только вакцина. Да судя по тому что сейчас происходит эта инфекция будет с нами навсегда, просто со временем это будет что то типа сезонного гриппа.
Вот именно. Почти все эти бессимптомные получили когда-то вирус в микродозах. А не будь карантина, из них добрая половина могла бы переболеть в тяжёлой форме.
Как понять получили вирус в микродозах?
Ох уж эти учёные.
Я тебе косвенные доказательства приводила.
То есть- свои измышления .
Как понять получили вирус в микродозах?
Прививка на чем основана? Это получение вируса только микродозах.
Уничтожение больниц власть не красит. Обезьянничали. Но нехватки больниц сейчас не видно.
Вот на хрена выставочный комплекс под госпиталь переоборудовали и армия ставит корпуса из БВК?
Ну как один из примеров, сейчас крупные предприятия за свой счет тестируют своих сотрудников, например Газпром в Москве, уже объявил, что 12 мая они начинают проводить 100% тестирование
Один пример, который пока не свершился
например работников ЖКХ, или полицейских, врачей те кто работают просто в поликлиниках каждые 7 дней.
Всех? Поголовно? Каждую неделю?
Прививка на чем основана? Это получение вируса только микродозах.
Вакци́на (от лат. vaccina — «коровья»[1]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму активацию приобретённого иммунитета к конкретному заболеванию. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба, его токсинов или одного из его поверхностных белков. Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, связанные с этим агентом, с которыми он может столкнуться в будущем. Вакцины могут быть профилактическими (для предотвращения или ослабления последствий будущей инфекции естественным или «диким» патогеном) или терапевтическими (например, вакцины против рака, которые исследуются)
Так что не путайте божий дар с яичницей.Какие могут быть микродозы вируса , если любой получает их в микродозах , а не 10 кубиков в растворе. Детский сад какой то.
Один пример, который пока не свершился
Это не один пример, просто Газпром это официально сообщил, а так из личных контактов знаю, что крупняки свох начали тестировать.
Всех? Поголовно? Каждую неделю?
Про врачей и полицейских, да. Я же рассказывала,про знакомых, которых дочка заразила врач. У них тест брали каждые 7 дней, последний показал положительный, посадили на карантин, через два дня проявления болезни, через два дня заболел вся семья. Про ЖКХ писали, но личных контактов нет.
Весь мир вакцину пытается сделать , а тут на заштатном форуме Раев с Хельгой эпохальные открытия делают.
Отредактировано The loyal liberal (11-05-2020 15:55:16)
Это не один пример, просто Газпром это официально сообщил, а так из личных контактов знаю, что крупняки свох начали тестировать.
К примеру? Какой это процент от всех тестов?
Про врачей и полицейских, да.
Тестирование полицейских на коронавирус организуют в кратчайшие сроки
13:09 11.05.2020
"Если по медицинским показаниям пациенту необходимо тестирование на коронавирусную инфекцию, оно будет организовано в кратчайшие сроки. Кроме того, все полицейские, контактировавшие с носителями коронавируса, незамедлительно помещаются на двухнедельный карантин", - сказал Валяев.
https://ria.ru/20200511/1571273738.html
Нет и НЕБЫЛО ни какого поголовного тестирования
Отредактировано Media (11-05-2020 16:12:54)
Сообщение от Andrew_Raev
Ну здрасьте, жена моя уже который месяц страдает, что в парке нельзя гулять
В Италии, Испании ВООБЩЕ из дома нельзя было выходить, мы ведь o степени карантина дискутируем, и вас он так, полу карантин которого. Вопрос, на фига он вообще вам нужен плюс при такой смертности?
Чтобы не получилось как в Италии.
Весь мир вакцину пытается сделать , а тут на заштатном форуме Раев с Хельгой эпохальные открытия делают.
Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 15:55:16)
Так когда ещё сделают-то. А смертность уже резко пошла на спад даже в США. Что касается того, что "весь мир пытается". Вот прямо сейчас по Euronews показали сюжет про США. Там сейчас люди устраивают "вирусные" вечеринки, на которые специально приглашают одного переболевшего COVID-19, чтобы он микро-заразил остальных, и у них появился бы иммунитет к коронавирусу. Так что если ты чего не знаешь, не надо ссылаться на весь мир.
О размерах микрозаражения я, конечно, точно ничего сказать не могу. Но если вдохнуть 20 капель диаметром 0.1 мм - это одно. А если 2 капли диаметром 0.01 мм - это другое. Вируса в них в 10 000 раз меньше. Есть разница вдохнуть 4 вирусные частицы, или 40 000 вирусных частиц. В первом случае организм может справиться, но иммунитет уже будет. Тогда во второй раз уже и 40 000 не пробьются.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7