Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 1201 страница 1230 из 1999

1201

#p153411,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Не уничтожили бы половину больниц и не пришлось бы срать кирпичами.

Уничтожение больниц власть не красит. Обезьянничали. Но нехватки больниц сейчас не видно.

У нас не хватает, в сельской местности их закрывают даже в крупных сёлах.

1202

#p153456,Олег Пермский написал(а):

У нас не хватает, в сельской местности их закрывают даже в крупных сёлах.

Он же там под мышкой у растратчика налогов всей России.Ему не понять.Вообще , странный человек наш Андрей. :)

1203

#p153407,Media написал(а):

Так нет ни какого коллапса в Баларусии. У вас 14 на миллион и у них 14 на миллион. НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ.

И в Белоруссии койкомест в два раза больше на душу населения.

1204

#p153455,Andrew_Raev написал(а):

Так когда ещё сделают-то. А смертность уже резко пошла на спад даже в США. Что касается того, что "весь мир пытается". Вот прямо сейчас по Euronews показали сюжет про США. Там сейчас люди устраивают "вирусные" вечеринки, на которые специально приглашают одного переболевшего COVID-19, чтобы он микро-заразил остальных, и у них появился бы иммунитет к коронавирусу. Так что если ты чего не знаешь, не надо ссылаться на весь мир.
О размерах микрозаражения я, конечно, точно ничего сказать не могу. Но если вдохнуть 20 капель диаметром 0.1 мм - это одно. А если 2 капли диаметром 0.01 мм - это другое. Вируса в них в 10 000 раз меньше. Есть разница вдохнуть 4 вирусные частицы, или 40 000 вирусных частиц. В первом случае организм может справиться, но иммунитет уже будет. Тогда во второй раз уже и 40 000 не пробьются.

А что тогда за визг в сторону Белоруссии?
А человек переболевший не является переносчиком вируса . Вот лечить плазмой можно , а как они там на вечеринкой плазмой меняются не понятно. Шаманизм какой то.

1205

#p153417,Media написал(а):

А я что-то перестаю и в вашу верить.

Ну наконец-то!
Я то я думаю, что это с Media, не заболел ли?   8-)

1206

#p153432,Media написал(а):

Один пример, который пока не свершился :)

#p153437,Хельга написал(а):

Это не один пример, просто Газпром это официально сообщил, а так из личных контактов знаю, что крупняки свох начали тестировать.

Сына послезавтра вызывают на тестирования. Собирались седьмого, но перенесли. ОАК.

1207

#p153417,Media написал(а):

А я что-то перестаю и в вашу верить.

По ...... уровню реки Иордан.

1208

#p153472,The loyal liberal написал(а):

А что тогда за визг в сторону Белоруссии?

Я про Белоруссию не сказал ни слова.

А человек переболевший не является переносчиком вируса . Вот лечить плазмой можно , а как они там на вечеринкой плазмой меняются не понятно. Шаманизм какой то.

В слюне человека, недавно переболевшего COVID-19 имеются и вирусы, и антитела к нему. Его надо 2-3 недели выдерживать на карантине, чтобы последние вирусы были уничтожены.

1209

#p153455,Andrew_Raev написал(а):

Вот прямо сейчас по Euronews показали сюжет про США. Там сейчас люди устраивают "вирусные" вечеринки, на которые специально приглашают одного переболевшего COVID-19, чтобы он микро-заразил остальных,

А заодно и трисичухой.

1210

#p153484,Andrew_Raev написал(а):

Я про Белоруссию не сказал ни слова.

В слюне человека, недавно переболевшего COVID-19 имеются и вирусы, и антитела к нему. Его надо 2-3 недели выдерживать на карантине, чтобы последние вирусы были уничтожены.

Так они там целуются што ли?  :)
И ты эту херню уже третий раз на моей памяти пишешь, Андрей.

1211

#p153476,Пинчук написал(а):

Ну наконец-то!
Я то я думаю, что это с Media, не заболел ли?

Да, заболел на минуточку. Смотрю на цифры России и Беларусии, такое ощущение что Путин приказал больше 100 смертей в день не показывать, а Лукаш больше 5, и так уже недели три, а Беларусь уже месяц. То есть какие-то космические не сопоставимые цифры с другими странами. Или в правду тот вирус страшен только странам "западного мира", то-ли тестирование и подсчет кардинально отличается или просто мухлюют с цифрами, только не понятно кто.

1212

#p153487,The loyal liberal написал(а):

Так они там целуются што ли?  :)

Микрокапли слюны всегда содержатся в выдыхаемом воздухе. Отсюда и социальное расстояние 2 метра.

И ты эту херню уже третий раз на моей памяти пишешь, Андрей.

Крепись, тренируйся. Здесь все только херню и пишут, если тебе верить.

1213

#p153491,Andrew_Raev написал(а):

Микрокапли слюны всегда содержатся в выдыхаемом воздухе. Отсюда и социальное расстояние 2 метра.

Крепись, тренируйся. Здесь все только херню и пишут, если тебе верить.

Приятно , что самокритику ты не отвергаешь. Если бы это было медицинским фактом , эпидемия бы уже завершилась.

1214

#p153488,Media написал(а):

Смотрю на цифры России и Беларусии, такое ощущение что Путин приказал больше 100 смертей в день не показывать

Я сегодня ссылку давал: общая смертность в апреле этого года в РФ на 20% выше чем в прошлом. Это как раз совпадает со смертностью от covid.
Но ты продолжай не верить, иначе уже не будешь тем Media, которого мы знаем и любим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1215

#p153497,Пинчук написал(а):

Я сегодня ссылку давал: общая смертность в апреле этого года в РФ на 20% выше чем в прошлом. Это как раз совпадает со смертностью от covid.
Но ты продолжай не верить, иначе уже не будешь тем Media, которого мы знаем и любим

"Между тем, в воскресенье, 10 мая, Минздрав сообщил о снижении уровня смертности в России за первые три месяца 2020 года. Так, количество умерших в расчете на тысячу человек снизилось на 3,8% по сравнению с аналогичным периодом в 2019 году. Тогда смертность составляла 13,1%, в 2020 году — 12,6%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/05/2020/5 … 2170df7323

Ты про это?

1216

#p153501,Media написал(а):

Ты про это?

Да, про это. Но конкретно про апрель.
А до эпидемии смертность снижалась и интегрально покрыла апрельское повышение.

1217

#p153504,Пинчук написал(а):

Да, про это. Но конкретно про апрель.
А до эпидемии смертность снижалась и интегрально покрыла апрельское повышение.

Так там про Москву, в Москвe смертность выросла, по всей России снизилась. Ничего себе пандемия.
"При этом министр отмечал, что смерти тех, кто заразился коронавирусом, не повлияли на статистику."

Отредактировано Media (11-05-2020 17:58:06)

1218

"В еще одном очаге коронавирусной инфекции в Якутске восемь заболевших
ИА SakhaNews. Очаг коронавирусной инфекции выявлен в пансионате для престарелых "Доверие" в Якутске, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия). Роспотребнадзор проверил пансионат из-за одного случая заражения коронавирусной инфекцией.

"Выявлено еще 8 случаев заболевания, все немедленно госпитализированы в инфекционную больницу. Таким образом, несоблюдение противоэпидемических мероприятий привело к случаям заболевания коронавирусной инфекцией в частном пансионате "Доверие", - говорится в сообщении.

Во время проверки были выявлены нарушения санитарного законодательства. Там не проводилась профилактика от коронавирусной инфекции, не соблюдался строгий режим изоляции. В частности, постояльцы и работники выходили в город, в пансионат заходили посетители.

В отношении владельца пансионата составили административные материалы, выдали предписание об устранении выявленных нарушений. "На объекте силами ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Саха (Якутия)" проведена очаговая дезинфекция. Все контактные лица немедленно были изолированы, за ними было организовано медицинское наблюдение", - говорится в сообщении.

За весь период в Якутии официально зарегистрировано 510 случаев коронавируса, 81 человек полностью выздоровел, четыре человека скончались."
Коронавирус 7

1219

Скачок заболевших, это из-за Чаяндинского месторождения получился, а своих менее 300 по республике.

1220

#p153513,Media написал(а):

Так там про Москву, в Москвe смертность выросла, по всей России снизилась. Ничего себе пандемия.

Так основная часть заболевших и есть в Москве.

1221

#p153513,Media написал(а):

Так там про Москву, в Москва смертность выросла, по всей России снизилась. Ничего себе пандемия.
"При этом министр отмечал, что смерти тех, кто заразился коронавирусом, не повлияли на статистику."

Про Москву там интересно, взяли статистику смерти за апрель за несколько лет, вычислили среднюю и сравнили ее с сегодняшней и получилось 20%, а если смотреть по годам, то например 2018 год апрель всего на 500 человек меньше, чем 2020 год, а 2019 год там резкое падение практически на 2000 человек, а 20 год рост до уровня 18 года и чуть больше. Ну мы ж не говорим, что у нас 18 году какая то эпидемия прошла. По мне так вообще не корректно так сравнивать. Там если вообще смотреть с 15 года такие качели, падение, рост, причём каждый год рост чуть больше предыдущего. Очевидно к своей естественной смерти подходит определенное поколение. Если брать апрель и взять в расчёт, что население Москвы увеличивается, то там есть рост, но не больше 8 %, как раз можно сказать за счёт ковида, но при этом уменьшилась смерть от ДТП , всякие травмы. Как и раз и получается.

1222

Нереально у насв республике скрыть смертный случай от короны, у нас менее миллиона населения и скрой власти случай смерти, шуму будет в республики по всем форумам и вацапам, поэтому у нас статистика правдивая.  У нас уже по Арктике с завтрешнего дня ограничения по самоизоляции снимают, оставляют, только масочный режим и мероприятия до 50 человек. Так что мы уже начинаем возвращаться к прежней жизни.

1223

#p153520,Пинчук написал(а):

1224

#p153439,Media написал(а):

К примеру? Какой это процент от всех тестов?

Тестирование полицейских на коронавирус организуют в кратчайшие сроки
13:09 11.05.2020
"Если по медицинским показаниям пациенту необходимо тестирование на коронавирусную инфекцию, оно будет организовано в кратчайшие сроки. Кроме того, все полицейские, контактировавшие с носителями коронавируса, незамедлительно помещаются на двухнедельный карантин", - сказал Валяев.
https://ria.ru/20200511/1571273738.html

Нет и НЕБЫЛО ни какого поголовного тестирования

Отредактировано Media (Сегодня 14:12:54)

Медиа, если у нас 50% от инфицированных бессимптомные, они то откуда берутся? Значит где то их берут.

Я не знаю, что там кто написал, у меня знакомый участковый его тестируют каждую неделю.

1225

#p153527,Хельга написал(а):

Медиа, если у нас 50% от инфицированных бессимптомные, они то откуда берутся? Значит где то их берут.

Факт, что ни кто поголовно полицейских не тестирует.

Я не знаю, что там кто написал, у меня знакомый участковый его тестируют каждую неделю.

Так может он контактирует с зараженными. т.е попадает в группу риска.

Отредактировано Media (11-05-2020 18:15:35)

1226

#p153526,Media написал(а):

Да, увеличение смертности в апреле перекрылось уменьшением в начале года.

1227

#p153525,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Нереально у насв республике скрыть смертный случай от короны, у нас менее миллиона населения и скрой власти случай смерти, шуму будет в республики по всем форумам и вацапам, поэтому у нас статистика правдивая.  У нас уже по Арктике с завтрешнего дня ограничения по самоизоляции снимают, оставляют, только масочный режим и мероприятия до 50 человек. Так что мы уже начинаем возвращаться к прежней жизни.

У нас частично снимают.

1228

#p153525,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В ряде регионов динамика данного показателя не соответствует общероссийской тенденции к его снижению. Так, число нераскрытых преступлений возросло в Республике Тыва (+38 %), Нижегородской области (+24,9 %), Республике Саха (Якутия) (+21,6 %), Камчатском крае (+17,6 %), Республике Марий Эл (+12,8 %), Саратовской (+5,3 %) и Челябинской (+0,4 %) областях.

Из общего количества нераскрытых преступлений на тяжкие и особо тяжкие преступления приходится 21,5 % (АППГ – 21 %). Остались нераскрытыми 239 убийств и покушений на убийство (-11,5 %), 608 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (-26,1 %), 198 167 краж (-24,1 %), 7 890 грабежей (-28,7 %), 954 разбойных нападения (-37,6 %).
Подробнее: https://yakutiamedia.ru/news/625026/

1229

По данным оперштаба Новосибирской области по коронавирусу, за последние сутки в регионе выявили 71 нового пациента с подтверждённым заражением COVID-19. 314 человек к 11 мая выздоровели, 15 погибли.

— В отделениях реанимации находятся 55 человек. На ИВЛ — 16 пациентов, — сообщили в оперштабе.
Всего к утру 11 мая в регионе провели 58 274 тестов на коронавирус.

10 мая в оперштабе сообщили ещё об одном погибшем — мужчине было 58 лет.

1230

#p153553,Просто ГЕНИЙ написал(а):

С преступностью иди в другие темы -- здесь коронвирус.  И не надо мне отвечать и разводить троллинг.  Просто не спамь тему.

Это информация к размышлению , на твое заявление о некой особой открытости в маленькой Якутии.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7