Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 1231 страница 1260 из 1999

1231

#p153554,The loyal liberal написал(а):

Это информация к размышлению , на твое заявление о некой особой открытости в маленькой Якутии.

Размышлятьты не умеешь, ибо Якутия является САМЫМ БОЛЬШИМ регионом в РФ!  Угомонись уже, иначе я буду вынуждена уйти с форума -- у меня нет времени читать весь твой троллинг, я хочу заходить в тему и читать материал ПО ТЕМЕ!
Не уймёшься, я просто уйду отсюда ибо ты превращаешь сайт в помойку, а я по помойкам  не тусуюсь.

1232

Народ - привет!
Вы как?
1.Болеете.
2.Выздоровели.
3.Заражаетесь.
4. Все по ... (в смысле "по барабану")
Нужное подчеркнуть. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1233

#p153567,ВладимирЪ написал(а):

Народ - привет!
Вы как?
1.Болеете.
2.Выздоровели.
3.Заражаетесь.
4. Все по ... (в смысле "по барабану")

Заражаем  8-)

1234

#p153568,Пинчук написал(а):

Заражаем

Я попросил в аптеке для предохранения - теперь не могу на голову натянуть эту штуку.

1235

В Южной Корее пошла вторая волна.
https://news.mail.ru/society/41733652/?frommail=1
Из-за одного дебила.

1236

#p153570,Andrew_Raev написал(а):

Из-за одного дебила.

Будет и вторая и третья волна.
Этого не избежать никак.

1237

#p153439,Media написал(а):

К примеру? Какой это процент от всех тестов?

Тестирование полицейских на коронавирус организуют в кратчайшие сроки
13:09 11.05.2020
"Если по медицинским показаниям пациенту необходимо тестирование на коронавирусную инфекцию, оно будет организовано в кратчайшие сроки. Кроме того, все полицейские, контактировавшие с носителями коронавируса, незамедлительно помещаются на двухнедельный карантин", - сказал Валяев.
https://ria.ru/20200511/1571273738.html

Нет и НЕБЫЛО ни какого поголовного тестирования

Отредактировано Media (Сегодня 16:12:54)

В клинике сына, которая работает с вирусом с 6 апреля, 300 с лишним коек, врачи проходили тестирование 1-2 раза. Какой на хрен раз в неделю? И откуда только эта радиоточка информацию высасывает?

1238

#p153423,Хельга написал(а):

Газпром в Москве, уже объявил, что 12 мая они начинают проводить 100% тестирование

А вот что на самом деле собирается делать Газпром

Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - Группа "Газпром" планирует с 12 мая начать работу по возможному поэтапному возвращению персонала в офисы в случае производственной необходимости. Об этом сообщили "Интерфаксу" несколько источников, знакомых с ситуацией.

С 12 мая у сотрудников возьмут ПЦР-тесты на коронавирус и при отрицательном результате возможно возвращение работника на стационарное место работы. Еще одним обязательным условием является исключение использования общественного транспорта в дороге от дома до офиса.

При этом приоритетным все же остается сохранение удаленного режима работы (на дому), если служебные обязанности и организационно-технические условия работы это позволяют.

"Обеспечить начиная с 12 мая с учетом производственной необходимости поэтапный возврат работников, переведенных на дистанционную работу, приказом от 17 марта, к работе на стационарных рабочих местах. Допуск на стационарные рабочие места осуществляется по результатам диагностики методом полимеразной цепной реакции с учетом возможности работника добираться к месту работы и обратно без использования общественного транспорта", - процитировал источник "Интерфакса" приказ председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера.

Администрация будет обязана обеспечить сотрудников на рабочих местах средствами индивидуальной защиты (их применение в офисе, соответственно, обязательно). Обязательным является условие социального дистанцирования.

Руководителям подразделений поручено "обеспечить разработку мероприятий по поэтапной отмене с 12 мая ограничительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации в регионах осуществления деятельности", также говорится в документе.

С середины марта большая часть сотрудников головной компании ПАО "Газпром" (администрация) и дочерних компаний перешла на работу в удаленном режиме. Были ограничены командировки за рубеж и по России, а частные поездки не рекомендованы. Совещания с числом участников более 10 человек переведены в режим видеосвязи.

На начало 2020 года в группе "Газпром" работало почти полмиллиона человек (порядка 473,8 тыс.).

1239

#p153572,Будько. Иван Будько написал(а):

Какой на хрен раз в неделю? И откуда только эта радиоточка информацию высасывает?

А у меня другая информация.  Может быть вы врете?

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.03.2020 № 9 "О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019"
(Зарегистрирован 31.03.2020 № 57920)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1

3 страница, первый абзац.

1240

#p153575,Хельга написал(а):

А у меня другая информация.  Может быть вы врете?

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.03.2020 № 9 "О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019"
(Зарегистрирован 31.03.2020 № 57920)

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1

3 страница, первый абзац.

Ты дурь свою не выпячивай, тошно от неё. Ссылаешься на постановление от  31.03.20.? Ну так засунь его в свою тупую маковку и поинтересуйся, как оно выполняется :

В Москве увеличиваются мощности для проведения лабораторных анализов на коронавирусную инфекцию. Для тестирования всех медицинских работников в учреждения города было поставлено около 100 тысяч экспресс-тестов на определение наличия иммунитета к COVID-19.

Это сайт мэра Москвы - https://www.mos.ru/news/item/73257073/, данные на 28 апреля, как раз четыре недели прошло.
Мозгов хватит разделить 100 тыс тестов на 4, чтобы понять сколько медработников проходило тесты каждую неделю? Боюсь, что нет - 25 тысяч тестов в среднем за неделю. Это на всех медработников Москвы. Ой дура ...
А что про Газпром заткнулась, глупая радиоточка?

Отредактировано Будько. Иван Будько (12-05-2020 02:42:08)

1241

#p153576,Будько. Иван Будько написал(а):

Ты дурь свою не выпячивай, тошно от неё. Ссылаешься на постановление от  31.03.20.? Ну так засунь его в свою тупую маковку и поинтересуйся, как оно выполняется :

В Москве увеличиваются мощности для проведения лабораторных анализов на коронавирусную инфекцию. Для тестирования всех медицинских работников в учреждения города было поставлено около 100 тысяч экспресс-тестов на определение наличия иммунитета к COVID-19.

Это сайт мэра Москвы - https://www.mos.ru/news/item/73257073/, данные на 28 апреля, как раз четыре недели прошло.
Мозгов хватит разделить 100 тыс тестов на 4, чтобы понять сколько медработников проходило тесты каждую неделю? Боюсь, что нет - 25 тысяч тестов в среднем за неделю. Это на всех медработников Москвы. Ой дура - она верит, что все постановления выполняются! Ну и дура!

Отредактировано Будько. Иван Будько (Сегодня 02:42:08)

1242

то сайт мэра Москвы - https://www.mos.ru/news/item/73257073/, данные на 28 апреля, как раз четыре недели прошло.
Мозгов хватит разделить 100 тыс тестов на 4, чтобы понять сколько медработников проходило тесты каждую неделю? Боюсь, что нет - 25 тысяч тестов в среднем за неделю. Это на всех медработников Москвы. Ой дура ...

На 2019 год в Москве было 62 тыс. врачей, это со стоматологами, косметологами, пластическими хирургами. Мы не будем мелочиться возьмем 70 тыс*4= 280 тыс.
Количество тестов по России за апрель  3094 тыс. , из них четверть это Москва. Это 773 тыс.
На Москву приходится почти четверть от всех тестов, проведенных в России,
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/05/2020/5 … 49ff45c5bd

Т.е. вполне существующих  тестов хватает протестировать всех врачей, включая и психологов и  психиатров.
И еще больше половины останется, на остальных.
Так что прекрати истерику и займись математикой.  Кстати твоя ссылка не открывается, такой страницы не существует. Но 100 тыс. тестов это на 25 тыс. врачей, примерно столько врачей и работает с короновирусом или с потенциальными больными.
И еще продолжишь хамить, пойдешь в бан надолго, не умеешь держать себя в руках, хами у себя дома на кухне.

1243

А что Газпром, с Газпромом все так как я сказала, он начинает тестировать своих сотрудников, тестировать будут скорее всего всех, но не одновременно, тем более Собянин продлил режим самоизоляции до 31 мая, а значит не всех сотрудников будут выводить на рабочее место, да и это и понятно, 500 тыс человек одновременно не про тестируют. Что хотел то сказать? Очередной раз блеснуть своим умом или очередной раз поистерить.

1244

Из-за одного дебила.

Гриппом всегда все вместе болеют.
А коронавирус  он же самый грипп  есть.
Только распиаренный до предела.

1245

#p153580,Седой написал(а):

Гриппом всегда все вместе болеют.
А коронавирус  он же самый грипп  есть.
Только распиаренный до предела.

Вчера узнал - умер наш знакомый в Москве от ковида, 58 лет, не пил не курил, особо не болел.

1246

#p153564,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Размышлятьты не умеешь, ибо Якутия является САМЫМ БОЛЬШИМ регионом в РФ!  Угомонись уже, иначе я буду вынуждена уйти с форума -- у меня нет времени читать весь твой троллинг, я хочу заходить в тему и читать материал ПО ТЕМЕ!
Не уймёшься, я просто уйду отсюда ибо ты превращаешь сайт в помойку, а я по помойкам  не тусуюсь.

"Нереально у насв республике скрыть смертный случай от короны, у нас менее миллиона населения и скрой власти случай смерти, шуму будет в республики по всем форумам и вацапам, поэтому у нас статистика правдивая."
Вот твои слова, на которые я отреагировал.

1247

#p153581,Tra написал(а):

Вчера узнал - умер наш знакомый в Москве от ковида, 58 лет, не пил не курил, особо не болел.

R.I.P.

1248

#p153569,ВладимирЪ написал(а):

Я попросил в аптеке для предохранения - теперь не могу на голову натянуть эту штуку.

Великолепный образчик казарменного юмора. :)

1249

Из-за одного дебила.

После трехнедельного спокойствия, когда в стране ежедневно регистрировалось менее десяти новых случаев заражения, 9 мая число инфицированных подскочило до 40 человек — самого высокого показателя с 12 апреля. Половина новых случаев приходится на Сеул, кроме того, несколько человек заразились в провинциях Кёнгидо, Чунчхон-Пукто и Канвондо и в третьем по численности населения городе

Ты снова говоришь не правду, Андрей.

1250

Бль, вам и маски и перчатки надо носить, господин Пэжэ издевается, нам только маски достаточно, перчатки рекомендуется.

1251

#p153586,The loyal liberal написал(а):

Великолепный образчик казарменного юмора.

Любой юмор лучше либерального скулежа и вранья. Никаких персоналий, я обо всех наших "любимых" российских либералах и их высказываниях в СМИ.

1252

#p153581,Tra написал(а):

От не коронавирусного  гриппа тоже умирают.
И даже больше.
У меня сосед в подъезде с первого этажа тоже умер.
Молодой. 45 лет. Спортсмен. Боксер.
Поборник здорового образа жизни.
Ни с кем не общался. Типа индивидуй.
Две недели пролежал в запертой изнутри квартире, пока вонять не начал.

Отредактировано Седой (12-05-2020 10:24:41)

1253

#p153595,Седой написал(а):

От гриппа тоже умирают.
И даже больше.

В принципе ты прав, только одно НО, covid-19 в разы заранее плюс он для нашего организма новость, с которой иногда он не знает как справляться.

1254

#p153594,ВладимирЪ написал(а):

Любой юмор лучше либерального скулежа и вранья. Никаких персоналий, я обо всех наших "любимых" российских либералах и их высказываниях в СМИ.

Ты ещё крепкий диванный боец,Владимир.
Кстати давно хотел узнать , что означает Ъ в Вашем нике. Адмираль?  :)

1255

У нас  опять +6 из 5821 тестов.

1256

К стати. Из 1491 выздоровело 850. Умерло всего 50.

1257

#p153598,Media написал(а):

У нас  опять +6 из 5821 тестов.

И, что это значит?

1258

#p153600,The loyal liberal написал(а):

И, что это значит?

Не знаю. Может ты знаешь?

1259

Россия +10,899. +107.

1260

#p153601,Media написал(а):

Не знаю. Может ты знаешь?

Для чего то ты эти цифры публикуешь. ты же не робот?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7