Для чего то ты эти цифры публикуешь. ты же не робот?
Для информации. А для чего ты тут пишешь? Ты что, писатель?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
Для чего то ты эти цифры публикуешь. ты же не робот?
Я мыслитель. Делюсь своими мыслями.
Я мыслитель. Делюсь своими мыслями.
А я информацией, а потом и мыслями.
А я информацией, а потом и мыслями.
Вот я и попросил тебя поделиться своими мыслями по поводу твоей информации , а ты встал в третью позицию.
Вот я и попросил тебя поделиться своими мыслями по поводу твоей информации , а ты встал в третью позицию.
Так я уже сто раз тут высказывался, мне не понятны пока тенденции,к не понятен ход пандемии, смертность. Всё очень не предсказуемо.
На 2019 год в Москве было 62 тыс. врачей, это со стоматологами, косметологами, пластическими хирургами. Мы не будем мелочиться возьмем 70 тыс*4= 280 тыс.
Количество тестов по России за апрель 3094 тыс. , из них четверть это Москва. Это 773 тыс.
На Москву приходится почти четверть от всех тестов, проведенных в России,
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/05/2020/5 … 49ff45c5bdТ.е. вполне существующих тестов хватает протестировать всех врачей, включая и психологов и психиатров.
И еще больше половины останется, на остальных.
Так что прекрати истерику и займись математикой. Кстати твоя ссылка не открывается, такой страницы не существует. Но 100 тыс. тестов это на 25 тыс. врачей, примерно столько врачей и работает с короновирусом или с потенциальными больными.
И еще продолжишь хамить, пойдешь в бан надолго, не умеешь держать себя в руках, хами у себя дома на кухне.
Ну дура- дурой! Только полна идиотка может написать, что почти 40% тестов, проведенных в Москве, приходится на врачей! А еще полиция и ЖКХ, как пишет глупая радиоточка, раз в неделю проходят тесты на вирус Москвичам хоть что-то остается из тестов?
По поводу ссылки - тебе Пинчук уже говорил, что браузер не все ссылки принимает адекватно. Так что скопируй адрес ссылки и вставь в адресную строку, все прекрасно открывается.
Повторю еще раз:
https://www.mos.ru/news/item/73257073/
Это официальный сайт мэра Москвы, где опубликована официальная информация о тестировании ВСЕХ медработников
Москвы, а не только работающих с инфицированными вирусом. Напомню тебе, что твой, твой врач, который заразил вирусом семью, и раз в неделю, как ты пишешь, проходил тесты на вирус, с коронавирусниками не работал - посмотри свои предыдущии посты, где ты пишешь об этом.
Данные на 28 апреля, прошло 4 недели после принятия постановления о тестировании медработников раз в неделю. Ни хрена оно не выполняется, поскольку только врачей более 60 тысяч - а медсестры, нянечки? Тупоголовая, медсестры и нянечки- это медицинские работники, если не знаешь.
В Москве увеличиваются мощности для проведения лабораторных анализов на коронавирусную инфекцию. Для тестирования всех медицинских работников в учреждения города было поставлено около 100 тысяч экспресс-тестов на определение наличия иммунитета к COVID-19.
А что тебе, говнистая истеричка, в моем тоне не понравилось? Я тебе первый не хамил, это ты, хамское быдло, выбрало подобный стиль общения, так что хавай. И забудь что ты женщина - у хамов нет гендерных отличий.
Так я уже сто раз тут высказывался, мне не понятны пока тенденции,к не понятен ход пандемии, смертность. Всё очень не предсказуемо.
Вот сейчас все понятно. Спасибо.
Газпром в Москве, уже объявил, что 12 мая они начинают проводить 100% тестирование,
Как лихо умеет переобуваться в воздухе, повиливая задницей головного мозга
А что Газпром, с Газпромом все так как я сказала, он начинает тестировать своих сотрудников, тестировать будут скорее всего всех, но не одновременно, тем более Собянин продлил режим самоизоляции до 31 мая, а значит не всех сотрудников будут выводить на рабочее место, да и это и понятно, 500 тыс человек одновременно не про тестируют. Что хотел то сказать? Очередной раз блеснуть своим умом или очередной раз поистерить.
Ну дура- дурой! Только полна идиотка может написать, что почти 40% тестов, проведенных в Москве, приходится на врачей! А еще полиция и ЖКХ, как пишет глупая радиоточка, раз в неделю проходят тесты на вирус Москвичам хоть что-то остается из тестов?
По поводу ссылки - тебе Пинчук уже говорил, что браузер не все ссылки принимает адекватно. Так что скопируй адрес ссылки и вставь в адресную строку, все прекрасно открывается.
Повторю еще раз:
https://www.mos.ru/news/item/73257073/
Она обидится и забанит.
У тебя в предыдущей ссылке запятая в конце прилипла к адресу. Поэтому и не открывалась.
У тебя в предыдущей ссылке запятая в конце прилипла к адресу. Поэтому и не открывалась.
Спасибо!
Она обидится и забанит.
И шо? Такое горе, такое горе Я с ней был весьма корректен, даже когда она стала со мной разговаривать как последняя хабалка. Но этой твари было мало, вошла в раж и перешла на ребенка. Пусть теперь хавает, тварь недотраханная.
мне не понятны пока тенденции,к не понятен ход пандемии, смертность. Всё очень не предсказуемо.
Похоже на плато все-таки вышли.
Там сейчас люди устраивают "вирусные" вечеринки, на которые специально приглашают одного переболевшего COVID-19, чтобы он микро-заразил остальных, и у них появился бы иммунитет к коронавирусу.
Микро или макро заразит - это уж как получится. В США это, может, и проканает, т.к. они своих стариков по домам престарелых расфасовали. А у нас... Я живу в трёхпоколенной семье. У дочери муж - инвалид по лёгочному заболеванию. Представляю, что будет, если сосед, у которого общая вентиляция с ними, пойдет на такую вечеринку. У младшего сына жена с избыточным весом (как гвоздём засела в памяти коронавирусная смерть 29-летней женщины с избыточном весом), самое то идти на подобную вечеринку! Кстати, говорят, в США избыточный вес - тоже проблема. Не?
Может и вышли ... Мое, сугубо личное мнение - обосрались с мерами карантина и самоизоляции. Москва и область - 143 тысячи инфицированых, дней через 5-6 обгоним Францию, Германию. Это только Москва и область! А сколько было бравурных воплей - такого как в Италии и Испании у нас не будет. Надо отдать должное - со смертностью у нас пока все нормально.
Во время проверки были выявлены нарушения санитарного законодательства. Там не проводилась профилактика от коронавирусной инфекции, не соблюдался строгий режим изоляции. В частности, постояльцы и работники выходили в город, в пансионат заходили посетители.
Вот ведь пофигисты. Корона там, на материке, а не у нас, нам тут тепло и уютно (ну, или холодно и неприятно)!
Из-за одного дебила.
Устроил, блин вирусную вечеринку на 5 ночных клубов. Только посетители не знали!
Устроил, блин вирусную вечеринку на 5 ночных клубов. Только посетители не знали!
русский наверное
Повторю еще раз:
https://www.mos.ru/news/item/73257073/Это официальный сайт мэра Москвы, где опубликована официальная информация о тестировании ВСЕХ медработников
Москвы, а не только работающих с инфицированными вирусом. Напомню тебе, что твой, твой врач, который заразил вирусом семью, и раз в неделю, как ты пишешь, проходил тесты на вирус, с коронавирусниками не работал - посмотри свои предыдущии посты, где ты пишешь об этом.
Данные на 28 апреля, прошло 4 недели после принятия постановления о тестировании медработников раз в неделю. Ни хрена оно не выполняется, поскольку только врачей более 60 тысяч - а медсестры, нянечки? Тупоголовая, медсестры и нянечки- это медицинские работники, если не знаешь.В Москве увеличиваются мощности для проведения лабораторных анализов на коронавирусную инфекцию. Для тестирования всех медицинских работников в учреждения города было поставлено около 100 тысяч экспресс-тестов на определение наличия иммунитета к COVID-19.
А что тебе, говнистая истеричка, в моем тоне не понравилось? Я тебе первый не хамил, это ты, хамское быдло, выбрало подобный стиль общения, так что хавай. И забудь что ты женщина - у хамов нет гендерных отличий.
чего раздухарился то?
Надо отдать должное - со смертностью у нас пока все нормально.
Так это и было целью.
А в остальном, кто был прав и как надо было правильно, нам сейчас не понять.
Посмотрим осенью. А может и через пару лет только ясно будет.
Вышли на арифметическую прогрессию. Когда количество выздоровлений сравняется с количеством заражений это будет плато, двоешник физтеха.
Вышли на арифметическую прогрессию. Когда количество выздоровлений сравняется с количеством заражений это будет плато, двоешник физтеха.
У кувалдоносцев, как ты, все через жопу. Понятие плато тоже.
обмен любезностями.. )
Я тоже самое писал когда у вас неделю +5000-6000 держалось, а потом как рвануло до 10 000..
У кувалдоносцев, как ты, все через жопу. Понятие плато тоже.
Что двоешник , ответить по существу тебе нечего, начинай срач?
обмен любезностями.. )
щелкаю балбеса по его шишке ЧСВ.
У него осталось только поплавок на лацкан привинтить. А может уже давно привинтил.
В России за последние сутки зарегистрировано 10 899 новых случаев заболевания COVID-19 в 83 регионах. Накануне прирост составил 11 656 человек. Общее число заразившихся коронавирусом достигло 232 243. Россия вышла на второе место по числу заболевших COVID-19, обогнав Испанию. На первом месте находятся США — более 1,3 млн человек.
Умерло за последние сутки 107 человек, общее число погибших достигло 2116. Выздоровело 3711 человек, за все время — 43 512.
https://www.kommersant.ru/doc/4342167
Отредактировано The loyal liberal (12-05-2020 14:50:25)
щелкаю балбеса по его шишке ЧСВ.
У него осталось только поплавок на лацкан привинтить. А может уже давно привинтил.
В России за последние сутки зарегистрировано 10 899 новых случаев заболевания COVID-19 в 83 регионах. Накануне прирост составил 11 656 человек. Общее число заразившихся коронавирусом достигло 232 243. Россия вышла на второе место по числу заболевших COVID-19, обогнав Испанию. На первом месте находятся США — более 1,3 млн человек.Умерло за последние сутки 107 человек, общее число погибших достигло 2116. Выздоровело 3711 человек, за все время — 43 512.
https://www.kommersant.ru/doc/4342167Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 14:50:25)
как там у вас на Кузбассе обстановка?
Я тоже самое писал когда у вас неделю +5000-6000 держалось, а потом как рвануло до 10 000..
Я все-таки допускаю, что увеличилось количество тестов и стали больше выявлять.
Что двоешник , ответить по существу тебе нечего, начинай срач?
Пшла!
А коронавирус он же самый грипп есть.
Вирус гриппа имеет сродство к эпителию трахеи и верхней части бронхов, в кровеносной системе наблюдается увеличение проницаемости капилляров. В лёгких вирусный белок PB1-F2 уничтожает тканевые макрофаги, образуя брешь в защите лёгких от инфекций. Вирус гриппа угнетает защитные системы организма, что обусловливает присоединение вторичной инфекции и осложнения.
КВ19. Сначала вирионы колонизирует те места, куда им удалось проникнуть, то есть нос и горло. Возникает внезапная потеря обоняния (аносмия) и вкуса. Молодой организм может справиться с коронавирусной инфекцией на этой стадии и тогда, действительно, мало что будет отличать ее от обычного ОРВИ. Но! Когда и если коронавирус проникает в нижние дыхательные пути, он становится серьезной угрозой здоровью. Он не просто проникает в клетки легочных альвеол, чтобы там преспокойненько размножаться. Он настраивает организм человека так, что иммунная система буквально набрасывается на собственную легочную ткань и жидкая масса мертвых клеток начинает накапливаться в легких, затрудняя газообмен. Развивается пневмония с проявлением кашля, болей, жара, затрудненного дыхания. При этом капилляры не увеличивают свою проницаемость, как при гриппе, напротив, КВ19 вызывает серьезные микронарушения кровообращения, которые могут повредить сердце и вызвать легочную эмболию и даже закупорить кровеносные сосуды в мозге или желудочно-кишечной системе.
Ещё?
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7