Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 1291 страница 1320 из 1999

1291

#p153589,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В Южной Корее пошла вторая волна.
    https://news.mail.ru/society/41733652/?frommail=1
    Из-за одного дебила.

После трехнедельного спокойствия, когда в стране ежедневно регистрировалось менее десяти новых случаев заражения, 9 мая число инфицированных подскочило до 40 человек — самого высокого показателя с 12 апреля. Половина новых случаев приходится на Сеул, кроме того, несколько человек заразились в провинциях Кёнгидо, Чунчхон-Пукто и Канвондо и в третьем по численности населения городе

Ты снова говоришь не правду, Андрей.

Ты достал уже своими нотациями. Да, половина всех случаев - из-за одного дебила, который знал, что заражён, но приехал в Сеул и посетил аж 5 ночных клубов за одну ночь. Я бы его лет на 5 посадил бы.

1292

#p153581,Tra написал(а):

Вчера узнал - умер наш знакомый в Москве от ковида, 58 лет, не пил не курил, особо не болел.

Мои соболезнования.

1293

#p153602,Media написал(а):

Россия +10,899. +107.

Ну вот, а вы боялись, что Путин больше 100 смертных случаев в день не позволяет фиксировать.

1294

#p153629,Пани Тыква написал(а):

в США избыточный вес - тоже проблема. Не?

в основном этим страдают латиносы и черные(женщины больше)

1295

#p153651,Andrew_Raev написал(а):

Ты достал уже своими нотациями. Да, половина всех случаев - из-за одного дебила, который знал, что заражён, но приехал в Сеул и посетил аж 5 ночных клубов за одну ночь. Я бы его лет на 5 посадил бы.

кроме того, несколько человек заразились в провинциях Кёнгидо, Чунчхон-Пукто и Канвондо и в третьем по численности населения городе.

В тех провинциях тоже всем по пятерке кинуть?
  Вот когда глупости перестанете писать , я вас трогать не буду.

1296

#p153624,Будько. Иван Будько написал(а):

Пусть теперь хавает, тварь недотраханная.

Нарываешься.

1297

#p153646,Элипс написал(а):

как там у вас на Кузбассе обстановка?

Как работали , так и работаем. Менты только за одиночными ребятишками гоняются.
Пенсии в прошлом месяце выдали на 10 дней раньше графика, в этом похоже по графику будет , то есть 19.В общем по магазинам ездить не с чем.Копаю землю ради поддержания себя в тонусе. :)

1298

#p153656,Andrew_Raev написал(а):

Нарываешься.

Хельга святого доведет своей тупостью.Я то уж знаю. :)

1299

#p153614,Будько. Иван Будько написал(а):

Только полна идиотка может написать, что почти 40% тестов, проведенных в Москве, приходится на врачей! А еще полиция и ЖКХ, как пишет глупая радиоточка, раз в неделю проходят тесты на вирус http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Москвичам хоть что-то остается из тестов?
По поводу ссылки - тебе Пинчук уже говорил, что браузер не все ссылки принимает адекватно. Так что скопируй адрес ссылки и вставь в адресную строку, все прекрасно открывается.

Обучаем истериков математике, в школе видно делал вид, что учился. А то у этого гения, 208 от 773 получается почти 40% .  Аттестат купил?

Считаем за апрель 2020 года в Москве подтвердилось 52 тыс. заболевших.
В среднем на каждого по 3 теста 52*3=156 тыс. ( и это я еще сильно прибавила, так как в среднем болезнь протекает 2-3 недели,и часть тестов сделали уже в мае)
Всего по Москве сделано 773 тыс.
Считаем 773-156-208( врачи)=550, т.е.71% тестов на все остальное, на холостые тесты, на работников Метро, на полицейских всяких чиновников.

И тебе до 20,00 12.05.2020 привести мои слова, где я оскорбила твоего ребенка. Дословно мою фразу. Не приведешь, пойдешь  бан на неделю. Хамство, хамством..на это я могу спокойно смотреть, но когда человек начинает откровенно врать про другого человека, это извини, это уже перебор.
Так что жду.

1300

#p153629,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Там сейчас люди устраивают "вирусные" вечеринки, на которые специально приглашают одного переболевшего COVID-19, чтобы он микро-заразил остальных, и у них появился бы иммунитет к коронавирусу.

Микро или макро заразит - это уж как получится. В США это, может, и проканает, т.к. они своих стариков по домам престарелых расфасовали. А у нас... Я живу в трёхпоколенной семье. У дочери муж - инвалид по лёгочному заболеванию. Представляю, что будет, если сосед, у которого общая вентиляция с ними, пойдет на такую вечеринку. У младшего сына жена с избыточным весом (как гвоздём засела в памяти коронавирусная смерть 29-летней женщины с избыточном весом), самое то идти на подобную вечеринку! Кстати, говорят, в США избыточный вес - тоже проблема. Не?

Ирина, я же не призываю делать, как американцы. У них там и демонстрации проходят с протестами против изоляции.
А одну из вечеринок Euronews показал. С избыточным весом там никого не было.

1301

#p153595,Седой написал(а):

От не коронавирусного  гриппа тоже умирают.

Невежа! Ещё раз повторяю: КВ19 и грипп - это 2 разные болезни, мало того, что вызываются разными вирусами, но и протекают по-разному.
А то, что кто-то умер иначе, не отменяет наличие эпидемии, даже пандемии КВ19.

1302

#p153660,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, я же не призываю делать, как американцы. У них там и демонстрации проходят с протестами против изоляции.
А одну из вечеринок Euronews показал. С избыточным весом там никого не было.

Вот тут ты слюной в адрес корейского пацана брызгал. И прикинь эту ситуацию с вечеринкой?
Ты выглядишь идиотом, Андрей.:)

1303

#p153636,Элипс написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Устроил, блин вирусную вечеринку на 5 ночных клубов. Только посетители не знали!

русский наверное

Ага. Мы, русские, так по ночным клубам и шастаем!

1304

#p153656,Andrew_Raev написал(а):

Нарываешься.

Я была бы не против, если бы за такие слова, что написал Будько, забанивали.

1305

#p153655,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

кроме того, несколько человек заразились в провинциях Кёнгидо, Чунчхон-Пукто и Канвондо и в третьем по численности населения городе.

В тех провинциях тоже всем по пятерке кинуть?
  Вот когда глупости перестанете писать , я вас трогать не буду.

Зануда.

1306

#p153663,The loyal liberal написал(а):

Вот тут ты слюной в адрес корейского пацана брызгал. И прикинь эту ситуацию с вечеринкой?
Ты выглядишь идиотом, Андрей.

Посмотрись в зеркало. Иддиоты выглядят именно так.

Отредактировано Пани Тыква (12-05-2020 15:28:05)

1307

#p153657,The loyal liberal написал(а):

Как работали , так и работаем. Менты только за одиночными ребятишками гоняются.
Пенсии в прошлом месяце выдали на 10 дней раньше графика, в этом похоже по графику будет , то есть 19.В общем по магазинам ездить не с чем.Копаю землю ради поддержания себя в тонусе.

У нас тут в раменском районе и жуковском уже под тыщу..

а я в апреле какой то хренью переболел - 3 дня 38 градусов и кашель. Может быть этой самой короной.  Но всё одно стараюсь по меньше на люди выходить..

1308

#p153664,Andrew_Raev написал(а):

Ага. Мы, русские, так по ночным клубам и шастаем!

ну шоб 5 пабов обойти нужна лужёная русская глотка ))

1309

#p153668,Элипс написал(а):

а я в апреле какой то хренью переболел - 3 дня 38 градусов и кашель. Может быть этой самой короной.  Но всё одно стараюсь по меньше на люди выходить..

Надо тест на антитела сдавать, тоже собираюсь, в марте болела.

1310

#p153665,Пани Тыква написал(а):

забанивали.

Прошу модераторов пока не банить, пусть вначале приведет слова, где я его сына оскорбила.

1311

#p153667,Пани Тыква написал(а):

Посмотрись в зеркало. люди выглядят именно так.

Что тоже желаете сходить на вечеринку и заразиться?
У Вас полноты лишней нет?

1312

#p153670,Хельга написал(а):

Надо тест на антитела сдавать, тоже собираюсь, в марте болела.

ещё не хватало подцепить эту заразу при прохождении теста.. ну нафиг... контакты с врачами нынче рискованные

1313

#p153636,Элипс написал(а):

русский наверное

О! Элипс, так и не нашедший вторую букву "л"! Жив, курилка!

1314

У нас скорее всего отменят ношение маски.

1315

#p153666,Andrew_Raev написал(а):

Зануда.

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.с

1316

#p153654,Местный написал(а):

в основном этим страдают латиносы и черные(женщины больше)

Они, наверное, не устраивают вирусных вечеринок...

1317

В ГУ МВД России по Кемеровской области напомнили кузбассовцам о местах, куда теперь запрещается ходить без масок. Как писал A42.RU, в соответствии с распоряжением губернатора масочный режим в Кузбассе установлен с начала новой недели.

— Необходимо соблюдать масочный режим: при посещении зданий, строений, сооружений транспортной инфраструктуры (автовокзалы, железнодорожные вокзалы, аэропорты, остановки всех видов транспорта общего пользования); при нахождении во всех видах транспорта общего пользования городского, пригородного и местного сообщения, в том числе такси; при посещении медицинских и аптечных организаций; при посещении организаций розничной торговли, а также других организаций, осуществляющих оказание услуг населению, деятельность которых не приостановлена; при осуществлении трудовой деятельности в зданиях организаций, — уточнили в полиции.https://gazeta.a42.ru/lenta/news/81093-v-politsii-kuzbassa-rasskazali-o-vvedenii-masochnogo-rezhima-v-regione

1318

#p153675,Media написал(а):

У нас скорее всего отменят ношение маски.

ну и зря. говорят что не панацея, но до 70% эффективна..

1319

#p153659,Хельга написал(а):

Не приведешь, пойдешь  бан на неделю.

На бан он уже заработал. Нельзя бросаться такими словами.

1320

#p153674,Пани Тыква написал(а):

О! Элипс, так и не нашедший вторую букву "л"! Жив, курилка!

при регулярной дизенфекции горла шансов заболеть почти что нет.. )

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7