Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 1321 страница 1350 из 1999

1321

#p153660,Andrew_Raev написал(а):

А одну из вечеринок Euronews показал. С избыточным весом там никого не было.

Да я тоже видела. Но боюсь, кабы эти вечеринки у нас в моду не вошли. Уже сказала почему.

1322

#p153675,Media написал(а):

У нас скорее всего отменят ношение маски.

Маска служит «элементом, который позволяет нам двигаться к нормализации жизни», отметил М.Мурашко.

1323

#p153679,Элипс написал(а):

ну и зря. говорят что не панацея, но до 70% эффективна..

Так не будим носить пока не появятся прививки от covid-19. Заражений мизер, смертность мизерная. Пандемия не состоялась. Задолбали те маски, уже психологически давит.

1324

#p153679,Элипс написал(а):

ну и зря. говорят что не панацея, но до 70% эффективна..

Нет не зря, мне уже давно надоел этот ЦАК. С Онглией разговаривал, там народ говорит что чипировать их собираются, а маски-шмаски просто репитиция.

1325

#p153681,Элипс написал(а):

при регулярной дизенфекции горла шансов заболеть почти что нет.. )

Для этого надо постоянно носить в горле 100 г спирта :-)

1326

#p153682,Пани Тыква написал(а):

Да я тоже видела. Но боюсь, кабы эти вечеринки у нас в моду не вошли. Уже сказала почему.

щаз все попойки и вечеринки обычно по скайпу и вотсапу..  )  Мир больше ни когда не будет прежним (С)

1327

#p153686,Пинчук написал(а):

Для этого надо постоянно носить в горле 100 г спирта

полоскать..

1328

#p153668,Элипс написал(а):

Может быть этой самой короной.

Сдай анализы на антитела - узнаешь.

1329

#p153688,Элипс написал(а):

полоскать..

Непрерывно!

1330

#p153663,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ирина, я же не призываю делать, как американцы. У них там и демонстрации проходят с протестами против изоляции.

Вот тут ты слюной в адрес корейского пацана брызгал. И прикинь эту ситуацию с вечеринкой?
Ты выглядишь идиотом, Андрей.:)

Те американцы, которые пошли на вирусную вечеринку, сделали свой собственный выбор. А вот в корейских ночных клубах никто посетителей не информировал, мнения их не спрашивал, они оказались жертвами. Ты не отличаешь жертв от авантюристов и думаешь, что выглядишь интеллектуалом?

1331

#p153673,Элипс написал(а):

ещё не хватало подцепить эту заразу при прохождении теста

В смысле?! Вообще-то этот тест берут у переболевших... Хотя...

1332

#p153669,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ага. Мы, русские, так по ночным клубам и шастаем!

ну шоб 5 пабов обойти нужна лужёная русская глотка ))

Не знаю. Ночью предпочитаю спать.

1333

#p153691,Andrew_Raev написал(а):

Те американцы, которые пошли на вирусную вечеринку, сделали свой собственный выбор. А вот в корейских ночных клубах никто посетителей не информировал, мнения их не спрашивал, они оказались жертвами. Ты не отличаешь жертв от авантюристов и думаешь, что выглядишь интеллектуалом?

а чем эти посетители лучше? Типо оне не знали что ночные клубы и пабы это зона риска, но попёрлись...

1334

#p153693,Andrew_Raev написал(а):

Не знаю. Ночью предпочитаю спать.

у вас пропал дух авантюризьма...

1335

#p153681,Элипс написал(а):

при регулярной дизенфекции горла шансов заболеть почти что нет.. )

Так Вы водку носом пьете?! Ибо вирус липнет к носоглотке (и, говорят, через слизистую глаз может пролезть).

1336

#p153668,Элипс написал(а):

У нас тут в раменском районе и жуковском уже под тыщу..

а я в апреле какой то хренью переболел - 3 дня 38 градусов и кашель. Может быть этой самой короной.  Но всё одно стараюсь по меньше на люди выходить..

Жена переболела (37,2С) в апреле. Сестра жены переболела, ей и скорую вызывали и 3 теста сделали (все - отрицательные). Обычные болезни тоже не дремлют.

1337

#p153684,Media написал(а):

Так и будем носить, пока не появятся прививки от covid-19.

Лично я считаю это разумным.
Привьют меня - и всем разрешаю ходить без масок рядом.

1338

#p153684,Media написал(а):

Так не будим носить пока не появятся прививки от covid-19. Заражений мизер, смертность мизерная. Пандемия не состоялась. Задолбали те маски, уже психологически давит.

я маску одеваю только когда в магазин хожу. На улице её нет смысла носить если есть большая дистанция между людьми

1339

#p153672,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Посмотрись в зеркало. люди выглядят именно так.

Что тоже желаете сходить на вечеринку и заразиться?
У Вас полноты лишней нет?

Либерал, ты совсем тупой что ли? Езжай в США и там агитируй. Мы ни на какие вечеринки не ходим.

1340

#p153675,Media написал(а):

У нас скорее всего отменят ношение маски.

В том числе в магазине?

1341

#p153697,Andrew_Raev написал(а):

Жена переболела (37,2С) в апреле. Сестра жены переболела, ей и скорую вызывали и 3 теста сделали (все - отрицательные). Обычные болезни тоже не дремлют.

я вот тоже так подумал тем более что потери обоняния и вкуса не было. но с другой стороны эта зараза может протекать не совсеми симптомами и вообще безсимптомно..

1342

#p153687,Элипс написал(а):

щаз все попойки и вечеринки обычно по скайпу и вотсапу..  )

А у меня народ выезжал 9 мая на огород. Грядки вскапывать и шашлыки жарить. Мои, дочка с младшим сыном и та сестра снохи, которой и доверили ухаживать за участком (запутанная история).

1343

Sic!

1344

#p153700,Andrew_Raev написал(а):

Либерал, ты совсем тупой что ли? Езжай в США и там агитируй. Мы ни на какие вечеринки не ходим.

А чего ж ты их пропагандируешь уже в 5 раз и при этом гонишь на корейского танцора? Странная избирательность. :)

1345

#p153682,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не видел у нас сторонников таких вечеринок и не слышал о них. У нас только либералы и коммунисты (некоторые) тоскуют по митингам.
Это же сродни русской рулетке. Можешь получить каплю 0.01 мм и иммунитет впридачу. А можешь получить каплю 0.5 мм и отправиться к праотцам или доживать без лёгких.

1346

#p153699,Элипс написал(а):

я маску одеваю только когда в магазин хожу. На улице её нет смысла носить если есть большая дистанция между людьми

А Вы разумный человек! Чего я раньше с Вами собачилась?..

1347

Вот тебе Элипс вполне аргументированно возразил. У тебя ко всему два подхода.Есть цивилизованные граждане США и есть дикари в Южной Корее.

1348

#p153701,Andrew_Raev написал(а):

В том числе в магазине?

В общественных местах.

1349

#p153694,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

а чем эти посетители лучше? Типо оне не знали что ночные клубы и пабы это зона риска, но попёрлись...

Да, не знали. Ночные клубы в Южной Корее можно посещать свободно. А вот тем, у кого коронавирус, их посещать запрещено. Но нашёлся один, взял и посетил. Ну так он мог же и автомат достать и кучу людей запросто положить.

1350

#p153707,Andrew_Raev написал(а):

Не видел у нас сторонников таких вечеринок и не слышал о них. У нас только либералы и коммунисты (некоторые) тоскуют по митингам.
Это же сродни русской рулетке. Можешь получить каплю 0.01 мм и иммунитет впридачу. А можешь получить каплю 0.5 мм и отправиться к праотцам или доживать без лёгких.

Ой, не напоминайте! Мне вот надо до сбера дойти, сижу с духом собираюсь... Не, завтра пойду. Всё равно в поликлинику идти к эндокринологу...

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7