я маску одеваю только когда в магазин хожу. На улице её нет смысла носить если есть большая дистанция между людьми
Я аналогично.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
я маску одеваю только когда в магазин хожу. На улице её нет смысла носить если есть большая дистанция между людьми
Я аналогично.
В Беларуси 24 873 человека, зараженных COVID-19. Уже неделю прирост более чем по 900 случаев в сутки
Читать полностью: https://news.tut.by/society/684125.html
Тоже плато? :/
У меня знакомые врачи муж и жена, ему 66 лет, ей 70 лет. У обоих короновирус. Он относительно легко, правда два раза, хотя наверное последний тест был ложноотрицательный, это еще в марте, она очень тяжело 3 недели в больнице, сейчас уже третью неделю дома, на улицу выйти не может, слабость ужасная.
Про кого рассказывала, состояние стабилизировали, но с ИВЛ не сняли.
ещё не хватало подцепить эту заразу при прохождении теста.. ну нафиг... контакты с врачами нынче рискованные
Ну сейчас этих тестов в свободных и нет, пока их только распределяют по врачам, по другим службам. Правда Собянин сказал, что эти тесты будут делать всем бесплатно, правда не знаю когда.
А я бы хотела вдруг есть антитела и можно год спокойно жить.
В Беларуси 24 873 человека, зараженных COVID-19. Уже неделю прирост более чем по 900 случаев в сутки
Тоже плато? :/
Тоже арифметическая прогрессия.Чуть более пологая чем в России.
"Уже неделю прирост составляет более 900 случаев в сутки. За последние было 967 человек."
"Выздоровели и выписаны 6974 пациента (плюс 443 человека за последние сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19."
Ну сейчас этих тестов в свободных и нет, пока их только распределяют по врачам, по другим службам. Правда Собянин сказал, что эти тесты будут делать всем бесплатно, правда не знаю когда.
Если бы были бесплатные - тогда да. Но сейчас по факту берут под 2000 за сам тест и плюс дополнительно за выезд медицинской кареты в зависимости от расстояния.
Лично я не желаю участвовать в обогащении государства на беде народной
Если бы были бесплатные - тогда да. Но сейчас по факту берут под 2000 за сам тест и плюс дополнительно за выезд медицинской кареты в зависимости от расстояния.
Лично я не желаю участвовать в обогащении государства на беде народной
я тоже подожду бесплатных
Сообщение от Элипс
при регулярной дизенфекции горла шансов заболеть почти что нет.. )
Так Вы водку носом пьете?! Ибо вирус липнет к носоглотке (и, говорят, через слизистую глаз может пролезть).
Можно дышать парами чеснока — чувствуешь запах, значит есть фитонциды. Мне, например, запах хреновой приправы нравится, и чеснок, и хрен.
Можно дышать парами чеснока — чувствуешь запах, значит есть фитонциды. Мне, например, запах хреновой приправы нравится, и чеснок, и хрен.
И немедленно выпил.
Сообщение от Олег Пермский
И немедленно выпил.
И без водки идёт. Я её под настроение ложками ем, правда чайными.
Я люблю хреновину. Жаль быстро заканчивается.
Сообщение от Олег Пермский
Я люблю хреновину. Жаль быстро заканчивается.
Вот это точно. Для того чтобы её надольше хватало, я ещё аджику делаю — просто перец чили и чеснок прогоняю через мясорубку, и с солью в банки наваливаю. Когда нужна бывает — кайф, как только отрыл, так сразу потом прошибает. И вирусы с микробами потом вымывает, и дезинфекция при дыхании... а скус, как говорил Райкин, спесфиский... Если её на чёрный хлеб намазать, это нечто!
Потом прошибло от одного только воспоминания вкуса и запаха.
в обогащении государства
Разве это не частники делают?! Наверняка частники...
А Вы гурман, батенька!
Обучаем истериков математике, в школе видно делал вид, что учился. А то у этого гения, 208 от 773 получается почти 40% . Аттестат купил?
Считаем за апрель 2020 года в Москве подтвердилось 52 тыс. заболевших.
В среднем на каждого по 3 теста 52*3=156 тыс. ( и это я еще сильно прибавила, так как в среднем болезнь протекает 2-3 недели,и часть тестов сделали уже в мае)
Всего по Москве сделано 773 тыс.
Считаем 773-156-208( врачи)=550, т.е.71% тестов на все остальное, на холостые тесты, на работников Метро, на полицейских всяких чиновников.И тебе до 20,00 12.05.2020 привести мои слова, где я оскорбила твоего ребенка. Дословно мою фразу. Не приведешь, пойдешь бан на неделю. Хамство, хамством..на это я могу спокойно смотреть, но когда человек начинает откровенно врать про другого человека, это извини, это уже перебор.
Так что жду.
Что, уже начинаем откровенно с цифрами мухлевать? Вот пост, на который я отвечал, написав что 280 это почти 40% от 773
На 2019 год в Москве было 62 тыс. врачей, это со стоматологами, косметологами, пластическими хирургами. Мы не будем мелочиться возьмем 70 тыс*4= 280 тыс.
Количество тестов по России за апрель 3094 тыс. , из них четверть это Москва. Это 773 тыс.
На Москву приходится почти четверть от всех тестов, проведенных в России,
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/05/2020/5 … 49ff45c5bd
Так что там откровенно врать насчет другого человека? Где мой пост, дословно, в котором мной написано, что 208 это почти 40% от 773? Врешь, мерзавка ?
Далее, по информации Собянина, опубликованной на официальном сайте мэра Москвы, написано однозначно - 100 тысяч тестов прошли ВСЕ медработники Москвы по состоянию на 28 апреля 2020 года. Это ровно через 4 недели после выхода постановления о тестировании медработников раз в неделю. Если взять всех медработников Москвы - врачей, нянечек, медсестер - да делать им раз в неделю тесты на вирус, общее количество тестов в разы должно превышать цифру озвученную Собяниным. Но до глупой радиоточки это никак не может дойти, она старательно не замечает цифры от Собянина, но пытается привычно смухлевать и подтасовать цифры.
А теперь лживая мерзавка, жду дословной цитаты из моего поста, где я написал, что ты оскорбила моего сына. Дословно мою фразу. Жду.
Заблокирован
Заблокирован
Отвечать на вопрос ты , как я понимаю не собираешься?
Хельга, успокойтесь , не надо .
Они, наверное, не устраивают вирусных вечеринок...
Вечеринок сейчас никто не устраивает , но карантинная ситуациая в каждом штате своя и указания каждом штате разные
Что с Платошкином случилось?
На улице её нет смысла носить если есть большая дистанция между людьми
У нас в деревне , если встретишь пешехода то на другой стороне улицы , но маску в этот момент натянуть надо , чтоб видел и был спокоен.
Что с Платошкином случилось?
Слушал?
Не знаю, сюда это разместить или на альтернативную ветку.
Девушка, заразившаяся коронавирусом: «Мне говорили про всемирный заговор и смеялись в лицо» https://ngs.ru/more/69254395/
25-летняя Анна заразилась коронавирусом в Москве. В столицу она переехала три года назад — учиться и работать в сфере торговли. Анна поделилась с нашими коллегами из 74.RU своей историей заражения и лечения от COVID-19, чтобы люди задумались, стоит ли так вальяжно разгуливать без маски, собираться компаниями и звать друг друга в гости. Публикуем рассказ Анны от первого лица.
В Новосибирской области коронавирус выявили ещё у 55 человек.
— Зарегистрировано 1226 случаев коронавирусной инфекции. Выписано 338 человек, 15 летальных исходов.
Нет, я предупредила, он решил вопросом на вопрос. Пусть отдохнёт от форума.
Хельга, успокойтесь , не надо .
Почему?
Не знаю, сюда это разместить или на альтернативную ветку.
Девушка, заразившаяся коронавирусом: «Мне говорили про всемирный заговор и смеялись в лицо» https://ngs.ru/more/69254395/
25-летняя Анна заразилась коронавирусом в Москве. В столицу она переехала три года назад — учиться и работать в сфере торговли. Анна поделилась с нашими коллегами из 74.RU своей историей заражения и лечения от COVID-19, чтобы люди задумались, стоит ли так вальяжно разгуливать без маски, собираться компаниями и звать друг друга в гости. Публикуем рассказ Анны от первого лица.
Молодая ещё, сумела справиться. А у мужа вообще уже поди иммунитет.
Вот это точно. Для того чтобы её надольше хватало, я ещё аджику делаю — просто перец чили и чеснок прогоняю через мясорубку, и с солью в банки наваливаю. Когда нужна бывает — кайф, как только отрыл, так сразу потом прошибает. И вирусы с микробами потом вымывает, и дезинфекция при дыхании... а скус, как говорил Райкин, спесфиский... Если её на чёрный хлеб намазать, это нечто!
Потом прошибло от одного только воспоминания вкуса и запаха.
Всего этого богатства не имею, в следующий заход в "русский "магазин точно куплю . Но вспомнила что накупила шикарного свежего чеснока и чёрного литовского хлеба . Буду есть
Вот что бы я без вас делала!!!!
Сообщение от Хельга
Заблокирован
12 мая, Сегодня 13:35:56, стр. 43. Пост повторять не буду.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7