Слушал?
Да. Даже присел.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
Слушал?
Да. Даже присел.
12 мая, Сегодня 13:35:56, стр. 43. Пост повторять не буду.
Дал бы лучше ссылку, чем интриговать.
Да. Даже присел.
С чего там приседать то? Удивили Вы меня.
Сообщение от Andrew_Raev
12 мая, Сегодня 13:35:56, стр. 43. Пост повторять не буду.
Дал бы лучше ссылку, чем интриговать.
Я не умею.
Я не умею.
Ставишь стрелку на дату поста, нажимаешь на правую кнопку мыши, копируешь адрес ссылки и вставляешь его в написанный тобой пост.
Вирус гриппа имеет сродство к эпителию трахеи и верхней части бронхов, в кровеносной системе наблюдается увеличение проницаемости капилляров. В лёгких вирусный белок PB1-F2 уничтожает тканевые макрофаги, образуя брешь в защите лёгких от инфекций. Вирус гриппа угнетает защитные системы организма, что обусловливает присоединение вторичной инфекции и осложнения.
КВ19. Сначала вирионы колонизирует те места, куда им удалось проникнуть, то есть нос и горло. Возникает внезапная потеря обоняния (аносмия) и вкуса. Молодой организм может справиться с коронавирусной инфекцией на этой стадии и тогда, действительно, мало что будет отличать ее от обычного ОРВИ. Но! Когда и если коронавирус проникает в нижние дыхательные пути, он становится серьезной угрозой здоровью. Он не просто проникает в клетки легочных альвеол, чтобы там преспокойненько размножаться. Он настраивает организм человека так, что иммунная система буквально набрасывается на собственную легочную ткань и жидкая масса мертвых клеток начинает накапливаться в легких, затрудняя газообмен. Развивается пневмония с проявлением кашля, болей, жара, затрудненного дыхания. При этом капилляры не увеличивают свою проницаемость, как при гриппе, напротив, КВ19 вызывает серьезные микронарушения кровообращения, которые могут повредить сердце и вызвать легочную эмболию и даже закупорить кровеносные сосуды в мозге или желудочно-кишечной системе.
Ещё?
заболевания, связанные с образованием бляшек на стенках кровеносных сосудов имеют совершенно аналогичные симптомы. Частичная потеря обоняния, изменение вкусовых ощущений, лакунарные ишемические инсульты. нарушения дыхалки. Умирает от этих заболеваний где то около 400000 человек в год, если не больше.
Если реально появился вирус, провоцирующий подобные симптомы, то его искусственное происхождение едва ли у кого может вызвать сомнения.
Отредактировано Седой (12-05-2020 21:54:28)
Коронавирус 7
Вот так?
Коронавирус 7
Вот так?
Ну да.
заболевания, связанные с образованием бляшек на стенках кровеносных сосудов имеют совершенно аналогичные симптомы. Частичная потеря обоняния, изменение вкусовых ощущений, лакунарные инсульты. нарушения дыхалки. Умирает от этих заболеваний где то около 400000 человек в год, если не больше.
Если реально появился вирус, провоцирующий подобные симптомы, то его искусственное происхождение едва ли у кого может вызвать сомнения.
Подозреваемых всего двое - Китай и США. И обе страны сами сильно пострадали. "Назло маме отморожу уши"?
Коронавирус 7
Вот так?
Да. Но в этом сообщении есть только возмущение будько,а сообщения Хельги про его ребенка я не нашел. Может быть она его удалила оперативно?
Сообщение от Andrew_Raev
Коронавирус 7
Вот так?Да. Но в этом сообщении есть только возмущение будько,а сообщения Хельги про его ребенка я не нашел. Может быть она его удалила оперативно?
Не знаю. Я такого сообщения Хельги не видел.
Я тоже не видел, но я не частый гость на этой ветке. Читать этот постоянный бред про тесты и т.д. выше моих сил.
Сообщение от Andrew_Raev
Я тоже не видел, но я не частый гость на этой ветке. Читать этот постоянный бред про тесты и т.д. выше моих сил.
Я появился на ветке спустя час после того, как Будько написал свой пост. Могу только на кофейной гуще погадать, что могло за этот час случиться.
Да. Но в этом сообщении есть только возмущение будько,а сообщения Хельги про его ребенка я не нашел. Может быть она его удалила оперативно?
Давай те проясню, в этом сообщение Будько меня обвинил, что я как то не хорошо, скажем так оскорбительно прошлась по его сыну, и поэтому он( Будько) имеет право меня тут по всякому обзывать. Я предложила Будько привести мои прямые слова когда и где я оскорбила его ребёнка, иначе он будет забанен. Он начал играть в еврея и пошёл в бан. И хватит об этом на этой ветке. Если есть вопросы есть специальная ветка.
Подозреваемых всего двое - Китай и США. И обе страны сами сильно пострадали. "Назло маме отморожу уши"?
Я уже писал ранее о том что глобальная идея строится на теории глобального конвейера.
Глобальный конвейер в лишних людях не нуждается.
И не имеет значения кто эти лишние люди.
Американцы ли, китайцы ли и т.д. т.п.
Лишние потребители не восполняемых ресурсов.
Я писал об этом еще за много лет до того как появился этот самый коронавирус.
Если удастся получить доказательство его искусственного происхождения, то я уверен других каких либо интерпретаций не потребуется.
Отредактировано Седой (12-05-2020 22:15:00)
Сообщение от Andrew_Raev
Я уже писал ранее о том что глобальная идея строится на теории глобального конвейера.
Глобальный конвейер в лишних людях не нуждается.
И не имеет значения кто эти лишние люди.
Американцы ли, китайцы ли и т.д. т.п.
Лишние потребители не восполняемых ресурсов.
Я писал об этом еще за много лет до того как появился этот самый коронавирус.Отредактировано Седой (Сегодня 22:11:51)
Подпись автора
Мой адрес Советский Союз
прогрессирующая теснота .миру развиваться в материальном смысле больше некуда .мир переполнен товарами и услугами .народ стал сытый и глупый .
Он начал играть в еврея и пошёл в бан.
Ты бы воздержалась от таких выражений. Не надо в открытую тут высказывать свои антисемитские настроения. Нехорошо.
Сообщение от Хельга
Он начал играть в еврея и пошёл в бан.
Ты бы воздержалась от таких выражений. Не надо в открытую тут высказывать свои антисемитские настроения. Нехорошо.
а русофобские можно .да ?
Ни в коем случае. И я ведь не запрещаю. Бытовой антисемитизм существовал всегда. Я призываю, принимая во внимание, что этот человек замечен в этом ранее не был. Тут есть такие индивидуумы, на которых за это и сердиться нельзя. ну как на гавкающую из-за забора шавку-дворняжку.
Сообщение от тюбик
Ни в коем случае. И я ведь не запрещаю. Бытовой антисемитизм существовал всегда. Я призываю, принимая во внимание, что этот человек замечен в этом ранее не был. Тут есть такие индивидуумы, на которых за это и сердиться нельзя. ну как на гавкающую из-за забора шавку-дворняжку.
ну ты вродь тут за начальство и ты за атмосферой следишь и твоё мозговое устройство решает кому что можно и кому что нельзя .
ну ты вродь тут за начальство и ты за атмосферой следишь и твоё мозговое устройство решает кому что можно и кому что нельзя .
Что касается Будько, то он с самых разных сторон получил предупреждения. Но не внял. Хотя вопрос ИМХО совершенно не стоил таких эмоций.
Моё устройство ничего не решает. Если смотреть на то, что тут происходит, то тут всем всё можно. В данном случае я высказал пожелание.
Что касается Будько, то он с самых разных сторон получил предупреждения. Но не внял. Хотя вопрос ИМХО совершенно не стоил таких эмоций.
Люди разные все по своим характерам. Будько вполне может контактировать бесконфликтно.
Сообщение от тюбик
Моё устройство ничего не решает. Если смотреть на то, что тут происходит, то тут всем всё можно. В данном случае я высказал пожелание.
в общем договорились. анисемитизм ничем не хуже руссофобии и прочих измов и фобий .
Ну бывает, сорвался пацан, не проблема, отоспится. Неделя замного ИМХО.
Не знаю. Ночью предпочитаю спать.
А ты, что, русский?
Коронавирус 7
Вот так?
Именно так.
И сдохнут от него те, кто его больше всех боится.
Группы риска.
И они не в народе.
Народ по заграницам не шастал и сопутствующих зараз не имеет.
Экзотические блюда не кушает.
Отредактировано Седой (13-05-2020 06:16:34)
С французского ресурса...
https://www.sciencedirect.com/science/a … 7920301643
SARS-CoV-2 was already spreading in France in late December 2019
Abstract
The COVID-19 epidemic is believed to have started in late January 2020 in France. Here we report a case of a patient hospitalised in December 2019 in an intensive care unit in a hospital in the north of Paris for haemoptysis with no aetiological diagnosis. RT-PCR was performed retrospectively on the stored respiratory sample and confirmed the diagnosis of severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2) infection. Based on this result, it appears that the COVID-19 epidemic started much earlier in France.
Гугловский перевод
SARS-CoV-2 уже распространялся во Франции в конце декабря 2019 г.
Аннотация
Считается, что эпидемия COVID-19 началась в конце января 2020 года во Франции. Здесь мы сообщаем о случае, когда пациент был госпитализирован в декабре 2019 года в отделение интенсивной терапии в больнице на севере Парижа по поводу кровохарканья без этиологического диагноза. ОТ-ПЦР была выполнена ретроспективно на сохраненном респираторном образце и подтвердила диагноз тяжелой острой респираторной синдром коронавирусной инфекции 2 (SARS-CoV-2). Исходя из этого, кажется, что эпидемия COVID-19 началась намного раньше во Франции.
А вот здесь https://www.biorxiv.org/content/10.1101 … 4.059576v2 Пишут о том же, но подозревают, что это было заражение из неизвестного источника без локальной передачи вируса. Ещё до официального обнаружения вируса в Китае. Правда есть пометка, что статья не прошла экспертную проверку.
Но все равно, вновь возникает вопрос о том как появился этот вирус.
Отредактировано stas (13-05-2020 07:40:38)
Группы риска.
И они не в народе.
Народ по заграницам не шастал и сопутствующих зараз не имеет.
Да что ты говоришь... Простой народ не болеет диабетом, гипертонией, излишним весом и другими "заразами"? Это приоритет багачей?
Простой народ не околачивается в Турции, Эмиратах и Египтах? Туда дешевле ломанутся, чем в Крым и Сочи.
Болтун ты, Седой.
прогрессирующая теснота .миру развиваться в материальном смысле больше некуда .мир переполнен товарами и услугами .народ стал сытый и глупый .
Какую то херню пишешь. Миллионы умирают от голода и гибнут в толкновениях всякого рода.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7