Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 1381 страница 1410 из 1999

1381

#p153769,The loyal liberal написал(а):

Слушал?

Да. Даже присел.

1382

#p153777,Andrew_Raev написал(а):

12 мая, Сегодня 13:35:56, стр. 43. Пост повторять не буду.

Дал бы лучше ссылку, чем интриговать. :)

1383

#p153778,Media написал(а):

Да. Даже присел.

С чего там приседать то? Удивили Вы меня. :)

1384

#p153780,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

12 мая, Сегодня 13:35:56, стр. 43. Пост повторять не буду.

Дал бы лучше ссылку, чем интриговать. :)

Я не умею.

1385

#p153785,Andrew_Raev написал(а):

Я не умею.

Ставишь стрелку на дату поста, нажимаешь на правую кнопку мыши, копируешь адрес ссылки и вставляешь его в написанный тобой пост.

1386

#p153650,Пани Тыква написал(а):

Вирус гриппа имеет сродство к эпителию трахеи и верхней части бронхов, в кровеносной системе наблюдается увеличение проницаемости капилляров. В лёгких вирусный белок PB1-F2 уничтожает тканевые макрофаги, образуя брешь в защите лёгких от инфекций.  Вирус гриппа угнетает защитные системы организма, что обусловливает присоединение вторичной инфекции и осложнения.
КВ19. Сначала вирионы колонизирует те места, куда им удалось проникнуть, то есть нос и горло. Возникает внезапная потеря обоняния (аносмия) и вкуса. Молодой организм может справиться с коронавирусной инфекцией на этой стадии и тогда, действительно, мало что будет отличать ее от обычного ОРВИ. Но! Когда и если коронавирус проникает в нижние дыхательные пути, он становится серьезной угрозой здоровью. Он не просто проникает в клетки легочных альвеол, чтобы там преспокойненько размножаться. Он настраивает организм человека так, что иммунная система буквально набрасывается на собственную легочную ткань и жидкая масса мертвых клеток начинает накапливаться в легких, затрудняя газообмен. Развивается пневмония с проявлением кашля, болей, жара, затрудненного дыхания. При этом капилляры не увеличивают свою проницаемость, как при гриппе, напротив, КВ19 вызывает серьезные микронарушения кровообращения, которые могут повредить сердце и вызвать легочную эмболию и даже закупорить кровеносные сосуды в мозге или желудочно-кишечной системе.
Ещё?

заболевания, связанные с образованием бляшек на стенках кровеносных сосудов имеют совершенно аналогичные симптомы. Частичная потеря обоняния, изменение вкусовых ощущений, лакунарные ишемические  инсульты. нарушения дыхалки. Умирает от этих заболеваний где то около 400000 человек в год, если не больше.
Если реально появился вирус, провоцирующий подобные симптомы, то его искусственное происхождение едва ли у кого может вызвать сомнения.

Отредактировано Седой (12-05-2020 21:54:28)

1387

Коронавирус 7
Вот так?

1388

#p153793,Andrew_Raev написал(а):

Коронавирус 7
Вот так?

Ну да.

1389

#p153792,Седой написал(а):

заболевания, связанные с образованием бляшек на стенках кровеносных сосудов имеют совершенно аналогичные симптомы. Частичная потеря обоняния, изменение вкусовых ощущений, лакунарные инсульты. нарушения дыхалки. Умирает от этих заболеваний где то около 400000 человек в год, если не больше.
Если реально появился вирус, провоцирующий подобные симптомы, то его искусственное происхождение едва ли у кого может вызвать сомнения.

Подозреваемых всего двое - Китай и США. И обе страны сами сильно пострадали. "Назло маме отморожу уши"?

1390

Коронавирус 7
Вот так?

Да. Но в этом сообщении есть только возмущение будько,а сообщения Хельги про его ребенка я не нашел. Может быть она его удалила оперативно?

1391

#p153796,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Коронавирус 7
    Вот так?

Да. Но в этом сообщении есть только возмущение будько,а сообщения Хельги про его ребенка я не нашел. Может быть она его удалила оперативно?

Не знаю. Я такого сообщения Хельги не видел.

1392

#p153797,Andrew_Raev написал(а):

Я тоже не видел, но я не частый гость на этой ветке. Читать этот постоянный бред про тесты и т.д. выше моих сил. :)

1393

#p153799,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я тоже не видел, но я не частый гость на этой ветке. Читать этот постоянный бред про тесты и т.д. выше моих сил. :)

Я появился на ветке спустя час после того, как Будько написал свой пост. Могу только на кофейной гуще погадать, что могло за этот час случиться.

1394

#p153796,The loyal liberal написал(а):

Давай те проясню, в этом сообщение Будько меня обвинил, что я как то не хорошо, скажем так оскорбительно прошлась по его сыну, и поэтому он( Будько) имеет право меня тут по всякому обзывать. Я предложила Будько привести мои прямые слова когда и где я оскорбила его ребёнка, иначе он будет забанен. Он начал играть в еврея и пошёл в бан. И хватит об этом на этой ветке. Если есть вопросы есть специальная ветка.

1395

#p153795,Andrew_Raev написал(а):

Подозреваемых всего двое - Китай и США. И обе страны сами сильно пострадали. "Назло маме отморожу уши"?

Я уже писал ранее о том что глобальная идея строится на теории глобального конвейера.
Глобальный конвейер в лишних людях не нуждается.
И не имеет значения кто эти лишние люди.
Американцы ли, китайцы ли  и т.д.  т.п.
Лишние потребители не восполняемых ресурсов.
Я писал об этом еще за много лет до того как появился этот самый коронавирус.
Если удастся получить доказательство его искусственного происхождения, то я уверен других каких либо интерпретаций не потребуется.

Отредактировано Седой (12-05-2020 22:15:00)

1396

#p153807,Седой написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я уже писал ранее о том что глобальная идея строится на теории глобального конвейера.
Глобальный конвейер в лишних людях не нуждается.
И не имеет значения кто эти лишние люди.
Американцы ли, китайцы ли  и т.д.  т.п.
Лишние потребители не восполняемых ресурсов.
Я писал об этом еще за много лет до того как появился этот самый коронавирус.

Отредактировано Седой (Сегодня 22:11:51)

Подпись автора

Мой адрес Советский Союз

прогрессирующая теснота .миру развиваться в материальном смысле больше некуда .мир переполнен товарами и услугами .народ стал сытый и глупый .

1397

#p153804,Хельга написал(а):

Он начал играть в еврея и пошёл в бан.

Ты бы воздержалась от таких выражений. Не надо в открытую тут высказывать свои антисемитские настроения. Нехорошо.

1398

#p153809,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Он начал играть в еврея и пошёл в бан.

Ты бы воздержалась от таких выражений. Не надо в открытую тут высказывать свои антисемитские настроения. Нехорошо.

а русофобские можно .да ?

1399

#p153810,тюбик написал(а):

Ни в коем случае. И я ведь не запрещаю. Бытовой антисемитизм существовал всегда. Я призываю, принимая во внимание, что этот человек замечен в этом ранее не был. Тут есть такие индивидуумы, на которых за это и сердиться нельзя. ну как на гавкающую из-за забора шавку-дворняжку.

1400

#p153812,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ни в коем случае. И я ведь не запрещаю. Бытовой антисемитизм существовал всегда. Я призываю, принимая во внимание, что этот человек замечен в этом ранее не был. Тут есть такие индивидуумы, на которых за это и сердиться нельзя. ну как на гавкающую из-за забора шавку-дворняжку.

ну ты вродь тут за начальство и ты за атмосферой следишь и твоё мозговое устройство решает кому что можно и кому что нельзя .

1401

#p153816,тюбик написал(а):

ну ты вродь тут за начальство и ты за атмосферой следишь и твоё мозговое устройство решает кому что можно и кому что нельзя .

Что касается Будько, то он с самых разных сторон получил предупреждения. Но не внял. Хотя вопрос ИМХО совершенно не стоил таких эмоций.

1402

#p153816,тюбик написал(а):

Моё устройство ничего не решает. Если смотреть на то, что тут происходит, то тут всем всё можно. В данном случае я высказал пожелание.

1403

#p153819,Andrew_Raev написал(а):

Что касается Будько, то он с самых разных сторон получил предупреждения. Но не внял. Хотя вопрос ИМХО совершенно не стоил таких эмоций.

Люди разные все по своим характерам. Будько вполне может контактировать бесконфликтно.

1404

#p153821,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Моё устройство ничего не решает. Если смотреть на то, что тут происходит, то тут всем всё можно. В данном случае я высказал пожелание.

в общем договорились. анисемитизм ничем не хуже руссофобии и прочих измов и фобий .

1405

Ну бывает, сорвался пацан, не проблема, отоспится. Неделя замного ИМХО.

1406

#p153693,Andrew_Raev написал(а):

Не знаю. Ночью предпочитаю спать.

А ты, что, русский?

1407

Коронавирус 7
Вот так?

Именно так.
И сдохнут от него те, кто его больше всех боится.
Группы риска.
И они не в народе.
Народ по заграницам не шастал и сопутствующих зараз не имеет.
Экзотические блюда не кушает.

Отредактировано Седой (13-05-2020 06:16:34)

1408

С французского ресурса...

https://www.sciencedirect.com/science/a … 7920301643

SARS-CoV-2 was already spreading in France in late December 2019
Abstract
The COVID-19 epidemic is believed to have started in late January 2020 in France. Here we report a case of a patient hospitalised in December 2019 in an intensive care unit in a hospital in the north of Paris for haemoptysis with no aetiological diagnosis. RT-PCR was performed retrospectively on the stored respiratory sample and confirmed the diagnosis of severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2) infection. Based on this result, it appears that the COVID-19 epidemic started much earlier in France.

Гугловский перевод

SARS-CoV-2 уже распространялся во Франции в конце декабря 2019 г.
Аннотация
Считается, что эпидемия COVID-19 началась в конце января 2020 года во Франции. Здесь мы сообщаем о случае, когда пациент был госпитализирован в декабре 2019 года в отделение интенсивной терапии в больнице на севере Парижа по поводу кровохарканья без этиологического диагноза. ОТ-ПЦР была выполнена ретроспективно на сохраненном респираторном образце и подтвердила диагноз тяжелой острой респираторной синдром коронавирусной инфекции 2 (SARS-CoV-2). Исходя из этого, кажется, что эпидемия COVID-19 началась намного раньше во Франции.

А вот здесь https://www.biorxiv.org/content/10.1101 … 4.059576v2 Пишут о том же, но подозревают, что это было заражение из неизвестного источника без локальной передачи вируса. Ещё до официального обнаружения вируса в Китае.  Правда есть пометка, что статья не прошла экспертную проверку.

Но все равно, вновь возникает вопрос о том как появился этот вирус.

Отредактировано stas (13-05-2020 07:40:38)

1409

#p153842,Седой написал(а):

Группы риска.
И они не в народе.
Народ по заграницам не шастал и сопутствующих зараз не имеет.

Да что ты говоришь... Простой народ не болеет диабетом, гипертонией, излишним весом и другими "заразами"? Это приоритет багачей?
Простой народ не околачивается в Турции, Эмиратах и Египтах? Туда дешевле ломанутся, чем в Крым и Сочи.
Болтун ты, Седой.

1410

#p153808,тюбик написал(а):

прогрессирующая теснота .миру развиваться в материальном смысле больше некуда .мир переполнен товарами и услугами .народ стал сытый и глупый .

Какую то херню пишешь. Миллионы умирают от голода и гибнут в толкновениях всякого рода.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7