#p153931,Каспар написал(а):Сегодня в России трудно найти двоих детей в семье... Всё хотят дать нормальную жизнь своим детям.
Моя свекровь закончила Гнесинское училище, работала в музыкальной школе города Барнаул, потом в музыкальном училище. Свекора направили в Барнаул поднимать там инженерное образование. Когда я влилась в их семью, выйдя замуж за старшего сына, свекор был деканом вечернего факультета Барнаульского политеха.
Так вот, как только в их семье случалась прибавка в зарплате, они рожали ещё одного ребенка. Повторяю, эта семья не была крестьянской, свекор со свекровкой, Царствие им Небесное обоим, были интеллигентами. Но дети были для них ценностью несравнимой ни с какими драгоценностями и прочими благоглупостями.
К тому же при советской власти была уверенность в завтрашнем дне и жилплощадь в соответствии с нормативами. Дети все, кроме одного, получили высшее образование, двое остались в Барнауле, двое осели в Новосибирске, двое получили образование в Питере, там и живут (один, правда, в Лодейном поле), одна вышла замуж за немца из Северного Казахстана.
Так штааа... Желание дать нормальную жизнь детям никак не связано с малодетностью. С историческим периодом и уверенностью в завтрашнем дне - да! Но я не осуждаю и тех, кто живет памятуя, что Бог дал дитё, даст и возможность его вырастить.
#p153931,Каспар написал(а):Ни что бы у таджиков член стоял.
Вот это ты зачем тут приплёл?