Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 1441 страница 1470 из 1999

1441

#p153963,Media написал(а):

Сообщение от Пинчук

12 дней Стабильно + ~10 000

А смертность около 100 уже 15 дней. Плато однако.

Отредактировано Andrew_Raev (13-05-2020 16:32:41)

1442

#p153792,Седой написал(а):

Если реально появился вирус, провоцирующий подобные симптомы, то его искусственное происхождение едва ли у кого может вызвать сомнения.

Вы уже определитесь: КВ19 - это тот же грипп или КВ19 - страшная химера, сделанная в одной из подпольных лабораторий мирового правительства?

1443

#p153808,тюбик написал(а):

прогрессирующая теснота .миру развиваться в материальном смысле больше некуда .мир переполнен товарами и услугами .народ стал сытый и глупый .

О! Седой нашел в Вашем лице родственную душу! И как будете решать, кто тут лишний? Наши-то не знают! Наши вовсю упираются: производительность молочного и мясного скота увеличивают, урожайность опять же... А оно оказывается эвона как! Мало того, что скоро выкосят "лишних потребителей невосполняемых ресурсов", так того и гляди, и сами попадём в эти лишние.

1444

#p153980,Пани Тыква написал(а):

КВ19 - это тот же грипп или КВ19 - страшная химера, сделанная в одной из подпольных лабораторий мирового правительства?

КВ19 - это лохотрон.

1445

#p153842,Седой написал(а):

И сдохнут от него те, кто его больше всех боится.
Группы риска.

Так потому боятся, что группы риска или сдохнут потому, что...
Что-то с логикой у Вас, маэстро!

1446

#p153982,Сирота написал(а):

КВ19 - это лохотрон.

Но Вы завешались масками, перчатками, службой доставки до подъезда и в этот лохотрон не играете. Не?

1447

#p153967,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар

В какую сторону? Он ни разу не озвучил куда он хочет Литву идти. Он только срёт...

Мне не нравится политика Литвы, точнее определённой партии, во власти и правительстве в основном люди этой партии или их родственники, я ненавижу партию консерваторов во главе с Ландсбергисом. Я "сру" на Литву?? А по моему я так неумело выражаю своё мнение. А какаю я исключительно в унитаз.

Настоящий неолиберальный пропагандист должен всё время поддерживать 4 тезиса:
1. Жизнь в России невыносима.
2. Жизнь в России с каждым днём делается всё хуже и хуже.
3. Всё в России - г-вно!
4. Какое счастье, что я живу не в России!
А вы за всё то время, что я здесь, даже ни одной фотографии российской помойки не выложили на форум. Могли бы в Интернете найти. Более того, в теме "Моя Литва" вы не привели ни одного фото многоэтажного каменного дома (лучше дворца), вам принадлежащего. Для настоящего неолиберала это уже запредельно. И в этом смысле вы "срёте" на Литву.
Олег Пермский тоже хорош. Сколько фотографий Перми выложил - и ни одной помойки! Я по совокупности в Перми больше года провёл. Помоек, правда, не запомнил, но ведь наверняка они там есть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif
Это я не к тому, что я лучше. Я вообще пал так низко, что имею дерзость спорить с самим Лояльным Либералом!

1448

#p153976,Andrew_Raev написал(а):

Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 20:32:41)

Дай-то Бог, дай-то Бог.
У нас почти летняя погода. Может, она как-то поможет? Пока по цифрам всё растет...

1449

#p153985,Andrew_Raev написал(а):

имею дерзость спорить с самим Лояльным Либералом!

Кормите тролля, кормите! Он Вам по локоть руку откусит.

1450

#p153986,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 20:32:41)

Дай-то Бог, дай-то Бог.
У нас почти летняя погода. Может, она как-то поможет? Пока по цифрам всё растет...

Не растёт, но и не падает.

1451

В Новосибирской области коронавирус выявили ещё у 74 человек. Такую статистику приводит региональный оперштаб сегодня, 13 мая.

Таким образом, число заболевших в НСО достигло 1300 человек, выздоровели — 404 человека. За прошедшие сутки из больниц выписали 66 пациентов с отрицательными результатами на коронавирус.

Всего в регионе сделано 62 933 теста на коронавирус.

1452

#p153988,Andrew_Raev написал(а):

Не растёт, но и не падает.

В России достигнут баланс поступающих и выписывающихся пациентов с коронавирусом. Об этом глава Минздрава Михаил Мурашко заявил 13 мая на заседании Госдумы, посвящённом ситуации с COVID-19.

1453

#p153984,Пани Тыква написал(а):

Но Вы завешались масками, перчатками, службой доставки до подъезда и в этот лохотрон не играете. Не?

Маски нас обязали носить, иначе штраф 250 евро, кстати завтра отменяется это, перчатки обязаны быть у продавцов и обслуживающего персонала, остальным по желанию, также как и доставка жратвы. Лохотрон - хочешь верь, а хочешь не верь.

1454

#p153991,Сирота написал(а):

Лохотрон - хочешь верь, а хочешь не верь.

Это не то. Лохотрон - это когда тебя на деньги разводят, перед носом пассы выделывая, как бы работу осуществляя. а тут, как в той байке про суслика. Ты суслика видишь? Нет. А он есть!
Девушка, заразившаяся коронавирусом: «Мне говорили про всемирный заговор и смеялись в лицо» https://ngs.ru/more/69254395/

1455

Местный анектод: 1500 заразившихся, 500 выздоровивших и 2млн идиотов( всего жителей). (Цифры условные).

1456

#p153995,vrs написал(а):

Местный анектод: 1500 заразившихся, 500 выздоровивших и 2млн идиотов( всего жителей). (Цифры условные).

:D

1457

У подруги подтверждённый КВ19 и двухстороннее воспаление лёгких. Пролежала 20 дней в больнице.

1458

#p153999,Лиза написал(а):

У подруги подтверждённый КВ19 и двухстороннее воспаление лёгких. Пролежала 20 дней в больнице.

Выздоравливает?

1459

#p154005,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Выздоравливает?

Да, её неделю назад выписали.

1460

#p154006,Лиза написал(а):

Да, её неделю назад выписали.

И как она? Слабость, поди, неимоверная?

1461

#p154010,Пани Тыква написал(а):

И как она? Слабость, поди, неимоверная?

Там, к сожалению, хуже. Лежала в коммерческом центре (спасибо сыну, финансировал лечение). Там провели полное обследование и обнаружили опухоль на почке. Биопсию ещё не проводили, сделали только КТ. Подозрение на рак.

1462

#p153995,vrs написал(а):

Мне нравится Ваш оптимизм.

1463

#p154019,Лиза написал(а):

Мне нравится Ваш оптимизм.

Без него никак. Но все рекомендации России и Литвы  по карантину  выполняем.😊

1464

#p154020,vrs написал(а):

Но все рекомендации России и Литвы  по карантину  выполняем.😊

Молодцы. Это как минимум не повредит.

1465

#p154020,vrs написал(а):

Без него никак. Но все рекомендации России и Литвы  по карантину  выполняем.😊

Выполняете  в Литве рекомендации России по карантину ? :) 

1466

#p154023,Media написал(а):

Выполняете  в Литве рекомендации России по карантину ?

Да! Конечно. Смотрим , слушаемвсю информацию. И Литвы тоже , тут уж никуда не денешься, тут живём. Например как правильно мыть руки (дезинфицировать)увидели по ТВ России.

Отредактировано vrs (13-05-2020 20:06:12)

1467

#p154024,vrs написал(а):

Да! Конечно.

Ну сказать "странная", это ничего не сказать :)

1468

Опубликовано 2 часа назад.

Пермский краевой перинатальный центр закрыт на карантин из-за коронавирусной инфекции.
https://rg.ru/2020/05/13/reg-pfo/perinatalnyj-centr-v-permi-zakryt-na-karantin-iz-za-koronavirusa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Как пояснили корреспонденту "РГ" в региональном минздраве, меры предосторожности были введены в связи с выявлением двух случаев заражения среди сотрудников медицинского учреждения. В настоящее время отделения реанимации, патологии новорожденных, патологии беременных, послеродовое отделение выведены в режим работы обсерватора.

Напомним, всего на сегодняшний день в Пермском крае зафиксировано 829 случаев заражения коронавирусной инфекцией. При этом 445 человек уже выздоровели.

И на этой же странице, но без подробной информации и ссылки: "Первая в России 100-летняя пациентка вылечилась от коронавируса".

В перинатальном центре и еще четырех медучреждениях Перми обнаружен коронавирус
https://www.perm.kp.ru/daily/27130/4216421/
Медперсонал отправлен на домашний карантин пациенты в обсервации

Коронавирус в Перми 13 мая 2020 года: в Перинатальном центре и еще четырех медучреждениях обнаружен коронавирус. Минздрав сообщил информацию о распространении коронавирусной инфекции в медучреждениях Перми и края. Так с 9 по 11 мая в 4 из них был выявлен коронавирус.

По словам медиков, с 11 мая отделения реанимации, патологии новорожденных, патологии беременных, послеродовое отделение Перинатального центра выведены в режим работы обсерватора из-за выявления двух случаев заражения коронавирусом среди сотрудников.

- 14 сотрудников и 177 пациентов перевели в обсервацию, на домашней изоляции находятся 37 сотрудников и 105 пациентов, - сообщает Минздрав.

Еще одно медучреждение в котором обнаружен коронавирус выявили в крае. Сотрудников поликлиники районной больницы Полазны пришлось отправить на карантин. У одного из пациентов подтвердился диагноз - коронавирусная инфекция. Его госпитализировали в перепрофилированное медучреждение Перми.

- С 11 мая по предписанию Роспотребнадзора на домашнем карантине под ежедневным наблюдением врачей находятся 32 человека, из них 11 медработников, - говорит главврач больницы.

Урологическое отделение пермской больницы им. доктора Ф.Х. Граля возобновило прием и выписку пациентов 8 мая. А 12 мая по предписанию Роспотребнадзора отделение кардиологии было переведено в режим обсервации из-за выявления семи случаев заражения среди пациентов.

- Все контактные пациенты и медицинские работники находятся под ежедневным наблюдением врачей. «Всего 45 человек», - говорят в Минздраве.

В больнице им. М.А. Тверье по предписанию Роспотребнадзора с 9 мая приостановлен прием и выписка пациентов в отделении реанимации и интенсивной терапии в связи с выявлением одного случая заражения коронавирусной инфекцией среди пациентов.

Круг контактировавших с ним лиц установлен. В обсервацию переведены 10 пациентов и 1 сотрудник, 1 медработник изолирован на дому, 3 пациента госпитализированы в перепрофилированное медицинское учреждение.

В соответствии с предписанием Роспотребнадзора во всех учреждениях проводятся необходимые эпидемические мероприятия.

Напомним, всего на 13 мая в Пермском крае зафиксировано 829 случаев инфицирования новой коронавирусной инфекцией, из них 445 человек выздоровели.

В конце страницы добавлено: В Прикамье к концу мая вирус может "затухнуть", если мы будем аккуратно выходить из режима самоизоляции.

А теперь по поводу карантина, это от меня — с 12 числа разрешили работать мелким промтоварным магазинам, но крупные по прежнему закрыты, до неизвестной даты.

1469

#p154023,Media написал(а):

Выполняете  в Литве рекомендации России по карантину ?

Да они, рекомендации-то по короне, что в Литве, что в России, одни и те же.

1470

#p154025,Media написал(а):

Ну сказать "странная", это ничего не сказать

А в чём странность то? Оттуда больше намного информации идёт. Вы же мне ответили на мой вопрос почему столько транслируют из московских больниц, а из местных ничего- сказали не знаю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7