Сообщение от Пинчук
12 дней Стабильно + ~10 000
А смертность около 100 уже 15 дней. Плато однако.
Отредактировано Andrew_Raev (13-05-2020 16:32:41)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
Сообщение от Пинчук
12 дней Стабильно + ~10 000
Отредактировано Andrew_Raev (13-05-2020 16:32:41)
Если реально появился вирус, провоцирующий подобные симптомы, то его искусственное происхождение едва ли у кого может вызвать сомнения.
Вы уже определитесь: КВ19 - это тот же грипп или КВ19 - страшная химера, сделанная в одной из подпольных лабораторий мирового правительства?
прогрессирующая теснота .миру развиваться в материальном смысле больше некуда .мир переполнен товарами и услугами .народ стал сытый и глупый .
О! Седой нашел в Вашем лице родственную душу! И как будете решать, кто тут лишний? Наши-то не знают! Наши вовсю упираются: производительность молочного и мясного скота увеличивают, урожайность опять же... А оно оказывается эвона как! Мало того, что скоро выкосят "лишних потребителей невосполняемых ресурсов", так того и гляди, и сами попадём в эти лишние.
КВ19 - это тот же грипп или КВ19 - страшная химера, сделанная в одной из подпольных лабораторий мирового правительства?
КВ19 - это лохотрон.
И сдохнут от него те, кто его больше всех боится.
Группы риска.
Так потому боятся, что группы риска или сдохнут потому, что...
Что-то с логикой у Вас, маэстро!
КВ19 - это лохотрон.
Но Вы завешались масками, перчатками, службой доставки до подъезда и в этот лохотрон не играете. Не?
Сообщение от Каспар
В какую сторону? Он ни разу не озвучил куда он хочет Литву идти. Он только срёт...
Мне не нравится политика Литвы, точнее определённой партии, во власти и правительстве в основном люди этой партии или их родственники, я ненавижу партию консерваторов во главе с Ландсбергисом. Я "сру" на Литву?? А по моему я так неумело выражаю своё мнение. А какаю я исключительно в унитаз.
Настоящий неолиберальный пропагандист должен всё время поддерживать 4 тезиса:
1. Жизнь в России невыносима.
2. Жизнь в России с каждым днём делается всё хуже и хуже.
3. Всё в России - г-вно!
4. Какое счастье, что я живу не в России!
А вы за всё то время, что я здесь, даже ни одной фотографии российской помойки не выложили на форум. Могли бы в Интернете найти. Более того, в теме "Моя Литва" вы не привели ни одного фото многоэтажного каменного дома (лучше дворца), вам принадлежащего. Для настоящего неолиберала это уже запредельно. И в этом смысле вы "срёте" на Литву.
Олег Пермский тоже хорош. Сколько фотографий Перми выложил - и ни одной помойки! Я по совокупности в Перми больше года провёл. Помоек, правда, не запомнил, но ведь наверняка они там есть!
Это я не к тому, что я лучше. Я вообще пал так низко, что имею дерзость спорить с самим Лояльным Либералом!
Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 20:32:41)
Дай-то Бог, дай-то Бог.
У нас почти летняя погода. Может, она как-то поможет? Пока по цифрам всё растет...
имею дерзость спорить с самим Лояльным Либералом!
Кормите тролля, кормите! Он Вам по локоть руку откусит.
Сообщение от Andrew_Raev
Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 20:32:41)
Дай-то Бог, дай-то Бог.
У нас почти летняя погода. Может, она как-то поможет? Пока по цифрам всё растет...
Не растёт, но и не падает.
В Новосибирской области коронавирус выявили ещё у 74 человек. Такую статистику приводит региональный оперштаб сегодня, 13 мая.
Таким образом, число заболевших в НСО достигло 1300 человек, выздоровели — 404 человека. За прошедшие сутки из больниц выписали 66 пациентов с отрицательными результатами на коронавирус.
Всего в регионе сделано 62 933 теста на коронавирус.
Не растёт, но и не падает.
В России достигнут баланс поступающих и выписывающихся пациентов с коронавирусом. Об этом глава Минздрава Михаил Мурашко заявил 13 мая на заседании Госдумы, посвящённом ситуации с COVID-19.
Но Вы завешались масками, перчатками, службой доставки до подъезда и в этот лохотрон не играете. Не?
Маски нас обязали носить, иначе штраф 250 евро, кстати завтра отменяется это, перчатки обязаны быть у продавцов и обслуживающего персонала, остальным по желанию, также как и доставка жратвы. Лохотрон - хочешь верь, а хочешь не верь.
Лохотрон - хочешь верь, а хочешь не верь.
Это не то. Лохотрон - это когда тебя на деньги разводят, перед носом пассы выделывая, как бы работу осуществляя. а тут, как в той байке про суслика. Ты суслика видишь? Нет. А он есть!
Девушка, заразившаяся коронавирусом: «Мне говорили про всемирный заговор и смеялись в лицо» https://ngs.ru/more/69254395/
Местный анектод: 1500 заразившихся, 500 выздоровивших и 2млн идиотов( всего жителей). (Цифры условные).
Местный анектод: 1500 заразившихся, 500 выздоровивших и 2млн идиотов( всего жителей). (Цифры условные).
У подруги подтверждённый КВ19 и двухстороннее воспаление лёгких. Пролежала 20 дней в больнице.
У подруги подтверждённый КВ19 и двухстороннее воспаление лёгких. Пролежала 20 дней в больнице.
Выздоравливает?
Выздоравливает?
Да, её неделю назад выписали.
Да, её неделю назад выписали.
И как она? Слабость, поди, неимоверная?
И как она? Слабость, поди, неимоверная?
Там, к сожалению, хуже. Лежала в коммерческом центре (спасибо сыну, финансировал лечение). Там провели полное обследование и обнаружили опухоль на почке. Биопсию ещё не проводили, сделали только КТ. Подозрение на рак.
Мне нравится Ваш оптимизм.
Мне нравится Ваш оптимизм.
Без него никак. Но все рекомендации России и Литвы по карантину выполняем.😊
Но все рекомендации России и Литвы по карантину выполняем.😊
Молодцы. Это как минимум не повредит.
Без него никак. Но все рекомендации России и Литвы по карантину выполняем.😊
Выполняете в Литве рекомендации России по карантину ?
Да! Конечно. Смотрим , слушаемвсю информацию. И Литвы тоже , тут уж никуда не денешься, тут живём. Например как правильно мыть руки (дезинфицировать)увидели по ТВ России.
Отредактировано vrs (13-05-2020 20:06:12)
Да! Конечно.
Ну сказать "странная", это ничего не сказать
Опубликовано 2 часа назад.
Пермский краевой перинатальный центр закрыт на карантин из-за коронавирусной инфекции.
https://rg.ru/2020/05/13/reg-pfo/perinatalnyj-centr-v-permi-zakryt-na-karantin-iz-za-koronavirusa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/newsКак пояснили корреспонденту "РГ" в региональном минздраве, меры предосторожности были введены в связи с выявлением двух случаев заражения среди сотрудников медицинского учреждения. В настоящее время отделения реанимации, патологии новорожденных, патологии беременных, послеродовое отделение выведены в режим работы обсерватора.
Напомним, всего на сегодняшний день в Пермском крае зафиксировано 829 случаев заражения коронавирусной инфекцией. При этом 445 человек уже выздоровели.
И на этой же странице, но без подробной информации и ссылки: "Первая в России 100-летняя пациентка вылечилась от коронавируса".
В перинатальном центре и еще четырех медучреждениях Перми обнаружен коронавирус
https://www.perm.kp.ru/daily/27130/4216421/
Медперсонал отправлен на домашний карантин пациенты в обсервации
Коронавирус в Перми 13 мая 2020 года: в Перинатальном центре и еще четырех медучреждениях обнаружен коронавирус. Минздрав сообщил информацию о распространении коронавирусной инфекции в медучреждениях Перми и края. Так с 9 по 11 мая в 4 из них был выявлен коронавирус.
По словам медиков, с 11 мая отделения реанимации, патологии новорожденных, патологии беременных, послеродовое отделение Перинатального центра выведены в режим работы обсерватора из-за выявления двух случаев заражения коронавирусом среди сотрудников.
- 14 сотрудников и 177 пациентов перевели в обсервацию, на домашней изоляции находятся 37 сотрудников и 105 пациентов, - сообщает Минздрав.
Еще одно медучреждение в котором обнаружен коронавирус выявили в крае. Сотрудников поликлиники районной больницы Полазны пришлось отправить на карантин. У одного из пациентов подтвердился диагноз - коронавирусная инфекция. Его госпитализировали в перепрофилированное медучреждение Перми.
- С 11 мая по предписанию Роспотребнадзора на домашнем карантине под ежедневным наблюдением врачей находятся 32 человека, из них 11 медработников, - говорит главврач больницы.
Урологическое отделение пермской больницы им. доктора Ф.Х. Граля возобновило прием и выписку пациентов 8 мая. А 12 мая по предписанию Роспотребнадзора отделение кардиологии было переведено в режим обсервации из-за выявления семи случаев заражения среди пациентов.
- Все контактные пациенты и медицинские работники находятся под ежедневным наблюдением врачей. «Всего 45 человек», - говорят в Минздраве.
В больнице им. М.А. Тверье по предписанию Роспотребнадзора с 9 мая приостановлен прием и выписка пациентов в отделении реанимации и интенсивной терапии в связи с выявлением одного случая заражения коронавирусной инфекцией среди пациентов.
Круг контактировавших с ним лиц установлен. В обсервацию переведены 10 пациентов и 1 сотрудник, 1 медработник изолирован на дому, 3 пациента госпитализированы в перепрофилированное медицинское учреждение.
В соответствии с предписанием Роспотребнадзора во всех учреждениях проводятся необходимые эпидемические мероприятия.
Напомним, всего на 13 мая в Пермском крае зафиксировано 829 случаев инфицирования новой коронавирусной инфекцией, из них 445 человек выздоровели.
В конце страницы добавлено: В Прикамье к концу мая вирус может "затухнуть", если мы будем аккуратно выходить из режима самоизоляции.
А теперь по поводу карантина, это от меня — с 12 числа разрешили работать мелким промтоварным магазинам, но крупные по прежнему закрыты, до неизвестной даты.
Да они, рекомендации-то по короне, что в Литве, что в России, одни и те же.
Ну сказать "странная", это ничего не сказать
А в чём странность то? Оттуда больше намного информации идёт. Вы же мне ответили на мой вопрос почему столько транслируют из московских больниц, а из местных ничего- сказали не знаю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7