Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 1471 страница 1500 из 1999

1471

#p154018,Лиза написал(а):

Там, к сожалению, хуже. Лежала в коммерческом центре (спасибо сыну, финансировал лечение). Там провели полное обследование и обнаружили опухоль на почке. Биопсию ещё не проводили, сделали только КТ. Подозрение на рак.

Ой, не доверяю я коммерсантам от медицины... У моего отца, попавшего в эту систему, обнаружили в желудке какие-то штуки, которые могут переродиться в раковые, настояли на удалении, выдали нам эти, как папилломы видом и размером, штуки в пробирочке... И хоть бы одна сволочь сказала, что у него печень ни к черту! Гепатоциты умирают молча. Цирроз печени - вот его посмертный диагноз. Причем довольно скоро после этого, блин, обследования платного.
Требуйте второе мнение.

1472

https://www.perm.kp.ru/daily/27129/4216014/
Сегодня опубликовано в 06.00

По данным на утро 13 мая в Прикамье всего 781 заболевших коронавирусной инфекцией с начала эпидемии. Цифры по заболеваемости стали вновь немного расти. Эпидемиологи связывают это с снижением общей настороженности и бдительности пермяков и напоминают, что расслабляться рано.

11 мая выявлено 28 новых случаев заражения. Среди заболевших: 11 с симптомами болезни проходят лечение в больнице, 16 - изолированы на дому с бессимптомным протеканием болезни, 1 случай зафиксирован посмертно.

Таким образом, общее число инфицированных в Пермском крае достигло 781, ежедневный прирост - 3,7%, в то время, как в предыдущие дни он был в районе 1%.

Из 27 новых инфицированных - 13 мужчин, 11 женщин, 3 ребенка (2 мальчика и 1 девочка). Двое прибыли из других регионов РФ, остальные контактировали с заболевшими внутри региона. Младше 45 лет - 12 человек, 9 человек в возрасте 45-65, 3 человека старше 65 лет.

Всего в регионе 23 случая смерти у пациентов с COVID-19

Коронавирус в Пермском крае: карта территорий, где зафиксированы случаи заражения
По данным на 12 мая коронавирусом заразился 781 человек в 28 городах и районах края
https://www.perm.kp.ru/daily/27129/4215914/

Минздрав составил онлайн карту городов и районов Пермского края, где зафиксированы случаи заражения коронавирусом. По состоянию на 12 мая 2020 года COVID-19 заразился 781 человек в 28 городах и районах края.

Пермь - 636

Пермский район - 37

Кудымкар -9

Юрлинский МО -1

Соликамск - 5

Березники -5

Губаха -1

Александровский район - 1

Юсьвенский МО -4

Сивинский округ -1

Чусовой -2

Лысьва -3

Верещагино -6

Карагай - 2

Кранснокамск -15

Нытва -3

ЗАТО Звездный — 2

Большесосновский район -4

Оханск - 1

Кунгур -4

Суксун -3

Частинский МО -1

Осинский округ - 1

Еловский округ - 2

Бардымский МО -1

Чайковский -12

Чернушка — 5

Куединский район - 1

За все время с начала пандемии коронавируса в Пермском крае выздоровело 413 человек, 21 пациент, к сожалению, скончался. В больницах находятся 234 человека. 1185 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

1473

#p154031,Пани Тыква написал(а):

Требуйте второе мнение.

Да, конечно. Хотя она уже смирилась со своей участью. По крайней мере, на словах.

1474

#p154028,vrs написал(а):

А в чём странность то?

Ну вот то что написали, странно, что придерживаетесь рекомендаций по карантину из России :) У нас ведь разные карантины, как разные рекомендации. Вы что рук не умеете мыть без рекомендаций из России? Могу открыть секрет, практические  любом туалете, возле умывальников есть инструкции как мыть руки :)

Вы же мне ответили на мой вопрос почему столько транслируют из московских больниц, а из местных ничего- сказали не знаю.

Да, но это не значит что я придерживаюсь рекомендаций по каватину из России :)

Отредактировано Media (13-05-2020 20:42:36)

1475

#p154037,Media написал(а):

У нас ведь разные карантины, как разные рекомендации.

Назовите, пожалуйста, отличия в рекомендациях.

1476

#p154039,Лиза написал(а):

Ну вот маски у нас было обязательно носить, у вас нет.

1477

#p154040,Media написал(а):

Сообщение от Лиза

От региона зависит — или Москва, или Пермь, — есть разница?

1478

#p154041,Олег Пермский написал(а):

От региона зависит — или Москва, или Пермь, — есть разница?

Ну вот, даже по городам у вас разные рекомендации по карантину :)

1479

#p154037,Media написал(а):

Ну вот то что написали, странно, что придерживаетесь рекомендаций по карантину из России  У нас ведь разные карантины, как разные рекомендации. Вы что рук не умеете мыть без рекомендаций из России? Могу открыть секрет, практические  любом туалете, возле умывальников есть инструкции как мыть руки

Да, но это не значит что я придерживаюсь рекомендаций по каватину из России

Отредактировано Media (Сегодня 20:42:36)

Спасибо за секрет . По общественным туалетам забыла когда была, а сейчас особенно не пошла бы. А почему местное тв не могут показать как мыть руки правильно в этих условиях?
Всё вы придерживаетесь. И информацию отслеживаете всю  по кв. И ваше постоянное  присутствие на форуме тому доказательство.

Отредактировано vrs (13-05-2020 20:52:35)

1480

#p154043,vrs написал(а):

А почему местное тв не могут показать как мыть руки правильно в этих условиях?

Пожалуйста, на здоровие.
https://lh5.googleusercontent.com/proxy/u-ooTzzX7rtBNURrihAhmWH1RNFjvT9VsnFJgLKBtRVgqhv5NyydsZHVr0B7LFYVGqy8oq6alUndrETAtizo8dmuTbXzyRzOtHzk482T5XSIO-ZGHP7MBQ

Всё вы придерживаетесь. И информацию отслеживаете всю  по кв.

По России? Шутите, я до сих пор не знаю какие рекомендации по карантину в России, а посмотреть цифру по статистике нет ни каких сложностей.

1481

#p154045,Media написал(а):

Пожалуйста, на здоровие.

По России? Шутите, я до сих пор не знаю какие рекомендации по карантину в России, а посмотреть цифру по статистике нет ни каких сложностей.

Это где вы нашли? Из туалета?

1482

#p154040,Media написал(а):

Маски были рекомендованы там, где были выявлены многочисленные случаи заражения. Эти рекомендации, как и мытьё рук с сильно щелочным мылом, и дистанция между людьми, и вызов врача на дом при первых симптомах КВ19 были озвучены сразу. Как у нас, так и у вас.
А что ещё есть в арсенале рекомендаций?

1483

#p154047,vrs написал(а):

Это где вы нашли? Из туалета?

Введите в поисковку "kaip plauti rankas" :)

1484

#p154045,Media написал(а):

Пожалуйста, на здоровие.

По России? Шутите, я до сих пор не знаю какие рекомендации по карантину в России,

Не верю!

1485

#p154042,Media написал(а):

Ну вот, даже по городам у вас разные рекомендации по карантину :)

А что тебя удивляет?
Сравни размеры России и Литвы.

1486

#p154048,Лиза написал(а):

А что ещё есть в арсенале рекомендаций?

Так хватит и масок.

1487

#p154042,Media написал(а):

Ну вот, даже по городам у вас разные рекомендации по карантину

Протяжённость территории России с севера на юг превышает 4 000 км, с запада на восток - около 10 000 км. Это самое большое по площади государство в мире. В начале эпидемии КВ у нас большинство регионов не имело ни одного заражённого жителя. А в Москве уже в марте заражённых было сотни. Естественно, зачем обязательное ношение масок там, где за тысячу вёрст нет ни одного заражённого КВ.
Но рекомендации-то, что у вас, что у нас, по индивидуальной защите от КВ одинаковые. )

1488

#p154049,Media написал(а):

Введите в поисковку "kaip plauti rankas"

Посмотрела. Оказывается 5 мая -всемирный день гигиены рук!😁

1489

#p154051,Пинчук написал(а):

А что тебя удивляет?

Так меня это не удивляет, меня удивляет, что житель, гражданин Литвы придерживается правил и рекомендаций России, вот это удивляет.

1490

#p154055,Media написал(а):

Так меня это не удивляет, меня удивляет, что житель, гражданин Литвы придерживается правил и рекомендаций России, вот это удивляет.

И буду придерживать всех любых рекомендаций, еслт они помогают .

1491

#p154056,vrs написал(а):

И буду придерживать всех любых рекомендаций, еслт они помогают .

Так это твоё личное дело.

1492

#p154057,Media написал(а):

Так это твоё личное дело.

Ну так какие претензии ко мне😂
Ааа знаю! Непатриотично!как гражданину .

Отредактировано vrs (13-05-2020 21:21:35)

1493

#p154058,vrs написал(а):

Ну так какие претензии ко мне😂
Ааа знаю! Непатриотично!как гражданину .

Да ни каких претензий, просто высказал своё удивление и всё. А ожидать патриотизма .... ну это смешно :)

1494

Сообщение от Пинчук

А что тебя удивляет?

Это потому вирусам всё равно: удмурт ты, русский или литовец. И в Перми, и в Москве, и в Литве, рекомендации продиктованы рядом факторов, которые учитываются медиками — плотностью населения, миграциями и др. Так чего же здесь удивительного, что где-то в России они совпадают с литовскими?

1495

#p154062,Олег Пермский написал(а):

Это потому вирусам всё равно: удмурт ты, русский или литовец. И в Перми, и в Москве, и в Литве, рекомендации продиктованы рядом факторов, которые учитываются медиками — плотностью населения, миграциями и др. Так чего же здесь удивительного, что где-то в России они совпадают с литовскими?

Его удивляет не вопрос по вирусу, а то что житель Литвы смотрит в сторону РФ.

1496

Вот если бы это были рекомендации США - тогда конечно! :-)

1497

#p154064,Пинчук написал(а):

Вот если бы это были рекомендации США - тогда конечно!

Дык ни США ни России ни Латвии. Каранит и правила есть конкретные указания или рекомендации по конкретной стране.

1498

#p154066,Media написал(а):

Дык ни США ни России ни Латвии. Каранит и правила есть конкретные указания или рекомендации по конкретной стране.

Чьи указания и рекомендации по конкретной стране?

Отредактировано vrs (13-05-2020 21:48:47)

1499

#p154067,vrs написал(а):

Чьи указания и рекомендации по конкретной стране?

Отредактировано vrs (Сегодня 21:48:47)

правительства.

1500

#p154062,Олег Пермский написал(а):

Так чего же здесь удивительного, что где-то в России они совпадают с литовскими?

Олег, не "где-то", а там, где это актуально. Одно время ситуация с КВ в Литве совпадала с ситуацией в Москве и МО. Сейчас уже многое изменилось. И в Литве, и в России. Но точку над i ставить, мне кажется, ещё рано.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7