Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 1501 страница 1530 из 1999

1501

#p154069,Media написал(а):

правительства.

Мне кажется, правительства могут только вводить режим карантина или самоизоляции со всеми сопутствующими правовыми делами. А рекомендации дают другие организации, типа ВОЗ, Роспотребнадзор, министерства здравоохранения и т.д.

1502

#p154067,vrs написал(а):

Чьи указания и рекомендации по конкретной стране?

Отредактировано vrs (Сегодня 21:48:47)

Я вообще не придерживался никаких рекомендаций этого лохотрона, ну обязали маски носить под угрозой штрафа, пришлось подчиниться, а в остальном, - пошли они лесом.

1503

#p154070,Лиза написал(а):

Одно время ситуация с КВ в Литве совпадала с ситуацией в Москве и МО.

никогда не совпадала.

1504

#p154066,Media написал(а):

Сообщение от Пинчук

Вот если бы это были рекомендации США - тогда конечно!

Дык ни США ни России ни Латвии. Каранит и правила есть конкретные указания или рекомендации по конкретной стране.

Ни-ни. В США, как и в России, рекомендации входят в компетенцию правительств и губернаторов отдельных штатов. Ника если придёт, подтвердит.

1505

#p154075,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Пинчук

Вот если бы это были рекомендации США - тогда конечно!

Дык ни США ни России ни Латвии. Каранит и правила есть конкретные указания или рекомендации по конкретной стране.

Ни-ни. В США, как и в России, рекомендации входят в компетенцию правительств и губернаторов отдельных штатов. Ника если придёт, подтвердит.

Но разрабатывают их медики.

1506

#p154074,Media написал(а):

никогда не совпадала.

1507

#p154074,Media написал(а):

никогда не совпадала.

Совпадала. И у вас, и у нас был заметный рост заражённых.

1508

Подтверждаю,   губернатор полный хозяин  в своём штате .  Поэтому    карантинные запреты везде   разные.  Мэры городов  тоже правомочны вводить   свои ограничения   .

1509

#p154076,Олег Пермский написал(а):

Медики   разрабатываю методы лечения.   Больше ничего.

1510

Рекомендации по защите от КВ19 разрабатывают ВОЗ, Роспотребсоюз, Минздрав. Правительства могут только вводить режимы и правила их выполнения. Собственно, я уже об этом говорила на предыдущей страницею И эти рекомендации ничем друг от друга не отличаются. Их основа: мойте руки, соблюдайте дистанцию, носите маски.

1511

#p154080,Nika написал(а):

Подтверждаю,   губернатор полный хозяин  в своём штате .  Поэтому    карантинные запреты везде   разные.

Речь шла не о карантинных запретах, а о рекомендациях индивидуальной защиты от ковида. Которые губернаторы, если они, конечно, по совместительству не работают главсанврачами, разрабатывать не могут. :)

1512

#p154082,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Рекомендации по защите от КВ19 разрабатывают ВОЗ, Роспотребсоюз, Минздрав. Правительства могут только вводить режимы и правила их выполнения. Собственно, я уже об этом говорила на предыдущей страницею И эти рекомендации ничем друг от друга не отличаются. Их основа: мойте руки, соблюдайте дистанцию, носите маски.

И что? ВОЗ разрабатывает, после чего Трамп объявляет, что финансировать ВОЗ США прекращают.

1513

#p154081,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Медики   разрабатываю методы лечения.   Больше ничего.

Конечно, губернатор не знающий медицины разрабатывает карантинные меры?
Обалденный специалист.

1514

#p154084,Andrew_Raev написал(а):

И что? ВОЗ разрабатывает, после чего Трамп объявляет, что финансировать ВОЗ США прекращают.

Не знаю, что объявляет Трамп, но рекомендации по индивидуальной защите от коронавируса разрабатывает ВОЗ (в том числе и ВОЗ, про остальные организации уже писала). Но никак не правительства. :)

1515

По России

Заражения 252 245
За сутки +9 974
Проведено тестов: 6 188 102
Выздоровления 53 530 +5 527
Смерти 2 305 +93

Отредактировано stas (14-05-2020 11:35:55)

1516

Больше 900 случаев в сутки: вышла ли Беларусь на плато и когда пройдет пик? Объясняет профессор
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/684357.html

1517

В России выявили новые клинические проявления коронавирусной инфекции
Речь идет, в частности, о воспалении брюшины

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Федеральные центры Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России, перепрофилированные под прием больных с новой коронавирусной инфекцией, выявили у двух пациентов нетипичное течение заболевания.

"В процессе лечения у обоих пациентов появилась отрицательная динамика в виде [симптома] "острого живота", повышения температуры тела. Данные симптомы являлись показанием для экстренного оперативного вмешательства. Пациентам была выполнена диагностическая лапароскопия, в результате которой была выявлена картина асцита - наличие жидкости в брюшной полости. Таким образом, по результатам обследований двух пациентов можно предполагать новый вариант COVID-19, протекающий с клинической картиной серозного перитонита", - говорится в сообщении.

Полностью читать тут:https://tass.ru/obschestvo/8469291?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

1518

Врач предупредил о быстром ухудшении состояния пациентов с COVID-19

«Скорость перехода от лёгкой в среднетяжёлую и тяжёлую формы заболевания очень быстрая. Если утром пациент ещё чувствует себя более-менее, то вечером он может оказаться на реанимационной койке», — приводит РИА Новости его слова.
Сапронов отметил, что к стремительному развитию болезни большинство врачей не готовы.

https://russian.rt.com/science/news/746481-vrach-preduprezhdenie-koronavirus-pacienty?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

1519

#p154106,stas написал(а):

Смерти 2 305 +93

Позавчера умер шурин товарища мужа. Ковид. Поражение лёгких.

1520

#p154035,Лиза написал(а):

Да, конечно.

Причём если другое медучреждение рак не подтвердит, так эти коммерсанты отбрешутся: мы ж ничего не утверждали железобетонно. Мы так, предполагали.
А что такое жить под диагнозом "рак" - врагу не пожелаю!

1521

#p154055,Media написал(а):

Так меня это не удивляет, меня удивляет, что житель, гражданин Литвы, придерживается правил и рекомендаций России, вот это удивляет.

Угу... Горит ли солома на ишаке?

1522

#p154072,Сирота написал(а):

Я вообще не придерживался никаких рекомендаций этого лохотрона, ну обязали маски носить под угрозой штрафа, пришлось подчиниться, а в остальном, - пошли они лесом.

По-видимому, вы решили, что лучшим для Вас средством профилактики является запой.

1523

#p154078,Сирота написал(а):

Интересно, где Вы нашли север пандемии?

1524

#p154122,Пани Тыква написал(а):

Причём если другое медучреждение рак не подтвердит, так эти коммерсанты отбрешутся: мы ж ничего не утверждали железобетонно. Мы так, предполагали.
А что такое жить под диагнозом "рак" - врагу не пожелаю!

Да, такое случается часто. Но в данном случае - навряд ли. Там очень солидная, хорошо зарекомендовавшая себя организация.

1525

Однако!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 

Академик РАН считает, что вакцинация от коронавируса в России может пойти по военному пути.

https://tass.ru/obschestvo/8468707?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

1526

В Беларуси 26 772 человека, зараженных COVID-19. Прирост за последние сутки — 947 случаев
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/684506.html

Стабильно плохо... или хорошо?

1527

#p154106,stas написал(а):

По России

Заражения 252 245
За сутки +9 974

Ниже 10000 уже. Москва ниже 5000 клюнула.

Но, индекс самоизоляции 2,3. Как бы не сорвало.

1528

#p154056,vrs написал(а):

Сообщение от Media 
Так меня это не удивляет, меня удивляет, что житель, гражданин Литвы придерживается правил и рекомендаций России, вот это удивляет.

И буду придерживать всех любых рекомендаций, еслт они помогают .

рекемендации по профилактике заболевания везде одинаковы - их разработала ВОЗ, а вот правила карантина разные по странам

#p154058,vrs написал(а):

Ну так какие претензии ко мне😂
Ааа знаю! Непатриотично!как гражданину .

в таком случае, ты должна запросить пропуск на посещение поликлиники на сайте мос.ру
если ты патриот россии

Отредактировано Местный (14-05-2020 13:31:47)

1529

#p154039,Лиза написал(а):

Назовите, пожалуйста, отличия в рекомендациях.

медия говорил о рекомендациях по карантину - они разные по странам

1530

#p154133,Местный написал(а):

медия говорил о рекомендациях по карантину - они разные по странам

Мне как то лень даже объяснять если откровенно :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7