правительства.
Мне кажется, правительства могут только вводить режим карантина или самоизоляции со всеми сопутствующими правовыми делами. А рекомендации дают другие организации, типа ВОЗ, Роспотребнадзор, министерства здравоохранения и т.д.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
правительства.
Мне кажется, правительства могут только вводить режим карантина или самоизоляции со всеми сопутствующими правовыми делами. А рекомендации дают другие организации, типа ВОЗ, Роспотребнадзор, министерства здравоохранения и т.д.
Чьи указания и рекомендации по конкретной стране?
Отредактировано vrs (Сегодня 21:48:47)
Я вообще не придерживался никаких рекомендаций этого лохотрона, ну обязали маски носить под угрозой штрафа, пришлось подчиниться, а в остальном, - пошли они лесом.
Одно время ситуация с КВ в Литве совпадала с ситуацией в Москве и МО.
никогда не совпадала.
Сообщение от Пинчук
Вот если бы это были рекомендации США - тогда конечно!
Дык ни США ни России ни Латвии. Каранит и правила есть конкретные указания или рекомендации по конкретной стране.
Ни-ни. В США, как и в России, рекомендации входят в компетенцию правительств и губернаторов отдельных штатов. Ника если придёт, подтвердит.
Сообщение от Media
Сообщение от Пинчук
Вот если бы это были рекомендации США - тогда конечно!
Дык ни США ни России ни Латвии. Каранит и правила есть конкретные указания или рекомендации по конкретной стране.
Ни-ни. В США, как и в России, рекомендации входят в компетенцию правительств и губернаторов отдельных штатов. Ника если придёт, подтвердит.
Но разрабатывают их медики.
никогда не совпадала.
никогда не совпадала.
Совпадала. И у вас, и у нас был заметный рост заражённых.
Подтверждаю, губернатор полный хозяин в своём штате . Поэтому карантинные запреты везде разные. Мэры городов тоже правомочны вводить свои ограничения .
Медики разрабатываю методы лечения. Больше ничего.
Рекомендации по защите от КВ19 разрабатывают ВОЗ, Роспотребсоюз, Минздрав. Правительства могут только вводить режимы и правила их выполнения. Собственно, я уже об этом говорила на предыдущей страницею И эти рекомендации ничем друг от друга не отличаются. Их основа: мойте руки, соблюдайте дистанцию, носите маски.
Подтверждаю, губернатор полный хозяин в своём штате . Поэтому карантинные запреты везде разные.
Речь шла не о карантинных запретах, а о рекомендациях индивидуальной защиты от ковида. Которые губернаторы, если они, конечно, по совместительству не работают главсанврачами, разрабатывать не могут.
Сообщение от Andrew_Raev
Рекомендации по защите от КВ19 разрабатывают ВОЗ, Роспотребсоюз, Минздрав. Правительства могут только вводить режимы и правила их выполнения. Собственно, я уже об этом говорила на предыдущей страницею И эти рекомендации ничем друг от друга не отличаются. Их основа: мойте руки, соблюдайте дистанцию, носите маски.
И что? ВОЗ разрабатывает, после чего Трамп объявляет, что финансировать ВОЗ США прекращают.
Сообщение от Олег Пермский
Медики разрабатываю методы лечения. Больше ничего.
Конечно, губернатор не знающий медицины разрабатывает карантинные меры?
Обалденный специалист.
И что? ВОЗ разрабатывает, после чего Трамп объявляет, что финансировать ВОЗ США прекращают.
Не знаю, что объявляет Трамп, но рекомендации по индивидуальной защите от коронавируса разрабатывает ВОЗ (в том числе и ВОЗ, про остальные организации уже писала). Но никак не правительства.
По России
Заражения 252 245
За сутки +9 974
Проведено тестов: 6 188 102
Выздоровления 53 530 +5 527
Смерти 2 305 +93
Отредактировано stas (14-05-2020 11:35:55)
Больше 900 случаев в сутки: вышла ли Беларусь на плато и когда пройдет пик? Объясняет профессор
Читать полностью: https://news.tut.by/society/684357.html
В России выявили новые клинические проявления коронавирусной инфекции
Речь идет, в частности, о воспалении брюшины
МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Федеральные центры Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России, перепрофилированные под прием больных с новой коронавирусной инфекцией, выявили у двух пациентов нетипичное течение заболевания.
"В процессе лечения у обоих пациентов появилась отрицательная динамика в виде [симптома] "острого живота", повышения температуры тела. Данные симптомы являлись показанием для экстренного оперативного вмешательства. Пациентам была выполнена диагностическая лапароскопия, в результате которой была выявлена картина асцита - наличие жидкости в брюшной полости. Таким образом, по результатам обследований двух пациентов можно предполагать новый вариант COVID-19, протекающий с клинической картиной серозного перитонита", - говорится в сообщении.
Полностью читать тут:https://tass.ru/obschestvo/8469291?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Врач предупредил о быстром ухудшении состояния пациентов с COVID-19
«Скорость перехода от лёгкой в среднетяжёлую и тяжёлую формы заболевания очень быстрая. Если утром пациент ещё чувствует себя более-менее, то вечером он может оказаться на реанимационной койке», — приводит РИА Новости его слова.
Сапронов отметил, что к стремительному развитию болезни большинство врачей не готовы.
Смерти 2 305 +93
Позавчера умер шурин товарища мужа. Ковид. Поражение лёгких.
Да, конечно.
Причём если другое медучреждение рак не подтвердит, так эти коммерсанты отбрешутся: мы ж ничего не утверждали железобетонно. Мы так, предполагали.
А что такое жить под диагнозом "рак" - врагу не пожелаю!
Так меня это не удивляет, меня удивляет, что житель, гражданин Литвы, придерживается правил и рекомендаций России, вот это удивляет.
Угу... Горит ли солома на ишаке?
Я вообще не придерживался никаких рекомендаций этого лохотрона, ну обязали маски носить под угрозой штрафа, пришлось подчиниться, а в остальном, - пошли они лесом.
По-видимому, вы решили, что лучшим для Вас средством профилактики является запой.
Интересно, где Вы нашли север пандемии?
Причём если другое медучреждение рак не подтвердит, так эти коммерсанты отбрешутся: мы ж ничего не утверждали железобетонно. Мы так, предполагали.
А что такое жить под диагнозом "рак" - врагу не пожелаю!
Да, такое случается часто. Но в данном случае - навряд ли. Там очень солидная, хорошо зарекомендовавшая себя организация.
Однако!
Академик РАН считает, что вакцинация от коронавируса в России может пойти по военному пути.
В Беларуси 26 772 человека, зараженных COVID-19. Прирост за последние сутки — 947 случаев
Читать полностью: https://news.tut.by/society/684506.html
Стабильно плохо... или хорошо?
По России
Заражения 252 245
За сутки +9 974
Ниже 10000 уже. Москва ниже 5000 клюнула.
Но, индекс самоизоляции 2,3. Как бы не сорвало.
Сообщение от Media
Так меня это не удивляет, меня удивляет, что житель, гражданин Литвы придерживается правил и рекомендаций России, вот это удивляет.И буду придерживать всех любых рекомендаций, еслт они помогают .
рекемендации по профилактике заболевания везде одинаковы - их разработала ВОЗ, а вот правила карантина разные по странам
Ну так какие претензии ко мне😂
Ааа знаю! Непатриотично!как гражданину .
в таком случае, ты должна запросить пропуск на посещение поликлиники на сайте мос.ру
если ты патриот россии
Отредактировано Местный (14-05-2020 13:31:47)
Назовите, пожалуйста, отличия в рекомендациях.
медия говорил о рекомендациях по карантину - они разные по странам
медия говорил о рекомендациях по карантину - они разные по странам
Мне как то лень даже объяснять если откровенно
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7