в таком случае, ты должна запросить пропуск на посещение поликлиники на сайте мос.ру
если ты патриот россии
Во лапоть!
Думаешь все патриоты России в Москве живут?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
в таком случае, ты должна запросить пропуск на посещение поликлиники на сайте мос.ру
если ты патриот россии
Во лапоть!
Правительства могут только вводить режимы и правила их выполнения. Собственно, я уже об этом говорила на предыдущей страницею И эти рекомендации ничем друг от друга не отличаются. Их основа: мойте руки, соблюдайте дистанцию, носите маски.
Режимы , типа запрет выходить из дома ( у нас такого не было) и " мойте руки " - это разные субстанции
рекомендации по профилактике заболевания везде одинаковы - их разработала ВОЗ, а вот правила карантина разные по странам
Да. Именно об этом я и толкую битых несколько страниц.
медия говорил о рекомендациях по карантину - они разные по странам
Рекомендации по карантину, это что-то новое. Есть выбор режима карантина и правила, которые ему сопутствуют, если он, этот карантин, вообще есть. Например, самоизоляция, обязательное ношение масок, работа на удалёнке и т.д. И это входит в компетенцию правительства. Но это не рекомендации. ) Об этом говорит хотя бы тот факт, что за нарушение рекомендаций штраф никто не платит. А вот за нарушение постановлений по карантину - обязательно следует штраф и проч.
Режимы , типа запрет выходить из дома ( у нас такого не было) и " мойте руки " - это разные субстанции
Ну, конечно, Ника!
Запрет выходить из дома - это постановление правительства.
А "мойте руки" - рекомендации ВОЗ и проч. соответствующих организаций.
П.С. Вот Ника понимает, а Медиа - нет.
Скора в барах...
П.С. Вот Ника понимает, а Медиа - нет.
Ну блин, вы путаете условия (правила) карантина и рекомендации ВОЗ по борьбе с вирусом. Каждая страна принимает свои правила карантина, там расстояние в очереди, число людей которые могут общается в общественных местах, ношение масок, регламентация где их можно носить маски где нет, работа кафе, ресторанов, парикмахерских и пр.
Рекомендации по карантину, это что-то новое. Есть выбор режима карантин
врачи-эпидемологи рекомендуют такие и такие действия власти, а правительство, на основе этих рекомендаций, устанавливает режим карантина.
так понятнее?
это я как пример отличия режима привел, только и всего...
я теперь, как кашляю, сразу чёнить нюхаю-- пахнет мне или нет? И успокаиваюсь-- запахи ощущаю.
"ИА SakhaNews. В Якутии зарегистрировано 35 новых случаев коронавируса, 28 человек выздоровели, сообщил глава Якутии Айсен Николаев в ходе утреннего брифинга 14 мая.
33 новых случая заражения коронавирусом выявлены в Якутске, 1 - в Намском улусе и 1 - в Алдане. Заболевшие госпитализируются, их контакты выявляются и изолируются.
28 пациентов были выписаны после полного выздоровления. 22 - человека в Якутске, 5 - в Нерюнгри, 1 - в Намском улусе. За всё время выздоровели 175 человек.
В Якутии всего официально зарегистрировано 687 случаев коронавируса, 175 человек полностью выздоровели, 4 летальных исхода.
С 10 до 7 уменьшилось количество тяжело больных.
За сутки всеми лабораториями республики обработано 2 778 тестов на коронавирус, в обсерваторах находятся 570 человек."
Врач предупредил о быстром ухудшении состояния пациентов с COVID-19
Давно уже говорят о том, что коронавирус, падла, умеет делать так, что объективное состояние заболевшего не соответствует самочувствию. Цитата: "Новый коронавирус SARS-COV-2 имеет опасное свойство тихого распространения болезни. Он способен блокировать сигналы тревоги, которые клетки обычно посылают, когда на них нападают инородные тела."
Позавчера умер шурин товарища мужа. Ковид. Поражение лёгких.
Ужасно! Такое впечатление, что беда всё ближе и ближе. Сначала анекдотили: из всех моих знакомых КВ19 заболел только Том Хэнкс. А теперь не до шуток.
Рекомендации по карантину, это что-то новое. Есть выбор режима карантина и правила, которые ему сопутствуют, если он, этот карантин, вообще есть. Например, самоизоляция, обязательное ношение масок, работа на удалёнке и т.д. И это входит в компетенцию правительства. Но это не рекомендации. ) Об этом говорит хотя бы тот факт, что за нарушение рекомендаций штраф никто не платит. А вот за нарушение постановлений по карантину - обязательно следует штраф и проч.
За попытку выхода из карантина в Средневековье секир-башка делали.
Сообщение от Лиза
Позавчера умер шурин товарища мужа. Ковид. Поражение лёгких.
Ужасно! Такое впечатление, что беда всё ближе и ближе. Сначала анекдотили: из всех моих знакомых КВ19 заболел только Том Хэнкс. А теперь не до шуток.
А у Седого все впечатления другие.
Он давно нюх потерял
Там очень солидная, хорошо зарекомендовавшая себя организация.
А как же иначе?!
вакцинация от коронавируса в России может пойти по военному пути.
Это как?! Выстраивают в шеренгу, приказывают оголить места, куда будут ставить прививку и...
Скора в барах...
Симпатишно...
С 10 до 7 уменьшилось количество тяжело больных.
Пошли на поправку?
Это как?! Выстраивают в шеренгу, приказывают оголить места, куда будут ставить прививку и...
А хотя бы и так, абы побыстрее, я прям хоть щас, в форточку нужное место выставлю. Пофигу уже, уж слишком болячка коварная.
Пошли на поправку?
Наверное, ибо смертных случаев не прибавилось.
Он давно нюх потерял
Аааааа!
Наверное, ибо смертных случаев не прибавилось.
Эт хорошо! А то главврач Коммунарки сказал как-то, что из 125 человек, состояние которых поддерживал аппарат ИВЛ, только 13,6% (17 человек) выжили. Но там все солидного возраста были, средний возраст 63,5 года.
Эт хорошо! А то главврач Коммунарки сказал как-то, что из 125 человек, состояние которых поддерживал аппарат ИВЛ, только 13,6% (17 человек) выжили. Но там все солидного возраста были, средний возраст 63,5 года.
Ну, это кому, как повезёт,молодые-то тоже умирают. Хреновая болячка -- страшная. ТАМ умираю при памяти и в здравом уме, и живём, а не без сознания.
Ну блин, вы путаете условия (правила) карантина и рекомендации ВОЗ по борьбе с вирусом.
А мне показалось, это Вы путаете. Вы же говорили про рекомендации. И что якобы они у нас и у вас отличны друг от друга. Собственно, с этого места и пошёл тягомотный спич.
А хотя бы и так, абы побыстрее, я прям хоть щас, в форточку нужное место выставлю. Пофигу уже, уж слишком болячка коварная.
Был бы положительный результат, Катя. Или хоть не во вред. Пусть вначале на кошечках или морских свинках потренируются. А через годик-полтора, если всё срастётся, можно и к людям.
Подробностей не знаю, но присматриваюсь к переезду в Якутию. Правда, жильё там дороговато.
Квартирка в 40 кв.метров вот в таком одноэтажном домике стоит 2 000 000 р.
Или я чего-то не поняла в этой статье: https://yakutia-daily.ru/v-yakutii-name … tnyj-metr/
А мне показалось, это Вы путаете. Вы же говорили про рекомендации. И что якобы они у нас и у вас отличны друг от друга. Собственно, с этого места и пошёл тягомотный спич.
Ну есть рекомендации ВОЗ по карантину, есть сам карантин, правила которого определяет правительство отдельно взятого государства, как и есть рекомендации по карантину, которые не обязаны для выполнения, как пример у нас с сегодняшнего дня маски носить в общественных местах есть только рекомендация, до вчерашнего дня было обязательно.
Он слишком далеко от наших реалий.
Ну есть рекомендации ВОЗ по карантину, есть сам карантин, правила которого определяет правительство отдельно взятого государства, как и есть рекомендации по карантину, которые не обязаны для выполнения, как пример у нас с сегодняшнего дня маски носить в общественных местах есть только рекомендация, до вчерашнего дня было обязательно.
А кто с этим спорит? Уж точно не я. )
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7