Стабильно в низ. Пик пройден.
Особенно по Москве это заметно.
+3238
На пике было +6703 (7 мая).
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
Особенно по Москве это заметно.
+3238
На пике было +6703 (7 мая).
Россия уверенно вышла на второе место по количеству заболевших, обойдя Испанию. Люди стабильно мрут и заболевают
Не заболевших, а выявленных носителей.
Ну а по "мрут" ты совсем заврался:
Россия - 2 722
Испания - 27 650
Данные на мой взгляд сомнительные... Во первых резко стало снижаться количество больных именно после выступления Путина и отмены нерабочих дней. Хотя принципиально в плане жизни ничего не поменялось. Ну не может быть так, сегодня почти 12 тысяч и был рост, выступил Путин и сразу стало 10 тысяч с постоянным снижением, причем на фоне снятия части ограничений. Неестественно.
Во вторых вижу много сообщений от людей, что просто перестали делать тесты, при заболевании. Ну и в третьих. К примеру у нас на работе было три человека с воспалением лёгких и симптомами похожими на короновирус. Но тесты отрицательные. То ли тесты говно, то ли стали занижать.
Россия - 2 722
Испания - 27 650
В Испании мрут от коронавируса, у вас мрут от болезней почек, от диабета, от воспаления лёгких, от сердечной недостаточности. Губернаторы хотят сохранить работу с высокими доходами. Потому и данные такие.
Стабильно как батька у власти.
В Беларуси уже 30 572 случая COVID-19. Плюс 922 за последние сутки
Читать полностью: https://news.tut.by/society/684925.html
Данные на мой взгляд сомнительные... Во первых резко стало снижаться количество больных именно после выступления Путина и отмены нерабочих дней. Хотя принципиально в плане жизни ничего не поменялось. Ну не может быть так, сегодня почти 12 тысяч и был рост, выступил Путин и сразу стало 10 тысяч с постоянным снижением, причем на фоне снятия части ограничений. Неестественно.
Во вторых вижу много сообщений от людей, что просто перестали делать тесты, при заболевании. Ну и в третьих. К примеру у нас на работе было три человека с воспалением лёгких и симптомами похожими на короновирус. Но тесты отрицательные. То ли тесты говно, то ли стали занижать.
Ну тут уже не проверишь. Хотя смотрел по главным больницам Москвы, то явное снижение уже который день.
Хотя принципиально в плане жизни ничего не поменялось. Н
А что должно было принципиально поменяться?
Ну не может быть так, сегодня почти 12 тысяч и был рост, выступил Путин и сразу стало 10 тысяч с постоянным снижением
Путин выступает почти каждый день, для народа каждую неделю. Мы вышли на второе место по количеству зараженных, скорее всего там и останемся, если Бразилия не перегонит. Что мешало чиновникам ранее заняться приписками, почему только когда уверенно вышли на второе место. Заговор чиновников?
Во вторых вижу много сообщений от людей, что просто перестали делать тесты, при заболевании
А я говорила, что начали тестировать всех подряд. Причем и людей у которых нет симптомов, организации стали делать тесты для своих сотрудников, прежде чем вывести из в офис. Мой зять ждет результата, Пинчук говорил, что кого то там тестируют.
А что должно было принципиально поменяться?
Вот именно, - в плане жизни и жестокости самоизоляции ничего не поменялось, а снижение количества заболевших началось. И это на фоне того, что народ уже откровенно насрал на карантин. Скорее наоборот количество больных должно после майских было вырасти.
Что мешало чиновникам ранее заняться приписками,
Боязнь ответственности и инициативный идиотизм... Ждали команду сверху.
Так что или раньше завышали количество больных. Или сейчас начали занижать, действуя в тренде слов Путина о улучшении ситуации. И лично для меня , динамика заболевших выглядит странно.
Отредактировано stas (18-05-2020 13:48:12)
ждём выступления губернатора о постепенном открытии бизнесов
Сообщение от Пинчук
Россия - 2 722
Испания - 27 650В Испании мрут от коронавируса, у вас мрут от болезней почек, от диабета, от воспаления лёгких, от сердечной недостаточности. Губернаторы хотят сохранить работу с высокими доходами. Потому и данные такие.
Ага, вот в соседнем доме одного ..я посадили на карантин в легкой форме, а он залудил и свернул себе шею на дырчике. Через неделю закопали.
Наверно от вируса загнулся.
Отредактировано Alex_S (18-05-2020 14:04:13)
Вот именно, - в плане жизни и жестокости самоизоляции ничего не поменялось, а снижение количества заболевших началось. И это на фоне того, что народ уже откровенно насрал на карантин.
Россия не родина слонов, и любая эпидемия она подчиняется своим законам. 2-3 недели набирание скажем так массы заболевших, потом рост , потом плато, потом потихоньку падение. У нас за счет того что резко увеличилось количество тестов и тестировали, уже всех , ну или практически всех,
Сравни со Швецией, у них вообще не было карантина, а закон эпидемии тот же. Если говорить, что ты прав, то в Швеции вообще падение заболевших быть не должно.
О том, что где то с середине мая начнется спад, об этом говорили задолго до выступления Путина, причем не только по ТВ ( им я так понимаю ты не веришь), но в инете, на форумах, на ютюбах и т.д. и т.п.
Так что или раньше завышали количество больных. Или сейчас начали занижать, действуя в тренде слов Путина о улучшении ситуации. И лично для меня , динамика заболевших выглядит странно.
А зачем? Не вижу смысла.
Трамп уменьшил ВОЗу содержание , они тут же обьявили что вирус вернётся
Отредактировано Nika (18-05-2020 15:16:21)
В Испании мрут от коронавируса, у вас мрут от болезней почек, от диабета, от воспаления лёгких, от сердечной недостаточности.
Ты не прав , любая вирусная инфекция опасна не сама по себе, а осложнениями . Так было всегда ...
В Испании мрут от коронавируса, у вас мрут от болезней почек, от диабета, от воспаления лёгких, от сердечной недостаточности. Губернаторы хотят сохранить работу с высокими доходами. Потому и данные такие.
Тебя послушать, так мы давно уже вымерли.
Кузь, у нас тут стало строго. Всё, что к теме не относится, телепортируется в другое место. Например, сюда:
Не, у насв Якутии вчера пятый человек уже умер, никто ничего не скрывает и не химичит.
Вот именно, - в плане жизни и жестокости самоизоляции ничего не поменялось, а
Ну это где как, у нас вообще всё отменили официально, тока масочный режим оставили и мероприятия до 50 человек.
некоторые самоизолировались и поубивали друг друга, это нормальная тенденция в Литве.
Передавали сводку МВД, по ТВ слышала, так, напротив, снизилось количество уличных преступлений - это понятно, но и бытовых тоже. В апреле 2020 года зарегистрировано на 9% меньше, чем в апреле 2019 года, посягательств в сфере семейно-бытовых отношений, в том числе на 14,6% меньше фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, на 17,1% - средней тяжести и на 3,3% - легкого вреда здоровью. Резко увеличилось количество случаев мошенничества. Особенно с привлечением информационно-коммуникационных технологий.
Вот, нашла и в инете.
https://rg.ru/2020/05/14/mvd-v-rossii-k … ilnoj.html
Вспоминается старый анекдот, как двое поспорили, что не может быть, что мимо пройдут 30 мужчин подряд и ни одной женщины.
И тут промаршировал взвод солдат
Да-да, там один много знающий говорил, что вероятность такого события крайне низка...
За три десятка лет новых 5 штаммов?
Ну, он говорит о новых - для него - вирусах. Впервые мир узнал об Эболе в 1976 году (в мире на данный момент существует четыре штамма вируса: Заир, Судан, Бундибугио и Тай). Чуть моложе ВИЧ: вирус иммунодефицита человека независимо открыли в 1983 году в двух лабораториях: в Институте Пастера во Франции и в Национальном институте рака в США. Ну, а про коронавирус уже писано-переписано.
И это на фоне того, что народ уже откровенно насрал на карантин.
Если это (акт дефекации) провели Вы, то это ещё не народ.
Ну что, у нас рядовое смягчение карантина.
В Литве с 18 мая открываются детские сады, кафе и рестораны могут принимать клиентов в помещении, открываются спортклубы.Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/esche-odi … d=84305375
Внучка в садик пошла сегодня.
И лично для меня , динамика заболевших выглядит странно.
А если подумать? Если соотнести с тем, что говорил и ВОЗ, и наш Роспотребнадзор?
Сейчас проведут тестирование на наличие антител у граждан и всё прояснится. Но только не для тех, которые Фомы неверующие.
Трамп уменьшил ВОЗу содержание , они тут же обьявили что вирус вернётся
Из римского права: после не значит поэтому.
Внучка в садик пошла сегодня.
Не, у нас еще пока дома сидят. А школьники он-лайн учатся. Последние деньки, а потом оценки выставят - и на каникулы.
Не, у нас еще пока дома сидят. А школьники он-лайн учатся. Последние деньки, а потом оценки выставят - и на каникулы.
Внучке 4 годика. Внук 9 лет учится дома он-лайн тоже. Но в этом году уже видимо не пойдёт в школу.
Хотел лечь спать, но предварительно поинтересовался последними новостями. не знаю или этому можно верить. но пишут. что в Китае началась вторая волна вируса. В провинции Цзилинь, несмотря на относительно малое количество новых случаев заражения, прекращено автобусное и железнодорожное сообщение, закрыты школы. По оценкам экономического агентства Bloomberg, они коснулись более 100 млн человек. Причиной стала новая вспышка коронавирусной инфекции. Кошмар какой-то.... проверил, дата 18 мая.
https://www.9tv.co.il/item/14056
Моя внучка первоклассница и после прочитанного, я думаю, что хорошо. что сын не пустил ее в школу. у нас уже все школы вернулись к нормальной системе со вчерашнего дня.
Отредактировано Leon33 (18-05-2020 22:09:26)
Хотел лечь спать, но предварительно поинтересовался последними новостями. не знаю или этому можно верить. но пишут. что в Китае началась вторая волна вируса. В провинции Цзилинь, несмотря на относительно малое количество новых случаев заражения, прекращено автобусное и железнодорожное сообщение, закрыты школы. По оценкам экономического агентства Bloomberg, они коснулись более 100 млн человек. Причиной стала новая вспышка коронавирусной инфекции. Кошмар какой-то.... проверил, дата 18 мая.
https://www.9tv.co.il/item/14056
Моя внучка первоклассница и после прочитанного, я думаю, что хорошо. что сын не пустил ее в школу. у нас уже все школы вернулись к нормальной системе со вчерашнего дня.Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:09:26)
Так они, обжегшись на молоке, дуют на воду. Там всего 34 новых случая заражения COVID-19.
Отчёты американской Кембриджской Модерны по тестированию вакцины обнадёживают
В дополнение к безопасности, компания также изучила способность вакцины индуцировать антитела к коронавирусу - иммуногенность. Это было сделано для всех теструемых на всех уровнях дозы. Кроме того, восемь из участников были проверены на наличие нейтрализующих антител, которые предотвращают заражение клеток вирусом в лаборатории. У всех участников атитела были обанаружены
Отредактировано Nika (18-05-2020 23:42:26)
Трамп уменьшил ВОЗу содержание
Мужик!
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7