Из римского права: после не значит поэтому.
не катит, здесь именно тот случай
Как любая международная организация ВОЗ зависит от финансирования стран - доноров
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7
Из римского права: после не значит поэтому.
не катит, здесь именно тот случай
Как любая международная организация ВОЗ зависит от финансирования стран - доноров
За три десятка лет новых 5 штаммов? Это даже совсем немного, вирусы гриппа меняются каждый год.
Вирусы гриппа не фатальны однако.
От них есть стандартные средства защиты, которые достаточно эффективны.
В конкретных вирусах СПИДа, ЭБОЛА, свиной и птичий грипп, коронавирус наблюдается четкая и точная линия на поражение человека со все большей результативностью.
Я в чудеса не верю.
Почти 3 недели на "плато". Многовато. Кстати у белорусов то-же самое, только 4 недели.
В Беларуси 31 508 случаев COVID-19. Прирост — 936 человек за последние сутки
Читать полностью: https://news.tut.by/society/685094.html
При этом третий день тестируют всё меньше.
Наш штат постепенно открывает бизнесы
Помнится в Северной Осетии был митинг, как это сказалось на всплеске заболеваемости? Число заболевших за все время в республике 2242 человека на 699 253 жителя. В соседней Кабардино-Балкарии, где не было митинга, число заболевших 1886 человек на 866 219 человек.
В Беларуси 31 508 случаев COVID-19. Прирост — 936 человек за последние сутки
Читать полностью: https://news.tut.by/society/685094.html
При этом третий день тестируют всё меньше.
Число заболевших в Беларуси 31508 человек или 0,00334892223 от числа жителей. Уровень летальности 0,56%.
Число заболевших в России 299 941 человек или 0,0020439106 от числа жителей. Уровень летальности 0,95%.
Число заболевших в Беларуси 31508 человек или 0,00334892223 от числа жителей
Что такое 0,00334892223? При том, что население РБ составляет 9 400 000 человек. Если это процент заразившихся от всего населения, то посчитайте ещё раз. У меня получилась другая цифра.
Уровень летальности 0,56%.
Остальные умершие - просто подавились вишнёвой косточкой.
Число заболевших в Беларуси 31508 человек или 0,00334892223 от числа жителей. Уровень летальности 0,56%.
Число заболевших в России 299 941 человек или 0,0020439106 от числа жителей. Уровень летальности 0,95%.
Что за бред? Где ты берёшь такое?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Число заболевших в России - 299 941, или 2.055 на один миллион населения. Смертность - 19 на один миллион населения.
Число заболевших в Беларуси - 31 508, или 3.334 на один миллион населения. Смертность - 19 на один миллион населения.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
20.05.202
В России за сутки умерли 135 пациентов с COVID-19
В России за сутки 9262 человека выздоровели от COVID-19
В России впервые число выздоровевших превысило новые случаи COVID-19
В России за сутки коронавирус выявили у 8764 человек
Вирусы гриппа не фатальны однако.
От них есть стандартные средства защиты, которые достаточно эффективны.
В конкретных вирусах СПИДа, ЭБОЛА, свиной и птичий грипп, коронавирус наблюдается четкая и точная линия на поражение человека со все большей результативностью.
Я в чудеса не верю.
Услышал я тут тут разговор с людьми, которые переболел ковидом... Народ это пипец. Вот не фига это не грипп. Общего у всех по симптомам только сухой кашель и температура за сорок с лишним, которую хрен чем сбить можно. А вот дальше какая-то хрень начинается. У одной, ударило по лёгким в виде пневмонии. Кашель такой, что кровью рвало. У другого человека, с лёгкими все нормально, и даже кашля почти не было, но ударило по печени, плюс проблемы с сердечно-сосудистой системой. Да так что человек в своей собственной крови просыпался. Чуть не умер. Ещё у одной сотрудницы, на днях наоборот температура 35 и очень херовое состояние. То есть этот вирус не имеет четко выраженных симптомов. Судя по всему он похож на ВИЧ, который бьёт по самым слабым органам человека. Только ВИЧ незаметно отключает иммунную систему, а тут сам вирус бьёт по иммунитету.
Ещё раз, это я слышал лично от тех кто переболел.
Ну и отдельный привет нашей медицине. Тех кто переболел в тяжёлой форме забрали в больницу на пятый и восьмой день. До этого просто тупо прописали лекарства, которые не фига не помогли, и сказали лечится на дому. Тестов тоже не делали (это на начало мая). Вирус подтвердился лишь позже в больнице, куда их увезли. Есть люди которые уже неделю с лишним не могут узнать свой результат. Но там в лёгкой форме, хотя КТ подтвердило пневмонию.
Отредактировано stas (20-05-2020 13:46:52)
Вот не фига это не грипп.
Это короновирус, не по симптоматике, а по своей природе. И грипп и короновирус заражение происходит помощью вирусов, воздушно капельным путем, только вирусы разные. ВИЧ это тоже вирусное заболевание, только способ передачи другой.
Смертность от короны, на данный момент не высока.
Смертность от короны, на данный момент не высока.
Может быть не высока, но выше чем у грипа.
Я вот не слышал чтобы кто-то из моего окружения умер от гриппа. А вот от короны знаю про три случая смерти. Один из них мой дальний знакомый, 4 мая умер в Коммунарке.
Это короновирус, не по симптоматике, а по своей природе.
Я это писал для тех, кто считает этот вирус чем-то типа гриппа. Ну типа простудился и переболел покашляв. Не хрена. Если перешло в среднюю или не дай Бог тяжёлую форму, могут не откачать даже несмотря на лечение. Тут или выдержит организм, или нет.
Разговаривал с знакомыми, которые работают в больницах. Одна работает анестизологом-реаниматологом. Все плановые операции были отменены, оперировали только экстренных. Иногда срочно надо было оперировать, и не имели времени ждать результатов тестов, то операцию проводили в 100% защите. Говорит, самое трудное это планировать, сколько воды выпить, сходить в туалет ибо в защите всего этого делать нельзя. Тестируют их самих каждые две недели.
Другая знакомая и вовсе пошла брать тесты. Говорит зарплату повысили вдвое. Их самих тестируют каждую неделю.
Может быть не высока, но выше чем у грипа.
Я вот не слышал чтобы кто-то из моего окружения умер от гриппа. А вот от короны знаю про три случая смерти. Один из них мой дальний знакомый, 4 мая умер в Коммунарке.
С гриппом все просто, у нас есть иммунитет и есть прививка. Поэтому и летальность не высока, так как в большинстве случаев грипп и проходит без осложнений. А вот испанка, говорят это был грипп штампа А, унес более 100 миллионов. А переболело даже не знаю, сколько. Естественно тогда не было ни лекарств толком, ни антибиотиков что бы лечить осложнения.
Так и с короной, но не смотря на отсутствие иммунитета и отсутствие прививки ( высока вероятность осложнений)...его летальность низкая.
Кстати про моих знакомых, про кого рассказывала. Женщину уже выписали из больницы, мужчину сняли с ИВЛ, и он пошел на поправку, говорят через 2-3 выпишут.
Посещение парикмахерской в Белгороде закончилось для 23 клиентов коронавирусом.
Стабильно плохо.
В Беларуси 32 426 случаев COVID-19. Прирост за последние сутки — 918 инфицированных
Читать полностью: https://news.tut.by/society/685290.html
Разговаривал с знакомыми, которые работают в больницах. Одна работает анестизологом-реаниматологом. Все плановые операции были отменены, оперировали только экстренных. Иногда срочно надо было оперировать, и не имели времени ждать результатов тестов, то операцию проводили в 100% защите. Говорит, самое трудное это планировать, сколько воды выпить, сходить в туалет ибо в защите всего этого делать нельзя. Тестируют их самих каждые две недели.
Другая знакомая и вовсе пошла брать тесты. Говорит зарплату повысили вдвое. Их самих тестируют каждую неделю.
а памперсы на что?
а памперсы на что?
Кстати сами так и пошутили, что не хватает только памперсов для 100% защиты
Кстати сами так и пошутили, что не хватает только памперсов для 100% защиты
у нас в пампесах работают..
у нас в пампесах работают..
Ну может те кто на прямую с ковидными работают по 8-10 часов.
Отредактировано Media (20-05-2020 15:01:32)
Бред какой-то- хирурги стоят постоянно без пописать, думаешь анестезиолог не выдержит.Я говорил, у нас продолжали оперировать. - просто вместо 7 залов, в 4х
Отредактировано Tra (20-05-2020 15:08:19)
Бред какой-то- хирурги стоят постоянно без пописать, думаешь анестезиолог не выдержит.
Я пишу о том, что теперь нужно за ранее всё продумать до операции, когда на тебе 100% защита.
Ну и чё - мы всегда оперировали больных, нпр с mrsa, тоже нельзя покидать операционную
Ну и чё - мы всегда оперировали больных, нпр с mrsa, тоже нельзя покидать операционную
Я просто пересказал что мне сказали. Видать речь о том, что даже между операциями нельзя никуда сходить или даже воды попить.
Я просто пересказал что мне сказали. Видать речь о том, что даже между операциями нельзя никуда сходить или даже воды попить.
Брехня - после каждой операции переодеваешься
Брехня - после каждой операции переодеваешься
Может быть, это лишь мое предположение.
Судя по всему он похож на ВИЧ
Или на чуму.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7