Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 151 страница 180 из 1999

151

#p151130,Каспар написал(а):

У моей жены подруга в Калифорнии живёт, преподаватель музыки и дирижирования, так она такие перлы выдаёт про "ОНИ" и "МЫ", что тётушка Ола может ей позавидовать. Тут для психиатров непочатый край работы...

Ну слава Богу!!!
Значит моя тётушка в этом мире не одинока!
Я таки рад за старушку!!!
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

152

#p151131,Сирота написал(а):

Мир скоро снимет маски и вместе с великим Китаем пошлёт вас на три весёлые буквы.

И таки ДА!!!
Китай Великая страна с Великим народом!!!
И если бы не ублюдок Хрущов, то до сих пор так бы и были "русский, китаец - братья навек!" - как это было при Иосифе Виссарионовиче!

153

#p151133,Ol написал(а):

ублюдок Хрущов,

Ох уж эти хохлы.. злой рок для России.

154

#p151135,Сирота написал(а):

Да не хохол он был... К моему стыду он мой земляк - русский из Донбасса.

155

#p151136,Ol написал(а):

Да не хохол он был... К моему стыду он мой земляк - русский из Донбасса.

А чего в вышиванке ходил?

156

#p151038,Nika написал(а):

Но и    данные  своего штата  не   бегу смотреть    только открыв  глаза.

правильно делаешь - данные плачевные... ты еще не впрыскнула себе дезифенкционную жидкость в вену, как советует твой президент?

157

Сообщение от тюбик

Сообщение от Седой
    Сообщение от Хельга

Щас по новостям смотрела, в селение Дагестана, жителей 2200 из них у 1000 проявления симптомов. Каждый день похороны. А так конечно вирус фигня.

Новости сегодня все равно что надписи на заборе.
    Что бы не писали и не показывали, а там дрова лежат.
    Безусловно смертность там изрядно будет выше чем обычно.
    Ибо обратный поток гастов имеет место быть со всего мира.
    Соответственно какой только заразы не привозится в закрытые от всего мира селения.
    Коммуникации.
    Мать их за ногу.
    Еще ни один год будут всем отрыгаться и не только в Дагестане.
    Туристов из России было в предыдущие годы более чем до фига во всяких экзотических странах.
    Кто из них и что привез вагон  вирусологов будут разбираться.
    Смешалось все в доме Облонских и результат не предсказуемый.
    Коронавирус - фигня на постном масле. Маленькая репетиция.
    То, что произойдет чуть позже, будет хуже чумы.
    Если мы не восстановим Советские стандарты здравоохранения, экономику и автономность России, нам не выжить.

Отредактировано Седой (Сегодня 21:30:25)

=====================================================================================================

у меня вопрос .мы -это кто ? если мы это -кто .то что нас  объединяет ?

Седого надо скрестить с Мышью..... У меня к Мыши был вопрос - кто это ОНИ? ну те, которые..... Ну сам понимаешь... А у седого спрашивают - кто это МЫ?
Много таких "прозревших".... У моей жены подруга в Калифорнии живёт, преподаватель музыки и дирижирования, так она такие перлы выдаёт про "ОНИ" и "МЫ", что тётушка Ола может ей позавидовать. Тут для психиатров непочатый край работы...

проблема поиска своих .счас самая основная проблема .карлу марксу с лениным было проще .тогда мир был проще устроен .

158

#p150986,123Мышь написал(а):

Сообщение от Лиза

Ну, Мышь, мне кажется где-то ты тут маху дал. Или голова (исходя из твоей теории) начала есть своё тело. )

Ниче не понял. Какая голова, какое тело?
Северокорейцы уже лет 20 как на подсосе у США - гуманитарный рис хавают. Раньше им, СССР подкидывал на бедность - но те времена прошли давно.

А щас, возможно, будут из них делать региональную фабричку замещающую кетайсев - как сделали в своё время, из Южной Кореи. Хотя там, старт был тяжелее гораздо: юг был, изначально более бедный и сельскохозяйственный - в отличие от богатого и промышленно развитого на тот момент, Севера.
Династия Кимов местную рабсилу неплохо выдрессировала, будут клепать ойфончеги за чашку риса - вместо кетайсев зажратых. Тем более, что там с нынешним Кимом вроде всё - то ли ласты склеил, то ли двойник какой вместо нево.

Отредактировано 123Мышь (Вчера 12:22:24)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Мышь, не в курсе, что и Южная Корея тоже на подсосе, потому что они себя продовольствием не могут обеспечить?

В Южной Корее назвали объём продуктов питания, импортированных в 2019 году
https://milknews.ru/index/koreya-import … stvie.html

В 2019 году импорт в Южную Корею 1 825 наименований продуктовых товаров общим весом 18,6 млн тонн из 168 стран мира оценивается в 32,8 трлн вон (~$28,1 млрд). Сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей Корейского управления по контролю качества продуктов и лекарств. Согласно опубликованным данным, больше всего товаров Южная Корея импортировала из США (6,78 млрд), за ними следуют Китай (~$4,71 млрд), Австралия (~$2,46 млрд), Вьетнам (~$1,21 млрд), Россия (~$878,54 млн). По объёму импорта первое место занимают США (4,83 млн тонн). За ними следуют Австралия (3 млн тонн), Китай (3 млн тонн), Бразилия (860 тыс. тонн), Таиланд (840 тыс. тонн). Отмечается, что импорт замороженной сельди увеличился на 362,1%, молока — на 182%, плавленного сыра — на 129,5%, продуктов из рыбы —на 102,2%, продуктов из сои — на 83,2%. Импорт из США вырос на 3,4%, однако из Китая, напротив, сократился на 1,6%, из Японии — на 23,6%. В частности, импорт лука и замороженных кальмаров из Китая упал на 57,9% и 32,2% соответственно, а пива и сакэ из Японии — на 41,2% и 37,6% соответственно.

И с каждым годом они импортируют всё больше и больше, если так дальше пойдёт они траву жрать будут.

159

#p151135,Сирота написал(а):

Сообщение от Ol

ублюдок Хрущов,

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

160

#p151138,Местный написал(а):

правильно делаешь - данные плачевные... ты еще не впрыскнула себе дезифенкционную жидкость в вену, как советует твой президент?

Ты не путаешь?.. Трамп вроде советовал, заглатывать горящие лампочки - штоб светом изнутри весь организм дезинфицировать. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

161

#p151090,Лиза написал(а):

Мы с Вами уже обсуждали это. В Беларуси, несмотря на выступления Лукашенко, народ сам самоизолировался ничуть не хуже, чем в России. Поэтому и нет такой смертности от КВ19, какая могла бы быть.
Опять же показательна вчерашняя статья в https://www.tut.by/, ссылку на которую я приводила. Когда молодой здоровый до того мужчина умер от КВ19 4 апреля, а Лукашенко 23 апреля (!!!) доказывал, что в Беларуси от коронавируса никто не умер и не умрёт. Вот где Сказочный-то!

У Лукашенко, в Белоруссии, как минимум в 1,5 раза больше больничных коек и врачей на душу населения.

162

#p151147,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Лиза

Мы с Вами уже обсуждали это. В Беларуси, несмотря на выступления Лукашенко, народ сам самоизолировался ничуть не хуже, чем в России. Поэтому и нет такой смертности от КВ19, какая могла бы быть.
    Опять же показательна вчерашняя статья в https://www.tut.by/, ссылку на которую я приводила. Когда молодой здоровый до того мужчина умер от КВ19 4 апреля, а Лукашенко 23 апреля (!!!) доказывал, что в Беларуси от коронавируса никто не умер и не умрёт. Вот где Сказочный-то!

У Лукашенко, в Белоруссии, как минимум в 1,5 раза больше больничных коек и врачей на душу населения.

помог бы по братски .раз у него все хорошо .

163

#p151068,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

У человека с расшатанными нервами даже проводимость электрического тока меняется, в таком состоянии его может убить даже напряжение в 220 вольт, которые для него не опасны когда он спокоен.

А это здесь  чему? Ответить конкретно  не можете , не поняли или ещё причина ?

Я-то понял, это, кажись, меня не поняли.

164

#p151142,Олег Пермский написал(а):

Мышь, не в курсе, что и Южная Корея тоже на подсосе, потому что они себя продовольствием не могут обеспечить?

Ты не видишь разницы: покупать за свои жратву где нравится, или получать гуманитарку из милости у декларируемого врага?
Млин, чота на вас всех самоизоляция плохо действует...

165

#p151150,123Мышь написал(а):

Ты не видишь разницы: покупать за свои жратву где нравится, или получать гуманитарку из милости у декларируемого врага?
Млин, чота на вас всех самоизоляция плохо действует...

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

А ещё я вижу практически тотальные санкции против КНДР, отсутствие которых не спасло экономику Южной Кореи. Если бы не санкции на поставку сырья, топлива, и не запрет на покупку готовой продукции, вот тогда и можно было бы сравнивать. А так очередной камень в пустоту.
Как это так — санкций нет, а сельское хозяйство развалилось?

166

И с каждым годом они импортируют всё больше и больше, если так дальше пойдёт они траву жрать будут.

Рис, который они сами и выращивают и свинина.
Да и продукты моря. У них рыболовный флот 90000 судов.

Отредактировано The loyal liberal (01-05-2020 00:20:11)

167

#p151146,123Мышь написал(а):

Ты не путаешь?.. Трамп вроде советовал, заглатывать горящие лампочки - штоб светом изнутри весь организм дезинфицировать.

и это тоже советовал. если инъекция дезификанта не поможет...

168

#p151148,тюбик написал(а):

Попросите. Поможет.

169

#p151152,The loyal liberal написал(а):

Рис, который они сами и выращивают и свинина.

Если они будут жить только на этом, у них голод начнётся. Импорт 18 млн тонн!

170

.. У меня к Мыши был вопрос - кто это ОНИ? ну те, которые..... Ну сам понимаешь... ..

Сцуко, тебе што: пароли, имена, явки?.. секретную стенограмму совещания по порабощению мира?
Я тебе указал, вероятные персоналии - для образца: Гейтс. И такие вероятные организации-бенефициары: такие, как vanguard group inc.

Отредактировано 123Мышь (01-05-2020 00:22:50)

171

#p151154,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Попросите. Поможет.

а сам то он уж не как ?ну типа братан может помощь нужна ?вродь так всегда по родственному .или у вас у троцкистов по другому ?

172

h

ю.корея, продав самсунг тебе, может позволить купить себе какие хочешь продукты... и не только рис. что могут продать с. корейцы? ракеты, которые падают в море? кому они нужны?

173

#p151155,Олег Пермский написал(а):

Разбогатели могут позволить себе деликатесы.

174

#p151158,Местный написал(а):

h

ю.корея, продав самсунг тебе, может позволить купить себе какие хочешь продукты... и не только рис. что могут продать с. корейцы? ракеты, которые падают в море? кому они нужны?

КНДР ракеты не собирается продавать. Напомню ещё раз, из-за санкций они вынуждены продавать свою продукцию через ряд компаний-посредников. Если у них товар покупают, значит он покупателей устраивает.

175

#p151158,Местный написал(а):

h

тоесть ты считаешь что при грядущей голодной жизни .самсунг заменит жрачку ?

176

#p151159,The loyal liberal написал(а):

Разбогатели могут позволить себе деликатесы.

Не надо мешать богатеть и КНДР, вот тогда и можно будет сравнивать, а пока что отсутствие санкций не помогло Южной Корее, им, как КНДР топливо не запретили продавать. Пусть они попробуют поработать без топлива. В тех условиях которых живут северокорейцы, экономика Южной Кореи не проживёт и года.

177

#p151157,тюбик написал(а):

.

МИНСК, 21 фев – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусские строители готовы помочь российской стороне в завершении строительства космодрома "Восточный".
"Мы можем перебросить туда два-три (строительных – ред.) треста, которые могут работать под ключ", - сказал Лукашенко в пятницу в Минске на встрече с губернатором Архангельской области РФ Игорем Орловым[/align].

178

#p151156,123Мышь написал(а):

Сцуко, тебе што: пароли, имена, явки?.. секретную стенограмму совещания по порабощению мира?
Я тебе указал, вероятные персоналии - для образца: Гейтс. И такие вероятные организации-бенефициары: такие, как vanguard group inc.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 04:22:50)

BlackRock, Inc. (рус. БлэкРок) — международная инвестиционная компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Одна из крупнейших инвестиционных компаний мира и крупнейшая в мире по размеру активов под управлением[4].

Размер активов под управлением — $7,912 трлн на 21 января 2020 года[5].

Роснефть   Капитализация 4,33 трлн руб.
$67,9 млрд (26.03.2019)

Отредактировано The loyal liberal (01-05-2020 00:33:17)

179

#p151164,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

.

МИНСК, 21 фев – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусские строители готовы помочь российской стороне в завершении строительства космодрома "Восточный".
"Мы можем перебросить туда два-три (строительных – ред.) треста, которые могут работать под ключ", - сказал Лукашенко в пятницу в Минске на встрече с губернатором Архангельской области РФ Игорем Орловым[/align].

а насчет избытка врачей ?вон кубинцы испанцам итальянцам помогают .

180

#p151155,Олег Пермский написал(а):

Импорт 18 млн тонн!

а экспорт самсунгов, хундаев и киа в чем считаешь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7