Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7

Коронавирус 7

Сообщений 1951 страница 1980 из 1999

1951

Накину я тут чуток зловещего...

COVID-19 обладает уникальной способностью к инфицированию людей
В природе таких вирусов не существует, заявили австралийские ученые, исследующие COVID-19. Изучение коронавируса все больше указывает на его искусственное происхождение.
Австралийские исследователи из Университета Флиндерса, изучающие новый коронавирус, утверждают, что он обладает уникальной способностью к инфицированию людей. «Дейли Мейл» приводит мнение австралийских ученых, утверждающих, что поведение вируса не типично для инфекции, перешедшей от животных к человеку, так как он обладает исключительно высокой способностью проникать в человеческий организм.
Руководитель австралийского научного коллектива профессор Николай Петровский говорит, что с такими вирусами животного происхождения он еще не встречался. Новый вирус настолько приспособлен к заражению людей, что ему не требуется никакая эволюция. Ученые просто побледнели, когда увидели в вирусе место расцепления фурина, позволяющее поражать клетки человеческих тканей.
Петровский отмечает, что при поиске источников инфекции нельзя исключить ее лабораторного происхождения. Один из ведущих экспертов по биологической безопасности, профессор химической биологии Университета Рутгерса Ричард Эбрайт считает невероятной возможность появления такого вируса в природе.
Компьютерное моделирование показало намного большую способность вируса поражать людей, чем животных. Петровский признал, что ученые отказываются обсуждать версию бегства вируса из лаборатории, так как боятся, что на их исследования будут наложены ограничения.

https://mirnov.ru/politika/sobytija-v-m … tvuet.html

1952

#p155445,vrs написал(а):

Чёта вы агрессивный такой сегодня!

Ну Путин ведь сказал что русские попадут в рай, а остальные сдохнут, так какая разница, в принципе, сдохнуть от гриппа или умереть от чего нибудь??

1953

#p155446,stas написал(а):

Накину я тут чуток зловещего...

COVID-19 обладает уникальной способностью к инфицированию людей

Очередная страшилка.

1954

Во, на канале Россия, "Москва - кремль - Путин", Путин что то не важно выглядит, носом шмыргает, кожа лица не здорового цвета. Мож заразили его соратники?

1955

#p155434,Пани Тыква написал(а):

А я вот поставлю прививочку.

Конечно, ты же послушная, как скажут так и сделаешь. Я не послушный был и есть, сначала подумаю выгодно ли мне, а потом посоветуюсь и приму решение.

1956

#p155322,Пани Тыква написал(а):

"Полицейского государства" надо было выделить жирным шрифтом, как Вы любите.
Если бы такое (роды женщины с возможно положительным ковидным статусом) случилось в Вашей семье, что бы Вы предпочли: чтобы ребенок разделил судьбу матери или всё же он был вне опасности, даже если бы у матери развился КВ19?

Отредактировано Пани Тыква (23-05-2020 19:17:52)

Жирным шрифтом я выделяю собственный текст, когда цитирую. Я бы предпочел грудное вскармливание, потому что речь идет о контактных роженицах, а не о больных.

1957

#p155297,Пинчук написал(а):

Либерастную сущность не замаскируете.

Консервировать надо ковидопофигистов. Причем намертво.

А Вы, батенька, прирожденный палач.

Отредактировано Прагматик (25-05-2020 08:09:02)

1958

#p155292,Хельга написал(а):

Вот не понятно, ну не боитесь вы ковида, это ваше право и ваш выбор. Вас разве кто то заставляет его боятся? Чего вы к другим то пристаете?

Не, не так, кто боится, пусть дома сидит, как Ол. Остальным ненужно мешать жить нормальной жизнью.

Отредактировано Прагматик (25-05-2020 07:17:31)

1959

#p155288,Хельга написал(а):

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Более 50 тыс. жителей Москвы прошли тестирование на наличие иммунитета к коронавирусу по программе правительства столицы. Об этом сообщил журналистам в субботу руководитель московского департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

https://tass.ru/moskva/8546739?utm_sour … ex.ru/news

А теперь этот диванный аналитик, какую базу подведет под эту новость? Это какой социальный протест?

Всех бюджетников обязывают сдать кровь на наличие антител. Колхоз, как известно, дело добровольное - хочешь вступай, хочешь попробуй не вступить.

1960

#p155289,Хельга написал(а):

Знать есть иммунитет или его нет и если есть, то более спокойно относится.
А вообще для вирусологов это очень важные данные, понимать как распространяется ковид, какая у него реальная летальность, и сколько реально людей им переболело. Это что бы понимать, что это за инфекция и как с ней бороться.

Хня это все. Как говАривал профессор Преображенский: Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!

Вот если бумажка на наличие антител позволит вернуться полностью к нормальной жизни, тогда я в первых рядах пройду анализ. А  платить деньги за праздный интерес мне не интересно.

1961

#p155290,Хельга написал(а):

Действительно, все эти ограничения, определенные действия, это только для того, что бы показать, что у нас медицина на уровне, иногда лучше жевать, чем говорить.

Не только. Но Бразилия нас уже обогнала, теперь можно приходить в нормальное состояние. В свое время, в каждой ЦРБ было инфекционное отделение, если бы их нынешняя власть не оптимизировала, то есть ликвидировала, потому что они не приносят денег, не пришлось бы в авральном порядке перепрофилировать под ковид-центры больницы и поликлиники. Встретили бы вирус как положено.

1962

#p155325,Пани Тыква написал(а):

Боишься ты или нет ковида, вирусу без разницы.

Боитесь, ну так сидите дома, я к Вам его не принесу. Дайте возможность людям не пораженных коронавирусной истерией нормально работать и отдыхать.

1963

#p155379,Пани Тыква написал(а):

Ну что, не знаю даже как охарактеризовать этот (равно как и в других городах) случай... Дурной пример заразителен? Догоним и перегоним Америку? Но там хоть недальновидные люди организовывали коронавирусные вечеринки сознательно. А в Н-ске вот:
Сотни людей устроили вечеринку на площади Ленина. Кадры, как толпа лихо пляшет под Верку Сердючку

В апреле сотни людей вышли на митинг в Северной Осетии. Результат? Чуть хуже, чем в соседней Кабардино-Балкарии.

1964

Гы. Офигенно же! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-----------------------
Работодатели смогут управлять цифровыми пропусками сотрудников
.........
Для аннулирования необходимо выбрать один или несколько пропусков, поставив галочку напротив их номеров, и нажать: «Аннулировать выбранные пропуска». В этом случае сотрудникам придет уведомление на электронную почту, однако работодатель также обязан будет самостоятельно проинформировать работников об этом.
https://www.mos.ru/news/item/74427073/
-----------------------
Осталось только придумать приложение для дистанционной порки холопов на конюшне http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1965

Опять врач. Ещё совсем молодой - 34 года. У Алексея Мартынова остались трое детей: два сына девяти и шести лет, а также пятимесячная дочка.

В Подмосковье умер 33-летний хирург Ступинской больницы Алексей Мартынов, работавший с пациентами, заражёнными коронавирусом. Тест на COVID-19 врача выявил наличие вируса, сообщили в больнице.
Доктор не успел до конца отработать двухнедельную вахту, став пациентом возглавляемого им отделения. Поскольку состояние Мартынова не улучшалось, а симптомы пневмонии усиливались, его перевезли в одну из профильных региональных клиник. Здесь хирурга подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на все попытки стабилизировать состояние врача, отстоять его жизнь коллегам не удалось - 22 мая Алексея Мартынова не стало, - сказано в заявлении на сайте больницы.

https://www.kp.ru/online/news/3883412/

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1925724/inx960x640.jpg

Светлая память.

1966

#p155472,Прагматик написал(а):

А Вы, батенька, прирожденный палач.

А с вами, либерастишка, иначе нельзя.

#p155480,Прагматик написал(а):

я к Вам его не принесу.

Именно что принесешь. Не ты, так тот, кого ты заразил.

1967

https://i48.fastpic.ru/big/2020/0525/97/c9e735e4e7e36197e56dfd21c227fb97.jpg

1968

#p155480,Прагматик написал(а):

Дайте возможность людям не пораженных коронавирусной истерией нормально работать и отдыхать.

Вы понимаете, что эта фраза читается как: Дайте возможность людям не пораженным коронавирусной истерией нормально работать, отдыхать и заражаться КВ19? Вас в детстве головой вниз не роняли?.

1969

#p155468,Сирота написал(а):

Конечно, ты же послушная, как скажут так и сделаешь.

Нет. Потому что я умная. Зачем диабетику подхватывать такую гадость? Это раз.
Я доверяю нашей конторе, которая вакцину сделала. Это два.

Отредактировано Пани Тыква (25-05-2020 10:58:54)

1970

#p155471,Прагматик написал(а):

Я бы предпочел грудное вскармливание, потому что речь идет о контактных роженицах, а не о больных.

День-два и понятно бы стало: попал ли вирус в организм или нет. Вы всегда проявляете склонность к неоправданному риску или просто троллите?

1971

#p155478,Прагматик написал(а):

Хня это все. Как говАривал профессор Преображенский: Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!

Вот если бумажка на наличие антител позволит вернуться полностью к нормальной жизни, тогда я в первых рядах пройду анализ. А  платить деньги за праздный интерес мне не интересно.

Вы где живете? В какой такой параллельной реальности? Эпидемиологам важно знать иммунную прослойку населения - они, грубо говоря, и платят за это знание. Какай мошенник Вам сказал, что тестирование платное? Может, Вы ещё и заплатили? Или просто троллите?

1972

#p155484,Лиза написал(а):

Светлая память.

Вечная память!

1973

#p155487,Пинчук написал(а):

Именно что принесешь. Не ты, так тот, кого ты заразил.

Меня бесят эти наглые молодые рожи в магазине без масок. В больших магазинах людей обязывают надеть маску, а в тех, что "в шаговой доступности", в которые я как раз и забегаю, обслуживают молча.
Если они бессимптомники, то им вообще ничего не будет, а я ещё хотела бы пожить.
В соседний подъезд приезжала Скорая со спецоборудованием от КВ19...

1974

В Новосибирской области за сутки выявили ещё 89 заболевших коронавирусом. (опять рекорд!)

С начала эпидемии в области коронавирусом заболели 2213 человек, в том числе 137 детей. 891 человек выздоровел, 29 — скончались, — рассказали в опершитабе. — В реанимации находятся 66 человек, к аппарату ИВЛ подключены 9 пациентов.

1975

Якутия +81, всего: 1357, смертных случаев 7

1976

#p155478,Прагматик написал(а):

Во первых это процедура бесплатна. Можно пройти и платно, но лишь кто сам хочет.
И еще раз этот анализ больше нужен эпидемиологам, что бы знать определенные вещи. Если вам это не надо можете и не проходить.

1977

#p155479,Прагматик написал(а):

В свое время, в каждой ЦРБ было инфекционное отделение, если бы их нынешняя власть не оптимизировала, то есть ликвидировала, потому что они не приносят денег, не пришлось бы в авральном порядке перепрофилировать под ковид-центры больницы и поликлиники. Встретили бы вирус как положено.

Возьмите данные и посчитайте сколько было оптимизированных инфекционных отделений, сколько заболело во время этой эпидемии и сравните, и вы поймете, что цифры будут отличаться на порядок. Т.е. даже при наличие инфекционных отделений, пришлось перепрофилировать больницы под ковид центры. К такой полномасштабной эпидемии вообще ни кто готов не был, хорошо, что это все таки не чума.

1978

#p155503,Хельга написал(а):

Во первых это процедура бесплатна. Можно пройти и платно, но лишь кто сам хочет.

А можно заплатить и не тестироваться.
А потом вонять на форуме как мы-знаем-кто :-)

1979

#p155479,Прагматик написал(а):

В свое время, в каждой ЦРБ было инфекционное отделение,

Ага, на сотни коек со всеми прибамбасами для короны.

1980

#p155499,Пани Тыква написал(а):

Меня бесят эти наглые молодые рожи в магазине без масок. В больших магазинах людей обязывают надеть маску, а в тех, что "в шаговой доступности", в которые я как раз и забегаю, обслуживают молча.

На ТВ затронули тему: в "западных ценностях" самое важное - это человеческая жизнь. Но наши либералы-западники требуют дать подохнуть тем, кто послабее здоровьем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Коронавирус 7