очередные адепты "русского мира" отправятся на кичу
за посты в фейсбуке... верной дорогой, ссанька, верной...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1
очередные адепты "русского мира" отправятся на кичу
за посты в фейсбуке... верной дорогой, ссанька, верной...
за посты в фейсбуке
не важно каким образом велась пропаганда "русского мира" - главное, что информация была сообщена неограниченному кругу лиц.
перевозимый груз
Это самый интересный момент пожалуй в этой странной истории.
ока россияне пакуют чемоданы в рай, украинцы продолжают двигаться к цивилизации и создали органические пакеты, которые разлагаются в грунте всего за 10 дней. Кроме того, они вполне съедобные и отлично подходят в качестве удобрения или прикорма для скота
А у нас пластик просто запретили в некоторрых городах . Сейчас либо приходишь со своей сумкой , либо покупаешь в магазине , некоторые ,магазины пакуют в плотые бумажные.
УПЦ МП заявляет о невозможности участия в объединительном соборе
Украинская православная церковь Московского патриархата считает невозможным свое участие в объединительном соборе.
Об этом рассказал глава пресс-службы Киевского митрополита МП Онуфрия архиепископ Нежинский Климент, сообщает Orthodoxia.info.
Представитель МП отметил, что не видит возможности участвовать в создании единой украинской церкви.
"Близкий соратник Онуфрия подчеркивает, что считает невозможным свое участие, а также участие всех членов Украинской Церкви (Московского патриархата - ред) в Объединительном Синоде Украинской епископов", - пишет издание.
Климент также назвал сюрреализмом решение Константинополя об отмене документа, которым вводился Московский патриархат на территории Украины.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/11/6/7197346/
ну то, что шестерки сектанта-гундяева не будут учавствовать в Соборе не значит, что большое количество приходов МП не перейдут в Украинскую церковь - многие (по разным оценкам - около 70%) видимо пошлют нехрен сектантов из-за поребрика
......
это важно, в первую очередь.
а у хозяев бельгийской компании вполне могут быть рязанские морды, ибо глобализация
а у булгарина вполне может быть хохляцкая морда, ибо глобализация(с)почти Кузяпис
УПЦ МП заявляет о невозможности участия в объединительном соборе...
по разным оценкам - около 70%
"По разным оценкам" только в трех областях Украины количество прихожан КП большинство, в остальных 60-80 относятся к МП.
Более того "по разным оценкам" Порошенко потерял 1-2 процентных пункта своего рейтинга из-за вмешательства в церковные дела.
Так что отползай со своим пропагандистским враньем
Украинская армия вошла в топ-10 армий Европы
Украинская армия вошла в топ-10 армий Европы и топ-30 армий мира. Об этом сообщает Global Firepower.
Среди европейских армий ВСУ занимают десятую строчку. На первом месте находится Россия, которая в мировом рейтинге занимает вторую позицию.
Лидируют в мире Соединенные Штаты, а следом идут армии Китая, Индии, Франции, Великобритании, Южной Кореи, Японии, Турции и Германии. Украина на 29-м месте.
Армии оценивались по 55 критериям. В частности, размеру военного бюджета, числу военнослужащих, а также разным видам оружия.
Причем, эксперты фокусировались скорее на разнообразии вооружения, чем на его количестве. Ядерные запасы при ранжировании не учитывали вообще, воспринимая наличие ядерных мощностей, как бонус.
https://vesti-ukr.com/mir/311235-ukrain … mij-evropy
Украинская армия вошла в топ-10 армий Европы
Украинская армия вошла в топ-10 армий Европы и топ-30 армий мира. Об этом сообщает Global Firepower.
Среди европейских армий ВСУ занимают десятую строчку. На первом месте находится Россия, которая в мировом рейтинге занимает вторую позицию.Лидируют в мире Соединенные Штаты, а следом идут армии Китая, Индии, Франции, Великобритании, Южной Кореи, Японии, Турции и Германии. Украина на 29-м месте.
Армии оценивались по 55 критериям. В частности, размеру военного бюджета, числу военнослужащих, а также разным видам оружия.
Причем, эксперты фокусировались скорее на разнообразии вооружения, чем на его количестве. Ядерные запасы при ранжировании не учитывали вообще, воспринимая наличие ядерных мощностей, как бонус.
https://vesti-ukr.com/mir/311235-ukrain … mij-evropy
Global Firepower опять всё из пальца высосала.
Лидируют в мире Соединенные Штаты, а следом идут армии Китая, Индии, Франции, Великобритании, Южной Кореи, Японии, Турции и Германии.
Это просто цимес, а не фраза!
А что-то там не видно армии России? Она, значит, идет ниже Германии?
Древнешунерские "источники" в своем репертуаре...
Отредактировано Lapsha (06-11-2018 11:17:55)
Не только России, но и КНДР, армия которой превосходит южнокорейскую по всем параметрам, ведь ей приходится противостоять союзу США и Южной Кореи.
И вообще, армия Южной Кореи сильнее не только армии КНДР, но и армии России.
Оперативники спецслужбы разоблачили в Одессе, Киеве и Северодонецке девять пророссийских пропагандистов. Злоумышленники, которых финансировали представители спецслужб РФ, публиковали присланные из России политические новости и призывали к проведению акций неповиновения и массовых беспорядков
щас придёт мантас и обрыдается шо в европе сажают за репосты и лайки...
французы круче британцев. это радует.
Это просто цимес, а не фраза!
написано же, что Россия вторая
Россия, которая в мировом рейтинге занимает вторую позицию.
КНДР
вот это действительно странно, у них 4 млн. под ружьем, больше только у сша, а в рейтинге нет..
вот это действительно странно, у них 4 млн. под ружьем, больше только у сша, а в рейтинге нет..
не представили информацию в формате пэдээф.
опять у них путин во всём виноват...
По словам Луценко, попытка распространить на всех телеканалах лишь одну версию убийства негативно повлияла на ход следствия. «Этим людям нужен не результат, а пиар ради борьбы за власть. Сегодня обвиняют не Путина, который напал на Украину и убил тысячи солдат и мирных жителей, а Петра Порошенко. Сегодня обвиняют не Януковича, который разворовал Украину и сбежал в Москву, а тех, кто отобрал у него полтора миллиарда и вернул в бюджет», — сказал генпрокурор.
«Чтобы показать, что никто за власть не цепляется, я ухожу в отставку. Я свою работу выполнял и буду выполнять. Но терпеть обвинения, когда следствие работает, я не намерен. Пусть журналист Мустафа Найем занимается расследованием, а я ухожу», — сказал Луценко.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/11/2018/ … um=desktop
какой кошмар...
Полиция выполнила все необходимые следственные действия по делу об убийстве советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк и передала материалы в Службу безопасности Украины, сообщила в понедельник пресс-служба министерства внутренних дел Украины.
Гандзюк, которую 31 июля в Херсоне облили концентрированной серной кислотой, в воскресенье скончалась в больнице. Полиция подтвердила факт ее смерти, сейчас правоохранители проводят следственные действия в больнице в Киеве.
РИА Новости https://ria.ru/world/20181105/1532145093.html
Хохлы молодцы сегодня. Пришли и у Елены Бережной двери вынесли, говорят шпиёнка кремля.
Вот это демократия, вот это я понимаю.
Они сильны в рукопашной, кто ж это сейчас допустит, время лавин прошло.
Хохлы молодцы сегодня. Пришли и у Елены Бережной двери вынесли, говорят шпиёнка кремля.
Вот это демократия, вот это я понимаю.
Ничего нового, статья 205.2 УК РФ ("Публичное оправдание советского терроризма").
опять у них путин во всём виноват...
А что ещё этим чистоплюям сказать.
Ничего нового, статья 205.2 УК РФ ("Публичное оправдание советского терроризма").
Точно, как я забыл это...…
""Для нашей власти 75-летие освобождения города-героя Киева от немецко-фашистских захватчиков — день скорби, что Украина не осталась под нацисткой оккупацией!", — сказала Бережная."
Гнобить её суку за это, что посмела отмечать такой день.
А Волге измену родине шьют, это как не чего?
Отредактировано Maxk (06-11-2018 19:26:50)
Точно, как я забыл это...…
""Для нашей власти 75-летие освобождения города-героя Киева от немецко-фашистских захватчиков — день скорби, что Украина не осталась под нацисткой оккупацией!", — сказала Бережная."
Гнобить её суку за это, что посмела отмечать такой день.
Сложные были времена, в меня дядьда форсировал Днепр на Букрине, как остался жив - всегда удивлялся, обмундирование получили выжившие, их призвали после освобождения и через месяц форсирование, Киев был безлюдный, немцы тоже ушли, но ведь борьба шла за территории.
Кстати, к пониманию психологии населения бывшего в оккупации:
Анастасия Миронова о том, как проводит 9 Мая пережившая оккупацию деревня
https://www.gazeta.ru/comments/column/m … 3981.shtml
Сложные были времена, в меня дядьда форсировал Днепр на Букрине, как остался жив - всегда удивлялся, обмундирование получили выжившие, их призвали после освобождения и через месяц форсирование, Киев был безлюдный, немцы тоже ушли, но ведь борьба шла за территории.Кстати, к пониманию психологии населения бывшего в оккупации:Анастасия Миронова о том, как проводит 9 Мая пережившая оккупацию деревняhttps://www.gazeta.ru/comments/column/m … 3981.shtml
Вы хохол?
Ответить на вопрос, не ответив на него, это что то, с чем то...…
При чём тут эта Анастасия и её личное мнение? У меня бабки тоже пережили оккупацию но при виде танков, пушек и самолётов в обморок не падают.
И к солдатам всегда были хорошие отношения, и кормили их и поили, помню по своей молодости.
А Анастасия решила за всех что кому и как, так своими глазами в Питере видел ветеранов и просто пожилых людей которые стояли у полевых кухонь.
И это не кого не напрягало из них, хрень а не статья, похоже на заказную.
Вы хохол?
Ответить на вопрос, не ответив на него, это что то, с чем то...…
При чём тут эта Анастасия и её личное мнение? У меня бабки тоже пережили оккупацию но при виде танков, пушек и самолётов в обморок не падают.
И к солдатам всегда были хорошие отношения, и кормили их и поили, помню по своей молодости.
А Анастасия решила за всех что кому и как, так своими глазами в Питере видел ветеранов и просто пожилых людей которые стояли у полевых кухонь.
И это не кого не напрягало из них, хрень а не статья, похоже на заказную.
Увы, я украинец, кстати, так записано было в советском свидетельстве о рождении.
Та война она многолика, чего там только не было, и продолжение гражданской, и последствия коллективизации - мне доводилось слышать: я впервые наелся хлеба после коллективизации с приходом немцев, партизаны отдельная песня, Федоров не показывался в Корюковку 25 лет, ведь по его орлов её сожгли с 7 тысячами народу, праздновать там мало что, тем более не воевавшим, те кстати не праздновали, пили молча, нам же лучше поминуть их.
Пришли и у Елены Бережной двери вынесли, говорят шпиёнка кремля.
органы не ошибаются.
те кстати не праздновали, пили молча, нам же лучше поминуть их.
Врешь как дышишь.
У меня отец воевал. И 9 мая отмечал как праздник.
Увы, я украинец, кстати, так записано было в советском свидетельстве о рождении.Та война она многолика, чего там только не было, и продолжение гражданской, и последствия коллективизации - мне доводилось слышать: я впервые наелся хлеба после коллективизации с приходом немцев, партизаны отдельная песня, Федоров не показывался в Корюковку 25 лет, ведь по его орлов её сожгли с 7 тысячами народу, праздновать там мало что, тем более не воевавшим, те кстати не праздновали, пили молча, нам же лучше поминуть их.
Сочувствую, ну не повезло вам родились хохлом. Но это не самое страшное в жизни, ведь правда?
Может и украинцем станете не по паспорту а по жизни, сподобит вас Бог. Надежды мало, но чудеса бывают не правда ли?
Да всякое было кто ж спорит, а вот бабушка немцем пленных бегала на станцию подкармливала и что?
В том же Угличе вам расскажут историю про немца, который приезжал туда каждый год и благодарил город и жителей что он выжил в те голодные годы
и получил профессию и уже в Германии открыл свою фирму. Что вы тут пытаетесь донести в день освобождения города- героя Киева?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1