Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1

Новости Украины - 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p8933,Vik6844 написал(а):

Однако, Росгвардии на них нет.

В украинском Кривом Роге местные жители самовольно запустили городские котельные, не начавшие отопительный сезон из-за задолженностей перед "Нафтогазом" за газ.

Утром в понедельник в помещение газораспределительной компании "Криворожгаз" ворвались люди и потребовали немедленно начать подачу газа в котельные. Как сообщили в пресс-службе компании, протестующие начали жечь шины возле здания, одновременно на пяти из шести котельных города были сорваны пломбы и начат отбор газа.

В "Криворожгазе" также отметили, что в настоящее время горожане не пускают бригады компании на объекты.

весело живёте

512

В украинском Кривом Роге местные жители самовольно запустили городские котельные, не начавшие отопительный сезон из-за задолженностей перед "Нафтогазом" за газ.
            Утром в понедельник в помещение газораспределительной компании "Криворожгаз" ворвались люди и потребовали немедленно начать подачу газа в котельные. Как сообщили в пресс-службе компании, протестующие начали жечь шины возле здания, одновременно на пяти из шести котельных города были сорваны пломбы и начат отбор газа.
            В "Криворожгазе" также отметили, что в настоящее время горожане не пускают бригады компании на объекты.

Не понятно вы этим гордитесь что ли?
Довели народ до нищеты, государство не может их обеспечить самым не обходимым. И радуетесь.
Как же не повезло людям родиться в хохляндии.....

513

еще немножко и вторая Франция превратится во вторую Сомали. Печаль..

514

#p8945,Maxk написал(а):

Не понятно вы этим гордитесь что ли?
Довели народ до нищеты, государство не может их обеспечить самым не обходимым. И радуетесь.
Как же не повезло людям родиться в хохляндии.....

Угу, а вот маленький Изя заплатил 200 баксов аисту и стал гражданином Швейцарии :D

515

И не стыдно тебе за камент, дурень ты старый?

516

#p8950,Vik6844 написал(а):

Угу, а вот маленький Изя заплатил 200 баксов аисту и стал гражданином Швейцарии

Что ж у вас в голове то?
Не ужели вы такой кастрюлеголовый что кастрюля вам сжало серое вещество до  размера спичечной головки?
Вам наплевать на людей, но Изю вспоминаете. Вы адекватны? Только скажите правду, без обид.

517

#p8954,Maxk написал(а):

Что ж у вас в голове то?
Не ужели вы такой кастрюлеголовый что кастрюля вам сжало серое вещество до  размера спичечной головки?
Вам наплевать на людей, но Изю вспоминаете. Вы адекватны? Только скажите правду, без обид.

Не надо мне рассказывать про путинский рай, информации в инете масса, с которой я работать умею, так что лучше не будем, меньше надо верить пропаганде, дела не так уж и плохи в тех кто хочет работать и зарабатывать.

518

#p8939,Элипс написал(а):

весело живёте

На Камчатке после новостей о возможной передаче долгов по ЖКХ коллекторам задумались о создании отрядов самообороны.

Люди возмущены поведением государства, которое, по их мнению, всё больше утрачивает свои социальные функции, отдавая народ во власть различным проходимцам, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Люди сегодня, как узнали новости о том, что долги по ЖКХ могут передать коллекторам, стали звонить. Звонят и говорят: «Михаил Леонидович, мы вот сегодня всё утро обсуждаем создание отрядов самообороны. Долги-то у всех почти. Но если придут последнее отбирать, мы встретим». А что я должен людям сказать в ответ?

519

#p8962,Vik6844 написал(а):

Не надо мне рассказывать про путинский рай, информации в инете масса, с которой я работать умею, так что лучше не будем, меньше надо верить пропаганде, дела не так уж и плохи в тех кто хочет работать и зарабатывать.

Вас точно пыльным мешком по голове трахнули. Извините но других слов не подобрать.
Мы говорим про ваш пост. И что в ответ слышим.
Росгвардия, Изя, путинский рай, информация с которой вы работаете, кони, люди, в доме Облонских, Баба Яга, хохол не умеющий работать, хохол умеющий работать.
Всё это о чём, что у вас в голове ещё раз спрашиваю?
Людей довели до ручки и при чём ваших, а вы всё про баню в которую не можете сходить.
Ну придите в себя уже, очнитесь.
Напрягите извилины и ещё раз по пробуйте что то внятное ответить. Я верю в вас!

Отредактировано Maxk (12-11-2018 19:22:38)

520

#p8970,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Элипс

весело живёте

На Камчатке после новостей о возможной передаче долгов по ЖКХ коллекторам задумались о создании отрядов самообороны.

Люди возмущены поведением государства, которое, по их мнению, всё больше утрачивает свои социальные функции, отдавая народ во власть различным проходимцам, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Люди сегодня, как узнали новости о том, что долги по ЖКХ могут передать коллекторам, стали звонить. Звонят и говорят: «Михаил Леонидович, мы вот сегодня всё утро обсуждаем создание отрядов самообороны. Долги-то у всех почти. Но если придут последнее отбирать, мы встретим». А что я должен людям сказать в ответ?

я не понял, ты что-то супротив капитализму имеешь? )

521

#p8976,Maxk написал(а):

Людей довели до ручки и при чём ваших, а вы всё про баню в которую не можете сходить.
Ну придите в себя уже, очнитесь.
Напрягите извилины и ещё раз по пробуйте что то внятное ответить. Я верю в вас!

Отредактировано Maxk (Сегодня 18:22:38)

А к чему придти? к надувной церкви с попами- парашутистами? что вы можете предложить народу кроме покорности и вечного вставания с колен и светлого будущего в иной жизни? неужто рейтинг Путина? увы, в Гитлера было 95%, Вован и рядом не лежал.

522

#p9001,Vik6844 написал(а):

А к чему придти? к надувной церкви с попами- парашутистами? что вы можете предложить народу кроме покорности и вечного вставания с колен и светлого будущего в иной жизни? неужто рейтинг Путина? увы, в Гитлера было 95%, Вован и рядом не лежал.

Бесполезно.
Вы уж тогда идите гуляйте по холодку, может мозги проветрятся.
Путин, Гитлер, Калигула, попы.....
Много тут чудаков видал, но с вами вряд ли кто сравнится!
Извините разговора не вышло.

523

в настоящее время горожане не пускают бригады компании на объекты.

а бригады у вас разве не из горожан?

524

#p8949,BFG написал(а):

еще немножко и вторая Франция превратится во вторую Сомали. Печаль..

это не печаль. это катастрофа. у нас границы с ними полторы тыщи километров...

525

#p9008,Maxk написал(а):

Бесполезно.

А разговора уже не будет, неужто ещё не дошло, может потомки поговорят.

526

#p9041,MaxHo написал(а):

а бригады у вас разве не из горожан?

Они выбирают работу, тем более это их зарплата.

527

#p9067,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Maxk

Бесполезно.

А разговора уже не будет, неужто ещё не дошло, может потомки поговорят.

44 процента украинцев понимают и поддерживают действия России .
вик нафик с тобой чё говорить .у нас есть на украине собеседники .

528

#p9069,тюбик написал(а):

44 процента украинцев понимают и поддерживают действия России .вик нафик с тобой чё говорить .у нас есть на украине собеседники .

Боже храни Украину от хохлов!

529

#p9069,тюбик написал(а):

Не верьте, никто не вышел против политики Киева и принятых законов, а уж месть за захват земли для украинца вообще святое, даже я помню как одна семья за кусок земли бились как за Сталинград.

530

#p9071,Maxk написал(а):

Боже храни Украину от хохлов!

Эт точно, поэтому их сейчас и не пускают в Украину, да и они уже  заработали себе пенсию в РФ.

531

#p9072,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Не верьте, никто не вышел против политики Киева и принятых законов, а уж месть за захват земли для украинца вообще святое, даже я помню как одна семья за кусок земли бились как за Сталинград.

дык боится народ .нам ваша земля не нужна .своей навалом .но тут дело принципа .

Отредактировано тюбик (12-11-2018 21:12:09)

532

#p9069,тюбик написал(а):

44 процента украинцев понимают и поддерживают действия России

вот такое дерьмо в башке у москалей

533

#p9074,тюбик написал(а):

дык боится народ .нам ваша земля не нужна .своей навалом .

Так я и поверил, орда всегда орда, поэтому у вас до недавних пор заборы в деревнях и не строили, зачем если завтра в путь. :crazy:

534

#p9075,Kiev_IVAN написал(а):

Отравление соловьиным пометом, т.е. азотом.

535

#p9075,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от тюбик

44 процента украинцев понимают и поддерживают действия России

это ваше какоето агенество опрос проводило .

536

#p9077,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

дык боится народ .нам ваша земля не нужна .своей навалом .

Так я и поверил, орда всегда орда, поэтому у вас до недавних пор заборы в деревнях и не строили, зачем если завтра в путь. :crazy:

зачем нам заборы нам скрывать друг от друга нечего

537

#p9081,тюбик написал(а):

зачем нам заборы нам скрывать друг от друга нечего

Ну ну, прям развитой капитализм, эт там так, вот только для всех, что ваши что наши чиновники высокие заборы любят, нечего народу завидовать.

538

http://kharkovforums.com/imagehosting/2018/11/09/266f1e1153.png

539

#p9101,Lapsha написал(а):

Ночь. В постели он и она. Она:
- Я что тебе - избушка? То передом к нему повернись, то задом. Тоже мне "В гостях у сказки"!

540

http://kharkovforums.com/imagehosting/2018/11/09/4837c20fda.png

Министр иностранных дел Чехии.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1