Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1

Новости Украины - 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p9965,Пани Тыква написал(а):

Верховная рада Украины назвала геноцидом депортации украинцев с территории Польши в 1944–1951 годах.Украинский парламент объявил 2019-й годом памяти высланных из Польши украинцев.

С хохлами не кто ужиться не может))))
Все их гонят.....

662

#p9965,Пани Тыква написал(а):

Верховная рада Украины назвала геноцидом депортации украинцев с территории Польши в 1944–1951 годах.
Украинский парламент объявил 2019-й годом памяти высланных из Польши украинцев.

Самое интересное, что Польша в документе не упоминается. Из постановления:
учитывая вред, который нанесли коммунистические режимы
1. Отметить на государственном уровне 75-ю годовщину начала депортации украинцев с Лемковщины, Надсянья, Холмщины, Южного Подляшья, Любачевщины, Западной Бойковщини в 1944-1951 годах.
2. Днем памяти принудительного выселения украинцев установить второе воскресенье сентября.
3. Рекомендовать Президенту Украины объявить в Украине 2019 год Годом Памяти депортированных украинцев.
4. Кабинету Министров Украины обеспечить празднование в 2019 году на государственном уровне 75-й годовщины начала депортации украинцев с Лемковщины, Надсянья, Холмщины, Южного Подляшья, Любачевщины, Западной Бойковщини в 1944-1951 годах.

663

#p9932,Kaimas написал(а):

с такими картинками вы унижаете украинцев

никто так не унизил украинцев, как сами украинцы... это бесконечное стояние на коленях, покраска сортиров в сине-желтую фарбу, драки в парламенте, голосование за пидоров, в "рот бравших", безропотные пол года без горячей воды, пенсия в 70 долларов, выросшие в несколько раз тарифы за то, чего нет, ежедневные убийства и нападения, давка зап халявной гречкой, 50 тысяч трупов молодых украинцев - будущего страны, многочисленные опозоривания президента, вылавливающего трампа у сортира, насквозь прогнившие политики, уголовник луценко в роли генпрокурора после событий в немецком аэропорту... и еще тысячи других позоров...

да, блин, мне уже за украинцев стыдно

664

#p10006,ПопГапон написал(а):

никто так не унизил украинцев, как сами украинцы... это бесконечное стояние на коленях, покраска сортиров в сине-желтую фарбу, драки в парламенте, голосование за пидоров, в "рот бравших", безропотные пол года без горячей воды, пенсия в 70 долларов, выросшие в несколько раз тарифы за то, чего нет, ежедневные убийства и нападения, давка зап халявной гречкой, 50 тысяч трупов молодых украинцев - будущего страны, многочисленные опозоривания президента, вылавливающего трампа у сортира, насквозь прогнившие политики, уголовник луценко в роли генпрокурора после событий в немецком аэропорту... и еще тысячи других позоров...

Да уж, раньше было: блажен, кто верует, хотя вера такое дело, теперь зомбиящик породил нечто с разряда мутантов, ну и наслаждайтесь, авось в рай попадете.

665

#p10006,ПопГапон написал(а):

Я вот всё думаю: когда же это, наконец, русским людям надоест стыдиться за украинцев и они начнут стыдиться за себя. Самая богатая ресурсами страна, а народ живёт в говне, да ещё власть у своих пенсионеров последние деньги отнимает. Зато за украинцев стыдно...

666

#p10038,Брук написал(а):

Я вот всё думаю: когда же это, наконец, русским людям надоест стыдиться за украинцев и они начнут стыдиться за себя. Самая богатая ресурсами страна, а народ живёт в говне, да ещё власть у своих пенсионеров последние деньги отнимает. Зато за украинцев стыдно...

Зато целее будешь, было когда то такое выражение - колебался с линией партии. :flag:

667

#p9989,Maxk написал(а):

С хохлами не кто ужиться не может))))
Все их гонят....

нет это другое
Выселение украинского населения из ПНР в СССР (1944—1946) — акция массового переселения пограничного населения.

9 сентября 1944 Польский комитет национального освобождения заключил три международных соглашения (Республиканские договоры) с тремя советскими республиками: БССР, УССР и ЛитССР. Официальное название договора между ПНР и СССР: «Соглашение между Правительством Украинской Советской Социалистической Республики и Польским Комитетом Национального освобождения об эвакуации украинского населения с территории Польши и польских граждан с территории УССР». С польской стороны договор подписал председатель ПНВК Эдвард Осубка-Моравский, с украинской — председатель СНК УССР Н. С. Хрущёв. Договор предоставлял возможность выезда украинцам, белорусам и русским в УССР и возвращение в Польшу поляков и евреев, которые по состоянию на 17 сентября 1939 г. были гражданами Польского государства.
Договор содержал и тайную часть — подробную инструкцию выполнения, которая была передана польскому правительству 22 сентября 1944 г. представителем СССР при ПНВК — генералом Н. А. Булганиным.

Главными представителями польского правительства в деле эвакуации украинского населения из Польши были: консул Мечислав Рогальский (до 30 апреля 1945 г.) и Иосиф Беднарж (с 1 мая 1945 г. по 11 марта 1947 г.). Главными уполномоченными правительства УССР выступали Н. В. Подгорный и М. А. Ромащенко (с 1 января 1946 г.)

668

#p10044,Vik6844 написал(а):

Зато целее будешь, было когда то такое выражение - колебался с линией партии.

Самое интересное будет, когда, как обычно, эту линию признают ошибочной (или преступной). И все эти резонансно колебавшиеся дружно скажут: да, это была ошибка. Но теперь мы стали умнее. И снова станут колебаться в нужном направлении под руководством Соловьёва, Шейнина, Киселёва...

669

https://pp.userapi.com/c849132/v849132733/b500d/RjmqI5pWLfM.jpg

670

#p10001,Image написал(а):

Самое интересное, что Польша в документе не упоминается. Из постановления:
учитывая вред, который нанесли коммунистические режимы
1. Отметить на государственном уровне 75-ю годовщину начала депортации украинцев с Лемковщины, Надсянья, Холмщины, Южного Подляшья, Любачевщины, Западной Бойковщини в 1944-1951 годах.
2. Днем памяти принудительного выселения украинцев установить второе воскресенье сентября.
3. Рекомендовать Президенту Украины объявить в Украине 2019 год Годом Памяти депортированных украинцев.
4. Кабинету Министров Украины обеспечить празднование в 2019 году на государственном уровне 75-й годовщины начала депортации украинцев с Лемковщины, Надсянья, Холмщины, Южного Подляшья, Любачевщины, Западной Бойковщини в 1944-1951 годах.

Може, они считают, что перечисленные области - временно оккупированные ихние территории? Чтобы заробитчане украински по-иншому у ляхов себя чувствовали.

671

#p10023,Vik6844 написал(а):

Да уж, раньше было: блажен, кто верует, хотя вера такое дело, теперь зомбиящик породил нечто с разряда мутантов, ну и наслаждайтесь

что из того, что я перечислил, не соответствует истине?

#p10038,Брук написал(а):

Самая богатая ресурсами страна, а народ живёт в говне

а ты где живешь? в сиропе?

672

#p10052,Брук написал(а):

И снова станут колебаться в нужном направлении

конформизм это естественное свойство человека.
между прочим на этом свойстве играют т.н. "фабрики троллей", когда искусственно создается впечатление общественного мнения, к которому присоединяются уже настоящие люди. вон, в америкосии гру такими методами трампа на должность назначило.

673

МИД Германии осудил включение экс-канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера в список портала «Миротворец», подтвердив намерение добиться от Киева закрытия сайта. Об этом сообщает Die Zeit.

«В прошлом мы четко высказали нашу позицию украинской стороне. Мы настаивали на том, чтобы украинское правительство приняло меры по закрытию этого сайта, и мы сделаем это сейчас», — приводит издание слова официального представителя ведомства. Die Zeit отмечает, что в прошлый раз Киев отреагировал на требования немецкого внешнеполитического ведомства, ответив, что сайт работает на сервере, расположенном за пределами страны.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/11/2018/ … ?from=main

674

#p10086,Кузькин отец написал(а):

МИД Германии осудил включение экс-канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера в список портала «Миротворец», подтвердив намерение добиться от Киева закрытия сайта. Об этом сообщает Die Zeit.

«В прошлом мы четко высказали нашу позицию украинской стороне. Мы настаивали на том, чтобы украинское правительство приняло меры по закрытию этого сайта, и мы сделаем это сейчас», — приводит издание слова официального представителя ведомства. Die Zeit отмечает, что в прошлый раз Киев отреагировал на требования немецкого внешнеполитического ведомства, ответив, что сайт работает на сервере, расположенном за пределами страны.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/11/2018/ … ?from=main

о как .еслиб не Шредер .то фрицам насрать было .

675

#p10001,Image написал(а):

Днем памяти принудительного выселения украинцев установить второе воскресенье сентября.

аккурат после дня города в москве.

676

#p10038,Брук написал(а):

Зато за украинцев стыдно...

дебурейко?

677

#p10053,Lapsha написал(а):

Джемилёв потребовал себе кусок херсонской области. петро пока решил откупиться орденом.

Отредактировано MaxHo (15-11-2018 10:25:16)

678

#p10086,Кузькин отец написал(а):

ответив, что сайт работает на сервере, расположенном за пределами страны.

я даже знаю где он работает... на лубянке или на солянке...

679

#p10102,MaxHo написал(а):

дебурейко?

Соловьёв? Шейнин? А, понял, Скабеева! Извините, Ольга, не узнал, богатой будете

680

#p10058,ПопГапон написал(а):

а ты где живешь? в сиропе?

где бы я ни жил, в отличие от тебя, я не стану вместо того, чтобы наводить порядок у себя, радоваться тому, что у других ещё хуже.

681

#p10058,ПопГапон написал(а):

а ты где живешь?

Да вроде в Москве... Понаехали!!!

682

#p10136,Брук написал(а):

Соловьёв?

бурейко где?

683

#p10142,MaxHo написал(а):

бурейко где?

Извини, я знаю только одну Бурейко - учительницу, Героя Соц.труда. Если тебя интересует она, то она умерла 20 лет назад. Ещё вопросы?

684

#p10146,Брук написал(а):

Ещё вопросы?

съели студентку?

685

#p10147,MaxHo написал(а):

съели студентку?

Я нашёл кто такая студентка Бурейко. Но меня совершенно не интересуют сексуальные проблемы хохлов и их студенток. Так что это не по адресу.

686

#p10149,Брук написал(а):

Но меня совершенно не интересуют сексуальные проблемы хохлов и их студенток.

извините.

687

#p10073,BFG написал(а):

вон, в америкосии гру такими методами трампа на должность назначило.

Ну  да, ,   ГРУ  захотелось  больше  экономических санкций  что б   российскую  экономику  улучшить . Какой умный ход!!!

688

#p10194,Nika написал(а):

Ну  да, ,   ГРУ  захотелось  больше  экономических санкций  что б   российскую  экономику  улучшить . Какой умный ход!!!

ну кто ж знал шо лидер свободново мира с такой готовностью растопчет свободы бизнеса в угоду идеологическим догмам. в это мы и поверить не могли.

689

#p10194,Nika написал(а):

Видимо, альтернатива в виде старушки клинтон представлялась еще хуже.

690

#p10038,Брук написал(а):

А Вы сами-то кто, звиняйте? Россиянин, чи с Незалежной?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1