А Вы сами-то кто, звиняйте? Россиянин, чи с Незалежной?
Наверно когда украинцы перестанут разивать свои рты на чужой хавчик, выставляя себя перед мировым сообществом отголодоморенными.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1
Наверно когда украинцы перестанут разивать свои рты на чужой хавчик, выставляя себя перед мировым сообществом отголодоморенными.
А какая Вам, извините, Ирина, разница? Разве важно, человек какой национальности сказал, что русским надо бы прежде всего думать о себе, а потом уже решать мировые проблемы и волноваться за других?
PS Писать на русском языке у Вас получается лучше, чем корёжить чужой.
Да вроде в Москве...
понятно... бесстрашный комнатный хомячок, знающий как управлять Россией с пропуканного дивна...Васисуалий Лоханкин.2
понятно... бесстрашный комнатный хомячок, знающий как управлять Россией с пропуканного дивна...Васисуалий Лоханкин.2
психолог из тебя как из говна пуля
психолог из тебя как из говна пуля
зато из тебя говно нормальное получилось
зато из тебя говно нормальное получилось
Я смотрю, ты хорошо разбираешься в сортах говна.
Украинской армии передали 70 танков, БТРов и минометов
На вооружение украинской армии передали 70 единиц современного вооружения и военной техники.
Об этом сообщает сайт Совета нацбезопасности и обороны.
"Украинские военные получили 70 единиц вооружения и военной техники, в частности, модернизированные танки Т-72, новые БТР-3, высокоточные противотанковые комплексы "Стугна-П" и "Корсар", мобильную РЛС кругового обзора "Дельта", новейшие бронированные автомобили "Варта" и "Новатор", а также 82-мм минометы украинского производства", - говорится в сообщении.
По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, вооружение армии современным оружием и техникой – это "адекватный ответ на истерии и провокации РФ против Украины".
Отмечается, что всего за 3 квартала текущего года армии передали более 3,5 тысячи единиц бронетанковой, морской и авиационной техники, ракетно-артиллерийского вооружения, систем противовоздушной обороны, средств связи и радиоэлектронной борьбы.
В СНБО уверены, что каждая новая единица боевой техники и оружия "делает наше государство сильнее и приближает победу".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/11/15/7198301/
Пресс-секретарь УПЦ КП архиепископ Евстратий считает, что за нападением на Андреевскую церковь стоит Москва и таким образом пытается напугать представителей Константинополя, которому храм передали в пользование.
Об этом он сообщил в Facebook.
"Видим, что приспешники Москвы пытаются "прозрачными намеками" пугать представителей Вселенского Патриарха, которому Андреевская церковь передается под представительство", - написал он.
Евстратий добавил, что во время нападения пострадал священник Киевского Патриархата – комендант помещения, против которого нападавшие применили силу и газовый баллончик.
"Однако как мудро говорил Святейший Варфоломей в глаза московитам: "Вселенский Патриархат никому не угрожает и не воспринимает угроз"", - подытожил представитель УПЦ КП.
Как сообщалось, утром 15 ноября двое неизвестных бросили две бутылки с горючей жидкостью в дверь Андреевской церкви, а затем применили газовые баллончики к охранникам.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/11/15/7198271/
чем дальше - тем больше будет подобных провокаций со стороны кремлевской сволочи
русским надо бы прежде всего думать о себе, а потом уже решать мировые проблемы и волноваться за других?
этак американцы всё за нас и решат.
Ты не смотри на американцев. Ты смотри на швейцарцев, австрийцев, датчан, шведов, японцев, корейцев и т.д. То есть, на тех, кто нормально живёт. Да по х@ру им проблемы Сирии или Украины. Поэтому они и живут хорошо. А мы всё лезем всех спасать, даже тех, кто это этого не хочет. Поэтому и в жопе.
Отредактировано Брук (15-11-2018 16:35:49)
Ты не смотри на американцев.
вот сам и живи с головой в заднице. а я свободный человек.
вот сам и живи с головой в заднице. а я свободный человек.
То есть, если я правильно тебя понял, свободный человек это тот, кто живёт по горло в грязи и волнуется за судьбу Сирии?
То есть, если я правильно тебя понял, свободный человек это тот, кто живёт по горло в грязи и волнуется за судьбу Сирии?
Сообщение от MaxHo
Ты не смотри на американцев. Ты смотри на швейцарцев, австрийцев, датчан, шведов, японцев, корейцев и т.д. То есть, на тех, кто нормально живёт. Да по х@ру им проблемы Сирии или Украины. Поэтому они и живут хорошо. А мы всё лезем всех спасать, даже тех, кто это этого не хочет. Поэтому и в жопе.
Отредактировано Брук (Сегодня 16:35:49)
а чего хорошего у шведов ?
Я смотрю, ты хорошо разбираешься в сортах говна.
научился различать вас на форумах за 15 лет...
4 место по уровню жизни
(- рождаемость, смертность и продолжительность жизни;
- санитарно-гигиеническая обстановка;
- количество потребляемого продовольствия;
- жилищные условия;
- качество образования и культуры;
- уровень занятости, условия труда;
- баланс доходов и расходов;
- цены для потребителей;
- состояние транспортной инфраструктуры;
- рекреационная система;
- уровень социального обеспечения;
- права и свободы людей.)
Россия занимает 61 место.
По уровню коррупции
Швеция - 6 место
Россия - 135
научился различать вас на форумах за 15 лет...
чему ты научился? всех мерить по себе? Ты критерий?
свободный человек это тот, кто живёт по горло в грязи и волнуется за судьбу Сирии?
а с чего вы решили, что тут кто-то живет по горло в грязи?
Сообщение от тюбик
4 место по уровню жизни
(- рождаемость, смертность и продолжительность жизни;- санитарно-гигиеническая обстановка;
- количество потребляемого продовольствия;
- жилищные условия;
- качество образования и культуры;
- уровень занятости, условия труда;
- баланс доходов и расходов;
- цены для потребителей;
- состояние транспортной инфраструктуры;
- рекреационная система;
- уровень социального обеспечения;
- права и свободы людей.)
Россия занимает 61 место.
По уровню коррупции
Швеция - 6 место
Россия - 135
и чего предлагаете ?
и чего предлагаете ?
объявить швеции войну и сдацца.
?
а с чего вы решили, что тут кто-то живет по горло в грязи?
А 61 место по уровню жизни это, по-вашему, призовое место? Можно уже праздновать?
Сообщение от тюбик
и чего предлагаете ?
объявить швеции войну и сдацца.
тогда придется все памятники петру снести .а петербург опять в ленинград переименовывать .
А 61 место по уровню жизни это, по-вашему, призовое место? Можно уже праздновать?
я как-то стараюсь больше ориентироваться на то, что непосредственно вокруг меня происходит, а не на левые рейтинги. так вот вокруг меня вполне комфортный уровень жизни и вся грязь тщательно вычищается.
а петербург опять в ленинград переименовывать .
в ниен
Самое интересное будет, когда, как обычно, эту линию признают ошибочной (или преступной). И все эти резонансно колебавшиеся дружно скажут: да, это была ошибка. Но теперь мы стали умнее. И снова станут колебаться в нужном направлении под руководством Соловьёва, Шейнина, Киселёва...
Ну, эт вряд ли, помните сказку - мальчик соловей с дудочкой, послушная то ли толпа то ли стая, дружно идущая за ним, они утонули, а мальчик был в лодке, почти на озере Комо, ну и были благодарные граждане известного кооператива, избавившиеся от лишнего шума.
я как-то стараюсь больше ориентироваться на то, что непосредственно вокруг меня происходит, а не на левые рейтинги. так вот вокруг меня вполне комфортный уровень жизни и вся грязь тщательно вычищается.
а у родителей твоих какая пенсия? 14000? Хватает на путешествие в Америку?
А какая Вам, извините, Ирина, разница? Разве важно, человек какой национальности сказал, что русским надо бы прежде всего думать о себе, а потом уже решать мировые проблемы и волноваться за других?
PS Писать на русском языке у Вас получается лучше, чем корёжить чужой.
А про Россию у нас есть отдельная тема и там мы обо всем относящемся к ней мы пишем не лицеприятно. Здесь же речь идет о фашистской хунте захватившей власть на Украине.
а у родителей твоих какая пенсия? 14000? Хватает на путешествие в Америку?
размер пенсий находится в прямой зависимости от размера отчислений в пенсионный фонд, которые находятся в прямой зависимости от зарплат, размер которых находятся в прямой зависимости от квалификации и амбиций работающих граждан. Тут вопросы не правительству а себе любимому задавать надо.
Отредактировано BFG (15-11-2018 17:24:03)
размер пенсий находится в прямой зависимости от размера отчислений в пенсионный фонд, которые находятся в прямой зависимости от зарплат, размер которых находятся в прямой зависимости от квалификации и амбиций работающих граждан. Тут вопросы не правительству а себе любимому задавать надо.
Да что ты говоришь? А размеры зарплат на одинаковом производстве в России и на западе почему разные? А налог, который почему-то 13% у тебя и у миллиардера, это всё нормально?
Отредактировано Брук (15-11-2018 17:30:10)
свободный человек это тот, кто живёт по горло в грязи и волнуется за судьбу Сирии?
вам бы логику подучить. разницу между необходимыми и достаточными хотя бы. а то такое ощущение шо вам настолько дело до кажново окружающево есть, шо вы уже ни на собственную голову, ни тем паче задницу давно уже никаково внимания не обращаете...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1