смешная отмазка.... которой уже более 70 лет бы оправдывает своё отставание .
дык ещё тридцати лет не живём при капитализме
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1
смешная отмазка.... которой уже более 70 лет бы оправдывает своё отставание .
дык ещё тридцати лет не живём при капитализме
Они просто хорошо живут . Пока ваши граждане иммигрируют на запад, а не наоборот.
куры на птицеферме тоже сыты
Эта бессмысленная борьба против независимой Украины, которая не хочет жить по вашим стандартам и оставаться вашим сателлитом греет больше всего вас.
Хорошо бы, если бы вы также относились и к остальным. И призывали бы остановить бессмысленную борьбу с Донбассом, с Крымом, С Крымским мостом, с русским языком, с русской историей, с памятниками и могилами...
Сообщение от Элипс [Перейти к сообщению]
ну если их это греет...
Эта бессмысленная борьба против независимой Украины, которая не хочет жить по вашим стандартам и оставаться вашим сателлитом греет больше всего вас. Есть кого ненавидеть, когда "жизнь не удалась" или перед кем хорохориться , когда "жизнь удалась" . Жизнь в стране которая постоянно должна с кем-то бороться , иначе население задумается об истинных источниках проблем и неурядиц накладывает неизгладимый отпечаток на восприятие окружающего мира.
а по каким причинам Америка борется с Россией ?что её толкает на это ?
иначе в лучшие часы по ЦТВ не показывали бы все эти тошнотворные политические ток-шоу.
а шо там тогда показывать? бесплатно-то? макаревича с ахеджаковой?
Пока ваши граждане иммигрируют на запад,
у нас свободная страна. американцы тоже иммигрируют.
а шо там тогда показывать? бесплатно-то? макаревича с ахеджаковой?
вот иманно. лудше надо людЯм рассказывать о беспрецендентном росте зарплат
лудше надо людЯм рассказывать о беспрецендентном росте зарплат
лучше б футбол бесплатным сделали.
лучше б футбол бесплатным сделали.
да.
надо будет собянину в пердвыборную программу подсказать.
Почему бы вам не поучиться у Финляндии , как достичь такого же жизненного уровня.
Можно ещё у Люксембурга поучиться...
Не нужно сравнивоть несравнимое, Ника. Условия и цели совершенно иные.
вот иманно. лудше надо людЯм рассказывать о беспрецендентном росте зарплат
Цэ пьять!!!!
Цель у любого нормального человека - одна , жить как можно лучше в своих обстоятельствах.
Сообщение от Ol [Перейти к сообщению]
Цель у любого нормального человека - одна , жить как можно лучше в своих обстоятельствах.
мы живем в системе выживания .это система животного мира .
Христос предлагал жить в системе спасения .т.е в божественной системе .
как думашь нормальность для человека -это система спасения или выживания ?
совсем нет. цель любого нормального человека самореализоваться. и это совсем не обязательно связано с благосостоянием.
благосостояние как самоцель это примитивно
Сообщение от Nika [Перейти к сообщению]
совсем нет. цель любого нормального человека самореализоваться. и это совсем не обязательно связано с благосостоянием.
я так понимаю по еврейскому менталитету благосостояние и есть самореализация
тогда я знаю много примеров неправильных евреев
Сообщение от тюбик [Перейти к сообщению]
тогда я знаю много примеров неправильных евреев
я тож знаю
но в целом если поинтересоваться ихней идеей и вспомнить все еврейские анекдоты .то картина ясная .
Иуда тоже так считал. 30 серебряников лучше в его обстоятельствах.
Нет, ребята, подумал он. Все правильно и все верно: никакой нормальный человек до этой пирамиды не доберется. Нормальный человек, как до Хрустального Дворца дойдет, так там на всю жизнь и останется. Видел я их там – нормальных людей… Хари от задницы не отличишь… Нет, ребята, если сюда кто-то и доберется, так только какой-нибудь Изя-номер-два… И как он раскопает эту пирамиду, как разорвет конверт, так сразу про все и забудет – так и умрет здесь, читаючи… Хотя, с другой стороны, меня ведь сюда занесло?.. Чего для? На Башне было хорошо. В Павильоне – и того лучше. А уж в Хрустальном Дворце… Как в Хрустальном Дворце, я никогда еще не жил и жить больше не буду… Ну хорошо – Изя. У него шило в жопе, ему на одном месте не сидится. А если бы не было со мной Изи – ушел бы я оттуда или остался? Вопрос!..
где я написала про благосостояние ?
если всё шелуху отбросить .то в корне остается только одно -это тяга к жизни .смысл короче в выживании .отсюда и самореализация .и самоактуализация и благосостояние как гарантия устойчивости и надежности жизни .
Отредактировано тюбик (28-10-2018 19:44:20)
Забота у нас простая, забота наша такая,
Жила бы страна родная, и нету других забот.
И снег, и ветер, и звезд ночной полет,
Меня мое сердце в тревожную даль зовет.(с)
Музыка: А. Пахмутова
Слова: Л. Ошанин
1958 г.
Сообщение от Nika [Перейти к сообщению]
Меня мое сердце в тревожную даль зовет.(с)Музыка: А. Пахмутова
1958 г.Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
ну тож самое выживание только на уровне некой группы .
Музыка: А. Пахмутова
лауреаты
благосостояние в переводе на сермяжный это хорошее состояние дел, всяких, а у тюбика на уме только полный холодильник
Меня мое сердце в тревожную даль зовет
... тра- та- та - та
Отредактировано Nika (28-10-2018 22:07:02)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1