Не порочь нашу деффку! Её сам Путин вам пропихнул! А вы схавали!!!
Эт из разряда Трампнаш, дабы никто не заподозрил - вынужден давить, да и бал правит человек с ружьем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1
Не порочь нашу деффку! Её сам Путин вам пропихнул! А вы схавали!!!
Эт из разряда Трампнаш, дабы никто не заподозрил - вынужден давить, да и бал правит человек с ружьем.
дружище, думай не об украинской промышленности, а о своей промежности
а почему Кузяку на форум пустили?
Это Петруха маскируется.
Против томоса: УПЦ МП подала три иска в Верховный суд
В Верховный суд поступило три исковых заявления от различных представителей УПЦ МП об отмене постановления парламента о поддержке обращения президента Украины к вселенскому патриарху Варфоломею относительно предоставления томоса Православной церкви в Украине.
Об этом сообщает пресс-служба государственной судебной администрации.
"Верховный суд рассмотрит несколько исков к Верховной Раде Украины о признании противоправным и отмене постановления от 19 апреля 2018 "О поддержке обращения президента Украины к вселенскому ватриарху Варфоломею о предоставлении томоса об автокефалии Православной церкви в Украине", - отметили в пресс-службе.
Там рассказали, что по состоянию на 30 октября в производстве есть три таких исковых заявления от различных истцов, два из которых будут рассмотрены в порядке упрощенного искового производства без вызова сторон по имеющимся материалам и в срок не более 60 дней.
Среди истцов в этих делах указаны "Религиозная община Украинской православной церкви при храме на имя Святителя Николая" бердянской епархии города Бердянска Запорожской области и Городницкий Свято-Георгиевский мужской ставропигиальный монастырь.
"Производство по этим делам открыты 8 и 9 октября", - добавили в суде.
Еще одно дело по иску священника УПЦ МП епископа Гедеона (Юрия Харона) назначили к рассмотрению в судебном заседании с вызовом сторон на 27 ноября 2018.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/10/31/7196875/
нужно одно из них рассмотреть как "зразкове", чтобы не тратить дальше время украинских судов, которые и так завалены более реальными делами чем эти фантомные боли москальских сектантов
о поддержке обращения президента Украины к вселенскому патриарху Варфоломею относительно предоставления томоса Православной церкви в Украине.
даже товарищ сталин себе церковь аккуратнее кроил...
Это Петруха маскируется.
ты последние мозги пропил л и б е р а ш к а))))
Отредактировано Кузькин отец (01-11-2018 12:19:39)
Сообщение от The loyal liberal
скачи отсюдова.
брысь на свой руссобалт
скачи отсюдова.
мне меря бескнопошные нонича не указ
мне меря бескнопошные нонича не указ
вроде свой...
вроде свой...
спутать меня с моим другом петрухой???
Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 09:19:39)
а чего тогда кармой интересовался?
а чего тогда кармой интересовался?
она у меня самая длинная была, благодаря моим друзьям, хочу и тут також
обрати внимание, нет кармы - нет петрух. ¯\_(ツ)_/¯
точно
Лукашенко заявил, что Белоруссия готова «сопровождать выборы в Донбассе, исходя из понимания того, что эти регионы являются неотъемлемой частью Украины», обеспечить проведение выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР) и обеспечивать контроль за участком российско-украинской границы в Донбассе. Также белорусский президент подчеркнул невозможность урегулирования ситуации на юго-востоке Украины без вовлечения США.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bdacb07 … m=newsfeed
во. даже до союзного государства начинает что-то доходить
человек, может видел в этом некую высшую цель, свою борьбу со злом в моем лице, а его этого лишили.
вот щас пойдет и фсб взорвет
Лукашенко заявил, что Белоруссия готова «сопровождать выборы в Донбассе, исходя из понимания того, что эти регионы являются неотъемлемой частью Украины», обеспечить проведение выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР) и обеспечивать контроль за участком российско-украинской границы в Донбассе. Также белорусский президент подчеркнул невозможность урегулирования ситуации на юго-востоке Украины без вовлечения США.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bdacb07 … m=newsfeedво. даже до союзного государства начинает что-то доходить
дык ему нефть урезали .он не хило на горючке заработал продавая её хохлам .теперь ему бабла с войны нету .инициативы теперь из него поперли миротворческие .
дык ему нефть урезали .он не хило на горючке заработал продавая её хохлам .теперь ему бабла с войны нету .инициативы теперь из него поперли миротворческие .
шо значит, ему?
у вас же союзное государство.
вот и не ври тогда, а пиши как есть, мол, одна часть союзного государства от другой части общую нефть закрысила
Ага — щас...
Ага — щас...
это на благо форума будет, посещаемость, читаемость вырастет
Сообщение от тюбик
шо значит, ему?
у вас же союзное государство.
вот и не ври тогда, а пиши как есть, мол, одна часть союзного государства от другой части общую нефть закрысила
ему четыре года говорили .твоей соляркой хунта танки заправляет .
белорусский народ помогал братскому украинскому народу.
вы вон санкции вводите.
по делам их узнаешь их, не?
Сообщение от тюбик
белорусский народ помогал братскому украинскому народу.
вы вон санкции вводите.
по делам их узнаешь их, не?
чтоб братский украинский народ мочил братский русский народ .
чтоб братский украинский народ мочил братский русский народ .
ну и шо?
асаду ж вы помогаете, а он тож братский народ мочит, курдов там всяких, арабов несогласных.
Сообщение от Олег Пермский
Ага — щас...
это на благо форума будет, посещаемость, читаемость вырастет
Он вырастет только тогда, когда Кузькин отец возьмётся за ум и перестанет выдавать экстремистские перлы. Но даже и тогда ему ещё долго будут припоминать эти художества.
Сколько можно оставаться ребёнком?
вчера 2 месяца было, кстати.
а всем уже насрать...
Он вырастет только тогда, когда Кузькин отец возьмётся за ум и перестанет выдавать экстремистские перлы. Но даже и тогда ему ещё долго будут припоминать эти художества.
Сколько можно оставаться ребёнком?
1. без таких как я этот ваш форум превратится в берлогу, с посещаемостью 1,5 человека в месяц.
2. взрослые - это постаревшие дети
1. без таких как я этот ваш форум превратится в берлогу, с посещаемостью 1,5 человека в месяц.
2. взрослые - это постаревшие дети
Ещё раз — нужно думать о том что пишешь, нужно иметь чувство меры, свободы для этого у нас на форуме вполне достаточно.
Ещё раз — нужно думать о том что пишешь, нужно иметь чувство меры.
да я еще и не начинал, шо вы меня укоряете за то, чего нет?
вот фром, в неизбывной мудрости своей, выделил мне пару модераторских сапог, шобы челядь их лизала, и градус накала правды в моих постах резко пошол вниз тогда.
а сейчас я ничем не связан, в принципе....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1