да я еще и не начинал, шо вы меня укоряете за то, чего нет?
Для профилактики. Не нужно наступать на те же самые грабли второй раз.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1
да я еще и не начинал, шо вы меня укоряете за то, чего нет?
Для профилактики. Не нужно наступать на те же самые грабли второй раз.
Сколько можно оставаться ребёнком?
до крышки.
до крышки.
до 65.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов лаконично отреагировал на введение Россией санкций в отношении украинских граждан и компаний.
Свой комментарий он разместил в Facebook.
"Напугали ежей голым задом! По моему мнению это единственный возможный комментарий, который можно дать в отношении российских санкций против Украины", - написал Турчинов.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/11/1/7196941/
"Напугали ежей голым задом! По моему мнению это единственный возможный комментарий, который можно дать в отношении российских санкций против Украины", - написал Турчинов.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/11/1/7196941/
один дебил сказал, второй порадовался... Знал бы ты, Санек, как все тесно переплетено у России с украиной... но не на том, понятном тебе примитивном уровне, а поглубже, на уровне верхушек... сдается мне, что с этой III российско-украинской войной нас с тобой очень сильно наеживают... Но я-то это понимаю, а ты продолжаешь как идиот ржать над тем, как тебе серют на голову... токма рот поширше открываешь...
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов лаконично отреагировал на введение Россией санкций в отношении украинских граждан и компаний.
Свой комментарий он разместил в Facebook.
ежей и жопы перепутал
1. без таких как я этот ваш форум превратится в берлогу, с посещаемостью 1,5 человека в месяц.
Кузяпкин, к сожалению, Вы однообразны, а это приедается. Всегда известно, что от Вас ждать, а это неинтересно, даже Ника интереснее.
ежей и жопы перепутал
морда турчинова похожа на жопу ежа
с вечно обиженным сфинктером
Сообщение от Кузькин отец
1. без таких как я этот ваш форум превратится в берлогу, с посещаемостью 1,5 человека в месяц.
Кузяпкин, к сожалению, Вы однообразны, а это приедается. Всегда известно, что от Вас ждать, а это неинтересно, даже Ника интереснее.
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
на него реагируют как на нервирующую гавкающую шавку, а он думает, что он чёта умное из себя выдаёт
а я сюда прихожу не за тем шобы разных длинноволосых самозваных конфликтологов кормить
а он тож братский народ мочит, курдов там всяких, арабов несогласных.
газами травит
Он вырастет только тогда, когда Кузькин отец возьмётся за ум и перестанет выдавать экстремистские перлы.
это интересней чем голимое занудство
а я сюда прихожу не за тем шобы разных длинноволосых самозваных конфликтологов кормить
кто конфликтолог, не смеши
шо за санкции, собственность отберут и денежные вклады конфискуют? ,
шо за санкции, собственность отберут и денежные вклады конфискуют? ,
ага, вклады Турчинова в Сбербанке и не пустят отдохнуть в Сызрани
Фосфорная Горловка
@natohawks
7 ч.7 часов назад
Меркель украинским солдатам: "Вітаю, воїни!". А в ответ: "Героям слава!". В российских "СМИ" истерика. Вату корёжит. Это прекрасно 👍
https://twitter.com/natohawks/status/10 … 8416320512
Точка невозврата пройдена. Дмитрий Марунич и сухая логика смерти ГТС Украины.
хабалок не спросили
Точка невозврата пройдена. Дмитрий Марунич и сухая логика смерти ГТС Украины.
Лапша... Ну кто будет слушать 15 минут этот клип? Своими словами суть сообщи, и как доказательство приведи клип. Кто тебе не поверит, тот посмотрит... Ну нельзя так засерать форум.
очень самокритично
Отредактировано Пчелка (02-11-2018 09:21:04)
Фосфорная Горловка
@natohawks
7 ч.7 часов назадМеркель украинским солдатам: "Вітаю, воїни!". А в ответ: "Героям слава!". В российских "СМИ" истерика. Вату корёжит. Это прекрасно 👍
https://twitter.com/natohawks/status/10 … 8416320512
перемога
перемога
Пережору слава!
коломойский грит шо его в санкционный список забыли включить
ну он же на президента не баллотируется...
кокетничает
Председатель фракции партии "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов прокомментировал санкционный список Кремля и отметил, что вождю РФ Владимиру Путину было бы невыгодно распространять санкции на президента Украины.
Об этом сообщает пресс-служба БПП.
Герасимов подчеркнул, что в списке присутствует почти вся команда президента Украины: члены Администрации президента, дипломаты, главы парламентских делегаций в европейских институтах.
"Очень много вопросов задают, почему там нет фамилии президента Украины, но, как вы знаете, в соответствии с международной практикой глав государств и правительств не включают в санкционные списки. Если бы Россия это сделала, то это был бы выстрел себе в ногу - они открыли бы путь для включения Владимира Путина в списки лиц, к которым применены международные санкции", - отметил он.
Герасимов добавил, что введение санкций Россией - это предвыборная технология для влияния на результаты выборов в Украине.
"Санкционный список, который составили в Кремле в отношении украинских политиков, является операцией прикрытия пророссийских кандидатов перед выборами", - добавил он.
Председатель фракции БПП выразил удивление по поводу включения лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в санкционный список РФ.
"Четыре года президент Петр Порошенко противостоит российской агрессии, возрождает армию и оборонную промышленность, она (Юлия Тимошенко - ред) бьет президента в спину, ничего не делает против России", - отметил Герасимов.
Он отметил, что в санкционном списке есть и очень много достойных людей, для которых это признание их заслуг перед Украиной.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/11/1/7197006/
"Санкционный список, который составили в Кремле в отношении украинских политиков, является операцией прикрытия пророссийских кандидатов перед выборами", - добавил он.
...
Он отметил, что в санкционном списке есть и очень много достойных людей, для которых это признание их заслуг перед Украиной.
теперь передерётесь... а меня путин в список включил а тебя нет бебебе...
Отредактировано MaxHo (02-11-2018 10:51:06)
ну, да... пол года без горячей воды, четырехкратный рост доллара, нищенские пенсии, многократный рост тарифов, война с десятками тысяч трупов, долг, который не выплатить нескольким поколениям, внешнее управление, продажа земли и леса, массовое бегство граждан... как минимум виселицу они заслужили... а то, что еще не висят, так это у быдла надо спросить, которое безмолвствует, надев кастрюли на тупые головы...
а есть навукраине еще и ваньки-саньки-дурачки, которые продолжают и через 4 года после майдауна скакать и радоваться... чему, татарчонок?
теперь передерётесь... а меня путин в список включил а тебя нет бебебе...
Это поначалу.
А потом соберут бабло и поедут в Кремль просить их включить в список
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 1