Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Экономика » Франция. Ничего я о ней не знаю, оказывается.

Франция. Ничего я о ней не знаю, оказывается.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

#p624025,vv9m83 написал(а):

Круто берет.....

Они все круто берут потом в прыжке переобуваются.

32

#p154180,Andrew_Raev написал(а):

Да, там в Вики сказано, что "немецкое экономическое чудо" основано на неолиберализме.

На педантизме немцев оно основано. И ни на чем более. Их всего две начии такие - гансы и япы.

33

"Франция начнёт оказывать поддержку Израилю, если Иран решится дать военный ответ на удары израильской армии. Об этом заявил французский президент Эммануэль Макрон.
...
Президент Ирана Масуд Пезешкиан в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным предупредил, что Тегеран даст соответствующий ответ на удары Израиля." 13.06.2025 https://russian.rt.com/world/news/14924 … hka-izrail

Интересно, что за поддержку Франция окажет Израилю. по-моему, особо ничем не может. Иран круто ответил.

34

#p725481,vv9m83 написал(а):

"Франция начнёт оказывать поддержку Израилю, если Иран решится дать военный ответ на удары израильской армии. Об этом заявил французский президент Эммануэль Макрон.
...
Президент Ирана Масуд Пезешкиан в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным предупредил, что Тегеран даст соответствующий ответ на удары Израиля."

Интересно, что за поддержку Франция окажет Израилю. по-моему, особо ничем не может. Иран круто ответил.

Микрон-Макарон срочно депортирует в Израиль всех еврейцев!

35

#p624485,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да, там в Вики сказано, что "немецкое экономическое чудо" основано на неолиберализме.

На педантизме немцев оно основано. И ни на чем более. Их всего две начии такие - гансы и япы.

Вместе с их педантизмом они 3 года, с мая 1945г по июль 1948г, просидели в ж... И если бы туда вместо Эрхарда явился наш Гайдар, они быстро погрузились бы ещё глубже. Была бы немецкая ж-па вместо немецкого чуда.

36

#p725481,vv9m83 написал(а):

...
Президент Ирана Масуд Пезешкиан в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным предупредил, что Тегеран даст соответствующий ответ на удары Израиля." 13.06.2025 https://russian.rt.com/world/news/14924 … hka-izrail

Наверное кружевные трусики пошлёт.

37

#p725484,Одиссей написал(а):

Логика уличного хулигана.

Вы здесь » Запасной аэродром » Экономика » Франция. Ничего я о ней не знаю, оказывается.