Круто берет.....
Они все круто берут потом в прыжке переобуваются.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Экономика » Франция. Ничего я о ней не знаю, оказывается.
Круто берет.....
Они все круто берут потом в прыжке переобуваются.
Да, там в Вики сказано, что "немецкое экономическое чудо" основано на неолиберализме.
На педантизме немцев оно основано. И ни на чем более. Их всего две начии такие - гансы и япы.
"Франция начнёт оказывать поддержку Израилю, если Иран решится дать военный ответ на удары израильской армии. Об этом заявил французский президент Эммануэль Макрон.
...
Президент Ирана Масуд Пезешкиан в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным предупредил, что Тегеран даст соответствующий ответ на удары Израиля." 13.06.2025 https://russian.rt.com/world/news/14924 … hka-izrail
Интересно, что за поддержку Франция окажет Израилю. по-моему, особо ничем не может. Иран круто ответил.
"Франция начнёт оказывать поддержку Израилю, если Иран решится дать военный ответ на удары израильской армии. Об этом заявил французский президент Эммануэль Макрон.
...
Президент Ирана Масуд Пезешкиан в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным предупредил, что Тегеран даст соответствующий ответ на удары Израиля."Интересно, что за поддержку Франция окажет Израилю. по-моему, особо ничем не может. Иран круто ответил.
Микрон-Макарон срочно депортирует в Израиль всех еврейцев!
Сообщение от Andrew_Raev
Да, там в Вики сказано, что "немецкое экономическое чудо" основано на неолиберализме.
На педантизме немцев оно основано. И ни на чем более. Их всего две начии такие - гансы и япы.
Вместе с их педантизмом они 3 года, с мая 1945г по июль 1948г, просидели в ж... И если бы туда вместо Эрхарда явился наш Гайдар, они быстро погрузились бы ещё глубже. Была бы немецкая ж-па вместо немецкого чуда.
...
Президент Ирана Масуд Пезешкиан в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным предупредил, что Тегеран даст соответствующий ответ на удары Израиля." 13.06.2025 https://russian.rt.com/world/news/14924 … hka-izrailИнтересно, что за поддержку Франция окажет Израилю. по-моему, особо ничем не может. Иран круто ответил.
Наверное кружевные трусики пошлёт.
Логика уличного хулигана.
Вы здесь » Запасной аэродром » Экономика » Франция. Ничего я о ней не знаю, оказывается.