Сообщение от Олег Пермский
Пионервожатым?
Почему? Мне кажется, пионерами оставались до вступления в ВЛКСМ, если не ошибаюсь. А это в 15 лет.
Но я-то в комсомол 19 вступил.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Народные » С днем пионерии!
Сообщение от Олег Пермский
Пионервожатым?
Почему? Мне кажется, пионерами оставались до вступления в ВЛКСМ, если не ошибаюсь. А это в 15 лет.
Тем не менее пионером можно было быть до 14 лет. И досвидос. Вы же не были до 19 лет пионером?
Тем не менее пионером можно было быть до 14 лет. И досвидос. Вы же не были до 19 лет пионером?
Разумеется, я пионером перестал себя считать уже в 13 лет, из-за возраста.
Почему так поздно, Олег? Считал что не достоин? Вступление в комсомол в основном было автоматическим, если вступающий был не против. Почему так поздно?
будь готов! всегда готов!
... как Боширов и Петров
Сообщение от Лиза
В 14.
Я носил одновременно и комсомольский значок и галстук, т.к. был членом РПШ.
Карьерист. И здесь в админы пролез.
Отрядная песня была у нас.
В пионеры вступал с большим желанием и досрочно. Никаких должностей не занимал, но во всех начинаниях участвовал (как хороших, так и плохих, и часто - "заводилой"), а в 8-м классе остался единственным пионеров в отряде, ибо кто мог, уже комсомольцами стали, а некоторые мои однокласники (постоянные соседи по партам, старше меня на 4-2 года) - давно из пионеров вышли.
Э-э-.. В пионерлагере был 1 раз, тоже не в активе, но с кучей грамот приехал домой.
Э-э-№2... С внуком те же проблемы были - чересчур активен с некоторыми своими предложениями, типа в1 класс - кто быстрее под партами пролезет от 1-й до последней. Класс- в очередь на 3 ряда парт и учитель заходит. Сейчас немного остепенился.
Отредактировано vv9m83 (19-05-2022 11:30:42)
Галстук потрепался,
на костре мангал,
Толстым, лысым, старым,
Пионер уж стал,
Позабыл речёвки,
Потерял значок,
Горн, пилотку,вымпел
Спрятал в сундучок,
Все что четко помнит
Он из тех годов -
Когда рюмку видит,
Клич - всегда готов!
С Днём Пионерии!
в музее ленина принимали.
в артеке был.
в музее ленина принимали.
в артеке был.
Не тех в Артек отправляли, не тех.
В пионеры вступал с большим желанием и досрочно. Никаких должностей не занимал, но во всех начинаниях участвовал (как хороших, так и плохих, и часто - "заводилой"), а в 8-м классе остался единственным пионеров в отряде, ибо кто мог, уже комсомольцами стали, а некоторые мои однокласники (постоянные соседи по партам, старше меня на 4-2 года) - давно из пионеров вышли.
Э-э-.. В пионерлагере был 1 раз, тоже не в активе, но с кучей грамот приехал домой.
Э-э-№2... С внуком те же проблемы были - чересчур активен с некоторыми своими предложениями, типа в1 класс - кто быстрее под партами пролезет от 1-й до последней. Класс- в очередь на 3 ряда парт и учитель заходит. Сейчас немного остепенился.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:30:42)
Наш класс всегда был лучшим по сбору макулатуры, металлолома,на картошке, конкурсы строя и песни,в Зарнице.И нас награждали путевками. Всю страну объездили классом.
партии виднее.
Сообщение от The loyal liberal
партии виднее.
Коррупционные цепочки и тогда вполне себе работали.
.И нас награждали путевками.
Наш класс всегда был лучшим по сбору макулатуры, металлолома, на картошке, конкурсы строя и песни,в Зарнице.И нас награждали путевками. Всю страну объездили классом.
тоже угоняли асфальтоукладчик?
.И нас награждали путевками.
Справедливая оценка трудозатрат.
Наш класс всегда был лучшим по сбору макулатуры, металлолома, на картошке, конкурсы строя и песни,в Зарнице.И нас награждали путевками. Всю страну объездили классом.
тоже угоняли асфальтоукладчик? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Батареи. Чугунные ребристые.
не важно кто сколько сдал.
важно кто пощитал.
не важно кто сколько сдал.
важно кто пощитал.
Считала комиссия с представителями всех классов.А вот тебя , чертила, за какие заслуги в Артек отправили?
Считала комиссия с представителями всех классов
как маленький.
за какие заслуги в Артек отправили?
за хорошую учобу и активное участие в жизни класса.
Вы здесь » Запасной аэродром » Народные » С днем пионерии!