Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство

Христианство

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p520052,тюбик написал(а):

ты мне предлагаешь ловить у тебя в голове твоих тараканов ?это мне зачем ?

Я тебе предлагаю читать ветку полностью, чтобы понимать оппонентов... Если у тебя к этому есть желание.
Верить в Большой Взрыв может только полный идиот))) или дитё  малолетнее, или бабуся на лавочке у подьезда. Равно как и в сотворение мира бородатым мужиком за семь дней, равно как и в распорядок дня Брахмы, равно как и рождение Геи Хаосом.
     Твой вопрос просто напросто глуп. Ну если смягчить акценты, то некорректен.

662

#p520093,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

ты мне предлагаешь ловить у тебя в голове твоих тараканов ?это мне зачем ?

Я тебе предлагаю читать ветку полностью, чтобы понимать оппонентов... Если у тебя к этому есть желание.
Верить в Большой Взрыв может только полный идиот))) или дитё  малолетнее, или бабуся на лавочке у подьезда. Равно как и в сотворение мира бородатым мужиком за семь дней, равно как и в распорядок дня Брахмы, равно как и рождение Геи Хаосом.
     Твой вопрос просто напросто глуп. Ну если смягчить акценты, то некорректен.

Дык скажи свою версию .откуда что взялось .чего слюнями то брызгать

663

#p520091,тюбик написал(а):

Бытие -это там где участвует Бог .а быт не требует участие Бога .там достаточно человека .

Словоблудие. Или по простому π..больльство. Бытие это именно быт - материальное, земное, не духовное.
    Вообще впечатление диалога с незрелым тинейджером.

664

#p520096,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Бытие -это там где участвует Бог .а быт не требует участие Бога .там достаточно человека .

Словоблудие. Или по простому π..больльство. Бытие это именно быт - материальное, земное, не духовное.
    Вообще впечатление диалога с незрелым тинейджером.

хошь сказать духовное это духовное .а материальное это материальное и они не пересекаются .ну ты Лобачевский .

665

#p520094,тюбик написал(а):

А мне прямо вот обязательно следует иметь "свою версию"?!!!   "Откуда что взялось"))) 
И главное - КАК ВСЕ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ХРИСТИАНСТВУ?))))

666

#p520097,тюбик написал(а):

хошь сказать духовное это духовное .а материальное это материальное и они не пересекаются .ну ты Лобачевский .

Я уже ничего не хочу. Такой примитив мне просто скучен.

667

#p520098,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

А мне прямо вот обязательно следует иметь "свою версию"?!!!   "Откуда что взялось")))
И главное - КАК ВСЕ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ХРИСТИАНСТВУ?))))

чудак человек -это исходники христианства .без этого бы христианства не было -это даже детям понятно .

668

#p520099,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Я уже ничего не хочу. Такой примитив мне просто скучен.

да я тоже ошибся в тебе .иди обедай .

669

всё Лариса обсуждения не будет .у докладчиков гланды .

670

#p520091,тюбик написал(а):

Тюбик, вы троллите в такой теме.
Бог это всё.
Мы весь свой быт в идеале должны подносить Богу и ради него.
Поэтому и жить так, как ему угодно.
Как ему угодно написано в первоисточниках.

В какой вы верите первоисточник-выбирайте любой.

Вы христианин? Значит выбирайте Бытие и предлагайте Богу из Бытие весь свой быт.

Если выбрать "Бхагавад-гиту", то надо предлагать с любовью и преданностью цветок, плод и немного воды.
И повторять маха-мантру чем чаще, тем лучше.
Вот и всё.

Отредактировано Лариса (05-01-2024 13:11:23)

671

#p520106,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик, вы троллите в такой теме.
Бог это всё.
Мы весь свой быт в идеале должны подносить Богу и ради него.
Поэтому и жить так, как ему угодно.
Как ему угодно написано в первоисточниках.

В какой вы верите первоисточник-выбирайте любой.

Вы христианин? Значит выбирайте Бытие и предлагайте Богу из Бытие весь свой быт.

Если выбрать "Бхагавад-гиту", то надо предлагать с любовью и преданностью цветок, плод и немного воды.
И повторять маха-мантру чем чаще, тем лучше.
Вот и всё.

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:11:23)

Бог — это Тот, больше чего ничего нельзя помыслить.

Отредактировано тюбик (05-01-2024 15:26:27)

672

#p520101,тюбик написал(а):

чудак человек -это исходники христианства .без этого бы христианства не было -это даже детям понятно .

Бред... Все с точностью наоборот - то, что Иисус и его последователи  были именно еврями и определило почитание христианами именно Торы... А не какого то иного варианта "сотворения мира")))) У тебя в башке каша, венигрет  из причин и следствий. )))
  Ты верующий, что ли? Я с истово  верующими зарекался дискутировать.

Отредактировано Шам.АН (05-01-2024 17:29:16)

673

#p520166,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Бред... Все с точностью наоборот - то, что Иисус и его последователи  были именно еврями и определило почитание христианами именно Торы... А не какого то иного варианта "сотворения мира")))) У тебя в башке каша, венигрет  из причин и следствий. )))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:29:16)

я верю в науку .а наука верит Богу .а ты во што веришь ?

674

Сообщение от тюбик

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:29:16)

ну давай с тобой возьмем Дао.сначала была единица .потом к ней присоединилась двойка .а затем и образовался весь подлунный мир .тож неплохо .только где ты там Христа втиснешь ?

675

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:29:16)

Тюбик демагог ещё тот, выегит мозги буть здоров!  :D

676

#p520177,Сирота написал(а):

Тюбик демагог ещё тот, выегит мозги буть здоров!

Дурак он - деревенский недоучка Глеб Капустин. Шукшина читал? "Срезал" - это о нем.

677

#p520181,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота

Тюбик демагог ещё тот, выегит мозги буть здоров!

Дурак он - деревенский недоучка Глеб Капустин. Шукшина читал? "Срезал" - это о нем.

из тебя снобизм прет .интересна причина этого явления .ты нарцисс ?

678

Вольтер еще в восемнадцатом веке писал: «…случись, что Бога нет — Его б пришлось создать». Правда, при этом французский философ имел в виду не столько любящего, сколько карающего Бога. Говоря, что сам-то он не очень верит в муки ада, Вольтер добавлял: «Я хочу, чтобы мой поставщик, мой портной, моя жена верили в Бога; я думаю, что тогда меня реже будут обворовывать и наставлять мне рога».

679

#p520187,тюбик написал(а):

Не похоже.
Нарцисс всё разрушает до основанья.
Всё!

А здесь прекрасные отношения с женой, с детьми, с внуками.

Здесь просто прирожденный лидер.
ИМХО.

680

#p520228,Пани Тыква написал(а):

Вольтер еще в восемнадцатом веке писал: «…случись, что Бога нет — Его б пришлось создать». Правда, при этом французский философ имел в виду не столько любящего, сколько карающего Бога. Говоря, что сам-то он не очень верит в муки ада, Вольтер добавлял: «Я хочу, чтобы мой поставщик, мой портной, моя жена верили в Бога; я думаю, что тогда меня реже будут обворовывать и наставлять мне рога».

Вольтер деист .

681

#p520232,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Не похоже.
Нарцисс всё разрушает до основанья.
Всё!

А здесь прекрасные отношения с женой, с детьми, с внуками.

Здесь просто прирожденный лидер.
ИМХО.

скрытые нарциссы это очень опасные люди .

682

#p520251,тюбик написал(а):

Вольтер деист .

Вольтер - это голова!

683

#p520253,тюбик написал(а):

Чем скрытый нарцисс отличается от прирожденного лидера?

Как будет действовать скрытый нарцисс для достижения своих целей?

Как будет действовать человек-лидер для достижения своих целей?

Мне думается, что главное это проинтуичить цель и решить - совпадает она с твоей или нет.
Если совпадает, то можно спокойно дрейфовать в тихих водах при мощном ледоколе https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

Не слишком аллегорично написала?

Отредактировано Лариса (05-01-2024 21:12:34)

684

#p520268,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Чем скрытый нарцисс отличается от прирожденного лидера?

Как будет действовать скрытый нарцисс для достижения своих целей?

Как будет действовать человек-лидер для достижения своих целей?

Мне думается, что главное это проинтуичить цель и решить - совпадает она с твоей или нет.
Если совпадает, то можно спокойно дрейфовать в тихих водах при мошном ледоколе https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Не слишком аллегорично написала?

это верно почти сто процентов начальников нарциссы .но тут такая хохма .нарцисс вкалывает больше  для своего Эгоудовлетворения часто его вектор не совпадает с вектором коллектива .коллектив он замордует мама не горюй .единственный способ выжить в этом аду льстить и восхвалять господа местного .

Отредактировано тюбик (05-01-2024 21:20:58)

685

#p520181,Шам.АН написал(а):

Шукшина читал?

Нет не читал, я вообще русской литературы мало знаю, Ильф и Петров понравились, правда мало их, только 3 книжки.

686

#p520271,тюбик написал(а):

это верно почти сто процентов начальников нарциссы .но тут такая хохма .нарцисс вкалывает больше  для своего Эгоудовлетворения часто его вектор не совпадает с вектором коллектива .коллектив он замордует мама не горюй .единственный способ выжить в этом аду льстить и восхвалять господа местного .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:20:58)

Дык коллектив под себя формирует.
Единомышленников нормальнооплачиваемых.
Остальным, конечно, не айс(

Тут я смотрю, если за Россию топит, то можно и снобизм простить ради высокой цели. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665748.gif

687

#p520314,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:20:58)

Дык коллектив под себя формирует.
Единомышленников нормальнооплачиваемых.
Остальным, конечно, не айс(

Тут я смотрю, если за Россию топит, то можно и снобизм простить ради высокой цели. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665748.gif

у нарциссов эти близкие носят название -летучие обезьяны .

688

#p520322,тюбик написал(а):

у нарциссов эти близкие носят название -летучие обезьяны .

Это у грандиозного нарцисса летучие обезьяны, а у прирожденного лидера-команда https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

689

Вот и ветка в это скатилась.:(

690

#p520373,The loyal liberal написал(а):

Вот и ветка в это скатилась.:(

у тебя есть какие то мысли об христианстве ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство