Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство

Христианство

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p526884,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

ты пошырше взгляни .на всю планету .попробуй подумать над этой системой когда внутри этой ноосферы растет напряжение .или ты мне возразишь и скажешь ,что в мире нет никакого напряжения ?потому как у тебя в деревне пустота и только собаки воют .

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:47:21)

Сибирский федеральный округ
1990 год  19 553 461
2023 год           16 645 700 Три миллиона, как Фома снес
По состоянию на 1 января 2022 года в Дальневосточном федеральном округе проживало 8 091 244 человека, то есть около 5,56 % от общего населения РФ[2]. Дальневосточный федеральный округ — самый депопулирующий регион страны: за период 1991—2010 гг. население уменьшилось на 1,8 млн человек (22 %)[3].
Ты где живешь , я запамятовал?

я живу на планете Земля .

932

#p526886,тюбик написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от тюбик

ты пошырше взгляни .на всю планету .попробуй подумать над этой системой когда внутри этой ноосферы растет напряжение .или ты мне возразишь и скажешь ,что в мире нет никакого напряжения ?потому как у тебя в деревне пустота и только собаки воют .

1990 год  19 553 461
    По состоянию на 1 января 2022 года в Дальневосточном федеральном округе проживало 8 091 244 человека, то есть около 5,56 % от общего населения РФ[2]. Дальневосточный федеральный округ — самый депопулирующий регион страны: за период 1991—2010 гг. население уменьшилось на 1,8 млн человек (22 %)[3].

Космополит. :crazyfun:

933

#p526887,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

1990 год  19 553 461

нет. просто живу на планете земля и меня волнует проблема её сохранения .

Отредактировано тюбик (24-01-2024 20:02:18)

934

отвлеклись немного .продолжим .как известно история имеет прошлое и имеет будущие .поэтому мы с тобой либерал можем замкнутой системе Земля подобрать эквивалентную систему .но придав ей движение направив это движение по исторической линии прошлое -будущие .
лучше всего подходит схема .Гора .основание горы- прошлое .вершина горы -будущее .и восемь миллиардов человек опираясь на свою прошлую историю взбираются в эту гору .сам понимаешь либерал людям мало того чтоб двигаться вверх .нужно ещё как то реагировать на соседей .а соседи давят с боков у них такая же проблема со своими соседями .поэтому тангенциальная сила тесноты  сдавливает людей .заставляя их двигаться вверх к свободе .так рождается радиальная сила .и соответственно прогресс движение .ну а наверху горы подумай сам. что может находится .я так думаю .что дверь в царствие божие .но размер этой двери таков .что верблюд не пролезет .и как говорил Христос...и последние станут первыми .

Отредактировано тюбик (24-01-2024 20:07:27)

935

#p526888,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

1990 год  19 553 461

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:02:18)

Ты безродный космополит, возможно дьяволопоклонник. :)

Чудило ты наподобии этого большого Уха.

Отредактировано The loyal liberal (24-01-2024 21:07:39)

936

если тебе насрать на планету земля .и главное для тебя  набить брюхо то ты каиново племя .
как там у Исуса .свечу ставят на горшок .а не под горшок .

Отредактировано тюбик (24-01-2024 21:43:48)

937

#p526888,тюбик написал(а):

А проблема сохранения страны не волнует? Чтой-то не нравятся мне некоторые сегодняшние моменты....

938

#p527033,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

А проблема сохранения страны не волнует? Чтой-то не нравятся мне некоторые сегодняшние моменты....

волнует .но ты ракетчик должен понимать .что наша с тобой страна находится на планете Земля . Исус говорил .что надо мыть обе поверхности горшка и внутреннюю и внешнюю .

939

#p526837,The loyal liberal написал(а):

То есть золотая медаль менее чем в половине Олимпиад.

В какой именно из половин? Ты вообще о чем пишешь? Я о том, что студенты-любители обули наших суперпрофессионалов на пике формы и славы. С супер-пупер знаменитой тройкой  Михайлов-Петров-Харламов, которые так и не смогли реализовать свое совершенно материальное физическое и профессиональное превосходство, против совершенно нематериально эмоционально заряженых на победу студентов- пацанов, без имени и без опыта. Из всей этой команды только трое продолжили играть в хоккей в НХЛ, и то один провел три матча и бросил. В США этот матч  до сих пор называют "Чудо на льду". Я про веру, которая способна сдвигать горы. А ты о чем?))))

Отредактировано Шам.АН (25-01-2024 08:19:57)

940

#p526865,vv9m83 написал(а):
#p526811,Шам.АН написал(а):
#p526790,vv9m83 написал(а):

Просто поняли свои границы знаний....

Тот кто осознал границы своих знаний не станет делать категорических заявлений по поводу того, что находится за пределами этих границ.

А никто из ученых - атеистов этого и не делал. Предположения свои могли выносить, как мир развивается и из чего состоит.

Атеист весьма категорично отрицает даже возможность существования Бога. Хотя эта область лежит очень далеко за границами его знаний.

941

#p527061,Шам.АН написал(а):

То есть золотая медаль менее чем в половине Олимпиад.

В какой именно из половин? Ты вообще о чем пишешь? Я о том, что студенты-любители обули наших суперпрофессионалов на пике формы и славы. С супер-пупер знаменитой тройкой  Михайлов-Петров-Харламов, которые так и не смогли реализовать свое совершенно материальное физическое и профессиональное превосходство, против совершенно нематериально эмоционально заряженых на победу студентов- пацанов, без имени и без опыта. Из всей этой команды только трое продолжили играть в хоккей в НХЛ, и то один провел три матча и бросил. В США этот матч  до сих пор называют "Чудо на льду". Я про веру, которая способна сдвигать горы. А ты о чем?))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:19:57)

Ну да они до игры с нашими и клюшку в руках не держали и коньки впервые надели.
Отбор и подготовка

В качестве главного тренера был выбран Хёрб Брукс, который приводил университетскую команду Миннесоты к победе в студенческом первенстве США в 1974, 1976, и 1979 годах. У него уже был опыт руководства сборной США — на чемпионате мира 1979 года, когда американцы заняли 7-е место. Видимо, учитывая такой не очень удачный результат, пост главного тренера был предложен Хёрбу Бруксу только после отказа основного кандидата.

Будучи психологом, Хёрб Брукс разослал 400 потенциальным игрокам сборной тесты с 300 вопросами. Ему нужны были честолюбивые, но не подверженные «звёздной болезни» спортсмены. Кроме того, Хёрб Брукс поставил задачу создать команду, играющую в смесь канадского силового и европейского комбинационного хоккея[19]. В команду были отобраны не сильнейшие, но те, кто мог воплотить замысел тренера.

Хёрб Брукс сделал упор на сыгранность звеньев и отличную физическую подготовку. Он обратил внимание на то, что в конце матчей большинство команд (в отличие от советской) уже не могут кататься с той же активностью. В течение 5 месяцев перед Олимпийскими играми команда США сыграла 62 игры в США, Канаде и Европе. Физическая нагрузка была на пределе возможного и иногда использовалась в качестве наказания команде за посредственную игру. Широкую известность приобрела «тренировка», прошедшая после ничьей с олимпийской сборной Норвегии. Хёрб Брукс приказал хоккеистам в течение часа бегать спринты (названные в его честь «хёрбиз»). Упражнение продолжалось даже после выключения в зале света[20].

Постоянные жёсткие требования провоцировали ненависть по отношению к тренеру — но это только помогало сплачивать команду. Игроки стали собирать тренерские фразы, «бруксизмы», типа: «Эта команда не настолько талантлива, чтобы выигрывать только за счёт таланта»[21] и «С каждым днём вы играете всё хуже и хуже, но сейчас вы играете так, как будто уже идёт середина следующего месяца»[9].

Тренировки сопровождались сильнейшей психологической накачкой. Как сказал Майк Рэмси: «Он пользовался каждой возможностью, чтобы накрутить нам мозги». Даже много лет спустя капитан команды Майк Эрузионе признавался, что он чувствовал бы себя неуверенно, если бы к нему в дом пришёл Хёрб Брукс[22]. За считанные недели до Олимпийских игр Хёрб Брукс был всё ещё недоволен климатом в команде и приготовил ей «сюрприз» — он пригласил на тренировки двух новых хоккеистов. Новые игроки были холодно встречены командой. Состоялся разговор, в котором хоккеисты заявили Бруксу, что они уже одна семья и окончательный состав должен состоять только из игроков, прошедших весь тренировочный процесс[23]. Команда была создана.
Последний предолимпийский матч
За 3 дня до начала Олимпийских игр сборные СССР и США провели тренировочный матч в Нью-Йорке. Сборная СССР выиграла 10:3, но эта игра оказала значительное влияние на центральный матч олимпийского турнира. Сборная СССР убедилась в своём преимуществе, в то время как сборная США смогла сделать правильные выводы. Хёрб Брукс воспользовался этим проигрышем, чтобы ещё больше подстегнуть команду. В частности, он сказал основному вратарю Джимми Крейгу, что допустил ошибку, наигрывая его в большинстве тренировочных матчей. Замечание привело Крейга в ярость — и он великолепно провёл весь олимпийский турнир.

Есть такое выражение. Порядок бьет класс.
Вот тут оно и случилось, как и ещё в 11 олимпийских играх нашей команды где наши проиграли.

Отредактировано The loyal liberal (25-01-2024 09:21:42)

942

#p526952,тюбик написал(а):

если тебе насрать на планету земля .и главное для тебя  набить брюхо то ты каиново племя .

Отредактировано тюбик (Сегодня 01:43:48)

Жопой не виляй.

943

#p527077,The loyal liberal написал(а):

Немцы в первой половине прошлого столетия придерживались точно такой же точки зрения. С чем-чем а уж с порядком у них было все в полном ажуре!!!

Отредактировано Шам.АН (25-01-2024 09:37:44)

944

#p527062,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от vv9m83

Тот кто осознал границы своих знаний не станет делать категорических заявлений по поводу того, что находится за пределами этих границ.

А никто из ученых - атеистов этого и не делал. Предположения свои могли выносить, как мир развивается и из чего состоит.

Атеист весьма категорично отрицает даже возможность существования Бога. Хотя эта область лежит очень далеко за границами его знаний.

Почему так поступают атеисты понятно. Нет ни единого факта подтверждающего существование сверхчувственного.
Ты вот единственный момент чуда нашел. Игру хоккеистов.:) :crazyfun:

945

#p527079,Шам.АН написал(а):

Немцы в первой половине прошлого столетия придерживались точно такой же точки зрения. С чем-чем а уж с порядком у них было все в полном ажуре!!!

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:37:44)

Там все было наоборот. Немцы были авантюристами.Они считали . что класс всегда побьет порядок.

946

#p527082,The loyal liberal написал(а):

Там все было наоборот. Немцы были авантюристами.Они считали . что класс всегда побьет порядок.

Мда ...  это вообще-то сенсация.

Отредактировано Шам.АН (25-01-2024 10:09:33)

947

#p527080,The loyal liberal написал(а):

Почему так поступают атеисты понятно. Нет ни единого факта подтверждающего существование сверхчувственного.
Ты вот единственный момент чуда нашел. Игру хоккеистов.

История человечества переполненна событиями и явлениями, которые современная наука объяснить не в состоянии.  Это к вопросу фактов подтверждающих. Просто серьезные ученые, не подверженные догматическим нормам, признают их существование, а слепо в атеистически догмы верующие просто делают вид, что их не существует.

948

#p527097,Шам.АН написал(а):

Мда ...

Слов нет , одни слюни. :)У немцев весь упор на асов. У нас на массовое производство техники и непрерывную подготовку кадров.

949

#p527103,The loyal liberal написал(а):

Слов нет , одни слюни. У немцев весь упор на асов. У нас на массовое производство техники и непрерывную подготовку кадров.

Не нужно писать откровенные глупости. Вот настолько очевидные, что даже и отвечать неохота.

950

#p527107,Шам.АН написал(а):

Слов нет , одни слюни. У немцев весь упор на асов. У нас на массовое производство техники и непрерывную подготовку кадров.

Не нужно писать откровенные глупости. Вот настолько очевидные, что даже и отвечать неохота.

Потому , что ничего разумного ты ответить не сможешь.

951

#p527078,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Жопой не виляй.

вот смотри жопа это у зверя .человек существо синтетическое состоит из божьего и животного .вот ты из себя Бога удалил .решаем нехитрое уравнение и получаем .что в тебе осталось только животное .так кто виляет жопой ?ты или я ?

952

#p527080,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от vv9m83

Ты вот единственный момент чуда нашел. Игру хоккеистов.:) :crazyfun:

Все стремится к Благу — но Бог и есть Абсолютное Благо
    Все ограничено и имеет некий верхний предел. Это и есть Бог.
    Бытие целое по какой-то причине. Это и есть Бог.
    Бог как совершенство(Ансельм Кентерберийский)
либерал у тебя есть в мозгах предел мысли ?так вот этот предел и есть Бог .выше Бога ты помыслить ничего не можешь .

953

#p527171,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Жопой не виляй.

вот смотри жопа это у зверя .человек существо синтетическое состоит из божьего и животного .вот ты из себя Бога удалил .решаем нехитрое уравнение и получаем .что в тебе осталось только животное .так кто виляет жопой ?ты или я ?

Жопой виляешь ты, потому, что ты космополит безродный.

954

Приволжский федеральный округ. С 1990 по 2023 годы тоже потерял 3 миллиона человек. О какой тесноте пишет космополит Тюбик7

955

Единственный путь выживания человечества это коммунизм. Христос кстати о том же говорил со скидкой на историческую эпоху.

956

#p527206,The loyal liberal написал(а):

Единственный путь выживания человечества это коммунизм..

А оно все к этому и идёт. Но не для всех. Как говорится, есть ньюанс.

957

#p527204,The loyal liberal написал(а):

Приволжский федеральный округ. С 1990 по 2023 годы тоже потерял 3 миллиона человек. О какой тесноте пишет космополит Тюбик7

об общепланетарной .

958

#p527206,The loyal liberal написал(а):

Единственный путь выживания человечества это коммунизм. Христос кстати о том же говорил со скидкой на историческую эпоху.

вопрос где ты найдешь 8 миллиардов коммунистов .?

Христос говорил .человеку спастись невозможно .возможно богу .

959

#p527192,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Жопой не виляй.

Жопой виляешь ты, потому, что ты космополит безродный.

жопа это у тебя потомка каина .у меня ягодицы .

960

#p527287,svis написал(а):

Единственный путь выживания человечества это коммунизм..

А оно все к этому и идёт. Но не для всех. Как говорится, есть ньюанс.

а тех куда .для которых нет коммунизма ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство