похоже хлопцы углубились в изучение тьердизма .уже более суток никого нет .
Христианство
Сообщений 1471 страница 1500 из 2001
Поделиться147228-02-2024 21:03:53
Удивительная палеонтология
Кирилл Еськов
Происхождение жизни. От туманности до клетки
Никитин М.А.
Рекомендую.
Поделиться147328-02-2024 21:24:47
Сообщение от тюбик
Кирилл Еськов
Никитин М.А.Рекомендую.
названия книжек какие то детские .
Поделиться147429-02-2024 03:45:37
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от тюбик
Кирилл Еськов
Никитин М.А.Рекомендую.
На уровне Эгоистичного гена Докинза.
Поделиться147529-02-2024 07:01:23
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Кирилл Еськов
Никитин М.А.Рекомендую.
Христос нам говорит .что у горшка есть внутренняя поверхность и внешняя .понимашь троцкист в чем дело .эволюция идет не только внутри но и снаружи .понимашь троцкист всё находится в движении .всё.
Поделиться147629-02-2024 09:10:02
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Кирилл Еськов
Никитин М.А.Рекомендую.
Христос нам говорит .что у горшка есть внутренняя поверхность и внешняя .понимашь троцкист в чем дело .эволюция идет не только внутри но и снаружи .понимашь троцкист всё находится в движении .всё.
Сатанист, давай ссылку на источник.
Поделиться147729-02-2024 09:22:03
Тюбик в притчах.
Поделиться147929-02-2024 18:06:55
просмотрел .ну чего я тебе скажу троцкист .
вот смотри представь себе поезд и ты в нем едешь .поездом кто то командует .кто то им рулит .а ты сидишь в своем вагоне и наводишь в нем порядки .то у тебя постель сырая то чай холодный .то сортир постоянно занят .
меня интересует поезд . тебя вагон .а Христос говорит . нужно интересоваться и поездом и вагоном и что за окном происходит .
Поделиться148029-02-2024 19:34:25
вот смотри представь себе поезд и ты в нем едешь .поездом кто то командует .кто то им рулит .а ты сидишь в своем вагоне и наводишь в нем порядки .то у тебя постель сырая то чай холодный .то сортир постоянно занят .
меня интересует поезд . тебя вагон .а Христос говорит . нужно интересоваться и поездом и вагоном и что за окном происходит .
Если принять твою аналогию. то ты в том вагоне , наркоша спящий на своем плацкарте и смотрящий сны про сверхестественное.
Поделиться148129-02-2024 19:58:47
Сообщение от тюбик
меня интересует поезд . тебя вагон .а Христос говорит . нужно интересоваться и поездом и вагоном и что за окном происходит .Если принять твою аналогию. то ты в том вагоне , наркоша спящий на своем плацкарте и смотрящий сны про сверхестественное.
это не моя аналогия .это Тейяр де Шарден примерно так объясняет суть споров меж людьми о сущем .тебе хорошо бы было прочитать эту работу .она короткая совсем .называется .О счастье
Поделиться148229-02-2024 20:07:32
Сообщение от тюбик
меня интересует поезд . тебя вагон .а Христос говорит . нужно интересоваться и поездом и вагоном и что за окном происходит .Если принять твою аналогию. то ты в том вагоне , наркоша спящий на своем плацкарте и смотрящий сны про сверхестественное.
это не моя аналогия .это Тейяр де Шарден примерно так объясняет суть споров меж людьми о сущем .тебе хорошо бы было прочитать эту работу .она короткая совсем .называется .О счастье
А чем ты от Тейяра отличаешься , если смотришь навеянные им сны, лежа в соседнем купе?
Поделиться148329-02-2024 20:22:36
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
А чем ты от Тейяра отличаешься , если смотришь навеянные им сны, лежа в соседнем купе?
я его уважаю .я вообще многих уважаю .я считаю что люди многое сказали и многое поняли .и весь этот опыт оне зафиксировали в книгах .нам остается только сложить всё это логичным образом .
.Господи дай мне чего мне надо .а не того что я хочу .
Отредактировано тюбик (29-02-2024 20:23:58)
Поделиться148429-02-2024 22:38:16
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
я его уважаю .я вообще многих уважаю .я считаю что люди многое сказали и многое поняли .и весь этот опыт оне зафиксировали в книгах .нам остается только сложить всё это логичным образом .
.Господи дай мне чего мне надо .а не того что я хочу .Отредактировано тюбик (Сегодня 00:23:58)
Какой у Тейяра опыт? Умозрительные рассуждения о сверхъестественном, вот и весь его опыт.
Поделиться148501-03-2024 07:21:49
Кадыров подвергает цензуре речь Путина. Имеет право. Но то, что ваш Бог родился в Иудее, не принял Лавров... Все врут... А вам лапша вкусная на ушах оседает. Христианство ваше выродилось из иудаизма.
==========================================================================================
Лавров назвал Палестину родиной Христа, а Кадыров убрал слово «иудаизм» из цитаты Путина
На проходящей в Москве межпалестинской встрече министр иностранных дел РФ Сергей Лавров призвал ФАТХ и ХАМАС объединиться. Вероятно, для того, чтобы это предложение прозвучало убедительнее, Лавров процитировал Евангелие и сказал, что Иисус Христос родился в Палестине (хотя в те времена эта территория называлась Иудеей).
В своем вступительном слове Сергей Лавров отметил, что палестинцы должны реализовать свое право на суверенное государство в границах 1967 года. По его словам, США не заинтересованы в создании такого государства. Глава МИД РФ говорил о беспрецедентной волне насилия, захлестнувшей сектор Газа и добавил, что на Западном берегу проводится военная операция.
Предлагая палестинским организациям объединиться, Лавров сказал: «Иисус Христос родился в Палестине Одно из его изречений гласит: «Дом, разделившийся сам в себе, не устоит». Христа почитают и мусульмане, и христиане. Думаю, эта цитата как нельзя лучше отражает проблему восстановления палестинского единства. Оно не зависит ни от кого, кроме самих палестинцев».
В речи Лаврова, которую цитирует сайт внешнеполитического ведомства России, Израиль упоминается лишь один раз. Примечательно, что глава Чечни Рамзан Кадыров, цитируя в своем телеграм-канале отрывок из речи Путина, подверг цензуре ту часть, где президент РФ хотел подчеркнуть многоконфессиональность вооруженных сил. В обращении к Федеральному собранию Путин сказал: «Наши солдаты и офицеры — христиане и мусульмане, буддисты и последователи иудаизма доказали, что сплоченность и единство народа РФ — это колоссальная всепобеждающая сила». Кадыров удалил упоминание последователей иудаизма. В прошлом Рамзан Кадыров заявлял, что «готов выполнить любой приказ Путина, будь то в Украине или в Палестине».
Судя по сообщениям в СМИ, Кадыров не присутствовал на обращении Путина из-за болезни.
https://detaly.co.il/lavrov-nazval-pale … ty-putina/
Поделиться148601-03-2024 08:06:55
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
.Господи дай мне чего мне надо .а не того что я хочу .Отредактировано тюбик (Сегодня 00:23:58)
Какой у Тейяра опыт? Умозрительные рассуждения о сверхъестественном, вот и весь его опыт.
о сверхъестественном Тейяр как раз ничего не говорит .ты троцкист похоже не знаешь о чем вообще говорит Тейяр .ты не знаешь о чем говорит Христос .ты зачем тут если ты нифига не знаешь ?
Поделиться148701-03-2024 08:08:46
Кадыров подвергает цензуре речь Путина. Имеет право. Но то, что ваш Бог родился в Иудее, не принял Лавров... Все врут... А вам лапша вкусная на ушах оседает. Христианство ваше выродилось из иудаизма.
==========================================================================================
Лавров назвал Палестину родиной Христа, а Кадыров убрал слово «иудаизм» из цитаты ПутинаНа проходящей в Москве межпалестинской встрече министр иностранных дел РФ Сергей Лавров призвал ФАТХ и ХАМАС объединиться. Вероятно, для того, чтобы это предложение прозвучало убедительнее, Лавров процитировал Евангелие и сказал, что Иисус Христос родился в Палестине (хотя в те времена эта территория называлась Иудеей).
В своем вступительном слове Сергей Лавров отметил, что палестинцы должны реализовать свое право на суверенное государство в границах 1967 года. По его словам, США не заинтересованы в создании такого государства. Глава МИД РФ говорил о беспрецедентной волне насилия, захлестнувшей сектор Газа и добавил, что на Западном берегу проводится военная операция.
Предлагая палестинским организациям объединиться, Лавров сказал: «Иисус Христос родился в Палестине Одно из его изречений гласит: «Дом, разделившийся сам в себе, не устоит». Христа почитают и мусульмане, и христиане. Думаю, эта цитата как нельзя лучше отражает проблему восстановления палестинского единства. Оно не зависит ни от кого, кроме самих палестинцев».
В речи Лаврова, которую цитирует сайт внешнеполитического ведомства России, Израиль упоминается лишь один раз. Примечательно, что глава Чечни Рамзан Кадыров, цитируя в своем телеграм-канале отрывок из речи Путина, подверг цензуре ту часть, где президент РФ хотел подчеркнуть многоконфессиональность вооруженных сил. В обращении к Федеральному собранию Путин сказал: «Наши солдаты и офицеры — христиане и мусульмане, буддисты и последователи иудаизма доказали, что сплоченность и единство народа РФ — это колоссальная всепобеждающая сила». Кадыров удалил упоминание последователей иудаизма. В прошлом Рамзан Кадыров заявлял, что «готов выполнить любой приказ Путина, будь то в Украине или в Палестине».
Судя по сообщениям в СМИ, Кадыров не присутствовал на обращении Путина из-за болезни.
пузатик ты сегодня кушал колбасу .а в туалет ты как сходил ?
Поделиться148801-03-2024 08:16:27
Идеальный пример реакции простого деревенского "верующего"... Ждёт от меня ответа? Да нет... Просто хотел высраться... Это христианство?
Поделиться148901-03-2024 08:19:14
Сообщение от тюбик
Идеальный пример реакции простого деревенского "верующего"... Ждёт от меня ответа? Да нет... Просто хотел высраться... Это христианство?
пузатик ты чего не воюешь в газе за правое дело еврейского племени ?
Поделиться149001-03-2024 08:28:08
А ты почему сейчас не под Славянском, освобождая Россию от нацизма, ватник ты деревнский?
Поделиться149101-03-2024 08:47:15
Кадыров подвергает цензуре речь Путина. Имеет право. Но то, что ваш Бог родился в Иудее, не принял Лавров...
Опять двадцать пять за рыбу деньги!!!))) Христос у него иудей, а вот Троцкий со Свердловым, Радеком, Ягодой, Каменевым, Мехлисом, обоими Бергманами и великим множеством других упырей вообще и ни разу не иудеи)))) Странно устроены мозги у современных евреев.
Поделиться149201-03-2024 09:14:08
Сообщение от тюбик
А ты почему сейчас не под Славянском, освобождая Россию от нацизма, ватник ты деревнский?
я мочу врагов России в интернете .
Поделиться149301-03-2024 09:16:29
Мочу сдавай на анализы...Убогий ты... Ватник.
Поделиться149401-03-2024 09:51:07
Сообщение от тюбик
Мочу сдавай на анализы...Убогий ты... Ватник.
моя моча тебе понравится .не переживай в ней содержатся все компоненты какие тебе нравятся
Поделиться149501-03-2024 11:34:27
о сверхъестественном Тейяр как раз ничего не говорит .ты троцкист похоже не знаешь о чем вообще говорит Тейяр .ты не знаешь о чем говорит Христос .ты зачем тут если ты нифига не знаешь ?
Тейяр говорит о боге, а это сверхъестественное.
Поделиться149601-03-2024 11:38:36
Опять двадцать пять за рыбу деньги!!!))) Христос у него иудей, а вот Троцкий со Свердловым, Радеком, Ягодой, Каменевым, Мехлисом, обоими Бергманами и великим множеством других упырей вообще и ни разу не иудеи)))) Странно устроены мозги у современных евреев.
У них и во времена библейские они были так же устроены. Поэтому отовсюду гонимы и пинаемы.
Поделиться149701-03-2024 11:53:53
У них и во времена библейские они были так же устроены. Поэтому отовсюду гонимы и пинаемы.
Откуда повсюду? У Путина лучший друг Ротенберг. И ведущие миллионеры России это Михельсоны, Вайсенберги и другие. Как их и откуда гнали, что они в России на ведущих позициях? А В США и других странах.. Они рулят.А ты говоришь пинаемы...
Поделиться149801-03-2024 12:22:19
Сообщение от тюбик
о каком Боге ?ты в богах разберись сначала .
Поделиться149901-03-2024 12:29:18
Сообщение от тюбик
о каком Боге ?ты в богах разберись сначала .
Хоть о каком. Миллионы их.
Поделиться150001-03-2024 12:37:08
ХерЪ тебе на все рыло, Христос родился в Галилее. Не пытайся вешать лапшу на уши.
Отредактировано The loyal liberal (01-03-2024 12:48:54)