это трагедия на самом деле...
На самом деле трагедия это ты.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Почему современная музыка такое дерьмо?
На самом деле трагедия это ты.
На самом деле
а главное поезд-то уже ушол.
Жизнь прекрасна в любом возрасте, у меня вот первая свадьба в августе, другие уже под землёй сгнили.
"Один поезд - один путь!"
Пинчук, с тобой всё в порядке? Жить как Путин это "пахать как раб на галерах", Боже упаси такую участь, я вообще работать ненавижу и не очень уважаю тех, кто без работы жить не может. Ересь ты несёшь Пинчук.
В порядке. Поэтому не буду описывать твою участь
В порядке. Поэтому не буду описывать твою участь
Знаешь где я видал таких Глоб-Ванг? Ну ты понял о чём я.
Жизнь прекрасна в любом возрасте, у меня вот первая свадьба в августе
осторожнее. ну ты понял.
Кстати, и России касается. Бардовская песня у нас практически исчезла, поют сочинения 30-летней давности. Люди таланты свои тратят на другое, на то, что деньги приносит.
... мысли, тоже.... бардовская песня - не столько музыка, сколько слова
осторожнее. ну ты понял.
Не завидуй.
Так уж и во всех? Технической деградации современной цивилизации я как-то не наблюдаю. А культурная прослеживается (не вполне уверенно) с момента появления понятия "компьютерная вдова".
Ну что , Вы ,Андрей, какая деградация ? Я сейчас могу смотреть и слушать концерт с Mozartwoche из Зальцбурга . И всё благодаря прогрессу технической цивилизации, А культурная деградация или наоборот развитие - это семья , воспитание , окружение .
Отредактировано Nika (03-08-2021 02:16:52)
согласна .... и ещё плюс интеллектуальная деградация
Сообщение от Andrew_Raev
https://www.youtube.com/watch?v=bxA0rW0 … mp;index=1
Возможно, это старческое брюзжание. Почему в теме "История"? Потому что в ролике (20 мин) рассматривается развитие поп-музыки за последние 70 лет. Точнее, не развитие, а история деградации.Возможно, иные времена, иной ритм жизни, иное мышление, да и эта музыка уже не для нас, это уже удел молодых, кстати, наши родители не понимали нашей музыки 70х.
Причём здесь времена и ритм, если музыку заказывают менеджеры, формируя мышление через рекламы, буклеты и т. д., паразитируя на «вот это круто!»?
Разрушенная культура и семья (вспоминаем навязывание первого, второго, третьего, четвёртого и т. д. пола), разъединяет людей и отучает их думать, а это как раз то что нужно правящему меньшинству, да и бездарям тоже — так называемым поп-звёздам. Низкая музыкальная культура увеличивает к ним отток части денег, которые могли бы быть заплачены исполнителям классики. народной музыки и хорошей эстрады — вспомните Эдуарда Хиля, Валентину Толкунову, Эдиту Пьеху, Марка Бернеса.
Сейчас «звёзд» больше чем певцов.
Во как круто! Это вам не Хиль, который пел в костюмчике с галстуком.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Почему современная музыка такое дерьмо?