Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Почему современная музыка такое дерьмо?

Почему современная музыка такое дерьмо?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#p244144,MaxHo написал(а):

это трагедия на самом деле...

На самом деле трагедия это ты. :flag:

32

#p244180,Сирота написал(а):

На самом деле

а главное поезд-то уже ушол.

33

#p244181,MaxHo написал(а):

Жизнь прекрасна в любом возрасте, у меня вот первая свадьба в августе, другие уже под землёй сгнили.

34

#p244181,MaxHo написал(а):

"Один поезд - один путь!"

35

#p244142,Сирота написал(а):

Пинчук, с тобой всё в порядке? Жить как Путин это "пахать как раб на галерах", Боже упаси такую участь, я вообще работать ненавижу и не очень уважаю тех, кто без работы жить не может. Ересь ты несёшь Пинчук.

В порядке. Поэтому не буду описывать твою участь :-)

36

#p244219,Пинчук написал(а):

В порядке. Поэтому не буду описывать твою участь

Знаешь где я видал таких Глоб-Ванг? Ну ты понял о чём я.

37

#p244194,Сирота написал(а):

Жизнь прекрасна в любом возрасте, у меня вот первая свадьба в августе

осторожнее. ну ты понял.

38

#p155049,Andrew_Raev написал(а):

Кстати, и России касается. Бардовская песня у нас практически исчезла, поют сочинения 30-летней давности. Люди таланты свои тратят на другое, на то, что деньги приносит.

...  мысли,  тоже.... бардовская песня - не  столько музыка,  сколько слова

39

#p244339,MaxHo написал(а):

осторожнее. ну ты понял.

Не завидуй.

40

#p243145,Andrew_Raev написал(а):

Так уж и во всех? Технической деградации современной цивилизации я как-то не наблюдаю. А культурная прослеживается (не вполне уверенно) с момента появления понятия "компьютерная вдова".

Ну  что  , Вы  ,Андрей,  какая  деградация ? Я сейчас могу смотреть  и слушать  концерт с  Mozartwoche   из Зальцбурга .  И всё  благодаря прогрессу    технической цивилизации,  А культурная  деградация   или  наоборот   развитие - это  семья , воспитание , окружение .

Отредактировано Nika (03-08-2021 02:16:52)

41

#p244144,MaxHo написал(а):

это трагедия на самом деле...

согласна ....  и ещё  плюс  интеллектуальная   деградация

42

#p155037,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

https://www.youtube.com/watch?v=bxA0rW0 … mp;index=1
    Возможно, это старческое брюзжание. Почему в теме "История"? Потому что в ролике (20 мин) рассматривается развитие поп-музыки за последние 70 лет. Точнее, не развитие, а история деградации.

Возможно, иные времена, иной ритм жизни, иное мышление, да и эта музыка уже не  для нас, это уже удел молодых, кстати, наши родители не понимали нашей музыки 70х. ;)

Причём здесь времена и ритм, если музыку заказывают менеджеры, формируя мышление через рекламы, буклеты и т. д., паразитируя на «вот это круто!»?
Разрушенная культура и семья (вспоминаем навязывание первого, второго, третьего, четвёртого и т. д. пола), разъединяет людей и отучает их думать, а это как раз то что нужно правящему меньшинству, да и бездарям тоже — так называемым поп-звёздам. Низкая музыкальная культура увеличивает к ним отток части денег, которые могли бы быть заплачены исполнителям классики. народной музыки и хорошей эстрады — вспомните Эдуарда Хиля, Валентину Толкунову, Эдиту Пьеху, Марка Бернеса.
Сейчас «звёзд» больше чем певцов.

Во как круто! Это вам не Хиль, который пел в костюмчике с галстуком.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t136045.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t748077.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Почему современная музыка такое дерьмо?