своему постпреду в Крыму Исе Хачукаев
что еще за "постпреды"? какие у них полномочия? по мне, так просто чеченские бандиты/рэкетиры из 90-х.
как хорошо, что я не в "русском мире" живу...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1
своему постпреду в Крыму Исе Хачукаев
что еще за "постпреды"? какие у них полномочия? по мне, так просто чеченские бандиты/рэкетиры из 90-х.
изъятое у Саидова оружие было травматическим
золотое травматическое? арсений, ты и вправду веришь тому, что пишешь?
золотое травматическое? арсений, ты и вправду веришь тому, что пишешь?
Я просто привел ответ Кадырова. И всё! А был ли пистолет и был ли он золотой я не знаю. Верить СМИ это что то. Они обычно ищут сенсацию и пишут то что считают нужным обычно это вранье. Я понял что был мордобой, а что и как .... хрен его знает.
Я просто привел ответ Кадырова. И всё! А был ли пистолет и был ли он золотой я не знаю. Верить СМИ это что то. Они обычно ищут сенсацию и пишут то что считают нужным обычно это вранье. Я понял что был мордобой, а что и как .... хрен его знает.
В "Фейсбуке" знают, там нужно ответ искать. Американские спецслужбы оттуда даже разведданные получают.
Какие у них полномочия я не знаю, мне неинтересно. А что русский мир что не так? Я живу в России и "не нужен мне берег турецкий, чужая земля не нужна". Все хорошо у нас местный, ты газет читай поменьше просто.
Мир литовской содержанки ограничевается спальней хозяина, в лучшем случае. А по факту - кухней.
а вы скверы в их честь называете... гражданство раздаёте...
На суде в Симферополе представитель обвинения отнес к угрозам конституционной безопасности сообщения с критикой РФ иностранными политиками, в том числе президентом Трампом.
Любая информация о том, что Россия нарушает требования международного законодательства, даже если она исходит от государственных деятелей других стран, должна быть запрещена на территории РФ. Такую позицию озвучил представитель военной прокуратуры Крыма в ответ на вопрос адвоката «Росбалта» Дмитрия Фирсова на заседании Киевского районного суда Симферополя.
«Любая информация, которая исходит от государственного деятеля другой страны, в которой содержится информация о том, что Российская Федерация якобы что-то нарушает, должна быть запрещена на территории РФ? Ну, то есть, если кто-то говорит, что Россия нарушает требования международного законодательства, то эта информация должна быть запрещена?» — обратился адвокат «Росбалта» к представителю военной прокуратуры.
«Да, так как эта информация является недостоверной», — ответил прокурор.
Тогда в качестве примера Дмитрий Фирсов привел новость от 6 февраля 2019 года, опубликованную информационным агентством «Интерфакс»: «Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия постоянно нарушала договор о ликвидации ракет средней и малой дальности, что стало причиной выхода США из этого соглашения». По словам адвоката «Росбалта», таких новостей тысячи на любом федеральном канале.
«Правильно ли я понимаю, что, по логике военной прокуратуры, вся эта информация должна быть признана запрещенной на территории РФ?» — снова обратился Фирсов к военному прокурору.
Дальше тот же самый вопрос задал уже судья: если информация, опубликованная в любых источниках, касается Российской Федерации и является недостоверной, она может быть признана запрещенной к распространению на территории Российской Федерации?
«Я считаю, что да. Потому что данного рода информация содержит положения, которые негативно сказываются на непосредственно конституционной безопасности. И такая информация должна быть запрещенной», — ответил военный прокурор.
Сегодня в Киевском районном суде Симферополя прошло заседание по иску военной прокуратуры к Роскомнадзору с требованием признать сообщение на сайте «Росбалта» — «МИД Украины увидел в призыве крымчан в ВС РФ нарушение Женевской конвенции» — запрещенным на территории Российской Федерации. В этом сообщении агентство цитирует замминистра иностранных дел Украины Сергея Кислицу. В военной прокуратуре считают, что эта информация подрывает основы конституционного строя России, и требуют запретить ее распространение на территории страны.
Аналогичные претензии у военной прокуратуры к «Интерфаксу», RT и другим изданиям, которые выступают в суде в качестве заинтересованных сторон.
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/12/1763589.html
ну вот и дожили.
да начнется путинизм!!!!
непросто жить в правовом государстве, да... я с самово начала это подозревал...
а оно точно правовое? а то тут нам втыкают что путин построил что то совсем новое и все в мире нам завидуют
а оно точно правовое?
ну вот же - судьи, прокуроры, адвокаты... не, правовое, без балды...
КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1
7 ч.7 часов назад
МОЛНИЯ! В Крыму на раскопках Пантикапея на горе Митридат рухнула знаменитая древнегреческая арка с колоннами и резным каменным портиком (третье фото). 28 января оккупанты подперли палками наклонившиеся колонны, но это, естественно,не помогло.
везде, куда приходит "русский мир" начинается разруха, нищета и беспредел
везде,
куда приходит "русский мир"побывали бандерлоги начинается разруха, нищета и беспредел
Отредактировано Alex_S (13-02-2019 21:17:59)
Так Львов тоже уже Россия???
От жеж кляти кацапы! Мало того что развалили город, так ещё горы мусора и крыс с России завезли!
КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1
Новости Крымнаша. Выпуск #1552 за 16.02.2019 «Эти уроды нас считают бандеровцами!» https://crimeaua1.wordpress.com/2019/02 … derovtsami … Репрессии.Понаехи убивают жителей Севастополя.Вата взывает к Сталину, чтобы тот убил путина. Отжим земли и унижения продолжаются - воем ваты удовлетворен.Орки боятся Бандеру
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/10 … 3990161409
КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1Новости Крымнаша. Выпуск #1552 за 16.02.2019 «Эти уроды нас считают бандеровцами!»… Репрессии.Понаехи убивают жителей Севастополя.Вата взывает к Сталину, чтобы тот убил путина. Отжим земли и унижения продолжаются - воем ваты удовлетворен.Орки боятся Бандеру
Ванька - КРЫМский бандеровец (с)
Отредактировано Пчелка (17-02-2019 11:52:58)
На суде в Симферополе представитель обвинения отнес к угрозам конституционной безопасности сообщения с критикой РФ иностранными политиками, в том числе президентом Трампом.
Любая информация о том, что Россия нарушает требования международного законодательства, даже если она исходит от государственных деятелей других стран, должна быть запрещена на территории РФ.
если только перекрыть интернет, даже интересно , вспомните эпоху "глушилок" .....
В этом году достроят ж/д мост, отделают и достроят автотрассу до Севастополя ну и т.д. В Крым пойдут поезда через мост. Хохлы в период своей оккупации российского Крыма только разрушали то что было сделано до них.Если дебильные ванятки не помнящие родства сидят в своих Жмеринках и думают что и России так же хреново, то это диагноз.
КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1
13 ч.13 часов назад
Новости Крымнаша. Выпуск #1553 за 17.02.2019 «Существует два Крыма, очень разных» https://crimeaua1.wordpress.com/2019/02 … en-raznyih … Вата митингует. В общепите Севастополя металлодетекторы установят (после вчерашнего убийства понаехами местного). Орки все уничтожают, а рашисты просят потерпеть и не скулить
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/10 … 7481595905
В этом году достроят ж/д мост, отделают и достроят автотрассу до Севастополя ну и т.д. В Крым пойдут поезда через мост. Хохлы в период своей оккупации российского Крыма только разрушали то что было сделано до них.Если дебильные ванятки не помнящие родства сидят в своих Жмеринках и думают что и России так же хреново, то это диагноз.
сеня, твой аргумент из серии - гитлер строил отличные автобаны
твой аргумент из серии - гитлер строил отличные автобаны
а наполеон кодекс какой-то носил по европе...
сеня, твой аргумент из серии - гитлер строил отличные автобаны
На завоеванных территориях?
Врешь как всегда.
На завоеванных территориях?
Врешь как всегда.
не успел просто, помешали, точнее...
не успел просто, помешали, точнее...
Нигде не успел?
А что же тогда врешь, про то, что он строил?
Отредактировано Пинчук (18-02-2019 15:30:25)
и 5 лет не прошло, как русский шовинизм опять вылез наружу.
какая гнусность, вбивать в головы детям крайне спорную и болезненную тему сотрудничества отдельных граждан, проживавших на территории крымского полуострова, с немцами в период вмв.
какая гнусность, вбивать в головы детям крайне спорную и болезненную тему сотрудничества отдельных граждан, проживавших на территории крымского полуострова, с немцами в период вмв.
а как же обычные вопли шо историю надо знать какой бы горькой она не была? и каяться, каяться, каяться...
а как же обычные вопли шо историю надо знать какой бы горькой она не была? и каяться, каяться, каяться...
там все давно доказано и понятно.
а тут до сих пор ученые не могут прийти к единому мнению, относительно масштабов сотрудничества.
бесспорным является лишь факт геноцида сталинским режимом чеченцев, крымских татар, поволжских немцев и других насильно перемещенных народов.
там все давно доказано и понятно.
да ничево про этово сталина непонятно.
бесспорным является лишь факт
Массового сотрудничества крымчаков с немцами.
Отредактировано Alex_S (18-02-2019 17:47:53)
Сообщение от Кузькин отец
бесспорным является лишь факт
Массового сотрудничества крымчаков с немцами.
Отредактировано Alex_S (Сегодня 17:47:53)
Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Ника - исключительная нацистка, мразь, поклонница Бандеры и Шухевича. Рейтинг - 250 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
Крымчаки́ (крымч. кърымчахлар, ед. число — кърымчах; самоназвания до 1917 года — еудилер — «иудеи», срэль балалары — «дети Израиля») — немногочисленная еврейская[12][13][14] этнолингвистическая тюркоязычная группа, представители которой традиционно исповедовали талмудический иудаизм, проживали в Крыму и говорили на крымчакском диалект
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1