Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1

Крым -1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p45703,Kiev_IVAN написал(а):

Отрицательного IQ несуществует

Британские учОнные доказали что существует.
У хохлов. Прожрать и просрать за 20 лет, полученное на халяву  со всей экономикой государство,  способны только укрошумеры.
Рогуль,  а  ваш IQ  действительно стремится к совпадению с  абсолютным нулём?

632

#p45709,Alex_S написал(а):

Прожрать и просрать за 20 лет, полученное на халяву  со всей экономикой государство

так "просрали", что москалям чтобы догнать Украину надо лет 50, и то при условии обнуления памяти и остатков мозгов 86% населения.
Но судя по всему, догнать уже не удастся - лепить петухов из говна, это видимо, ваше...

633

#p45712,Kiev_IVAN написал(а):

так "просрали", что москалям чтобы догнать Украину надо лет 50, и то при условии обнуления памяти и остатков мозгов 86% населения.
Но судя по всему, догнать уже не удастся - лепить петухов из говна, это видимо, ваше...

Чтобы догнать  Украину нам надо назад бежать, причем быстрее чем вы движетесь.
Ну вас нах,  щеневменлики.

Отредактировано Alex_S (02-03-2019 22:57:58)

634

В России торжественно прошло открытие Универсиады 2019

Внаукраине наконец произошло торжественное открытие общественного туалета .
Укры -патриоты скандировали  "Сало уронили!"  Привлечённая толпа рогулей недовольно бурчала, - "Зачем сало утопили в очке."

635

#p45716,Alex_S написал(а):

про белый снег уже наржались

636

#p45717,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Alex_S

про белый снег уже наржались

вань чего у вас там с порошенко опять какойто даме по лицу настучал .

637

#p45703,Kiev_IVAN написал(а):

Отрицательного IQ несуществует.

Это раньше не существовал. Но хохлы дно пробили.

638

#p44991,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Арсений 
Я вот скажу только что более русского города чем Севастополь я не знаю.

ватного, ты хотел сказать.

Я написал "Я вот скажу только что более русского города чем Севастополь я не знаю". Что тебе непонятно??????
Дядя Кузя ты дурак!

639

#p45474,Nika написал(а):

Но вот эта история  с  полным бездействием  армии в  момент захвата Крыма  ,   действительно   странно выглядит.

Ника, а что тут странного? Начнем с того что кое что хохлы попытались сделать, но поскольку в армии и на флоте украины в Крыму служили много местных (русских крымчан), то о каком сопротивлении может идти речь вообще? Все прекрасно понимали ситуацию. Насколько я знаю реальное сопротивление оказало лишь одна бригада морпехов. Вопрос решили так. С обоих сторон было выделено равное количество бойцов на рукопашную схватку без оружия - побеждаем мы - они сдают оружие и покидают расположение части, побеждают они -уходим мы. В итоге наша взяла. Кстати, их командир который лично бился поом перешел на службу в Россию. Если это была агрессия как утверждают хохлы, то почему никто ничего не сделал? На майдане не постеснялись стрелять, а в Крыму зассали. Ответ прост. Мы просто взяли своё! Или вернули - как кому нравится. Мы взяли своё!!!!

640

сразу видно - москаль. Отрицательного IQ несуществует. Есть разные уровни, например у 86% москалей - уровень "умственной отсталости", что прекрасно подтверждается постами местных обитателей кацапского разлива

#p45712,Kiev_IVAN написал(а):

Да ваня загнул так загнул. Я вот никак не пойму зачем нам надо догонять недострану уверенно идущую в никуда! Ваш министр говорит что украина через 50 лет догонит Польшу. Ты говоришь что мы догоним через 50 лет вас. А к примеру ЧМ по футболу провели лучше всех в мире и это признают все (ну кроме хохлов конечно). Мы мост 19 км. построили за 2 ДВА !!!! года!!!! Вы 25 ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ 3 км. в киеве не можете построить!!! Кто кого догонять то должен. Это даже не вопрос.

641

#p45719,Пинчук написал(а):

Это раньше не существовал. Но хохлы дно пробили.

в фантазиях москалей может быть все что угодно - никто уже не удивляется

642

#p45722,Арсений написал(а):

Я вот никак не пойму

это все из-за IQ

643

#p45722,Арсений написал(а):

сразу видно - москаль. Отрицательного IQ несуществует. Есть разные уровни, например у 86% москалей - уровень "умственной отсталости", что прекрасно подтверждается постами местных обитателей кацапского разлива

Да ваня загнул так загнул. Я вот никак не пойму зачем нам надо догонять недострану уверенно идущую в никуда! Ваш министр говорит что украина через 50 лет догонит Польшу. Ты говоришь что мы догоним через 50 лет вас. А к примеру ЧМ по футболу провели лучше всех в мире и это признают все (ну кроме хохлов конечно). Мы мост 19 км. построили за 2 ДВА !!!! года!!!! Вы 25 ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ 3 км. в киеве не можете построить!!! Кто кого догонять то должен. Это даже не вопрос.

Это же космическая держава. Никто так не критикует Роскосмос на фейсбуке как хохлы. А сейчас Америка запустила ракету с маникеном без системы спасения, так у них теперь вообще гигантская перемога!

644

#p45725,Sergey написал(а):

гигантская перемога

Разница между нами в главном и недостижимом вами в обозримом будущем - это в наличии ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.

645

#p45721,Арсений написал(а):

. Мы просто взяли своё! Или вернули - как кому нравится. Мы взяли своё!!!!

Чего  Калифорнию не возвращаете   там тоже когда -то причал  был.

646

#p45727,Kiev_IVAN написал(а):

Разница между нами в главном и недостижимом вами в обозримом будущем - это в наличии ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.

Ванька, это всё слова, которые и я могу говорить, и любой может говорить. Только что толку с этого? Уже многие ваши майданщики от него, майдана, отреклись, а как кричали РЕВОЛЮЦИЯ ГИДНОСТИ! Теперь ты кричишь, потому что больше похвастаться нечем.

647

#p45740,Nika написал(а):

Всему свое время.

648

#p45740,Nika написал(а):

я  социолог, поэтому скажу так: в Крыму сохранялось общественное сознание того, что Крым это Россия, и были и есть носители этого общественного сознания, т.е. люди, их семьи, дети, которых воспитывали соответствующим образом, передавая от поколения к поколению эту общественную мысль, что они Россия.

649

#p45741,Пчелка написал(а):

это всё слова

это не просто СЛОВА - это реальное наполение ДЕЙСТВИЙ.
Вот у вас уже 20 лет путинских слов - итог печальный, мягко говоря.
И посмотри на 5 лет РЕАЛЬНЫХ дел в Украине.
Я всех президентов перевидел, и СССР замечательно застал, "лихие 90-е" у меня прекрасно в памяти, много чего....
ВЫ просто существуете, жрете дерьмо, радуетесь фейкам, - что впереди???
Отрезвление уже идет, но будет долгим и болезненным. Такое всегда происходит с больным, который понимает, что он болен, но противится лечению.
Вас вылечат, только уже операбельными методами, окорочков Буша уже не будет - мы позаботимся

650

#p45743,Пчелка написал(а):

я  социолог

Гыыы, ну да, хоть не Росстат :)

651

#p45741,Пчелка написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN 

Ванька, это всё слова, которые и я могу говорить, и любой может говорить. Только что толку с этого? Уже многие ваши майданщики от него, майдана, отреклись, а как кричали РЕВОЛЮЦИЯ ГИДНОСТИ! Теперь ты кричишь, потому что больше похвастаться нечем.

Ну как нечем похвастаться? А гражданское общество? Всё! Теперь нам труба, как жить то без гражданского общества? Это ведь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!
Газ дорожает -ерунда, у нас гражданское общество.
Безработица -ерунда, у нас гражданское общество.
Жрать нечего -ерунда, у нас гражданское общество.
Мост 25 лет строят -ерунда, у нас гражданское общество.
Президент страны алкаш и му-к -ерунда, у нас гражданское общество.
Нацисты у власти -ерунда, у нас гражданское общество.
Надо на все отвечать -ерунда, у нас гражданское общество и всё!!! Делов то!!! Они даже на Евровидение не могут отправить без этого самого гражданского общества, т.е. обосрали и поиздевались вдоволь. Правда, послать никого не получилось (в смысле на конкурс). Одним словом недострана и недогосударство, зато с гражданским обществом. Хлтя где и что это за общество хрен его знает.

652

#p45723,Kiev_IVAN написал(а):

в фантазиях москалей может быть все что угодно - никто уже не удивляется

Вы не удивляетесь по причине полной умственной деградации.

653

#p45744,Kiev_IVAN написал(а):

Вот у вас уже 20 лет путинских слов - итог печальный, мягко говоря.

Да ладно. Давай посмотрим что сделал Путин. Закончил войну в Чечне (итог Чечня в составе России, а Грозный сейчас сияет как никогда раньше), Сахалин проекты переиграл в пользу России (а это миллиарды их рублей), уровень жизни вырос в разы, построено множество дорог, аэропортов, мостов и т.д и т.п, успешно провели сочинскую Олимпиаду, дали люлей грузинам с мишико во главе, успешно провели ЧМ по футболу, вернули КРЫМ !!!, мост построили в Крым и т.д и т.п. Печаль только у вас хохлов.

И посмотри на 5 лет РЕАЛЬНЫХ дел в Украине.

А на что смотреть то???? Открой мне веки!!!! Какие дела то? Неужели мост в киеве достроили? Так что прежде чем писать большими буквами ты укажи что именно ты имеешь ввиду. Нам отсюда ваших больших и охренительных дел не видно совсем. А, читал туалет у вас в киеве Кличко открыл = ты про это что ли?

Я всех президентов перевидел

И что ?

и СССР замечательно застал, "лихие 90-е" у меня прекрасно в памяти, много чего....

Блин, удивил так удивил. А я служил при СССР, в 91 у Белого Дома был, в 90 ые дочь ростил и что?

ВЫ просто существуете, жрете дерьмо, радуетесь фейкам, - что впереди???

Я живу, работаю, хожу в кино и театры, отдыхаю и за границей и в России, дом строю, с родней и друзьями общаюсь (одноклассник в Ростове служит в храме так он и телепередачу ведет и лекции читает и в местную политику идет).
Какие фейки ваня? О чем ты? Мы вообще то жизни радуемся.

Отрезвление уже идет, но будет долгим и болезненным.

Я не пью. Да и другие пить стали меньше.

Вас вылечат, только уже операбельными методами, окорочков Буша уже не будет - мы позаботимся

А что стероидные окорочка это было лечение такое? А вы то при чем? Вы ничто и звать вас никак. Мы всех "докторов" которые приходили к нам с лечением сами дубиной и топором лечили и весьма успешно. И тебя тоже вылечим не переживай.

654

И посмотри на 5 лет РЕАЛЬНЫХ дел в Украине

Это наверное тоже из этих дел. Пишут про это все твои нынешние друзья из США
"Дайан Фрэнсис (Diane Francis)
Украине нужны перемены.

Очередной скандал, связанный с обвинениями в массовых спекуляциях на войне Украины с Россией, за которыми стоят влиятельные украинцы, доказывает необходимость нового лидера на предстоящих президентских выборах.

Согласно этим обвинениям, сын близкого делового партнера президента Петра Порошенко продавал контрабандные российские запчасти украинским оборонным заводам по сильно завышенным ценам — заводам, которые его отец курировал, будучи заместителем главы Совета безопасности и обороны Украины. Отец, Олег Гладковский, был временно освобожден от занимаемой им должности, а сын и другие заявляют о своей невиновности.

Независимое Национальное антикоррупционное бюро инициировало расследование. Однако следователи вряд ли завершат его до выборов, и, даже если они в конечном итоге предъявят обвинения, большинство прокуроров и судей коррумпированы.

Обвинения кажутся весьма убедительными и подкрепляются документами и контрактами. Это заставило влиятельных парламентариев внутри фракции Порошенко — Мустафу Найема, Сергея Лещенко и Светлану Залищук — покинуть его партию..."
Atlantic Council (США)
Там же "Потакание коррупции ведет к трагедии. Год назад из реки в Киеве выловили обнаженное тело молодой активистки и адвоката. Ее звали Ирина Ноздровская, и она погибла после того, как она взялась за украинскую коррумпированную правовую систему, добиваясь справедливости в память о своей сестре, которую в 2015 году сбил пьяный водитель. Проблема заключалась в том, что преступник был племянником влиятельного судьи, поэтому он мог манипулировать системой. Ноздровская попыталась добиться справедливости и была убита.

Другой жертвой коррупции стала активистка Екатерина Гандзюк, которая умерла медленной, мучительной смертью после того, как в Херсоне ее облили кислотой. Ее семье пришлось самостоятельно добиваться справедливости и искать виновных.

Коррупция разъедает нацию. Она убивает людей, повышает расходы на лекарства и продукты питания, позволяет строить небезопасные здания, мешает убирать опасных людей с улиц и рынков, утаивает налоги, которые можно потратить на строительство дорог и инфраструктуры или на экипировку и вооружение солдат, которые защищают страну. Коррупция отталкивает легитимные инвестиции, которые позволяют экономике расти.

Спустя пять лет после Евромайдана украинцы по-прежнему живут под игом правительства третьего мира, которое нарушает их права. Они заслуживают лучшего, и 31 марта они проголосуют за реформы.

655

#p45746,Арсений написал(а):

Ну как нечем похвастаться? А гражданское общество? Всё! Теперь нам труба, как жить то без гражданского общества? Это ведь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!

это стержень, без него все ниженаписанное ничего не стоит:

Газ дорожает -ерунда, у нас гражданское общество.
Безработица -ерунда, у нас гражданское общество.
Жрать нечего -ерунда, у нас гражданское общество.
Мост 25 лет строят -ерунда, у нас гражданское общество.
Президент страны алкаш и му-к -ерунда, у нас гражданское общество.
Нацисты у власти -ерунда, у нас гражданское общество.
Надо на все отвечать -ерунда, у нас гражданское общество и всё!!! Делов то!!! Они даже на Евровидение не могут отправить без этого самого гражданского общества, т.е. обосрали и поиздевались вдоволь. Правда, послать никого не получилось (в смысле на конкурс). Одним словом недострана и недогосударство, зато с гражданским обществом. Хлтя где и что это за общество хрен его знает.

656

где и что это за общество хрен его знает.

для москалей все в диковинку. Дали им СВОБОДУ, так нет - в лагерь сами добровольно прибежали.
Мало вас путин дрючит - больше надо, с розгами...

657

#p45751,Арсений написал(а):

Это наверное тоже из этих дел.

дальше не читал.... Арсений. Репутация.

658

#p45747,Пинчук написал(а):

умственной деградации.

не переживай - у вас отрицательный IQ и лишняя хромосома. Все соответствует целям и задачам.
ЗЫ: москали, а чего же вы 100 лет все что-то строите непонятно что? У вас и сталин и ленин рядом. Вы хоть понимаете куда идете?

659

#p45756,Kiev_IVAN написал(а):

не переживай - у вас отрицательный IQ и лишняя хромосома.

Ну вот, дошло наконец, что IQ может быть отрицательным. И так все до тебя доходит с задержкой. А лезешь рассуждать!  8-)

#p45756,Kiev_IVAN написал(а):

а чего же вы 100 лет все что-то строите непонятно что?

Ты все равно не поймешь. Для этого мозги надо иметь!

660

#p45753,Kiev_IVAN написал(а):

это стержень

Да нет у вас никакого стержня. Сплошная Руина.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1