Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1

Крым -1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p45758,Пинчук написал(а):

Ну вот, дошло наконец, что IQ может быть отрицательным.

я просто забыл, что есть Москалия. Там может быть отрицательным...

#p45758,Пинчук написал(а):

Ты все равно не поймешь. Для этого мозги надо иметь!

ок, лет через 50 как догоните, расскажешь?

662

#p45761,Kiev_IVAN написал(а):

я просто забыл, что есть Москалия. Там может быть отрицательным...

Вертишься, путаешься в показаниях. Явный признак фимоза мозга.

#p45761,Kiev_IVAN написал(а):

ок, лет через 50 как догоните, расскажешь?

Мы падать в руину не собираемся.

663

#p45727,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Sergey

гигантская перемога

Разница между нами в главном и недостижимом вами в обозримом будущем - это в наличии ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.

Вы с ним считаетесь?

664

#p45727,Kiev_IVAN написал(а):

это в наличии ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.

Про ваше гражданское общество ещё Киплинг сказал, устами мудрого  Балу.
http://pics.wikireality.ru/upload/d/d5/Banderlogi.gif

Отредактировано Alex_S (03-03-2019 10:19:38)

665

#p45762,Пинчук написал(а):

боюсь, майдан в украине - это цветочки того, что вас ждет в будущем - бессмысленная и беспощадная...

666

#p45790,Местный написал(а):

боюсь, майдан в украине - это цветочки того, что вас ждет в будущем - бессмысленная и беспощадная...

мЭчтатель.

667

Сообщение от Пинчук

в будущем нас ждет замечательная жизнь .у нас есть всё для этого.

668

Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем...

669

#p45816,тюбик написал(а):

в будущем нас ждет замечательная жизнь .у нас есть всё для этого.

... кроме мозгов

670

#p45833,Kiev_IVAN написал(а):

... кроме мозгов

Хохлам мозги изначально не полагались.

671

#p45835,Alex_S написал(а):

Хохлам мозги изначально не полагались.

Мозги и селючьё - понятия взаимоисключаемые!

672

Оккупанты в Крыму задержали архиепископа Климента

В аннексированном Россией Крыму задержан и доставлен в райотдел полиции архиепископ Симферопольский и Крымский Климент. 

Об этом 3 марта на своей странице в Facebook сообщил общественный активист Андрей Щекун.

По его данным, по состоянию на 12:50 архиепископа отправили в центральный райотдел полиции на вул.Футболистов, 20.

"Сейчас он там и находится. По состоянию на 13:20 архиепископ ожидает следователя и адвокатов", - сообщил Щекун.

Также он отметил, что в воскресенье Климент должен был выехать в Ростов-на Дону для встречи с украинским политзаключенным Павлом Грибом.

"Задержали его прямо в автобусе на центральном автовокзале Симферополя, где он находился и планировал уехать к пленному", - добавил Щекун.

Как пишет Центр журналистских расследований, сам Климент сообщил, что должен был ехать к Грибу, поскольку "суд Ростова дал разрешение на его посещение в СИЗО".

"Как мне сказали в дежурной части, был звонок с сообщением, что в Симферополе в церкви на ул.Севастопольской что-то украли. То есть кто-то якобы позвонил и сообщил, что в моей церкви кража. И поэтому они меня задержали на автовокзале, сняли уже с автобуса. Это все ложь. Так как о том, кто я, они узнали, только когда привезли в райотдел, и через 30 минут придумали такую ​​версию", - прокомментировал Климент свое задержание.

В свою очередь уполномоченный ВР Украины по правам человека Людмила Денисова сообщила, что пытается связаться по поводу задержания архиепископа с российским омбудсменом Татьяной Москальковой.

8 февраля 2019 года на заседании синода Православной церкви Украины архиепископ Климент был назначен председателем Православной миссии помощи жертвам нарушения прав человека и лицам, лишенным свободы.

Оккупанты в Крыму направили архиепископу предписание об "освобождении помещений" Кафедрального собора святых равноапостольных Владимира и Ольги в Симферополе - единственного храма Православной церкви Украины в городе.

Климент заявлял, что будет просить международное сообщество применить персональные санкции против организаторов уничтожения Украинской православной церкви в Крыму, если оккупанты отберут Кафедральный собор в Симферополе.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/3/7208215/

свинособаки ничем не брезгуют...

673

#p45855,Kiev_IVAN написал(а):

8 февраля 2019 года на заседании синода Православной церкви Украины архиепископ Климент был назначен председателем Православной миссии помощи жертвам нарушения прав человека и лицам, лишенным свободы.

Так это сомозванец! С понтом епископ какой-то непризнаной секты...
Пусть посидит... покается... А уже потом можно его и повесить!

674

#p45888,Ol написал(а):

Так это сомозванец!
С понтом епископ какой-то непризнаной секты...
Пусть посидит... покается... А уже потом можно его и повесить!

глупый жыд. в ук московии нет статьи за самозванство, даже если рассматривать твой высер в адрес украинской церкви за некую истину.
какого отношения после таких задержаний москали ждут к попам упц мп в украине?
визги будут, мол, за веру страдают? по путинской глупости, на самом деле.

675

#p45903,Кузькин отец написал(а):

глупый жыд...

Я к тебе обращался, мразь???
Пшёл на место, ублюдок!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

676

модератор, как он есть.
во всей красе. сферический в вакууме.

и да, жыд, пора бы тебе усвоить шо я пишу что хочу и кому хочу, а твое дело следить шобы я не сильно пачкал и прибирать.
знай свое место.

677

Румыния, Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Словакия, Чехия и Эстония, входящие в объединение «Бухарестская девятка», на саммите в Кошице заявили о напряженности в районе Азовского моря в свете конфликта Украины и России.

Как передает Actmedia, они обвинили Москву в "конфронтационноми поведении".

Даже такие невоенные действия, как возведение моста в Крым с Кубани, служит достижению РФ своих геополитических целей, считают члены девятки.
http://www.rosbalt.ru/world/2019/03/03/1767269.html

678

Сообщение от Пинчук

Пожалей Кузькина и отару венедиктовых.
Будет со смыслом.

679

#p45911,Кузькин отец написал(а):

модератор, как он есть.
во всей красе. сферический в вакууме.

и да, жыд, пора бы тебе усвоить шо я пишу что хочу и кому хочу, а твое дело следить шобы я не сильно пачкал и прибирать.
знай свое место.

Напачкал. Как обычно. Булгар без грязи не бывает.
Пора. Просьба. Во имя правил.

680

#p45912,Кузькин отец написал(а):

Румыния, Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Словакия, Чехия и Эстония, входящие в объединение «Бухарестская девятка», на саммите в Кошице заявили о напряженности в районе Азовского моря в свете конфликта Украины и России.

Даже такие невоенные действия, как возведение моста в Крым с Кубани, служит достижению РФ своих геополитических целей, считают члены девятки.

Чехии должно быть стыдно.
Не евро булгары. Пока.

681

#p45911,Кузькин отец написал(а):

шо я пишу что хочу и кому хочу

Нет.
Прячешься. Чутьё. Трусость.
Булгарская попа умнее булгарской головы.

682

#p45917,Кочегар написал(а):

Пора. Просьба. Во имя правил.

жыдовский сапог забыл лизнуть

Отредактировано Кузькин отец (03-03-2019 18:41:42)

683

и ч0?

684

Оккупанты в Крыму направили архиепископу предписание об "освобождении помещений" Кафедрального собора святых равноапостольных Владимира и Ольги в Симферополе - единственного храма Православной церкви Украины в городе.

Давно пора. А то церкви и храмы наши захватили на украине и сейчас же А НАС ЗА ШО???
У нас вань это называется ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО.

685

#p45903,Кузькин отец написал(а):

глупый жыд. в ук московии нет статьи за самозванство, даже если рассматривать твой высер в адрес украинской церкви за некую истину.
какого отношения после таких задержаний москали ждут к попам упц мп в украине?
визги будут, мол, за веру страдают? по путинской глупости, на самом деле.

Ты и ваня два дебила на этом форуме.
"какого отношения после таких задержаний москали ждут к попам упц мп в украине?" - а ничего не изменится, какое отношение было такое и останется.

686

Я вот не понял а какое отношение эти страны имеют к Азовскому морю!!

687

совершенно другой народ

688

В аннексированном Россией Крыму задержан и доставлен в райотдел полиции архиепископ Симферопольский и Крымский Климент

без  репрессий народ разболтается  ,  надо показать,   что здесь  вам  не  там.

689

#p46099,Nika написал(а):

надо показать,   что здесь  вам  не  там.

крымчане думали, что будет как в телевизоре - реальность оказалась такова, что уже вспоминают об Украине с ностальгией

690

#p46112,Kiev_IVAN написал(а):

реальность оказалась такова, что уже вспоминают об Украине

Как об кошмарном сне.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1