Сообщение от IMHO
Нашёл кого слушать. Соловьёв даже не политик, а лишь шоумен на тв, он ничего не решает. Ты почему бабку задавшую вопрос не послушал ? Она то сказала, что Крым нужно возвращать.плевать мне на бабку, я хотел напомнить как гибко и переменчиво лицо у совести русской журналистики
А нечего плеваться на бабушку то! Она поумнее и погосударственнее оказалось чем Соловьев. Я лично Соловьева уважаю, но. Но. Я никогда не считал его русским ибо он еврей. Я никогда не считал его мессией и т.п. По поводу Крыма Соловьев тогда пошел на поводу у официальной позиции и показал себя никудушным стратегом, да и тактиком. К тому же неправильное знание истории (Севастополь никто никому не передавал или дарил к примеру)часто подводи Соловьева. Величие В.В.Путина в том что он использовал наш шанс на 200%. Все думали что хохлы пойдут воевать, а тут майдан случился и опа на. Вот потому Соловьев только журналист с большим самомнением надо сказать. Бывал я на его выступлениях встречах. Любопытный товарищ, но ошибок совершает как обычный человек. Его однажды Макашов просто блестяще уделал в прямом эфире хотя был один против всех. Так что ничего необычного в этом нет. Я и сам за три месяца до марта 14 мечтал конечно о возврате Крыма, но не верил что доживу до этого. Это честно. И потому до сих пор просто балдею от этого. Это не передать словами -восторг.