Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1

Крым -1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p46294,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от IMHO 
Нашёл кого слушать. Соловьёв даже не политик, а лишь шоумен на тв, он ничего не решает. Ты почему бабку задавшую вопрос не послушал ? Она то сказала, что Крым нужно возвращать.

плевать мне на бабку, я хотел напомнить как гибко и переменчиво лицо у совести русской журналистики

А нечего плеваться на бабушку то! Она поумнее и погосударственнее оказалось чем Соловьев. Я лично Соловьева уважаю, но. Но. Я никогда не считал его русским ибо он еврей. Я никогда не считал его мессией и т.п. По поводу Крыма Соловьев тогда пошел на поводу у официальной позиции и показал себя никудушным стратегом, да и тактиком. К тому же неправильное знание истории (Севастополь никто никому не передавал или дарил к примеру)часто подводи Соловьева. Величие В.В.Путина в том что он использовал наш шанс на 200%. Все думали что хохлы пойдут воевать, а тут майдан случился и опа на. Вот потому Соловьев только журналист с большим самомнением надо сказать. Бывал я на его выступлениях встречах. Любопытный товарищ, но ошибок совершает как обычный человек. Его однажды Макашов просто блестяще уделал в прямом эфире хотя был один против всех. Так что ничего необычного в этом нет. Я и сам за три месяца до марта 14 мечтал конечно о возврате Крыма, но не верил что доживу до этого. Это честно. И потому до сих пор просто балдею от этого. Это не передать словами -восторг.

722

#p45755,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Арсений 
Это наверное тоже из этих дел.

дальше не читал.... Арсений. Репутация.

А чё иак? Это же из США пишут не я и не мз России. Нечего сказать на написанное я так понимаю. Одним гражданским обществом сыт то не будешь. Его на хлеб то не намажешь.

723

#p46310,Кузькин отец написал(а):

те, кого у вас принято называть нациками, будут у власти в украине очень долго
да и альтернативы нет.

Не получается у фашистов надолго.

724

#p46231,Kiev_IVAN написал(а):

Vitauskas
https://pbs.twimg.com/media/D0nZ8PKXcAAuDFB.jpg
‏ @Vitauskas_A
2 мар.

Ялтинская боль "крымнаша". А ведь ватники так хотели в Россию "без биндер", которую им показали по телевизору и в агитках пропагандонов. Но вместо этого в "родную гавань" пришел реальный "русский мир" и один за другим посыпались вожделенные камни с неба...

Разве Аквафор производят не в России?

725

#p46491,Арсений написал(а):

Я лично Соловьева уважаю

вопросов больше не имею.

726

#p46491,Арсений написал(а):

Я и сам за три месяца до марта 14 мечтал конечно о возврате Крыма,

ну возратили, и что изменилось в твоей жизни с 2014 года?

727

#p46508,Местный написал(а):

и что изменилось в твоей жизни с 2014 года?

ну ты ж тоже наверное не помолодел?

728

#p46515,MaxHo написал(а):

ну ты ж тоже наверное не помолодел?

так и не балдею от этого...

Отредактировано Местный (05-03-2019 10:14:43)

729

#p46517,Местный написал(а):

так и не "балдею" от этого...

ну и зря. в любом возрасте нужен драйв. шобы глаза горели там...

730

#p46519,MaxHo написал(а):

ну и зря. в любом возрасте нужен драйв. шобы глаза горели там...

а крым тут каким боком?

731

#p46521,Местный написал(а):

а крым тут каким боком?

а я не знаю, ты сам ево приплёл к личной жизни форумчан. значит есть у тебя в башке какая-то связь... поделись...

732

#p46523,MaxHo написал(а):

а я не знаю, ты сам ево приплёл к личной жизни форумчан. значит есть у тебя в башке какая-то связь... поделись...

делюсь:
". Я и сам за три месяца до марта 14 мечтал конечно о возврате Крыма, но не верил что доживу до этого. Это честно. И потому до сих пор просто балдею от этого. Это не передать словами -восторг."
Сегодня 00:32:32
Арсений

неужели трудно глазки поднять? хотя, правильно, ты - не читатель...

733

#p46533,Местный написал(а):

делюсь:

тогда вообще не понимаю в чом тут вопрос. человек написал шо ему это нравится. тебе-то шо за дело кто от чево балдеет.

734

#p46535,MaxHo написал(а):

тебе-то шо за дело кто от чево балдеет.

это форум

735

#p46546,Местный написал(а):

это форум

спасибо кэп. вот ты от чево балдеешь?

736

#p46547,MaxHo написал(а):

вот ты от чево балдеешь?

от красивой природы, от процесса езды на хорошем автомобиле, от хорошей бани, от хорошего бренди, от хорошего секса, наконец...

737

#p46549,Местный написал(а):

от красивой природы, от процесса езды на хорошем автомобиле, от хорошей бани, от хорошего бренди, от хорошего секса, наконец...

ну и как изменилась твоя жизнь с 2014-го года?

738

#p46550,MaxHo написал(а):

ну и как изменилась твоя жизнь с 2014-го года?

почему именно с 2014-го?

739

#p46552,Местный написал(а):

почему именно с 2014-го?

ну ты же именно этим годом тут интересуешься... может урожай был хороший... или баба тебе резиновая какая-нибудь особенная попалась... тёплая...

740

#p46554,MaxHo написал(а):

или баба тебе резиновая какая-нибудь особенная попалась... тёплая...

ты идиот? может все-таки сначала прочитаешь пост арсения, а потом уже расскажешь о своих сексуальных фантазиях?
махно, совет - вылези уже из-за своего монитора... тупеешь на глазах...

741

#p46294,Кузькин отец написал(а):

я хотел напомнить как гибко и переменчиво лицо у совести русской журналистики

У журналистики какой национальности ты видел совесть ?

742

#p46521,Местный написал(а):

а крым тут каким боком?

Каким-каким... Не боком, а персиками, голова твоя несадовая.  Второй год уж у меня персики на 8 марта крымские цвести начинают.  Всё остальное тоже есть, но персики цветут первыми. Мне Крым для саженцев нужен, там много есть интересного, чего прикупить для моей оранжереи, и ассортимент хороший, и недорого. Ну, это с обывательской точки зрения, а есть же ещё интересы страны, которые может и важнее обывательских дел, но персики я каждый день вижу, ну и остальные  растюхи.

743

#p46508,Местный написал(а):

Сообщение от Арсений 
Я и сам за три месяца до марта 14 мечтал конечно о возврате Крыма,

ну возратили, и что изменилось в твоей жизни с 2014 года?

#p46549,Местный написал(а):

вот ты от чево балдеешь?

Что изменилось в моей жизни с 2014 года? Прежде всего я опять стал уважать свою страну. Вот ты перечислил то от чего ты балдеешь или прешься (кому как нравится). Да всё это так, всё это верно. Но раньше всё что ты перечислил называли мещанством. А мне за державу раньше было обидно, а сейчас нет.
  Тебе это не понять. Ты местный, а мы империя. У нас всегда другие взгляды и другие понятия. После того как я в 1992 году побывал в Крыму я дал себе зарок, что больше в Крым под властью хохлов я ни ногой. Нет, Крым и тогда был прекрасным и чудным местом, но мысль о том что теперь он не российский меня просто жгла. Я мысленно простился с Крымом навсегда, как говорится -не в этой жизни. А тут 14 год и оба на Крым наш. Красота. С чем это может сравнится? Я не знаю. Я только знаю то, что только за то что бы у нас была Победа, была весна 45, было 9 мая сотни тысяч и миллионы людей готовы были умереть сразу после, но увидеть это. Увидеть и прочувствовать Победу. Я их понимаю. Ты нет. В этом вся разница.

Отредактировано Арсений (06-03-2019 02:51:49)

744

#p46820,Местный написал(а):

может все-таки сначала прочитаешь пост арсения

ну. арсений поделился от чево балдеет он. ты поделился от чево балдеешь ты. ты задал ему вопрос про 2014-й, я задал тебе.

745

#p46856,Арсений написал(а):

Что изменилось в моей жизни с 2014 года? Прежде всего я опять стал уважать свою страну.

т.е. до этого ты ее презирал и ненавидел.
типичный перевертыш.

Вот ты перечислил то от чего ты балдеешь или прешься (кому как нравится). Да всё это так, всё это верно. Но раньше всё что ты перечислил называли мещанством.

это называется простые житейские радости.

А мне за державу раньше было обидно, а сейчас нет.

жертв маловато только для сакральности. и было б полное щастье.

Тебе это не понять. Ты местный, а мы империя. У нас всегда другие взгляды и другие понятия. После того как я в 1992 году побывал в Крыму я дал себе зарок, что больше в Крым под властью хохлов я ни ногой. Нет, Крым и тогда был прекрасным и чудным местом, но мысль о том что теперь он не российский меня просто жгла. Я мысленно простился с Крымом навсегда, как говорится -не в этой жизни. А тут 14 год и оба на Крым наш. Красота. С чем это может сравнится? Я не знаю.

я знаю. ты - женщина с низкой социальной ответственностью и млеешь от путина который показал всем свою дубинку.

Я только знаю то, что только за то что бы у нас была Победа, была весна 45, было 9 мая сотни тысяч и миллионы людей готовы были умереть сразу после, но увидеть это. Увидеть и прочувствовать Победу. Я их понимаю. Ты нет. В этом вся разница.

во. я ж говорю, крови не хватает, сакральности, надрыва.

746

#p46889,Кузькин отец написал(а):

это называется простые житейские радости.

нет. простая житейская радость это треск поленьев в дедовской печке или улыбка внука.

747

#p46899,MaxHo написал(а):

нет. простая житейская радость это треск поленьев в дедовской печке или улыбка внука.

местный про это и пишет, мол, сижу в предбаннике, смотрю как в печи поленья трещат.

748

#p46921,Кузькин отец написал(а):

местный про это и пишет

нет. местный понтуется начитавшись глянцевых журналов в очереди к брадобрею...  роскошная машина несущая тебя к силиконовой блондинке это не жизнь.

749

Компания Google исправила ошибку с некорректным отображением административной принадлежности российского полуострова Крым на своих картах.

«Мы исправили ошибку, из-за которой небольшая часть пользователей Google карт на устройствах с операционной системой iOS видела неверную информацию», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

750

#p46962,MaxHo написал(а):

Компания Google исправила ошибку с некорректным отображением административной принадлежности российского полуострова Крым на своих картах.

«Мы исправили ошибку, из-за которой небольшая часть пользователей Google карт на устройствах с операционной системой iOS видела неверную информацию», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

гугл создает параллельные реальности

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1