Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1

Крым -1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p47001,Кузькин отец написал(а):

гугл создает параллельные реальности

я вот подумал если теперь российский парламентарий отожмёт смартфон у украинсково коллеги - гуглу кирдык.

752

#p46889,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Арсений 
Что изменилось в моей жизни с 2014 года? Прежде всего я опять стал уважать свою страну.

т.е. до этого ты ее презирал и ненавидел.
типичный перевертыш.

Будь любезен не пиши про меня ибо ты ноль, ничто,лузер и голимое чмо. Единственное что ты можешь это гадить, гадить и еще раз гадить. Ну как можно за меня что то писать? Я написал то что написал и не больше и не меньше. И нечего за меня что то придумывать. Ты дебил и чмо. Закрой свою калитку, для меня тебя нет.

753

#p47236,Арсений написал(а):

Закрой свою калитку, для меня тебя нет.

и грустная музыка пошла...

754

#p46926,MaxHo написал(а):

роскошная машина несущая тебя к силиконовой блондинке это не жизнь.

это мечта московского офисного планктона... типа тебя...

755

#p46837,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мне Крым для саженцев нужен, там много есть интересного, чего прикупить для моей оранжереи, и ассортимент хороший, и недорого.

подозреваю, когда крым был украинский, цены были ниже.

756

#p46856,Арсений написал(а):

Что изменилось в моей жизни с 2014 года? Прежде всего я опять стал уважать свою страну...  А мне за державу раньше было обидно, а сейчас нет.
  Тебе это не понять. Ты местный, а мы империя. У нас всегда другие взгляды и другие понятия

видимо, точно такие же чувства испытывали немцы, когда оторвали Судеты от Чехии, ну а когда Гитлер занял почти всю Европу, немцы просто ссали кипятком при взгляде на его портрет... правда жрали не масло, а маргарин, пили не кофе, а эрзац-кофе... но они верили Гитлеру - вот дойдем до Индии и заживем... не зажили...
так и сегодня ты балдееешь, не смотря на то, что «денег нет, но вы держитесь»...
какую территорию надо еще захватить для твоего полного счастья?

Отредактировано Местный (08-03-2019 03:15:31)

757

#p47483,Местный написал(а):

идимо, точно такие же чувства испытывали немцы, когда оторвали Судеты от Чехии, ну а когда Гитлер занял почти всю Европу, немцы просто ссали кипятком при взгляде на его портрет... правда жрали не масло, а маргарин, пили не кофе, а эрзац-кофе... но они верили Гитлеру - вот дойдем до Индии и заживем... не зажили...
так и сегодня ты балдееешь, не смотря на то, что «денег нет, но вы держитесь»...

Интересно, что чувствуют литовцы, захватившие Клайпеду и Вильнюс?

758

#p47486,Олег Пермский написал(а):

это исконно - литовские территории, зачем их захватывать? вот если бы ты спросил, что я почувствовал, если к литве присоединили калининградскую обл. (тоже, кстати, историческая земля балтов, а не немцев или русских), я сказал - ну нафик такое "счастье" (кстати, сталин снечкусу пару раз предлагал присоединить КО к Литве, слава богу, тот не согласился), хотя чисто с практической стороны и имел выгоду в этом - не надо было бы обезжать этот апендицит при поездках в европу...
но я лучше объеду...

зы. забыл спросить, а в котором году литовцы захватили клайпеду и вильнюс?

Отредактировано Местный (08-03-2019 05:19:19)

759

#p47011,MaxHo написал(а):

я вот подумал если теперь российский парламентарий отожмёт смартфон у украинсково коллеги - гуглу кирдык.

конечно, кто  способен устоять перед  российским парламентарием!!!!

760

Сообщение от Арсений 
Что изменилось в моей жизни с 2014 года? Прежде всего я опять стал уважать свою страну...  А мне за державу раньше было обидно, а сейчас нет.
  Тебе это не понять. Ты местный, а мы империя. У нас всегда другие взгляды и другие понятия

видимо, точно такие же чувства испытывали немцы, когда оторвали Судеты от Чехии, ну а когда Гитлер занял почти всю Европу, немцы просто ссали кипятком при взгляде на его портрет... правда жрали не масло, а маргарин, пили не кофе, а эрзац-кофе... но они верили Гитлеру - вот дойдем до Индии и заживем... не зажили...

#p47489,Местный написал(а):

это исконно - литовские территории, зачем их захватывать? вот если бы ты спросил, что я почувствовал, если к литве присоединили калининградскую обл. (тоже, кстати, историческая земля балтов, а не немцев или русских), я сказал - ну нафик такое "счастье" (кстати, сталин снечкусу пару раз предлагал присоединить КО к Литве, слава богу, тот не согласился), хотя чисто с практической стороны и имел выгоду в этом - не надо было бы обезжать этот апендицит при поездках в европу...
но я лучше объеду...

зы. забыл спросить, а в котором году литовцы захватили клайпеду и вильнюс?

1. Начну с последнего твоего утверждения, что "это исконно - литовские территории, зачем их захватывать?". А ничего что Клайпеда или Мемель принадлежала немцам веков так 6 (шесть) на вскидку!!!! Мне вот крайне любопытно как эти "исконно - литовские территории" оказались литовскими. Мне вот дюже интересно как Мемель стал исконно литовским городом, хотя основан был немцами. Местный, я где то не прав? Вот Севастополь основан русскими и потому исконно русский город. А Мемель основан немцами и потому он исконно литовский город- что то не так в этом предложение.
2. Я не знаю что чувствовали немцы при захвате Судет, но допускаю что что то похожее было. Я не спец в этом вопросе. Я знаю только то что эта проблема была реальной и при разделе Австрийской империи не учитывалась.
Я знаю другое. Я знаю что Крым после 1783 в составе России. Кстати, с какого года Клайпеда в Литве? До 1783 года в Крыму были и Тмутаракань и Феодоро . Так что в Крыму мы давно.
Посмешило что немцы жрали не масло, а маргарин и пили эрзац кофе. Ну что тебе ответить. Немцы при Гитлере жили лучше чем сейчас при Меркель. Это если считать по кофе, маргарину и прочей еде. Снабжался рейх очень хорошо -французские коньяки,вина и шампанское,южноамериканские кофе, да со всей Европе в Германию шли вагоны жратвы и т.д. В Чехии до последнего выпускали военную продукцию отличного качества и не было ни одного случая саботажа чешскими рабочими.Такое вот европейское сопротивление врагу. Сейчас правда про Гитлера все пишут кому не лень. Вот воевать с ним почему то не спешили. в Как воевать с Гитлером это русские (советские), а историю перевирать так это Европа.

Отредактировано Арсений (08-03-2019 16:12:32)

761

Мы вернули своё. Европа нам не нужна. «денег нет, но вы держитесь»- это ты про что? Типа мы все тут без бабла сидим с воды на сухари перебиваемся? Это не совсем так. И мосты строим, и в космос летаем, и дома строим и т.д. Всё путём.

762

#p47482,Местный написал(а):

А когда был СССР можно было и по бесплатной путевки в Крыму отдохнуть.

763

#p47651,Арсений написал(а):

Мы вернули своё. Европа нам не нужна. «денег нет, но вы держитесь»- это ты про что? Типа мы все тут без бабла сидим с воды на сухари перебиваемся? Это не совсем так. И мосты строим, и в космос летаем, и дома строим и т.д. Всё путём.

https://www.youtube.com/watch?v=_u929CEiMG8
КРЫМНАШ...уря

764

#p47655,Kaimas написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=_u929CEiMG8
КРЫМНАШ...уря

Зачем уря? Просто наш.

765

#p47656,Sergey написал(а):

Зачем уря? Просто наш.

Про топтаным путём от Алойзовича идёте товарищ

766

#p47658,Kaimas написал(а):

Хорошо. Хочешь сравнить Россию и фашистскую Германию и типа намекаешь что мы как фашисты кого то там завоевали. Давай. Итак, Мюнхенское соглашение 1938 года было подписано и одобрено помимо глав Германии и Италии ещё (вот сюрприз то!!!) главами Франции и Великобритании!!!!!!!! Т.е. демократичный Запад однозначно поддержал и одобрил это действие!!!!!!!! Это факт и это правда. Страны Запада поддержали и одобрили действия Германии!!!!!!  СССР кстати годом раньше предлагал ВОЙНУ против Германии (уничтожить в зародыше) и готов был дать войска, но Запад предпочел отдать Судеты немцам. И я вот всё думаю, а какого хера Вы нам всё это намекаете!!!!! Какого хера!!!! Учи историю сынок. Кстати, а как Запад отреагировал на воссоединения Крыма с Россией  - не одобрил и ввел санкции. Т.е. Гитлера Запад одобрил и радостно хлопал в ладоши, а нас ругает и санкционирует. Скажем прямо -Запад и Европа Гитлера одобрили и поддержали, а Путина осудили. Выходит что они с Гитлером, но против России. Как тебе такой вывод и где я не прав????

767

#p47482,Местный написал(а):

А деревья выше... Вот ты идиот...

768

#p47662,Арсений написал(а):

Хорошо. Хочешь сравнить Россию и фашистскую Германию и типа намекаешь что мы как фашисты кого то там завоевали. Давай. Итак, Мюнхенское соглашение 1938 года было подписано и одобрено помимо глав Германии и Италии ещё (вот сюрприз то!!!) главами Франции и Великобритании!!!!!!!! Т.е. демократичный Запад однозначно поддержал и одобрил это действие!!!!!!!! Это факт и это правда. Страны Запада поддержали и одобрили действия Германии!!!!!!  СССР кстати годом раньше предлагал ВОЙНУ против Германии (уничтожить в зародыше) и готов был дать войска, но Запад предпочел отдать Судеты немцам. И я вот всё думаю, а какого Цензура Вы нам всё это намекаете!!!!! Какого Цензура!!!! Учи историю сынок. Кстати, а как Запад отреагировал на воссоединения Крыма с Россией  - не одобрил и ввел санкции. Т.е. Гитлера Запад одобрил и радостно хлопал в ладоши, а нас ругает и санкционирует. Скажем прямо -Запад и Европа Гитлера одобрили и поддержали, а Путина осудили. Выходит что они с Гитлером, но против России. Как тебе такой вывод и где я не прав????

Везьде ;) Судеты до 1 мировой была часть Германии, Франция и бриты себе ничего не поимели, наделили поляков, но это опять же было их, вообще то старая политика разделения территорий, что Индия, что Карабах и пр., но ведь Гитлеру предьявили не Судеты а Австрию, хотя в Австрии 90% было за Алоизыча.
Да и кто такой Путин чтобы похерить гарантии остального мира? бомба есть? ну и что?

769

#p47731,Vik6844 написал(а):

Везьде  Судеты до 1 мировой была часть Германии, Франция и бриты себе ничего не поимели, наделили поляков, но это опять же было их, вообще то старая политика разделения территорий, что Индия, что Карабах и пр., но ведь Гитлеру предьявили не Судеты а Австрию, хотя в Австрии 90% было за Алоизыча.
Да и кто такой Путин чтобы похерить гарантии остального мира? бомба есть? ну и что?

Ты дебил поляков с чехами путаешь?

770

Судеты до 1 мировой была часть Германии

Не Германии, а Австро-Венгрии.

Франция и бриты себе ничего не поимели

Расскажи побольше про благородных франков и бриттов, которые на тот момент имели своими колониями почти весь остальной мир.
Не поимели потому что не могли. Иначе сожрали бы в момент.
Сказочник, блин.

771

#p47765,Пинчук написал(а):

Не Германии, а Австро-Венгрии.

Расскажи побольше про благородных франков и бриттов, которые на тот момент имели своими колониями почти весь остальной мир.
Не поимели потому что не могли. Иначе сожрали бы в момент.
Сказочник, блин.

щекотряс , ты какого хера мне чужие цитаты толкаешь, козел?:)

772

#p47769,The loyal liberal написал(а):

ты какого Цензура мне чужие цитаты толкаешь

Ты столько пурги гонишь, что одной больше ничего не изменит  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

773

Кстати немецкое поморье  Сталин отдал  полякам

774

Сообщение от Арсений 
Хорошо. Хочешь сравнить Россию и фашистскую Германию и типа намекаешь что мы как фашисты кого то там завоевали. Давай. Итак, Мюнхенское соглашение 1938 года было подписано и одобрено помимо глав Германии и Италии ещё (вот сюрприз то!!!) главами Франции и Великобритании!!!!!!!! Т.е. демократичный Запад однозначно поддержал и одобрил это действие!!!!!!!! Это факт и это правда. Страны Запада поддержали и одобрили действия Германии!!!!!!  СССР кстати годом раньше предлагал ВОЙНУ против Германии (уничтожить в зародыше) и готов был дать войска, но Запад предпочел отдать Судеты немцам. И я вот всё думаю, а какого Цензура Вы нам всё это намекаете!!!!! Какого Цензура!!!! Учи историю сынок. Кстати, а как Запад отреагировал на воссоединения Крыма с Россией  - не одобрил и ввел санкции. Т.е. Гитлера Запад одобрил и радостно хлопал в ладоши, а нас ругает и санкционирует. Скажем прямо -Запад и Европа Гитлера одобрили и поддержали, а Путина осудили. Выходит что они с Гитлером, но против России. Как тебе такой вывод и где я не прав????

Везьде  Судеты до 1 мировой была часть Германии, Франция и бриты себе ничего не поимели, наделили поляков, но это опять же было их, вообще то старая политика разделения территорий, что Индия, что Карабах и пр., но ведь Гитлеру предьявили не Судеты а Австрию, хотя в Австрии 90% было за Алоизыча.

Ответ достаточно сумбурный и неточный по факту. Но он есть и это уже хорошо ибо многие предпочитают отмалчиваться.
Судеты не были частью Германии там просто жили немцы.
ранция и бриты себе ничего не поимели" - и что из этого? Во первых, это не совсем так. А во вторых, кто им дал право делить чужие земли? А если Россия скажет США отдать Техас обратно Мексике это по твоему тоже будет нормально ибо Россия с этого ничего не имеет и Техас раньше был частью Мексике.
о ведь Гитлеру предъявили не Судеты а Австрию" - аншлюс Австрии  это весна 38 года,а Судеты это осень 38 года. Т.е. по твоему предъява Запада Гитлеру за Австрию заключалась в том что они отдали ему ещё и  Судеты.Ну это если бы России после воссоединения с Крымом ввели санкции и вернули бы в придачу Аляску.
"кто такой Путин чтобы похерить гарантии остального мира? бомба есть? ну и что?" - Путин президент России и не знать этого это что то... Раз остальной мир давал кому то гарантии, то пусть этот мир их и исполняет -Путин то при чём? Ну а про бомбу отвесу так, как сказал кто то из США - Россия единственная страна в мире способная полностью уничтожить США да и других в придачу. По моему это весомый аргумент.

Отредактировано Арсений (08-03-2019 23:22:03)

775

#p47699,Чешусь и горько мне... написал(а):

Вот я идиот...

давно все знают...

776

Понятия не имею и не имела какие цены на саженцы, на Украине. Я покупаю только российские саженцы у российского производителя.  И не надо язвить про бананы -- наши бананы, тётка по-моему питомник в Саратове держит. Кстати! Я-то их уже тоже продаю, так что саженцы бананов-суперкарликов уже по всей РФ купить не составляет труда. Вчера горшок продала за 2000 рублей. Они реально так хорошо размножаются отводками, что покупку растения уже при первой пересадке окупаешь и при этом дома через пару лет приличная плантация появляется.

777

#p47658,Kaimas написал(а):

Товарищ!

Идите на *** или дальше,
И вам во след, по ****ям,
Возможно реже или чаще,
Летать придётся ****юлям.

Усталая всплакнула нота,
И чардаш томно отзвенел,
Сегодня в *** ваша квота,
Сегодня на ***, ваш удел.

778

С Крымом ничего хорошего не случилось. Ну вот читаю блогера Горского ( а он не пятая колонна или там за Навального и вроде того), и говорит -  все плохо: денег стало выделяться больше - стали воровать больше, строить дачи в заповедных местах.
Или там дорога - поставили фонари почти впритык, что никакого смысла не имеет - но деньги надо освоить. И вот все в таком духе. Памятник защитникам Севастополя используется либо бомжами, либо любовными парочками.
Так что, как говорил Варламов, если ехать отдыхать в Крым - это в палатке, и как можно дальше от людей. Больше там ловить нечего.

779

#p47834,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я-то их уже тоже продаю, так что саженцы бананов-суперкарликов уже по всей РФ купить не составляет труда. Вчера горшок продала за 2000 рублей.

Слушай, твоё знание и умение в выращивании, моя помощь в распространении - и будут не жалкие 2000 рублей, а тоже 2000, только в долларах. Ты подумай, наладим совместную фирму.

780

#p47835,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Kaimas

Товарищ!

Идите на *** или дальше,
И вам во след, по ****ям,
Возможно реже или чаще,
Летать придётся ****юлям.

Усталая всплакнула нота,
И чардаш томно отзвенел,
Сегодня в *** ваша квота,