люди то теже но уних теперь в начальниках путин и кгб .
путин с кгбистами уберет срачь? чего ж в самой россии до сих пор не убрали - пару лет побывал в нескольких городах сзфо, ну нафик... москва еще более-менее, да и то...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1
путин с кгбистами уберет срачь? чего ж в самой россии до сих пор не убрали - пару лет побывал в нескольких городах сзфо, ну нафик... москва еще более-менее, да и то...
странно что вы от немцев так яростно отбивались в 41-45, они порядок любили на порядок больше чем кгб.
и наказывать за беспорядок тож.
тюбик, а сколько поколений вашего народца должно смениться шобы вы жили как люди не из-под палки, а по внутреннему хотению?
это мечта московского офисного планктона... типа тебя...
нет. и никогда не было.
дороги и мост строят для быстрой переброски войск, как в свое время у нас была построены автострада каунас-клайпеда и переправа клайпеда-мукран.
вот сказал глупость, и доволен, как будто так оно и есть.
Если бы было так, так никакой гражданский транспорт по ним бы не пускали, только военный. А люди ездят, обыкновенные, гражданские и грузы свои везут. А то, что военные проедут, тоже хорошо. Такие заявы говорят о том, что чел настроен на негатив, всё обо.рать, даже реально полезное дело.
тюбик, а сколько поколений вашего народца должно смениться шобы вы жили как люди не из-под палки, а по внутреннему хотению?
а Вам-то, какое дело до этого? Валите в свою Булгарию, и там живите как хотите.
а Вам-то, какое дело до этого? Валите в свою Булгарию, и там живите как хотите.
мы хоть щас, только вот московия никак не хочет валить из булгарии, не говоря уж о том шо ваши москали ссут в наших булгарских подъездах
дороги и мост строят для быстрой переброски войск
куда?
куда?
из крыма, вестимо. шобы в окружении не остаться, когда американская армия начнет наступление
из крыма, вестимо. шобы в окружении не остаться
а почему тогда в литве наоборот?
из крыма, вестимо. шобы в окружении не остаться, когда американская армия начнет наступление
И после этого нам кто-то утверждает, что на Украине нет оккупационных американских войск?
КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1
26 мин.26 минут назад
Новости Крымнаша. Выпуск #1575 за 11.03.2019 «Лживая, гнилая, душная аура, как в конце 80-х» https://crimeaua1.wordpress.com/2019/03 … ontse-80-h … Смерть оккупанта и задержание предателя. Новости пикирующей медицины. Понаехи. Блэкауты и многое другое + фото и видео
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/11 … 8816824321
вчера на BBC интервЬю Зеленьского , ведёт себя как шестёрка
а он и есть шестерка Коломойского
значит годится.
а он и есть шестерка Коломойского
ему ведущий так и сказал
ему ведущий так и сказал
интересные на ББС ведущие. дело ведущево интервью брать а не ярлыки клеить. или у вас ведущие такие же как у нас?
Сообщение от тюбик
странно что вы от немцев так яростно отбивались в 41-45, они порядок любили на порядок больше чем кгб.
и наказывать за беспорядок тож.
а ты эта ..сходи ка почисть снег и подмети там у мемориального комплекса .так от широты душевной .назло москалям .
Отредактировано тюбик (11-03-2019 19:06:56)
дороги и мост строят для быстрой переброски войск, как в свое время у нас была построены автострада каунас-клайпеда и переправа клайпеда-мукран.
смотрел я видео и фото сегодняшнего крыма - что раньше, что сейчас, срачь... люди-то не поменялись
А я то дурак думал что дороги это для нас для народа т.е., если бы знал что для войск не поехал бы по этим дорогам. И мост тоже для войск чисто? И аэропорт тоже для них? А чего тогда всем этим пользуются ОБЫКНОВЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ ????? Местный ну ты же не дебил киевский что бы херню писать то!
Вот ты пишешь что у вас "была построены автострада каунас-клайпеда и переправа клайпеда-мукран" для переброски войск и что много перебросили???? Наверное гоняли войска постоянно туда сюда, туда сюда!
Ты не фото и видео смотри, а сам съезди и посмотри что и как.
Не поедет -- поговорить станет не о чем.
Ну ты с ним ещё поспорь как там в Непале или Бангладеше... Эффект будет тот же.
Он ни там никогда не был ни в России.
Он же только по интернетпомойкам о России ориентируется...
Ну что взять с тупого селюка???
Вот ты пишешь что у вас "была построены автострада каунас-клайпеда и переправа клайпеда-мукран" для переброски войск и что много перебросили????
глупой вопрос - а что, 80-е годы ссср с кем-то воевал в европе? вроде - нет...
переправу в мукран построили из-за событий в польше (помнишь такую "солидарность"?), чтобы можно было перебросить военную технику в гдр, минуя польшу.
правда, перевозили эту технику в другую сторону, когда выводили згв из гдр
и последнее, вы что, думаете дороги, мосты и паромные переправы для военных нужд строят отдельно от гражданских? этого не может позволить ни одна страна. в германии вот такие знаки стоят перед мостами на обычных автобанах:
я что, идиот, тратиться на визу и неудобный/дорогой способ перемещения, чтобы оказаться в помойке среди толпы быдла... не... есть много других интересных мест, гдя я не бывал. а в крыму я и так был, правда, давно
оказаться в помойке среди толпы быдла..
Ты в данный момент там и находишься.
Ты в данный момент там и находишься.
ну да, хорошо, что виртуально...
ну да, хорошо, что виртуально...
Реально, тока сверху одеколончиком побрызгали.
торжественно обещаю что каждый пятак с таким изображением, попавший в мои руки, будет уничтожен
торжественно обещаю что каждый пятак с таким изображением, попавший в мои руки, будет уничтожен
надо тебе на карту такой внести...
Зубами бы. Пожелание.
Видео бы. Процесса. Ещё пожелание.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1